-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
9 часов назад, vlad-kram сказал:
судя по цене это разные уровни
А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?
-
SAE 1 413
Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:
Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.
-
CHAY 6 454
Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.
-
1
-
-
Лампы 29
17 часов назад, Asheraddo сказал:Вот это поворот
Нет никакого поворота. Сименс делался видно под старую линейку, где для некоторых был избыток (острота) ВЧ, E3 AMT - таких проблем вообще нет, хотя они в целом на светлой стороне играют.
В итоге китайский ноунейм и виво дают сбалансированное звучание, а сименс какое-то упрощенное, причем я не могу сказать что он какие-то детали прячет, просто слушать скучно и не интересно. Я это ощутил еще когда с небалансного виво перешел на сименс, но не придал значения. Потом появился китайский провод (ради интереса) я задумался, откопал обратно небалансный виво и все понял, купил балансный. Тот случай когда сток идеально подходит, ничего не портя (в отличии от ЛСД, эти так и не научились норм провод класть в коробку). Жалко что ДХ почему-то не возит сразу Е3 с XLR.
Изменено пользователем Лампы -
3 часа назад, Бруно сказал:
натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:
Рекомендую также для этих целей лыжную мазь "Висти, от -15° до -20°C" - очень улучшает обертона начала контроктавы, и на головном регистре сопрано (верх второй октавы), звук приобретает естественность и воздушность.
-
1
-
1
-
-
- 0 ответов
- 3 026 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 173 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 274 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 945 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 711 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 910 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 208 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 444 просмотра
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 20 920 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для Sony nwz -886

Добрый день и с наступившим ,подскажите плз наушники арматурины типа sony xba серии для данного источника ,слушаю электронную музыку,в пределах 10 тыс.
Посоветуйте CD-проигрыватель

Нужен КДП в связку с мониторами jbl lsr6328p для прослушивании дома музыки. Имею большую коллекцию дисков сиди 16/44.1. Слушаю рок, металл 70-90х годов, редко блюз,джаз,классику,попсу. В звуке люблю живое натуральное исполнение. Масштаб, ширину и глубину сцены, в общем хочу слушать то, что звукорежиссер записал и свел.
Рассматриваются новоделы и б/у на вторичке и винтаж.
Говорят мультибитовые-музыкальные, а однобитники-детальные. Сравнить не могу. У кого был реальный опыт? Посоветуйте определиться и сузить круг выбора.
Бюджет 20-50 т.р.
Спасибо
Посоветуйте ЦАП в мою связку

На стареньком проигрывателе Техникс 390 есть цифровой выход. Какой посоветуете ЦАП в пределах 20-50 т.р. Музыка в основном рок и тяжеляк 70-90хх годов, не много блюза,джаза и классики. Слушаю СиДи диски и болванки (в сети много интересных и качественных рипов). С компа слушать не буду. Нравится физический носитель, да и качество 16/44.1 очень обалденное. Хай-реза в моих жанрах ещё не было, не записывали его ещё в студии, но послушать мне его очень интересно. Комп боюсь может крякнуть , а с дисками ничего не будет, да и ещё денег не хочу тратить. Дешевле на болванку записать.
Самое главное : акустика - активные мониторы JBL LSR6328P. На них 16/44.1 заиграли в 10 раз лучше чем было, слышно все, в том числе и косяки записи.
Какой подойдёт ЦАП для этой связки. Нужен звук с натуральными тембрами, масштабом, атакой барабанов, хорошим контролем НЧ, что бы бас гитара звучала как в комбике Маршалл, звук ближе к живому и что бы ЦАП не окрашивал звук.
плейер Companion One фирмы Celsus Sound Inc.

Celsus Sound, Inc., is a new company created by the founder of NuForce, Jason Lim. The Partner
P1 is the most advanced and comprehensive portable high-res-audio companion. It features a high-performance headphone amp with over 115dB signal-noise ratio. The USB DAC, utilizing the class-
leading ES9018K2M DAC from ESS, can decode up to 128x DSD and 384kHz PCM audio. A built-in Wi-Fi network also allows the Partner P1 to be used as a media streamer capable of PCM 24-bit/192kHz streaming. Two digital outputs (coaxial and TosLink SPDIF) and one 3.5mm analog output allow Partner P1 to connect to other devices. The P1 fully supports Windows, Mac, Android (OTG) and iOS (camera adapter). Shipping Nov 1, 2014.
price: $695
подробнее - на сайте производителя.
емкость аккумулятора - 6 000 mAh.
Нужен совет по поводу наушников и источника

Здравствуйте.
Перейду сразу к делу: суть в том, что до этого не имел дел с хорошими наушниками и источниками, лишь HD 518, как временная замена тому, что в скором времени буду брать. Поэтому, нужна помощь с определением, какие же наушники стоит брать.
Чего конкретно хочется:
- В первую очередь, эффекта, после которого понимаешь: не зря купил, не зря потратил свои кровные на такое;
- Какой-либо направленности в сторону хэви, трэш и павэр метала (Manowar, Metalica, Iron Maiden, Sabaton);
- Классику по расцветке (желательно, чтобы доминировал белый цвет);
- Велюра или ткани (уши от кожзама и кожи потеют);
- Тип ушей не волнует (закрытые, открытые - не суть).
Сам бюджет на наушники колеблется от 8 до 13-14 т.р. - та сумма, которую без проблем готов отдать и радоваться покупке
С ушами более-менее разобрались, теперь об источнике:
- Не хочется о-очень сильно тратиться на источник. Это, пожалуй, единственное "но", которое имеется в голове;
- Не хочется возиться с чем-либо: подключил и забыл;
- Если же в совет пойдут баеры, то, если можно, прикладывать сразу связку с каким-либо темным источником, благодаря которому можно будет не напрягаться от недостатка, а радоваться более-менее усмирённому звуку от них.
Бюджет, думаю, в 30-40, но, понятное дело, не сразу - я попросту не вывезу такое за раз
Заранее благодарен!
Трездрайверный зверь от китайских друзей.

Наткнулся в интернете на гибридные наушники TTpod T2, две арматуры, одна динамика 10мм.
На соседнем форуме вроде их хвалят, но пугает цена ($100). Имел с ними кто нибудь дело? Интересно, что могли положить в этот граненый корпус за такую малую стоимость.
на сколько циклов расчитаны аккумуляторы в дэвайсах?

имею пару гарнитурок
полноценные уши
Sony - MDR10RBT - SBH-50
ежедневно ими пользуюсь и ежедневно их заряжаю.
Вставные наушники для meizu mx4 pro до 30 т.р.

Доброго времени суток и с праздниками всех!)Помогите советом.Подбираю вставные наушники для meizu mx4 pro.бюджет до 30 рублей(и вобще имеет ли смысл брать для него дорогие наушники,хотя в обзорах пишут что это лучший смарт по к-ву звука).Заранее благодарен за советы.
Sony XBA-A3 или T-PEOS H-300
Усилитель для HE-560

День добрый всем)
Пополнил недавно коллекцию железок хайфайменами he-560 и вот, обнаружил, что на ряде записей (это оказались винил рипы) нужно регулятор громкости на моем HA61 выкручивать аж часа на 4, когда все остальное слушается на 12.
Несколько меня это дело напрягает психологически) Ну и есть некоторое ощущение, что все-таки не раскачиваются ушки достаточно.
Поэтому вопрос:
Что из имеющихся на рынке усилителей, ценой до $1500 можно было бы взять? (вторичка за эти или меньшие деньги тоже рассматривается, конечно)
Пока что глаз лежит на Bryston BHA-1, особенно учитывая то, что тогда я полностью балансный тракт построить могу (источник - NAD M51).
Смущают только отзывы по Bryston о том, что он аналитичный и холодный, а я не уверен, что это he560 пойдет на пользу.