Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, vlad-kram сказал:

судя по цене это разные уровни

А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?

• Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:

Screenshot_2025-08-24-20-37-51-918_ru.ozon.app.android.jpg

Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.

Screenshot_2025-08-24-20-50-34-910_com.miui.notes.jpg

Изменено пользователем SAE
    • Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.

• Нравится 1
    • 17 часов назад, Asheraddo сказал:

Вот это поворот :D)

Нет никакого поворота. Сименс делался видно под старую линейку, где для некоторых был избыток (острота) ВЧ, E3 AMT - таких проблем вообще нет, хотя они в целом на светлой стороне играют. 

В итоге китайский ноунейм и виво дают сбалансированное звучание, а сименс какое-то упрощенное, причем я не могу сказать что он какие-то детали прячет, просто слушать скучно и не интересно. Я это ощутил еще когда с небалансного виво перешел на сименс, но не придал значения. Потом появился китайский провод (ради интереса) я задумался, откопал обратно небалансный виво и все понял, купил балансный. Тот случай когда сток идеально подходит, ничего не портя (в отличии от ЛСД, эти так и не научились норм провод класть в коробку). Жалко что ДХ почему-то не возит сразу Е3 с XLR.

Изменено пользователем Лампы
    • 3 часа назад, Бруно сказал:

натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:

Рекомендую также для этих целей лыжную мазь "Висти, от -15° до -20°C" - очень улучшает обертона начала контроктавы, и на головном регистре сопрано (верх второй октавы), звук приобретает естественность и воздушность.

• Нравится 1
      • Спасибо 1

Нужна помощь в коммутации ЦАПа

sergey2014
    От sergey2014,

ЦАП DIGILAB DAC 202, Активные студийные мониторы JBL LSR6328P. Слушать буду скаченные файлы WAV/FLAC. Дома есть комп и ноутбук. Хочу что-то из них использовать в качестве источника, в ноутбуке/компе слушаю с помощью проигрывателя foobar2000. Как грамотно подключить ноут/комп к конвертору я не знаю. Нужна именно грамотная реализация для качественного вывода цифры. Единственное что интересное нашёл в инете вот:

" В настоящее время для вывода звука с компьютера используются различные способы и устройства, позволяющие достичь требуемых пользователю результатов в разных диапазонах цен.

Однако, если говорить о точном воспроизведении звука с высоким разрешением, имея в виду бескомпромиссное качество звучания, то, по нашему мнению, можно выделить два способа получения такого звука:

а) потоковый сигнал с выхода S/PDIF (или AES/EBU) высококачественной звуковой карты/платы цифрового вывода;

б) пакетный сигнал с выхода USB (или IEEE 1394) при работе в асинхронном режиме с высококачественным ЦАПом или внешней звуковой картой."

Поэтому прошу вашего совета.

Кстати один знакомый мне предложил приобрести мультимедийный проигрыватель. И говорит, лучше записывать с компьютере хай-рез(24/96) на двд-аудио диск, а потом с него считывать цифру будет проигрыватель. Типа так будет более точный цифровой сигнал без джиттера. Так же имею старенький CD-проигрыватель Техникс (по оптике цифру пущу в ЦАП, в дальнейшем можно заменить на приличный транспорт) - имею большую коллекцию дисков в 16/44,1.

Вообщем я в этом чайник. Подскажите плизз.

Спасибо.

Плеер к Grado RS-2

ispanec
    От ispanec,

Добрый вечер!

Ищу замену своему плееру Hifiman 601LE.

Наушники Градо РС-2 и менять их пока не собираюсь.

Какой плеер можете посоветовать к этим Градо- музыку слушаю разную, кроме откровенного трэша.

Цена желательно до 30к.

Спасибо!

Гарнитура для телефона (Андроид)

e-mil
    От e-mil,

Доброго дня!

Почитал форум, но все ж таки ответа не нашел.

Поэтому прошу посоветывать.

Я слушаю радио и MP3 192-320 (стиль "Нашего радио") на стареньком телефоне HTC One V.

После того как сдохла гарнитура, что шла в комплекте пользовался НТС RC E190.

Качество и громкость звука вполне устраивали.

Вот только надежность никак. Первые сдохли через полгода, а вторые через месяц (качество пайки).

Купил какие то в МедиаМаркете за 800 руб. Через пару месяцев они перестали определяться телефоном. (Компьютер вполне распознает и проигрывает через них.

Вопрос: Какие можно купить на замену, чтобы и не дорого и звук был приемлимым. Желательно более живучие.

P.s. Про синхи мм70 и AKG много жалоб на недолговечность.

Philips SHL5505 как вам?

Димка)
    От Димка),

Кто юзал? Кто что знает про них, напишите пожалуйста.

post-22426-0-78101200-1421062215_thumb.jpg

Sony MDR-7506&Sennheiser HD280 PRO&Sennheiser HD558

uskovsergey741
    От uskovsergey741,

Товарищи посоветуйте выбрать между этими тремя моделями:

Sony MDR-7506

Sennheiser HD280 PRO

Sennheiser HD558.

Есть у нас в днс правда ещё в днс SHURE SRH240 и AKG K142 , но этому магазину что то я не учень доверяю. ( хотя фиг знает...)

Музыку слушаю разную, от инструментальной до хеви металла.

Воспроизведение через Onkyo TX-SR333.

Другие модели желательно не предлагать т.как в городе Красноярске не очень широкий выбор, а из-за бугра нынче дорого :)

Здравствуйте. Помогите мне с выбором беспроводных наушников, Что лучше взять Sennheiser MM 550 X TRAVEL или Parrot Zik 2.0 Black? !

Shem
    От Shem,

Здравствуйте. Помогите мне с выбором беспроводных наушников, что лучше взять Sennheiser MM 550 X Travel или Parrot Zik 2.0 Black? !И чем отличаются Parrot Zik и Parrot Zik 2.0 Black? Как ни купить подделку беспроводных наушников? Sennheiser -Parrot Zik? !Хочу чтобы звук был на высоте, удобные были, качественные.

выбор арматуры до 15к

thered
    От thered,

Здравствуйте. Выбираю арматуру

- Качественный, ровный звук,сверх бас необязателен

-посадка за ухом

- Со съемным кабелем

-15к

Использоваться будут в связке с ПК, есть пульт со встроенной звуковой картой неплохого качества(vestax) и с портативом(думаю о покупке плеера ibasso dx50). Использование: 70% музыка(прослушивание,иногда-замена полноразмерным при игре(dj)) 30% иное

На данный момент остановился на

WESTONE UM PRO 10

спасибо))

Помогите с первым выбором наушников

Vespertilio
    От Vespertilio,

Здравствуйте. Встал вопрос выбора качественных наушников "закрытого" типа. Но с последними изменениями цен голова пошла кругом не знаю что выбрать. Просмотр форума ответа не дал, так как что раньше стоило 5000 руб. сейчас стоит 7000 руб., а то и все 10000 руб. В итоге полная растерянность. Что мне бы хотелось получить: качественные и надёжные наушники. Съемный кабель или хотя бы складная конструкция приветствуются, но необязательны рюкзак почти всегда со мной. Использоваться будут в основном на улице и в общественном транспорте. Шумоизоляция 100% не нужна, необходимо слышать окружающий мир. Играть будут в связке с Cowon iaudio 10 и с телефоном Meizu MX3. Слушаю в основном классический рок, блюз, фолк иногда инструментал. Бюджет до 5000 руб., но если очень хорошие уши могу расширить до 7000 руб. Покупать буду скорей всего через интернет, так что хотелось бы услышать плюсы и минусы предложенных моделей. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Затычки до 200$ для электронной музыки

Dima_prohorov
    От Dima_prohorov,

Добрый день. Нужен совет знающих людей. Дома слушаю на pioneer hdj 2000. Купил себе затычки Audio Technica за 50$ и очень разочаровался, не хватает баса, звук какой-то не такой, сравниваю с sony mdr 31em. Источник htc one m8, в будущем буду брать плеер. Так вот, что посоветуете для транса, прогрессив хауса. Думал взять shure, говорят баса мало, sennheiser ie60 тоже ругают, думал сони xba 2, от них тоже не в восторге. Что посоветуете? Сам думал, что за такую цену должны идти наушники с двумя микро драйверами. Жду ответов)

Усилитель для BEYERDYNAMIC DT 770 PRO 250 OHM

Vasiliian82
    От Vasiliian82,

Здравствуйте ,какой стационарный усилитель к этим наушникам больше подойдёт :ламповый или транзисторный!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.