-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
IgorA 1 990
Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.
Изменено пользователем IgorA -
Игорь, поясните пожалуйста. Насколько актуально включение Volume control во вкладке General рендерера для Linux при выбранном выводе через драйвер screamALSA? Не удаётся настроить регулировку громкости из контрольной точки.
-
sanesha 81
15 минут назад, SAE сказал:Ваш ответ:
Далее опять я:
Это номер 2. Пойдёт?
Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
-
- 37 ответов
- 9 568 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 009 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 208 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 924 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 748 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 509 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 305 просмотров
- Добавить ответ
- Исполнители типа Medwyn Godall, Enya, Loreena Mckennitt, Bontent и прочая релаксовая музыка.
- Джаз
- J-pop
- 6 ответов
- 6 662 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 740 просмотров
- Добавить ответ
- AKG K430
- AKG K 518
- AKG K 404
- Marshall Major - дизайн бомба, сейчас пока для меня фаворит
- AKG K540
- AKG K450
- PHILIPS Fidelio M1
- 2 ответа
- 9 518 просмотров
- Добавить ответ
Fostex TH900. Дребезжание на НЧ
Недавно заметил, что в левом динамике на крайне низких частотах (drone, dark ambient) появилось дребезжание. Разобрал чашку, вроде ничего подозрительного не заметил. Могут ли спецы выяснить и устранить причину этой заморочки?
Помогите выбрать наушники-затычки
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный звук
- цена до 1200
бас для меня не так важен. самое главное звук(люблю послушать классику и другое конечно). звук должен быть сочным, ярким и не завышенным( верхние частоты не должны, так сказать, пищать) + не должно быть высокое сопротивление(нехватка громкости). раньше были сенхи 300-супер наушники.
посоветуйте: что лучше-взять подешевле(тогда какие?) или подкопить на сенхи 300
Спасибо
Варианты типа Focal Spirit Pro для iBasso DX90 техпрог/сладж/маткор/техграйнд
Привет!
Помогите выбрать наушники, в основном, под плеер iBasso DX90
Музыка разная, но в основном техпрог дет, сладж/пост-метал, кор-бейзд музыка, мат-рок , в таком духе
Нужна драйвовость/качовость, детальность, в той мере, в котрой нужна для того, чтобы массивная стена звука без сверхусилий понятно раскладывалась на инструменты и приятно ложилась на слух.
В то же время нужно, чтобы при прослушивании атмосферного пост-метала, дрона/нойза чувствовалась плотность, атмосферность и монолитность звучания.
Ещё буду слушать матрок/построк/маткор, где обычно много визжащих/пикающих высоких частот и тремоло, нужно, чтобы это выделялось ровно настолько, насколько необходимо для достижения эффекта, но нельзя чтобы резало слух )
Сейчас затычки vsonic vc1000, всё очень детальненько, но если хочется послшуать грув/матметал - ничгео не получается. Хочу полно/полуразмерные. Поэтому и прошу помощи в выборе!)
Прочитал что Focal Spirit Pro годится, подскажите какие ещё возможны, возможно они больше подходят под описанные мной нужды =)
Подбор наушников на замену Sennheiser RS170
Доброго времени суток!
Несколько лет пользуюсь Sennheiser RS170 (подключены к ПК) и недоволен парой моментов:
Во-первых, недостаточная громкость - приходится выкручивать на максимальную при просмотре фильмов чтобы более-менее устраивала.
Во-вторых, именно на максимальной громкости особенно ярко проявляется другая проблема - неприятный шум при переходе "звук-тишина".
Подскажите, пожалуйста, если ли сейчас среди беспроводных наушников достойная альтернатива, качественно превосходящая RS170?
Насколько хороши SONY MDR-1RBT или CREATIVE SOUND BLASTER EVO ZXR? К каким ещё моделям можно присмотреться?
По предпочтениям и ограничениям:
Желательны долгая жизнь от аккумулятора (16-часовой RS170 иногда разряжался) и закрытая конструкция.
Не отношусь к большим любителям басов (к примеру, Beats не нравятся поголовно, Sennheiser HD598 устраивает).
Максимальный бюджет около 15 т.р.
Затычки аналогичные Koss Porta Pro
Нужны затычки слушать рок, тяжёлую альтернативу иногда классику. Слушать в метро.
Года 4 пользуюсь летом Koss Porta Pro. По качеству звука практически удовлетворяют. По всему остальному 5+.
Не даром их выпускают уже более 30 лет и спрос на них не падает. Поэтому, цена, качество, легендарность. Вообщем все устраивает.
Но нужны затычки, что бы можно было носить под шапкой ушанкой. ![]()
Собственно вопрос, есть ли такие же легендарные наушники только затычки? С такими же положительными характеристиками/отзывами?
Цена вопроса думаю до 2000 рублей. Больше тратить жалко.
Смотрю на SENNHEISER CX 400-II Precision, Но может есть что то получше / по дешевле?
Заранее спасибо.
Sennheiser ie60 Ищу помощь в ремонте
Добрый день! Достались мне данные наушники в сломанном виде, хотелось бы вылечить. Суть проблемы в том что у самого наушника провод испортился, из за этого они перестали петь, в принципе проблема не столь серьезная но есть одна загвоздка. Добавил картинку на которой красным цветом отмечено место где испортился провод, прямо у основания. Зеленым отмечено то из за чего помощь и нужна, подскажите пожалуйста как вытащить провод из данного соединения, ломать или сверлить не сильно охота, может есть какие-нибудь средства или советы
Помогите с выбором наушников (аналог sennheiser px100)
Всем привет!
Прошу помочь с поиском наушников по следующим характеристикам:
1) Накладные
2) Открытые
3) Лёгкие (желательно, не более 100г, макс - 150)
4) Провод в два уха
5) Звукоизоляция - слабая (слышно, что происходит вокруг)
6) Звук - атмосферный, глубокие басы.
7) Цена - до 4 тыс.р.
Идеальным вариантом были любимые PX 100 первого поколения. Через 15 минут прослушивания, начиналось казаться, что
музыка идёт из неоткуда. С весом в 60г. с лёгкими чашечками и мягкими амбушюрами они просто не ощущались на голове.
Второго поколения сильно разочаровали... Провод в одно ухо, и он "липкий", цепляется за одежду. Из-за этого наушники постоянно
перекашиваются в одну сторону, давят на ухо. После часа прослушивания начинает болеть голова.
Пользовался Koss Porta Pro и AKG K 403. По звучанию хорошие модельки, особенно коссы. Но вот конструкция у порта про мне не
понравилась, волосы выдерает беспощадно. У АКГ провод в районе штекера быстро порвался, перестало работат одно ухо.
Буду очень рад услышать ваши мнения и советы! Т.к. самому никак не получается найти подходящий вариант...
Беспроводные наушники до 16000 руб
Всем привет,
Вот пришёл конец моим наушникам затычкам и решил я наконец порадовать себя хорошим звуком) Хочу большие беспроводные наушники, но с возможностью подключения кабеля, с хорошим шумоподавлением. Слушать пока что собираюсь в паре с телефоном Samsung galaxy note II
Музыку в основном слушаю такую:
Нашел вот такие: Creative aurvana platinum, AKG K845BT, Sony MDR 1RBT.
P.S. Ещё бы хотелось что бы выглядели более менее прилично, что бы на улице носить)
И ещё небольшой опросик, какие ушки именно из этих трех Вы бы выбрали)
Заранее спасибо.
Помогите с выбором уши-плеер-затычки (50т.р.) :)
Всем привет!)
Решил прикупить себе качественные аудио-девайсы, в частности наушники, плеер и затычки. Заранее скажу, что общий бюджет ~50 т.р. (Я думаю 15 на плеер, 15 на затычки и 20 на большие ушки, однако если вы считаете нужным - можно перераспределить бюджет, не выходя из 50к в сумме).
Музыкальные предпочтения: 80% классика (именно классика-классика, типа Моцарта, Баха и т д = от инструментальной музыки до опер и симфоний), 20% всё остальное (я не привязан к какому-либо жанру кроме классики - просто слушаю те, песни что понравились = от попсы до рока, от р'н'б до дабстепа и т д).
"Большие уши" буду использовать преимущественно дома (тем не менее желателен закрытый вариант ушей), а затычки буду юзать в дороге = форм-фактор плеера должен быть не совсем кирпичным).
Ну и напоследок - можете мне советовать несколько моделей, ибо есть возможность приехать в ДХ в спб и послушать рекомендованые Вами модели ![]()
Заранее огромное спасибо и всем добра!)
Наушники для FiiO X1
Посоветуйте пожалуйста накладные наушники для FiiO X1.
Люблю слушать сочные биты (нужен глубокий, мягкий бас - Ta-ku – Vibrations), (kåm∆nd¡ – martyrs - на 35 секунде),
dnb (в основном легкий Liquid Funk - Light Of Night – Fly With Me и иногда жесткое месиво - Owl vision – Fucking III),
а также ambient, chillout, idm(тонкий, чистый звук JP Phillippe – Deep Resonances, хотелось бы слушать трек Gas – Microscopic и утонуть в этом звуке (тут думаю высокие надо))
Предположительные модели:
Буду таскать с собой постоянно, так что надо чтобы их можно было сложить.
Цена до 200 баксов, но только если это действительно того стоит, а лучше до 150 баксов.
Огромное спасибо! Тому кто послушает пару треков и реально поможет с выбором кину на webmoney на пиво ![]()