-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
9 часов назад, vlad-kram сказал:
судя по цене это разные уровни
А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?
-
SAE 1 413
Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:
Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.
-
CHAY 6 454
Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.
-
1
-
-
Лампы 29
17 часов назад, Asheraddo сказал:Вот это поворот
Нет никакого поворота. Сименс делался видно под старую линейку, где для некоторых был избыток (острота) ВЧ, E3 AMT - таких проблем вообще нет, хотя они в целом на светлой стороне играют.
В итоге китайский ноунейм и виво дают сбалансированное звучание, а сименс какое-то упрощенное, причем я не могу сказать что он какие-то детали прячет, просто слушать скучно и не интересно. Я это ощутил еще когда с небалансного виво перешел на сименс, но не придал значения. Потом появился китайский провод (ради интереса) я задумался, откопал обратно небалансный виво и все понял, купил балансный. Тот случай когда сток идеально подходит, ничего не портя (в отличии от ЛСД, эти так и не научились норм провод класть в коробку). Жалко что ДХ почему-то не возит сразу Е3 с XLR.
Изменено пользователем Лампы -
3 часа назад, Бруно сказал:
натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:
Рекомендую также для этих целей лыжную мазь "Висти, от -15° до -20°C" - очень улучшает обертона начала контроктавы, и на головном регистре сопрано (верх второй октавы), звук приобретает естественность и воздушность.
-
1
-
1
-
-
- 1 ответ
- 14 342 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 428 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 917 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 1 714 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 311 просмотр
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 12 146 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 733 просмотра
- Добавить ответ
- 107 ответов
- 26 184 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 21 508 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 340 просмотров
- Добавить ответ
Как разобрать наушники sennheiser hd 215 II

Здравствуйте!Недавно купил наушники Sennheiser hd 215 II, и захотелось провести их модернизацию,но неясно как снять амбушюр и как их вскрыть.Не пройдите мимо,дайте совет
Наушники для Sony Walkman NWZ-ZX1

Добрый день!
Вышел из строя плеер, которым я пользовался более 4 лет, сейчас встала задача купить новый. Из большого выбора ассортимента остановился на модели Sony Walkman NWZ-ZX1, теперь встал выбор подобрать достойные наушники для такого плеера. В огромном количестве разничных моделей наушников я честно растерялся. Поэтому прошу посоветуйте какая модель наушников больше подойдет для качественного звучания с указанным аппаратом.
Плеер я в основном слушаю на улице и в общественном транспорте редко дома, поэтому большие наушники сразу отпадают, бюджет на наушники 30 000 руб. Среди музыкальных предпочтений в основном классический рок, метал, симфонический метал, альтернатива, редко классика и джаз.
Заранее большое спасибо за советы и рекомендации.
Fiio x3 и iem

Уважаемые знатоки, поделитесь мнением пожалуйста. Имеется Fiio x3 и sennheiser cx500. Есть ли смысл с этим плеером брать что то получше сенхов? Прочитал на innerfidelity wall of fame, что RHA МА-750 хороший выбор в диапазоне до 200$. На какие модели еще посоветуете внимание обратить? Заранее спасибо за советы.
Подбор цап и усилителя для Audio-Technica ATH-W5000

Прошу помощь в сборке системы для наушников Audio-Technica ATH-W5000. Источник Lenovo B550 Intel® Core™ i7-4770. Бюджет 150 килорублей.
Посоветуйте усилитель или комбайн для Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm

Доброго времени суток, собственно вопрос в теме, бюджет около 18к руб, слушать буду на компе, на котором установлена зк asus xonar dx. Сейчас на примете есть несколько аппаратов:
-Matrix Audio M-Stage HPA-2 (USB)
-Xduoo TA-03
-Aune T1 Mk2
-Darkvoice 336se+в перспективе докупить ЦАП или лучшую зк.
-Aune S2 (Panda Mk2) так же как и с дарквойсом
Fostex TH-600 или Denon D7000/7100?

Выбираю на будущее. Назрел вопрос, какие наушники предпочтительней как единственные всежанровые, с небольшим уклоном в рок - TH-600 или Denon D7000/D7100? У японских друзей они в одну цену приблизительно.
Помогите с аккумулятором Astell&Kern AK100

Здравствуйте уважаемые форумчане! Не хотел писать сюда за весьма глупым вопросом, но от того, что не могу найти не него решения уже 3 месяц, выбора мне не оставил и я решил обратиться, так сказать с последним пиком надежды, что может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой..
И так купил я чудо плеер Astell&Kern AK100 в doctorhead год назад, плеер работал замечательно без нареканий, не ронял и не издевался, вообщем пользовался достаточно аккуратно, но в один черный день, аккумулятор вздулся, да так сильно, что пришлось открыть открутить заднюю крышку и извлечь его, дабы если вдруг потечет не залил детальки. Сразу хочу сказать, о том, что заряжал я его только от ноутбука, пользуюсь я MacBook Pro и в принципе не было ни каких проблем с зарядкой плеера, иногда подключал плеер как внешний цап, но это было не часто.
Казалось бы проблема прозрачная, взял плеер и пошел поменял в сервисный центр и вам заменили аккумулятор. Но не тут то было, придя в doctorhead, я объяснил проблему, так как я использую плеер 13 месяцев, соответственно гарантия моя закончилась. Мне сказали, что они не занимаются ремонтом техники плееров iRiver, но сказали, что бы я обратился в "САВА сервис" позвонив туда мне ответили, что на данный момент нет аккумуляторов на вашу модель, мол она не популярна, тогда я спросил, когда будет, но мне ответили, что они не знают, когда будет аккумулятор на данную модель и сказали, что бы позвонил на след. недели, увы позвонив на след. недели они так же не смогли обрадовать меня. Я снова начал искать другие серв. центры, нашел "drcell" вроде бы как казалось ребята смогу сделать, но увы оказывается на этот плеер нет аккумулятора.
У меня вопрос к вам уважаемые форумчане, я знаю тут много классных людей, может быть дадите совет или подскажите как разобраться с этим вопросом. Не уже ли это безнадежный случай?
P.S " Выкидывать плеер или ложить его пылиться на полку очень не охота, все же он клевый и приносил радость!"
Philips Fidelio X1 VS Denon D600/D5000

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Много прочитал про эти модели и насколько я понял, хоть они и различаются конструкцией (открытые/закрытые), но схожи по тональному балансу.
Хотелось бы услышать от людей, которые имели возможность слушать и сравнивать эти наушники, какие на их взгляд обладают лучшим звуком при проигрывании джаза/блюза/старого рока. Как у них обстоит дело с постановкой сцены? Не бубнящий ли бас в Denon d600/d5000(говорят что его там очень много, это меня отчасти пугает). Или может все же долго не раздумывать и взять на вторичке в хорошем состоянии Denon D5000, вроде как модель уровнем выше чем Philips Fidelio X1.
Сейчас слушаю дома Sennheiser HD-650 с Darkvoice, но так как часто бываю в поездках, то решил сменить систему на более портативную, чтобы можно было слушать музыку как дома, так и в поездках.
Плеер еще не выбрал, но думаю взять что-то вроде Hifiman hm-601/ibasso dx50 или уже немного поднатужиться и взять Colorful c4.
Эквалайзер для дома.

Иногда хочется странных вещей: кому заливной севрюги, кому - мировой революции. Я вот подумываю об эквалайзере вспоминая детство.
Выбор пока из 3 моделей:
BEHRINGER ULTRAGRAPH DIGITAL DEQ1024 - слегка пугает слово "диджитал" в эквалайзере, но вроде на первый вслух звучит пристойно
dbx 215S
YAMAHA Q2031A
Все 3 я слушал, они все функциональны в том, что я ожидаю от эквалайзера. Вопрос, как всегда, что выбрать? Стоит ли YAMAHA вчетверо больших средст и размера? Или ещё что существует, что я по-неопытности пропустил?
Карта для вывода 5.1 по коаксиалу

Добрый день,
Нахожусь в процессе замены медиаплеера (Oppo 105) на HTPC.
С видеочастью вопрос решил, а вот со звуком проблемы.
Задача - вывести в максимальном качестве битстрим поток с образа блюрея на внешний многоканальный ЦАП по коаксиалу.
Что посоветуете? Сейчас стоит Titanium HD - у нее только оптика, причем мелкоформатная (по разъемам на кабеле).