Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, SAE сказал:

Ну а потом накал противостояния далековато зашёл

Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже  не получится...

• 1 минуту назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?

Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.

Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...

• Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.

Изменено пользователем IgorA
    • IgorA 

Игорь, поясните пожалуйста. Насколько актуально включение Volume control во вкладке General рендерера для Linux при выбранном выводе через драйвер screamALSA? Не удаётся настроить регулировку громкости из контрольной точки.

• 15 минут назад, SAE сказал:

Ваш ответ:

Далее опять я:

Это номер 2. Пойдёт?

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?

Товарищи, подскажите или я скоро с ума сойду!

ssab1994
    От ssab1994,

Приветсвую, камрады!

Уже целый месяц по несколько часов в день ломаю голову над выбором нового плеера, так как свой старый ipod classic героически лежит на дне озера

Главное требование- обьем встроеной памяти: в classic был хард на 120 гб, что было просто супер!

На момент покупки конкурентов ему по этому параметру ( да и сейчас тоже) не было

Долго смотрел и выбирал другие модели

Из представленных приглянулись :

-SONY NWZ-A15

-cowon i9

-hifiMan hm 700 (но больно он дорогой по сравнению с предыдущими)

Также думаю может опять купить classic и не париться

Может знает кто-то еще альтернативы?

Очень желательно, чтобы была возможность вставить sd карту на 128 гигов

Качество звучания тоже очень ценю, купденный плеер будет идти в сочетании с Sehnheiser Momentum

Цена в районе 5К

Всем заранее спасибо за помощь, знатоки!

Hi-end наушники в мото шлем

wr38
    От wr38,

Добрый день.

Задался вопросом выбора хороших ушей в мото шлем. По размеру могу себе позволить наушник диаметром около 40мм глубиной около 15мм.

Затычки носить не могу, очень болят от них уши, да и звукоизоляция мне не нужна.

Вопрос: стоит вынимать динамик или лучше подыскать компактные уши?

И какой вариант лучше взять, бюджет около 15-20к.

Воспроизводить планируется на ак 100-120 или dx 50-90.

Спасибо за информацию.

Помогите выбрать наушники

enemycrab
    От enemycrab,

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- "Закрытые" С шумоизоляцией

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- 2-3к.

В наушниках ничего не смыслю, ищу удобные наушники, в которых можно просидеть часов 15-20 без проблем. Нужны для игр, фильмов, 80% музыка (самая разная от джаза до брейккора и метала). Желательно, чтобы можно было купить в Питере. Заранее спасибо.

Sony xba-a3

mmiixxaa
    От mmiixxaa,

Всем доброго времени суток!

Нужен совет,может кто подсказать пути наиболее выгодно приобрести sony xba-a3 ??жду их уже 2.5 месяца но что-то подорожали из-за доллара.может кто решался на скрытые изуверские способы,как заказ с японского сайта?очень уж хочется их но в бюджет 16к не вписать мне никак.

Заранее спасибо!

Помогите выбрать наушники пожалуйста

Wladimir
    От Wladimir,

Помогите с выбором наушников, а то возможности прослушать нет.

Сузил круг к 3м моделям.

1) Это новая Реплика Beats PRO (качественная, отзывы хорошие, некоторые магазины даже от себя дают год гарантии) за 50 долл. (2230 руб.)

2) б/у, еще месяц гарантии остался, оригинальные Beats Studio - за 100 долл. (4500 руб.)

3) новые Sennheiser HD 439 или HD 449 - за 87 долл. и 100 долл. соответственно (4 тыс руб. и 4500 тыс. руб.)

Слушаю музыку очень часто, бывает 8 часов в день, бывает меньше. Поэтому критерий 1 - в первую очередь Качество звука, остальное не так важно (имею ввиду дизайн, прочность конструкции и т.д. - бережно буду относится)) В основном слушаю Trance. Иногда House.

120 долл. - потолок. Может какие-то модели упустил.

Плеер на замену Cowon D2

Mangetsu
    От Mangetsu,

Здравствуйте.

Имеется Cowon D2, медленно помирающий.

Имеются Fischer DBA-02.

Слушается по большей части металл и рок.

Хочется что-нибудь со звуком на том же уровне, в пределах 10к. С поддержкой ALAC/FLAC. И, пожалуй, без сенсорного управления.

Также желательна возможность поставить туда Рокбокс. Привык. Это, увы/к счастью, ограничивает выбор - Sansa Clip/Fuse и iPod Classic (Cowon X5 уже не найти). Как у них со звуком по сравнению с D2?

Помогите выбрать

SidMeier
    От SidMeier,

У меня есть наушники Marshall Major и затычки Vsonic VSD1S Слушаю музыку с iPad

В качестве плеера планшет на 10 дюймов еще то удобство. Хочу купить компактную вещь.

1) SanDisk SansaClip+ Судя по отзывам надежный, можно прошить РБ, вполне приличный звук. Для моего бюджета очень подходит.

2) Fiio X1 апарат, насколько я понимаю, совершенно другого уровня. Ясное дело, что выбор должен пасть на него, я могу оторвать от сердца еще полторы стоимости сансы что б его купить.

Вопрос: настолько ли существенна разница в звуке, что б пришлось отдать в два с половиной раза больше? Будет ли эта разница заметно ощутимой в моих наушниках?

Если есть опыт эксплуатации фио х1 расскажите об ощущениях. Есть ли у него "будущее", если вдруг я созрею на открытые баеры?

усилитель или комбайн для Fostex TH 600

andrex
    От andrex,

Всем доброго времени суток!

Назрел вопрос о покупке нового усилителя для Fostex TH 600. Есть возможность потратить примерно 30т.р.

Почитав форум себя наметил несколько вариантов:

1. Lynx HA61

2. MS Audio 1/5, 1/4

3. Fostex HP-A8

4. Violectric HPA V200

Выслушаю любые предложения и советы. Принципиальной разницы нет новый или Б.У. аппарат.

Будет использоваться с DAC56.

Заранее спасибо.

Наушники и источник, 15-20 тыс

pumpuroom
    От pumpuroom,

Всем доброго дня, хочу попросить помощи в выборе наушников и источника к ним в районе 15-20 тыс. Сейчас у меня атх м50 и звуковая карточка xonar dx, это первые мои более менее приличные наушники, поэтому конкретные предпочтения сформулировать не могу. Наверное хотелось бы больше детальности и сцены, сохранив бас на уровне м50. Слушаю в основном различную мягкую электронную музыку, поп, даб, эмбиент и т.д. характерные глубокой атмосферой и басом, но без адских запилов, в общем вот несколько треков для примера http://vk.com/audios103671015?album_id=53532482

Заранее спасибо.

Наушники для Ibasso DX 90

Shock
    От Shock,

Помогите в выборе наушников к Ibasso dx 90. Слушать возможности нет. Живу в регионе, буду заказывать через инет.

По поводу выбора. Я сам склонялся к Sony XBA-H3 первоначально. Но все больше углубляясь в тему, понимаю что напрасно.(Эргономика страдает, да и есть некоторые отзывы о плохом сочетании с этим плеером) Хочется взять наиболее универсальные уши. Плюс впервые в жизни покупаю такую дорогую портативную аудиосистему, но душа просит(после прослушивания некоторого качественного, правда стационарного, оборудования. Плюс у самого дома стоит виниловый проигрыватель, ну вы понимаете...). Поэтому и провод хочу отсоединяемый, чтобы если что на спам за бесценок заказать и не париться. Sony как я уже понимаю по эргономике не ахти, а шапка в наших краях, в определенные времена года, вещь необходимая. Посему следует, что надо присматриваться к арматуре. Вопрос ко всем формунчанам. Что посоветуете из списка по арматуре:

Shure SE425 - много хвалебных отзывов, но и негативчик есть

Westone W20 - вроде аналогичная ситуация, но по отзывам сложилось впечатление, что они похуже Shure SE425

Westone UM PRO20 - есть отзывы, что вообще не отыгрывают свою цену, но все таки это Westone

Или все же счастливые обладатели Sony XBA-H3 меня переубедят?

Такой вот расклад, подскажите кто что можетsmile000.gifsmile000.gifsmile000.gifsmile000.gifsmile000.gif

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.