-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
IgorA 1 990
Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.
Изменено пользователем IgorA -
Игорь, поясните пожалуйста. Насколько актуально включение Volume control во вкладке General рендерера для Linux при выбранном выводе через драйвер screamALSA? Не удаётся настроить регулировку громкости из контрольной точки.
-
sanesha 81
15 минут назад, SAE сказал:Ваш ответ:
Далее опять я:
Это номер 2. Пойдёт?
Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
-
- 0 ответов
- 5 767 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 960 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 083 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 748 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 958 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 401 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 231 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 192 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 667 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 560 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать "затычки" до 4 000
Здравствуйте. Выбираю "затычки", требования следующие:
- Качественный звук и интересный бас
- Долговечные, т.к. использовать планируется не один год
- ~3000р. / до 4000 / максимум 5 - 5,5 к
Использоваться будут в связке с ПК (90%) звуковуха встроенная (есть USB ASUS Xonar U7), с недорогим смартфоном (10%).
Использование: 85% музыка (танцевальная/клубная в битрейте 320), 15% фильмы/сериалы.
1. На примете:
1) Beyerdynamic DTX 102 iE (3+ к) - Вроде неплохие наушники с басом (обновленные DTX 101 iE походу)
2) Sony MDR-EX650 (2,5 к) - Нравятся больше всего, но кое-где пишут, что бас не такой уж "вау".
3) Pioneer SE-CL751 (2,5 к) - Спорные уши (кот в мешке)
4) Sennheiser IE 60 (4+ к)
5) Beyerdynamic DX 120 iE (3,5+ к)
2. Какие модели посоветуете?
Комментарий / разъяснение предпочтений: Хочу именно затычки т.к. мониторные (чебурашки) приминают волосы на голове и от них потеют уши (не удобно). На данный момент Сенхи CX-300 II. Также есть CAL!1 (очень редко слушаю, но звучание у них нравиться - живое, с интересным басом). Дома есть AKG K550 (смотрю в них фильмы на телеке т.к. нейтральное и детальное звучание (мониторное)). Есть дома USB звуковуха ASUS Xonar U7 (но походу купил рановато, т.к. разницы между ей и встроенной не чувствую (то ли mp3 320 дает знать, то ли не настолько дорогие уши, или все вместе)).
По моим оценкам дороже моего бюджета тратиться нет смысла (может ошибаюсь), т.к. mp3 320 на встроенной звуковухе не даст хорошего звучания и даже на моей USB.
В общем жду совета по поводу ушей, или даже слов вроде - продай U7 и CAL раз редко используешь и купи норм затычки и норм звуковуху. Покупать буду в Москве, так что ограничений по товару нет.
Заранее спасибо.
Драйвовые наушники до 6000 руб
Привет форумчане! Прошу вашей помощи. Нужны наушники для разного рода рока/метала (Anaal Nathrakh, Megadeth, Rammstein, Lacrimosa и этому подобное). В наушниках важна некоторая шумоизоляция (метро у нас в городе нет, так что какого-то особо сильного шумодава не требется), довольно быстрый, мощный бас, какая-никакая серединка и в определённой степени звонкие верха. Собственно, сейчас имеется AT fc707, в которых меня радует ровная середина, умение строить небольшую (учитывая их цену, думаю, это дорогого стоит) сцену, неплохие верха. Бас в них в общем-то нормальный, но мне не хватает скорости, иногда они имеют свойство захлёбываться. Не хватает мне в них именно того драйва, напряжённости, который должен создавать метал. Также имеются сх-300, мне их звук не нравится ничем.
Из заранее подобранных моделей меня очень заинтриговали Fostex TH-5BB, по ним мало инфы, но судя по тому, что удалось собрать, они звучат гораздо дороже, чем стоят. Также стандартный вариант - m50. Хотелось бы узнать, есть ли у этих АТ хоть какие-то конкуренты.
Что ж, как-то вот так вот. Заранее сапасибо за ответы!
Дилемма в выборе звуковой карты
Здравствуйте. Прошу помощи в выборе новой звуковой карты под купленные недавно наушники Sennheiser HD 598. На данный момент имею Creative X-fi Xtreme gamer, досталась за бесценок ещё в бородатые времена. Так вот, какого уровня нужна карточка, чтобы раскрыть эти уши полностью? Склоняюсь к что-то типа Asus Xonar DX или Creative Sound Blaster Z, по большей части слушаю музыку, новомодные финтифлюшки со звуком в играх не особо интересуют. Подсобите с выбором, наставьте на путь истинный![]()
Помогите с выбором, пожалуйста! До 5000р :)
Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники в подарок мужу!
Нужны, понятное дело, беспроводные наушники.. Открытого типа (что бы не глохнуть и слышать ребенка, если проснется и позовет), с возможностью позже купить и подключить вторую пару (мне, что бы вместе смотреть киношку
), не дороже 5000р.
Использовать будем дома (с айфоном, нотбуком и телевизором) - смотреть кино, играть, слушать музыку без фанатизма (мы далеко не меломаны).
Какой тип передачи лучше выбрать? Проблема в том, что в телевизоре нет bluetooth.. Эта проблема решается?
Я ничего в этом не понимаю, но прочитала тут где-то, что какие-то наушники не дружат с Вай-Фаем.. так вот он у нас всегда включен ))))
Очень нужен совет! Заранее спасибо!
P.S. Прошу не давать советы типа: "За эти деньги все отстой! Подкопите и купите уши за 15000р!" - оно нам не надо! Нужны простые, недорогие и удобные в использовании дома.
ATH - M50 или Bowers&Wilkins P3? + подсказки по этому поводу
Всем привет! нужны наушники для прослушивания музыки как на улице, так и дома. Нужен качественный звук для цены в 7 тысяч рублей, не аудиофил но к качеству давно уши приучил. Мониторы понравились только ATH - M50, а вообще искал накладные, хотя с этими поисками уже совсем сбился и получился такой приоритетный список: Накладные-затычки(арматура возможно)- мониторы. Слушать буду FLAC и MP3 не ниже 320 kbps - Слушаю практически все, отдавая предпочтения року. Что скажу о B&W P3. Влюбился как только увидел, но в России цены кусачие. И сейчас стоит диллема: Купить в городе ATH - M50, доложить денег на B&W и заказать с амазона, или вообще рассмотреть другой вариант. Кстати, еще желательно съемный провод, ибо больная тема для меня. Если чего-то забыл, извините, много эмоций по поводу выбора, я отвечу если чего-то забыл
Плеер к наушникам Sony
Доброго времени суток!
Скажу сразу я в музыке полный профан. Всю жизнь любил слушать музыку, но не дальше этого... К аудио-технике никогда особо не присматривался - недорогие плеера и наушники... Потом постепенно и очень медленно улучшал (в своем понимании звучание).
В данный момент имеются наушники Sony MDR-V55 в связке с плеером Sony NWZ-E573. Несколько месяцев слушал нормально и особо не парился, пока не послушал в них музыку на своем планшете Nexus 7 (2013), а затем не подключил к аудиовыходу в моем микрофоне Samson Meteor MIC (для меня сейчас максимально крутой звук). Вам может показаться смешным и странным, но прослушав любимую музыку на этой моей аппаратуре я малость прибалдел и прифигел. Такого прикольного, чистого звука я не слышал... Даже нет слов передать мой шок. Я совсем не разбираюсь в звуке (хоть и есть музыкальный звук и неплохо пою), всегда жил по принципу: нравится - не нравится, но даже я почувствовал разнообразие инструментов, приятный звук и ноги сами начали отбивать такт под мелодию... Что уж говорить об моем разочаровании при подключении плеера. Может виноваты сами наушники и плеер просто не умеет его "раскачивать" при их 68 Ом... Кстати интересный момент: в планшете эти наушники звучат громче тех, которые имеют 16 Ом. Не совсем понимаю почему... В плеере все с точностью до наоборот. В общем впервые в жизни я загорелся приобщиться к прекрасному... К сожалению бюджет резко ограничен. Хотя я теперь понимаю, что могу позволить себе немного большего, чем говорит бюджет и окружающие люди... Предпочитаю теперь малость переплатить, но хотя бы не жить по принципу "скупой платит дважды", как это бывало в жизни. Итак подхожу к вопросу...
Т.к. наушники Sony MDR-V55 в ближайшее время это друзья для моих ушей (бюджет, бюджет), а теперь слушать мой плеер больше нет желания, А 5+1 полосный эквалайзер ничего путного не дает сделать в нем хочу приобрести новый плеер, а через какое-то время и хорошие наушники... Мой бюджет совместно с жабой прямо говорит мне: "купи sansa clip+ и не парься", но после услышанного на компьютере голос разума просто кричит теперь купить что подороже.... Короче говоря я присматриваюсь к 2-м плеерам: Colorful Colorfly C3 или Fiio X1. Не знаю, интуиция подсказывает что они неплохие, да и на форуме много читал в т.ч. про них. Но что при моих нынешних условиях вы можете посоветовать, уважаемые члены этого форума? Может Сансу кто предложит? Почему бы и нет? )) Насчет будущих наушников глаз пал на Audio-Technica ATH-M50. Опять же не знаю почему... Внешний вид наверное нравится... И отзывы неплохие. Да, я понимаю лучше выбраться послушать самому, что я и сделаю. Но хотелось бы услышать и мнение профессионалов сначала... В любом случае в первую очередь буду покупать плеер и думаю что наушники не в ближайшее. Потолок для плеера сделал себе 6000 руб. Для наушников 6-7/000 руб. Для меня и так это слишком осознанный шаг. Прошлая покупка плеера обошлась в прошлом году в 3200р в комплекте с наушниками и пару месяцев назад аж в 800 руб (с кучей скидок) нынешние наушники Sony MDR-V55. Буду признателен за советы... В общем хочу чтобы и на улице и в транспорте послушать и дома сидя в кресле или лежа на кровати )
Заранее благодарен.
ЗЫ Музыку я слушаю разных стилей от рока и попсы до, иногда, электронной и другой... По настроению. Пробрало же впервые меня на музыке с классическими инструментами (саундтрек к одному диснеевскому мультфильму). Эквалайзерами не пользуюсь на планшете и компьютере... Прошу прощения за столь огромный пост...
Выбор затычек для тяжелых и не очень стилей.
Всем доброго времени суток.
Ищу затычки для плеера, плеер Aune M1, сейчас хожу с Audio-Technica ATH-M40x.
Ищу качественные затычки до 8 т.р. , между делом мне за бесплатно достались Ostry KC06, и сейчас едут из китая.
Слушаю разнообразную музыку, в основном прогметал и производные, тут же и любовь к инструментальным композициям.
Но и слушаю: Гранж, местами Хэви, а так же джазз и фьюжн.
От наушников требуется: тональный баланс с красивой выраженной середной, упругий бас, и немного и не мало верхов без сибилянтов.
Что можете посоветовать?
Кто то говорит, про аурвану ин- еар 3, Vsonic gr07 mkII и тд
Хотелось бы услышать объективное мнение и предложение.
За ранее буду очень благодарен.
Помогите выбрать наушники
Здравствуйте!
Выбираю наушники для прослушивания музыки на ноутбуке, (не то, чтобы требования, но..):
- Удобная конструкция (для большой головы);
- Качественный звук (ну естественно);
- В принципе, можно и открытые, если они смогут обеспечить такой же хороший бас, как и закрытые. Если не смогут, то лучше закрытые.
- Надежная конструкция.
- 100-200$
Использоваться будут на обычном ноутбуке со встроенной звуковой картой, может, иногда на смартфоне (если открытые). Прослушивание музыки, фильмы. Разницу между lossless и mp3 vbr v0 не слышу и не желаю слышать. До этого пользовался Koss UR-20.
И есть ли вообще смысл брать за 100-200 долларов, или в моем случае можно обойтись такими же, как были и не тратить зря деньги?
Какие модели посоветуете?
Помогите выбрать наушники.
Здравствуйте, посоветуйте наушники Sennheiser, вид: затычки, закрытого акустического типа, ценой до 2000 рублей, чтобы стерео в них было равномерным, а не, например, гитара в одном ухе, бас и вокал в другом, как у CX 175.
Заранее спасибо за ответ. П.С. Я в этой теме новичок.
Товарищи, подскажите или я скоро с ума сойду!
Приветсвую, камрады!
Уже целый месяц по несколько часов в день ломаю голову над выбором нового плеера, так как свой старый ipod classic героически лежит на дне озера
Главное требование- обьем встроеной памяти: в classic был хард на 120 гб, что было просто супер!
На момент покупки конкурентов ему по этому параметру ( да и сейчас тоже) не было
Долго смотрел и выбирал другие модели
Из представленных приглянулись :
-SONY NWZ-A15
-cowon i9
-hifiMan hm 700 (но больно он дорогой по сравнению с предыдущими)
Также думаю может опять купить classic и не париться
Может знает кто-то еще альтернативы?
Очень желательно, чтобы была возможность вставить sd карту на 128 гигов
Качество звучания тоже очень ценю, купденный плеер будет идти в сочетании с Sehnheiser Momentum
Цена в районе 5-10К
Всем заранее спасибо за помощь, знатоки!