Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 26 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Отлично что нашли свою Нирвану.

Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!

И вам всем хорошего звука!

• Отлично что нашли свою Нирвану. 
      Наслаждайтесь звуком и цените время. 
      Важно, что это вам по душе. 
      А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).  

• 8 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

Спасибо, и вам не хварать.

То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.

Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.

Повторов, как правило, не бывает ...

Даже рад, что только у меня этот звук.

Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.

Слушаю и слушаю музыку.

Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.

Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.

Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.

Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...

Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.

Вот так оно и зазвучало.

Это в категории эконом.

Еще я обращаю внимание на такие характеристики.

Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.

Цап: 20гц до 20 кгц

Наушники: 10гц до 20кгц.

Плюс проводки поменял: межблок, USB.

А как уже играло все, поставил Питона.

Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.

Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.

Уникальные наушники.

Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.

Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.

Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!

Грубо, сказано.

Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.

Вот так вкраце.

И вам хорошей музыки.

(Внучка проснулась...пойду)

• Нравится 2
    • 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead
    • 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...

Fiio x1

rosttver
    От rosttver,

Всем привет. В связи с потерей ipod 5,5g с CAL ищется замена. Кто что может сказать про Fiio x1, может пользователи есть? Отличия качества передаваемого звука между x1 и x5 как земля и небо? И какие полноразмерные уши могут подойти к х1, но не CAL, они оказались мне малы. Заранее спасибо за адекватные ответы.

Плеер под ultrasone signature pro

Maxxx
    От Maxxx,

К камим вариантам стоит присмотреться для этих ушей? Бюджет - желательно до 35, но готов увеличить до 50..... Форм фактор не важен.....

Заранее благодарен за советы ибо вопрос стоит оч остро.

Fostex HP-A4 или Denon DA-300USB для наушников Sony MDR - 1R?

Харизма
    От Харизма,

Здравствуйте!Что будет лучше для наушников Sony MDR - 1R?На выходных слушал Denon DA-300USB.Аппарат не был прогрет и может по этому мне не хватило басов,но звук был очень четким и детальным.Fostex HP-A4 не слушал,но судя по обзорам и комментариям у комбайна все четко.До Нового Года надо решить)А может еще чего нибудь посоветуйте?Бюджет 500 долларов.

Заранее спасибо!

Плеер "с собой" под HiFiMan RE-400

TAS
    От TAS,

Здравствуйте!

Прошу помощи в выборе плеера для прогулок, прослушивания в пути, возможно, для спорта. Использоваться будет на данный момент с HiFiMan RE-400. Есть шанс, что пересяду на более дорогие ушки со временем.

Крайне желательно, чтобы у плеера не было сенсорного управления: кнопки удобнее для меня + можно вслепую управлять.

Не менее крайне желательна поддержка карт памяти (встроенная память - без разницы).

По звуку: ровно, с чётким, собранным басом, без размазывания и т.д.

Максимально, что считаю логичным на данный момент тратить - 10к

Спасибо!

Помощь в выборе плеера 2.5к руб.

Hearts
    От Hearts,

Добрый вечер.

1)Наскучило прослушивание музыки на телефоне, хотелось бы прикупить плеер (бюджет ~2.5k)

Взгляд пока пал на сандиск клип зип/спортс

2)Недавно наушники сменил на Sony xba-c10. (есть ли варианты лучше этих сонек за ~1.5к?)

Слушаю метал невысокой-средней зубодробительности.

Что вы можете посоветовать?

Надеюсь вы меня не покараете за то что я разместил вопрос о плеере и наушниках в одной теме.

Наушники для прослушивания электроники

Naotar
    От Naotar,

Всем привет

Собственно нужен сабж с хорошим басом до 8к.

Очень хотелось бы внутриканальные, т.к. привык к Westone до этого.

Слушаю музыку на Xperia Z.

Помощь в выборе стационарного комбайна для Beyerdynamic DT770Pro

N1ck
    От N1ck,

Здравствуйте!

Хочу приобрести стационарный комбайн начального уровня для Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ом для домашнего прослушивания.

Важно наличие USB для подключения к компьютеру, а также наличие коаксиального и оптического выхода для подключения к ресиверу. Цена до 15 т.р.

На примете Asus Xonar Essence STU, FOSTEX HP-A4

Тихий дом, улица, фонарь, аптека... Муки выбора ушей дом/плеер +-50k

Maxxx
    От Maxxx,

Доброго времени суток!

Очень чешутся руки приобрести связку плеер+затычки+закрытые наушники для дома и улицы. Музыка - метал,блюз, не электро и не классика. Есть LCD2 но супруга не в восторге от сепультуры((((

Бюджет позволяет купить X5+WESTONE W30/40 и не париться о потраченной сумме, но жаба давит на грудь и говорит что лучше сразу брать плеер за 30-35тр (50тр максимум и не желателен) (HM-901 например и поиграться с модулями) с перспективой Fostex TH600 (?)

Итак: плеер под полноразмерные (форм фактор не важен) + недорогие затычки 10-20тр (дороже не смотрю ибо тогда уж кастомы) + полноразмерные для дома и не только под плеер (до 50тр)

Заранее благодарен!

Апдэйтед: приобретены Ultrasone signature pro - необходим адекватный плеер - рад советам; вопрос о затычках снимаеться с повестки дня....

Помогите с выбором

Наргл
    От Наргл,

Добрый вечер!

Посоветуйте мониторные уши. До этого из мониторных были только AKG 550 - на мой взгляд они были какие-то слишком скучные и пресные. Не хватало эмоций. Других мониторных не было.

Сейчас есть Yuin PK 3 - их звук нравится. Поэтому наверное хочется чего-то похожего, но мониторного.

Источник: Ноут + Audioquest Dragonfly.

Пожелания к наушникам:

1) Удобные, чтобы можно было просидеть в них 2-3 часа.

2) Чтобы указанная выше связка могла их раскачать.

3) Цена до 7-8к.

Пока думаю про Bose AE2, т.к. слышал, что они достаточно удобные. Но не уверен как они по звуку.

Заранее спасибо за варианты!

Bowers & Wilkins C5 S2 - продам?!

turboswag
    От turboswag,

купил неделю назад себе эти уши.

погрел их два дня и начал слушать.

до этого много лет использовал ie4.

в сенхах все нравилось (при условии, что уши стоили копейки), но разумеется многие недостатки было отчетливо слышно. больше всего меня раздражало "шипение", когда одновременно играло много инструментов (ну или разных звуков) - тупо не справлялись.

приобретенные b&w за 10к меня не поразили вообще. брал наугад, доверился интернетам.

да, чуть лучше звук, да, хороший бас, но блин, на самую малость в сравнении в ie4, а разница в цене в пять раз.

ну и плюс не под мои "особенные" уши крепления.

я вот хочу понять, а может ли быть в затычках действительно шикарное звучание или это прерогатива только накладных от 15к и выше?

в связи с этим появились мысли продать bw за 8500, ибо это совсем не мое.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.