Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Только что, sanesha сказал:

А он вообще должен, если производитель не наэкономил. 

Возможно SMSL в DL300 могли сэкономить. За небольшую цену запихнули много всего в комбайн.

• 3 минуты назад, Kibraiker7 сказал:

стан тех, кто слышит разницу с очистителем USB сигнала и без)

«Очиститель usb» не нужен, если usb в цапе нормально реализован. А он вообще должен, если производитель не наэкономил. 

если не нормально - теоретически при применении этих фильтров может стать чуть лучше.

Но я бы на таком устройстве просто не пользовался usb. Цифру можно и по коксу отдать. 

• 7 часов назад, snorry сказал:

А мне вот интересно, ведь в мире полно вещей мягко говоря недешевых. И даже наверняка кто-то их покупает.

А почему тогда нет на форумах дискуссий о том, влияет ли унитаз на качество...э-э... даже не знаю, как выразиться.

И где призывы к "слепому тестированию" по этому поводу?

Хорошему человеку как не помочь.. Это слово дефекация.

Что касается призывов и дискуссий, не очень погружен в тему унитазов, но сомневаюсь, что производители обильно усираются на тему, что к примеру их унитаз улучшает работу кишечника.

Изменено пользователем Rolll
    • Всё, принимайте меня в клуб тех кто считает что кабели влияют на звук и слышит разницу при смене силовых кабелей и кабелей для наушников)

А так же в стан тех, кто слышит разницу с очистителем USB сигнала и без) :coll::crazy:

Ну я не знаю, даже жена подтверждает, что теперь с кабелем от Сергея Кастомы звучат с бОльшей сценой, чем открытые HD 560S. :pardon:

Изменено пользователем Kibraiker7
    • 15 часов назад, overherz сказал:

Собственно хочу попробовать наверно что-то новое

Моим денонам уже почти 8 лет, поистрепались уже (я даже сам оголовье шил из кожи новое). Мне в целом нравится подача денонов, но может что-то есть похожее, но лучше. Сначала засматривался на 9200, но там вроде как баса меньше. Может что-то из планаров есть? Предпочтение закрытые. Цап Aune s9c

А то уже появились даже мысли просто новые 7200 купить

А что-то я и подзабыл, что существуют audeze lcd-2 закрытые. Там звук не деноновский, но какой смысл слушать одинаковое? Бас есть. Притом не тупое долбилово, а достаточно подробный. 

То есть удар чувствуется хуже, чем на динамах, но он богаче по обертонам и деталям. 
      Для планаров его даже много. 
      Попробуете и планары и новый звук, который притом соответствует вашим пожеланиям. 

Snorry si 5 закрытые, их хвалят. Но мне слушать не приходилось. Но там вроде философия, что баса больше, чем надо, не дадут)

ЗАМЕНА СИЛОВЫХ КАБЕЛЕЙ

DIMAN17
    От DIMAN17,

ХОЧУ ЗАМЕНИТЬ СИЛОВЫЕ КАБЕЛЯ НА ЦАП MS LABORATORY 10 SE И НА УСИЛИТЕЛЕ ARCAM 19,СЕЙЧАС СТОЯТ SUPRA 2,5,ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШИЕ ВАРИАНТЫ,ИЛИ ЗАМЕНА НЕ СТОИТ ТОГО,ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ.

Sennheiser hd 650 + (Asus one или другое...) ?

antonuan
    От antonuan,

Подскажите уже голова пухнет

есть Sennheiser hd 650

к ним что лучше взять

1. Asus one (б.у. 15 т)

2. Asus one muses (б.у. 30 т)

3. Asus one + поменять оу на lme 49990 или LT1498 (не знаю сколько стоит цен не смог найти)

4. что-то другое в цена до 30т (в принципе можно и выше)

----

также есть 5.1 акустика logitech z5500 с усилителем уже в сабуфере, думал тоже подключить и слушать как стерео колонки 2 на 2. Слушая 1-2 раза в месяц из-за соседей...

Fiio X1 или Sony NWZ-A15 (помогите с выбором для определенных наушников)

BloodnLord
    От BloodnLord,

Выбираю плейер для наушников SoundMagic E10.

1. Важен обьем, а значит наличие microSD

2. Важны басы и средние частоты

3. Цена: желательно не дороже 8 тыс. р. Это тоже важно, поэтому и остановился на моделях из сабжа.

4. Важен запас громкости

Слушаю преимущественно альт. рок, металкор, ню, дарквейв, неоклассику.

Если есть идеи других моделей, чтобы наушники по-максимому раскачались - велком. Но прошу, не предлагайте дорогие модели типа Fiio X3/5, т.к. денег более 8-10 тыс. р. нету:) Исхожу из того, что есть...

Заранее всем большое спасибо! Мучаюсь с выбором:(

Помогите выбрать наушники схожие по звучанию с Klipsch S4 до 6000р

Trululu
    От Trululu,

Доброго времени суток.

Настал печальный момент, мои старенькие Klipsch S4 пришли в негодность, неудачно сел с плееров в заднем кормане и сломал джек.

В связи с этим возник радостный момент, выбор новых наушников.

Сухая информация:

Источник - iPod Classic

Музыка - в основном современный зарубежный рок и танцевальный hip-hop.

Нужны басовитые, крепкие наушники.

Чтобы сузить круг поискать хочу поделиться списком моих наушников, и впечатлениями от их использования.

Beyerdynamic DTX101 iE - нравился звук, хорошая падача, бас по душе. Со временем оглох один начгник. После них приобрел Shure 215 и старые уши показались не столь впечатлающими, стало не хватать детализации.

Shure 215 - Удобная посадка, хорошая шумоизоляция, однако в процессе ношения переодически выскакивали. Хорошая детализация, барабаны супер, но струнные звучали очень невыразительно. В целом в их звучании не хватала динамики, композиции стали звучать более скучно. Со временем разболтался вход у уха.

Klipsch S4 - Из последних моделей больше всего понравилась подача композиций. Хороший бас, детализация проигрывает Shure 215, но звучанием, в целом интереснее. не очень удобен плоский провод за ухом.

Сенхайчер 300 и 4 не понравились, очень глухой бас, поэтому их не предлагать)

Заранее спасибо!

Выбор блютуз-плеера

Царь-Drugok
    От Царь-Drugok,

Здравствуйте. Подскажите есть ли смысл выбирать между плеерами, если звук будет передаваться только по блютуз? Или достаточно самого дешёвого для максимального качестве звука?И есть ли разница между плеером с блютуз и усб-блютузом на компьютере?

-

Цель: использовать блютуз-наушники дома в пределах 5 метров от плеера во время тренировки, при которой провод между плеером и ушами ощутимо мешает - это прежде всего приседания, кач бицепса бедра, отжимания, тяга гантелей дельтами к подбородку и разведения гантелей в стороны с наклоном.

-

Решение: купить блютуз-плеер, телефон с блютузом или усб-блютуз для ПК. Возник вопрос по поводу разницы в качестве звучания при передаче по блютуз - она вообще существует между самым дешёвым с APT-X и самым дорогим плеером с APT-X? Если да, то посоветуйте несколько плееров с наилучшим звучанием по блютуз. Цена до 38 000 руб.

наушники под TI6120A2

audiofilll
    От audiofilll,

Собственно, звуковой чип Cirrus Logic CS4398 + усилитель для ушей TI6120A2. Всё это в коробочке Creative Sound Blaster E5 В обзорах отмечено что уровень звучания чуть ниже Asus Essence STU с чем я склонен согласиться. Какие ушки можно взять под данный если можно сказать тракт чтобы максимально выжать из коробочки всё? Пробовал Fidelio X2 звук не мой, да и у них 30 Ом, по инструкции к E5 рекомендуется от 32. Но чем больше, тем лучше, ибо такой усилитель. Я понимаю что данное устройство не сравнится со стационаром, но для меня немаловажный плюс именно в его портативности.

Помоги выбрать наушники для дома. Проблема с выбором

IgorPerturbatorOV
    От IgorPerturbatorOV,

Здравствуйте. Выбираю уже неделю наушники. И почти выбрал, но мне не разрешили купить в рассрочку по весомой (наверное) причине. Требование к наушникам:

1. Качественный, на сколько это возможно, звук, где нормально звучат, и басы, и середина, и высокие . Здесь нужно пояснить. У меня ни когда подобных наушников не было. Но зато у меня были наушники вкладыши от айпода и сониериксон с волкманом. Был доволен. Я пока ещё не утончённый меломан, но стремлюсь им стать. Слушать буду американские блокбастеры с большим количеством взрывов. Слушаю различную музыку (кроме эминема). Поэтому низы (люблю басы) – середина – верхи (люблю слушать эльфийскую музыку) – для меня всё важно.

2. Мониторные (наушники закрытого типа). То есть, что бы были ещё удобными, охватывали ухо. Я собираюсь их носить не только для прослушивания, но для простого ношения. Причина описана ниже

3. С шумоизоляцией. Для меня это важно. Важно потому, что постоянно бывает необходимость побыть в тишине и заняться делом. Или почитать нормально без помех. Или просто побыть в тишине…

4. Со съёмным кабелем. Это желательно, потому что планирую не только слушать музыку но и изолироваться от посторонних шумов, потому что живу не один в многоэтажке. Если кабель можно будет вынуть, то он не будет значит болтаться зря.

5. Надёжная, крепкая, долговечная конструкция. Тут я просто скопировал с примера для вопрошающих. Планирую пользоваться долго. Эти наушники будут передаваться по наследству, если не будет серьёзной поломки

6. Цена ~ 170 евро. Почему евро? Потому что живу в ЕС.

Где и с чем собираюсь использовать наушники? Начну с чем: с телевизором, ПК-ноутбук, плеер (ай подик видео, если смогу заменить системную плату) и возможно в будущем иногда с планшетом или флагманским смартфоном (если финансы позволят). Но наушники для прогулок планирую завести отдельно - вкладыши.

Сворованные с торентов фильмы – 40 %, музыка от клубной до этнической – 50%, простая звуко-изоляция – 10%

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRО

Изначально хотел взять их, но злобное кредитное учреждение вмешалось не лучшим образом. Тут на местном рынке не такое богатое разнобразие как у вас там в Москве, а платить дополнительную доставку из других стран – слегка накладно.

Потом выбор пал на CREATIVE SOUND BLASTER EVO WIRELESS. Что меня в них привлекло? Меньшая цена, космическая новороченость и такая характеристика как - 7.1 Surround sound. В различных отзывах описывалось об объёмности звучании, что слышно что где происходит или в кино, или в игре. Но оттолкнуло то, что они не полностью покрывают ухо. Ой как боюсь дискомфорта при длительном прослушивании.

Если администрация посчитает влить эту созданную тему в другую, то так тому и быть. Хочу ещё написать, что приобрести себе наушники смогу только как минимум в середине следующего месяца, с получением получки, а пока хочу подобрать свои первые и на сколько это возможно качественные наушники. Почему это для меня столь важно? А потому что это как первый поцелуй или как первое любодеяние (сношение) для девушек. Не хочу чтобы груз испорченных воспоминания тянулся шельфом по моей оставшейся жизни.

Ну и да, как говорил ранее, у нас тут не особо плещется разнообразие различных моделей, как у вас там в России, поэтому чую, что процесс выбора будет не коротким, но тернистым !

С огромным уважением

Помогите с выбором для iphone

metronidazol
    От metronidazol,

Всем привет

в общем) нужны ушки для phone 6 plus и иногда для макбука

рассматриваю накладные модели до 10000р

несколько кандидатов

- B&W p3 (пользовался p5 - всем нравились (детализация, удобство), но не хватало баса все таки) - пишут, что басы помощнее в p3

- Harman Kardon Soho (не слушал)

- Harman Kardon CL (не слушал)

Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан

Заранее спасибо!

слушаю музыку в mp3, aac, alac

стили - heavy metal, ska, hip-hop, pop, trance

да все стили понемногу короче)

так же важна шумоизоляция

в общем то, на уровне p5 хватает

Помогите с подбором "затычек"

Олег Бабушкин
    От Олег Бабушкин,

Здравствуйте!

Планирую приобрести затычки, но дилема состоит в том, какие?! Перелопатил форумы, обзоры, выделил несколько, но решил спросить совета у вас, дорогие "обитатели" форумаsmile000.gif Понравились: SoundMAGIC E10M, Audio-Technica ATH-CKX7iS, Klipsch Image S4, Vsonic VSD3S, BEYERDYNAMIC DTX 71 IE RED, Vsonic GR06 (слышал 04 модель, более драйвовая и "бассовитая"), KZ-ED3 - вот, что выделил в качестве "фаворитов" для себя! Но, читая отзывы запутался, у кого-то "песок в уши сыпят", у кого-то "не басят". Слушаю в основном электронную музыку, рок. Хочется чтобы были басы, но чтобы не перекрывали всю остальную музыку (sennheiser cx-300 были, эффект "бочки" надоел ещё до того, как они сломались). Планирую слушать на телефоне LG G2 (читал,что Klipsch Image S4 c этим телефоном хорошо играют). Бюджет скромный: до 3500 рублей. Спасибо всем откливнувшимся!

P.S. в будущем хочу приобрести, добротный плеер, но пока, не такой возможности, поэтому и такие запросы.

UPDATE

Посоветовали на другом форуме Ostry KC06A или что-то из Фишеров, что скажете?

связка за ~10000

dreenline
    От dreenline,

Здравствуйте, помогите выбрать плеер и наушники. Цена не маленькая, поэтому надеюсь взять лучшее за эти деньги. Музыку обычно слушаю по дороге в универ. Слушаю обычно Элвиса, Die antwoord и инди на подобии Radiohead. Много слышал про cowon, но по виду, по моему, он так себе. Сам думал о sony nwz-a15, но тогда мало денег остается на уши, а, как я понимаю, без нормальных ушей он будет бесполезен.

Еще мне кажется, что в трамвае/метро музыку нормально все же будет не послушать, и кач-во там не важно. Может просто взять звуковую карту + наушники? Что бы дома закрыть глаза и начинать погружаться в этот прекрасный мир музыки? А в метро и телефон с рандомными наушниками пойдет?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.