Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

ALO Audio copper HD650 cable

twinge
    От twinge,

Вот какая история приключилась. Примерно 2 года назад я (среди прочей техники) купил у ALO кабель для 650 сенхов.

И всё было более менее хорошо, пока я не заметил следы окисления ближе к разъёмам у чашечек.

Довольно обширное окисление. Долго я пытался связаться с ALO, в результате на 6ое или 7ое письмо они мне ответили:

-----

Hi ,

The cable is made of high purity copper. When wire is cut at the end for termination, a small of amount of oxygen is introduced which is inevitable with it being hand made. The discoloration of the cable is caused by oxidation. it's a natural process when cable exist in humid environments which acts as inducer. The oxidation does not harm or affect your sonics.

Best regards

-----

Вольный перевод: Этот кабель сделан из меди высокой очистки. Когда кабель отрезают в местах установки разъёма небольшой объём кислорода попадает под изоляцию, что неизбежно при хэнд-мэйд изготовлении. Цвет кабель поменял именно из зв проникновения кислорода. Это - последствия естественных процессов во влажной среде. Окисление не вредит и не оказывает эффекта на звуке.

Это как, простите? Что значит не оказывает эффекта на звуке? Кабель, ёлки палки, дороже наушников и вдруг окислился...

Очень похоже на нелепую отмазку от ALO.

Что считаете?

Фото прикрепил.

post-9134-0-18928800-1421941454_thumb.jpg

Westone UM Pro 30 или W30 для Метала

Nil
    От Nil,

Westone UM Pro 30 или W30 лучше подойдут для прослушивания для метала (Black, Symphonic Black, Gothic Doom Metal)? Источник звука Ibasso DX 90.

Переходник удлинитель для Razer Hummerhead Pro

Fathom
    От Fathom,

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста купил обычный переходник 2-х полосный для увеличения длинны, чтобы подключить наушники сзади компьютера, передние входы не работают. Вопрос такой: Можно ли использовать сторонний переходник между родным наушником и родным переходником с микрофоном от Razer?

Подберите уши итальянскому мальчику или что выбрать? Beyerdynamic, Sony,Audio-Technica

author422
    От author422,

Теплый привет с северной Италии друзья. Выбираю наушники (ибо поломались FA 003).

До этого были Grado 60. FA 003

Слушаю через ноутбук и Hifiman 601

в перспективе буду переходить на более дорогие плееры.

Итак Здравствуйте любимый докторхеад. Я купил у вас наушники Фиши 003 (к стати по прочитке одного хорошего поста с вашего форума не думая купил первые наушники свои) и слушал их 4 года забыл про вопрос наушников на целых 4 года. Но вот тут я поступил в Болонскую консерваторию и из за переездов и небрежной носки мои Фиши не выдержали напора и поломалась конструкция. Так как чинить все в Италии дорого и хочется вырасти я ищу наушники. Учусь на оперного певца и имею так же рекордер ZOOM через который записываю концерты.

ТРЕБОВАНИЯ

ПОРТАТИВНОСТЬ---я не хочу покупать такие же большие и неуклюжие ФИШИ так как езжу часто и наушники в портфеле всегда. +всегда в переездах.

МОНИТОРИНГ------ для рекордера ZOOM

НЕПРИХОТЛИВОСТЬ, ПРОЧНОСТЬ---- наушники всегда будут где то ошиваться и тягаться.

ЗАКРЫТЫЙ ТИП----- ибо я живу в комнате где не надо шума вечером и ночью от наушников и каждый день езжу поездами.

СТИЛЬ музыки-- если честно слушаю все но скажу так. в основном люблю классическую музыку и акустику. Джаз тоже. Но когда еду на учебу то иногда врубаю AC DC. И даже более тяжелые группы.

Считаю что музыка вся прекрасна но хард коры и хеви метал много слушать не могу, я человек спокойный но иногда люблю встряхнутся))))))

Что скажете по поводу BEYERDYNAMIC 50 или 51

SOny MDR 1r

Audio technica ATH-ESW9

цена до 250 макс 300 евро.

СПАСИБО!

вообще я не силен в портативных ушах поэтому очень благодарен в помощи!

Мира и тепла вам)

Мультипоинтовские Многоточечные

m.ix
    От m.ix,

что такое мультипоинт?

Это когда допусти гарнитура-наушники могут автоматом подконнективаться к дэвайсам.

Имею в своём резервуаре некоторые дэвайсы

трансмиттеры

Sony HWSBTA2W

Creddeal BA-T009

гарнитуры

MDR-10RBT

Sony SBH50

ну и смарт ruggear RG-970

интересно то что 10 уши мультипультируются а 50 нет, хотя вроде заявлены как мультипоинтовые.

допустим у меня сконнектились 10 со всеми устройствами но работают они с одним без всяких доп шаманств после настройки.

включаю гарнитуру

включаю и коннектюсь с трансмиттером

после подключаю смарт в блютуз режим и обнаруживают 10 уши.

слушаю по трансмиттеру телек

и тут приходит мне звонок на смарт

10 мне пиликаю и отключают телек-трансмиттер, что пришёл звонок и я простио типа поднимаю трубу, точнее давлю на кнопку в ушах и начинаю разговор.

После того как положил я или собеседник трубу, то автоматом начинает работать телек-трансмиттер.

так вот

50 у меня так не хотят работать

они работают ли бо на трасмиттер либо на смарт

естественно я должен дисконнектится гарнитурков от трансмиттера или от смарта

Вопрос в следующем у кого есть эти самые 50 и не сколько дэвайсов по блютузу?

да к стати 50 не коннектятся с соневским трансмиттером.

Помогите выбрать наушники для сестры

aliest
    От aliest,

Добрый день, хочу подарить младшей сестре наушники к планшету (samsung galaxy tab 10.1)

Слушает:

• аудиокниги,
    • фильмы,
    • (музыку пока активно не слушает)

Хочется:

• цветастые наушники (девочка)
    • крепкие (взять с собой в дорогу)
    • полноразмерные или около того (не затычки и не вкладыши)
    • до 5000 тысяч

Искал разноцветные, выбрал такие модели

URBANEARS PLATTAN FORGET-ME-NOT

URBANEARS HUMLAN PUMPKIN

JBL SYNCHROS E30BLU

AKG Y50 YELLOW

JBL J88 WHITE ORANGE

Подскажите, пожалуйста, что можно взять из них или посоветуйте свой вариант.

Ищу затычки в пределах 3000 руб.

uskovsergey741
    От uskovsergey741,

День добрый! Посоветуйте затычки в данной ценовой категории .

Музыка : Heavy metal, инструментал.

Желательно открытые или полуоткрытые.

Вот приглядываюсь к Cresyn C510E , что скажете?

Басовитые бюджетные затычки до 3000

vender
    От vender,

Здравствуйте уважаемые пользователи. Прошу совета в выборе наушников. Приоритетом для меня является бас. Желательно продолжительный или "бубнящий", чем простой бьющий в уши. Источник - телефон LG Nexus 5, с выкрученным басом конечно, поэтому бюджетки и нужны. Важный момент - обязательно вакуумные, ни в коем случае не мониторные и не полноразмерные, т.к. слушаю почти всегда в дороге, важна мобильность прежде всего. Слушаю ПРИНЦИПИАЛЬНО с телефона, плеер у меня есть, но это лишняя морока и трата времени, + совсем не мобильно. Слушаю в основном электронную музыку (транс, хаус, дабстеп) и рэп, поэтому желательно, чтобы остальные частоты тоже звучали более менее. Штекер желательно не прямой, а L-образный. Сейчас пользуюсь Philips SHE8000, бас в них меня устраивал, до того момента, пока не послушал Razer Hammerhead, в них баса на голову выше и остальные частоты лучше с ним сочетаются. Но вот почитал о них отзывы, пишут что наушники очень не надежные, провод часто ломается, на морозе дубеет, ну и т.д... + В них доплата за бренд около половины стоимости. Поэтому желательно такие наушники, которые будут стоить СВОИХ денег. Хотелось бы относительно надежную сборку, чтобы хватило на долго.

Самое главное наличие наушников в розничных магазинах города (Омск), чтобы была возможность послушать до покупки, т.к. покупать вслепую не собираюсь.

Sony MDR-7520 vs Focal Spirit One vs ATH M50

dinho
    От dinho,

Всем привет. Сломались мои CAL! и нужно выбрать замену уровнем выше.

источник: emu 0204

цель: периодическое сведение и мастеринг в жанрах deep house, hip-hop, trap

p.s. люблю чистый саб бас, но чтобы он не перекрывал другие частоты.

Надеюсь на вашу помощь) не раз выручали советами

Sennheiser ie80 Потерял основание с защитной сеточкой. Что делать?

Dron
    От Dron,

Здравствуйте. Уже достаточно долго пользуюсь наушниками Sennheiser ie 80, но вот беда постоянно приходится чистить защитные сеточки изнутри. Для этого я отсоединял основания с сеточками от корпуса. После многочисленных операций конструкция разболталась )) и в итоге как видно на фото я потерял одну пластиковую деталь с сеточкой (((Во сколько обойдётся новая деталь. И возможны ли какие-то другие "кастом" решения с амбюшурами т.к. проблема актуальная.

post-22487-0-79756400-1421778945_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.