-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Curiouser 356
5 минут назад, SAE сказал:Так вот среди острослышащих вроде как поучаствовать в эксперименте пока никто желания не изъявлял. Или я пропустил чего?
Зачем Вам нужны именно острослышащие? Внимательно читая тему, можно увидеть, что несколько обычных людей вполне готовы были поучаствовать. Если же будет организован эксперимент, думаю, что найдутся еще желающие. Может быть, даже острослышащие.
-
SAE 1 600
35 минут назад, Curiouser сказал:В этой теме уже несколько человек вызвалось поучаствовать в эксперименте, если он будет проведен. Так что, давайте, проводите наконец. А там и еще люди подтянутся.
Это не эксперимент ради эксперимента. Это эксперимент, целью которого является подтверждение или опровержение громких заявлений носителей невероятных способностей человеческого слуха, влияющих на среднюю температуру по больнице. Не услышание разницы человеком, который не заявлял о её наличии, ничего в общем и целом не изменит. Другое дело сам экстрасенс... Тут гляди больница выздоравливать потянется! Так вот среди острослышащих вроде как поучаствовать в эксперименте пока никто желания не изъявлял. Или я пропустил чего?
-
Trest 470
Какой ещё ЕГЭ? Только устный экзамен в присутствии комиссии.
-
ladloki 641
А без ЕГЭ на форуме не регистрировать и всех забанить за 3.14....больство.
-
ladloki 641
А какой процент правильных ответов в слепом тесте будет означать положительный результат?
10 из 10 или 7-8 достаточно?
Предлагаю проводить тестирование по лейкалам ЕГЭ :)))
Пускай каждый форумчанин проходит аудио-ЕГЭ, а потом баллы проставляются у него в подписи.
-
- 43 ответа
- 14 614 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 789 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 356 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 053 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 867 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 907 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 703 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 12 824 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 676 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 215 просмотров
- Добавить ответ
Открытые охватывающие наушники 6 - 10тр (Sennheiser HD 598)
Нужны открытые охватывающие наушниники, ценой 6 - 10 тр для прослушивания всего, кроме электро, тиестов и прочих драмнбейсов, просмотра фильмов, игр и тд и тп
Наличие в общедоступных сетевых магазинах очень приветствуется
Пока присмотрелся к Sennheiser HD 598, что о них скажете, вроде достойноне соотношение качество и цена?
Sennheiser PXC 450 в сравнении с Sennheiser HD 380 PRO
Доброго времени суток.
Как и следует из названия темы - интересует,как звучат PXC 450 в сравнении с HD 380 pro.
Это,по сути,те же самые наушники,но с каким-никаким шумодавом или же наблюдаются более кардинальные изменения.
Вопрос о сравнении с Bose QQ15 и так далее не волнует,тут-то как раз всё понятно.
Цимес именно в разнице между этими двумя экземплярами.
Хотелось бы,конечно,в первую очередь услышать мнение людей,слушавших/слышавших и то и то.
P.S.Да,знаю,что не любят здесь данные модели,но попрошу воздержаться от резких высказываний а-ля "Это всё блажь,попробуйте наушники %modelname%".
Спасибо.)
Нужен совет.
Здравствуйте. Помогите советом.
Суть такова: есть 40т. рублей, нужен карманный проигрыватель с хорошим звуком, что бы поддерживал .flac. Ну и собственно навесные наушники закрытого типа для него.
Перечитал множество инфы по этому поводу и окончательно запутался. Музыку слушаю разную, от классической-академической, до дез метала и пост рока.
Нужна помощь знающих людей. Выбор наушников(затычек)+плеер (10 т.р)
Всем добрый день/вечер. Выбираю наушники + плеер, что можете посоветовать? На данный момент пользуюсь ipod nano 6g и sennheiser ie4.
Хочется себе сделать подарок на день рождение.
По требованию:
Наушники(затычки)
- Качественный, для своей цены,звук (слушаю в основном электронную музыку, иногда hip-hop)
- С хорошей шумоизоляция
- Хорошие низкие и высокие частоты
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
Плеер
- В первую очередь звук, хотя в основном слушаю .мп3 формат
- Желательно не больших габаритах
- С хорошим аккумулятором
- 8 гб, но можно и больше
- Так как и наушники, что бы был надежным и крепким
Буду благодарен за доброкачественные советы. ![]()
Щелчки при басах, Sony MDR-1RBT
Доброго времени суток.
В звуке я особо не разбираюсь, лишь недавно начал по немногу приобщаться.
Купил на днях Sony MDR-1RBT, решил прослушать их на усилителе, плавно прибавлял громкость, и в один момент появились щелчки и треск при воспроизведении басов, видимо немного перебощил с громкостью. Слушал их так секунд 10, после убавил.
Затем слушал их на маке, щелчки при басах на максимальной тоже появились, слушал так тоже не более 10 секунд, что странно, так как макинтош не обладает на мой взгляд достаточно мощной звуковой картой.
Теперь не покидает навязчивое чувство, а не мог ли я их случайно спалить? Повторюсь, на громкости, при которой были щелчки, наушники работали не более 10 секунд, и громкость до этого повышалась плавно. Но щелчки при этом были сильными. Они появлялись резко, стоило громкости перейти порог. И не покидает ощущение, будто еле заметный треск теперь есть при басах и на громкости в пол силы. Но, может быть, мне просто так кажется.
Собственно, вопрос. Возможно ли вобще спалить наушники при громкости немного выше максимальной (примерно 115 - 120 % от допустимой) секунд за 10, если при этом во время басов появляется треск? На сколько вобще сложно спалить наушники и при каких условиях это может произойти?
Прогревом наушников и прочим не занимался.
Плеер для Sony MDR-v55
Помогите пожалуйста выбрать плеер из данной категории http://market.yandex...PG=10&hid=90560 Слушать буду в Sony MDR-v55. Слушаю рок и метал
Наушники вкладыши (НЕ ВАКУУМ) для IPhone на замену штатным
Друзья! Сломались штатные вкладыши от айфона. Требуются вкладыши им на замену. Именно вкладыши, не затычки, не вакуум и тд. Бюджет 4-5к максимум, но все что я нахожу - существенно дешевле. Видел что многие советуют Yuin pk1 или pk3, но к сожалению это выходит за рамки бюджета, плюс это подарок будет (пусть и символический), а внешне они не производят какого-то хорошего впечатления. Так вот скажите, есть что-то достойное на замену штатным вкладышам от Apple? Все что накопал это линейка вкладышей MX от сеннхайзеров. Есть что-то играющее среди них? А то отзывы очень противоречивые. Буду рад любым советам! Не только в пределах линейки сеннхайзеров)
P.S. супер басов не требуется, но их наличие приветствуется) музыка в основном поп)
Благодарю всех!)
Наушники для SONY NWZ-A15
Доброго дня, форумчане!
Подбираю наушники для SONY NWZ-A15. Сразу скажу, что раньше слушал только "затычки" (сейчас SONY MDR-EX310LP). Ну звук 310-х, понятно, не раскрывает потенциал плейера.
Бытует мнение, что закрытые наушники (при одинаковой цене) переигрывают "затычки". Поэтому теперь присматриваюсь к закрытым накладным наушникам. Вчера послушал Audio Tecnica ATH-M50. Звук понравился своей детальностью, энергичностью и "всеядностью" одновременно (из жанров слушаю электронную музыку: прогрессив хаус, драм и прочее), металл, блюз).
Но вот озадачил вопрос: "Раскроется ли весь потенциал этих ушек (с импендансом в 38 Ом) на данном плейере?" Не хотелось бы еще озадачиваться покупкой доп. усилителя.
Привлекает еще вариант SONY MDR-1A (импенданс - 24 Ом). Раскроются ли они? Как будут звучать? Как у них с шумоизоляцией? Насколько надежная конструкция?
Буду признателен за ваши альтернативные варианты ушек.
Sennheiser HD 25-II + Colorfly C3
Знающие люди, требуется ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, как sennheiser hd 25-ii споются с colorfly c3? Хватит ли его или же стоит взглянуть что-то другое?
LAVRY DA 11 ИЛИ MS LABORATORY 1.0 SE
хочу заменить цап.какой из этих цап будет лучшим в мою систему.arslab 2,arcam 19.сейчас цап у меня valab dac-9.подскажите срочно надо.