-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Kibraiker7 475
Только что, sanesha сказал:А он вообще должен, если производитель не наэкономил.
Возможно SMSL в DL300 могли сэкономить. За небольшую цену запихнули много всего в комбайн.
-
sanesha 332
3 минуты назад, Kibraiker7 сказал:стан тех, кто слышит разницу с очистителем USB сигнала и без)
«Очиститель usb» не нужен, если usb в цапе нормально реализован. А он вообще должен, если производитель не наэкономил.
если не нормально - теоретически при применении этих фильтров может стать чуть лучше.
Но я бы на таком устройстве просто не пользовался usb. Цифру можно и по коксу отдать.
-
Rolll 50
7 часов назад, snorry сказал:А мне вот интересно, ведь в мире полно вещей мягко говоря недешевых. И даже наверняка кто-то их покупает.
А почему тогда нет на форумах дискуссий о том, влияет ли унитаз на качество...э-э... даже не знаю, как выразиться.
И где призывы к "слепому тестированию" по этому поводу?
Хорошему человеку как не помочь.. Это слово дефекация.
Что касается призывов и дискуссий, не очень погружен в тему унитазов, но сомневаюсь, что производители обильно усираются на тему, что к примеру их унитаз улучшает работу кишечника.
Изменено пользователем Rolll -
Kibraiker7 475
Всё, принимайте меня в клуб тех кто считает что кабели влияют на звук и слышит разницу при смене силовых кабелей и кабелей для наушников)
А так же в стан тех, кто слышит разницу с очистителем USB сигнала и без)

Ну я не знаю, даже жена подтверждает, что теперь с кабелем от Сергея Кастомы звучат с бОльшей сценой, чем открытые HD 560S.
Изменено пользователем Kibraiker7
-
sanesha 332
15 часов назад, overherz сказал:Собственно хочу попробовать наверно что-то новое
Моим денонам уже почти 8 лет, поистрепались уже (я даже сам оголовье шил из кожи новое). Мне в целом нравится подача денонов, но может что-то есть похожее, но лучше. Сначала засматривался на 9200, но там вроде как баса меньше. Может что-то из планаров есть? Предпочтение закрытые. Цап Aune s9c
А то уже появились даже мысли просто новые 7200 купить
А что-то я и подзабыл, что существуют audeze lcd-2 закрытые. Там звук не деноновский, но какой смысл слушать одинаковое? Бас есть. Притом не тупое долбилово, а достаточно подробный.
То есть удар чувствуется хуже, чем на динамах, но он богаче по обертонам и деталям.
Для планаров его даже много.
Попробуете и планары и новый звук, который притом соответствует вашим пожеланиям.
Snorry si 5 закрытые, их хвалят. Но мне слушать не приходилось. Но там вроде философия, что баса больше, чем надо, не дадут)
-
- 11 ответов
- 6 566 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 11 624 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 27 239 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 650 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 13 007 просмотров
- Добавить ответ
- 66 ответов
- 16 423 просмотра
- Добавить ответ
- Качественный, на сколько это возможно, звук, где нормально звучат, и басы, и середина, и высокие . Здесь нужно пояснить. У меня ни когда подобных наушников не было. Но зато у меня были наушники вкладыши от айпода и сониериксон с волкманом. Был доволен. Я пока ещё не утончённый меломан, но стремлюсь им стать. Слушать буду американские блокбастеры с большим количеством взрывов. Слушаю различную музыку (кроме эминема). Поэтому низы (люблю басы) – середина – верхи (люблю слушать эльфийскую музыку) – для меня всё важно.
- Мониторные (наушники закрытого типа). То есть, что бы были ещё удобными, охватывали ухо. Я собираюсь их носить не только для прослушивания, но для простого ношения. Причина описана ниже
- С шумоизоляцией. Для меня это важно. Важно потому, что постоянно бывает необходимость побыть в тишине и заняться делом. Или почитать нормально без помех. Или просто побыть в тишине…
- Со съёмным кабелем. Это желательно, потому что планирую не только слушать музыку но и изолироваться от посторонних шумов, потому что живу не один в многоэтажке. Если кабель можно будет вынуть, то он не будет значит болтаться зря.
- Надёжная, крепкая, долговечная конструкция. Тут я просто скопировал с примера для вопрошающих. Планирую пользоваться долго. Эти наушники будут передаваться по наследству, если не будет серьёзной поломки
- Цена ~ 170 евро. Почему евро? Потому что живу в ЕС.
- 47 ответов
- 15 250 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 359 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 950 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 970 просмотров
- Добавить ответ
ЗАМЕНА СИЛОВЫХ КАБЕЛЕЙ
ХОЧУ ЗАМЕНИТЬ СИЛОВЫЕ КАБЕЛЯ НА ЦАП MS LABORATORY 10 SE И НА УСИЛИТЕЛЕ ARCAM 19,СЕЙЧАС СТОЯТ SUPRA 2,5,ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШИЕ ВАРИАНТЫ,ИЛИ ЗАМЕНА НЕ СТОИТ ТОГО,ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ.
Sennheiser hd 650 + (Asus one или другое...) ?
Подскажите уже голова пухнет
есть Sennheiser hd 650
к ним что лучше взять
1. Asus one (б.у. 15 т)
2. Asus one muses (б.у. 30 т)
3. Asus one + поменять оу на lme 49990 или LT1498 (не знаю сколько стоит цен не смог найти)
4. что-то другое в цена до 30т (в принципе можно и выше)
----
также есть 5.1 акустика logitech z5500 с усилителем уже в сабуфере, думал тоже подключить и слушать как стерео колонки 2 на 2. Слушая 1-2 раза в месяц из-за соседей...
Fiio X1 или Sony NWZ-A15 (помогите с выбором для определенных наушников)
Выбираю плейер для наушников SoundMagic E10.
1. Важен обьем, а значит наличие microSD
2. Важны басы и средние частоты
3. Цена: желательно не дороже 8 тыс. р. Это тоже важно, поэтому и остановился на моделях из сабжа.
4. Важен запас громкости
Слушаю преимущественно альт. рок, металкор, ню, дарквейв, неоклассику.
Если есть идеи других моделей, чтобы наушники по-максимому раскачались - велком. Но прошу, не предлагайте дорогие модели типа Fiio X3/5, т.к. денег более 8-10 тыс. р. нету
Исхожу из того, что есть...
Заранее всем большое спасибо! Мучаюсь с выбором![]()
Помогите выбрать наушники схожие по звучанию с Klipsch S4 до 6000р
Доброго времени суток.
Настал печальный момент, мои старенькие Klipsch S4 пришли в негодность, неудачно сел с плееров в заднем кормане и сломал джек.
В связи с этим возник радостный момент, выбор новых наушников.
Сухая информация:
Источник - iPod Classic
Музыка - в основном современный зарубежный рок и танцевальный hip-hop.
Нужны басовитые, крепкие наушники.
Чтобы сузить круг поискать хочу поделиться списком моих наушников, и впечатлениями от их использования.
Beyerdynamic DTX101 iE - нравился звук, хорошая падача, бас по душе. Со временем оглох один начгник. После них приобрел Shure 215 и старые уши показались не столь впечатлающими, стало не хватать детализации.
Shure 215 - Удобная посадка, хорошая шумоизоляция, однако в процессе ношения переодически выскакивали. Хорошая детализация, барабаны супер, но струнные звучали очень невыразительно. В целом в их звучании не хватала динамики, композиции стали звучать более скучно. Со временем разболтался вход у уха.
Klipsch S4 - Из последних моделей больше всего понравилась подача композиций. Хороший бас, детализация проигрывает Shure 215, но звучанием, в целом интереснее. не очень удобен плоский провод за ухом.
Сенхайчер 300 и 4 не понравились, очень глухой бас, поэтому их не предлагать)
Заранее спасибо!
Выбор блютуз-плеера
Здравствуйте. Подскажите есть ли смысл выбирать между плеерами, если звук будет передаваться только по блютуз? Или достаточно самого дешёвого для максимального качестве звука?И есть ли разница между плеером с блютуз и усб-блютузом на компьютере?
-
Цель: использовать блютуз-наушники дома в пределах 5 метров от плеера во время тренировки, при которой провод между плеером и ушами ощутимо мешает - это прежде всего приседания, кач бицепса бедра, отжимания, тяга гантелей дельтами к подбородку и разведения гантелей в стороны с наклоном.
-
Решение: купить блютуз-плеер, телефон с блютузом или усб-блютуз для ПК. Возник вопрос по поводу разницы в качестве звучания при передаче по блютуз - она вообще существует между самым дешёвым с APT-X и самым дорогим плеером с APT-X? Если да, то посоветуйте несколько плееров с наилучшим звучанием по блютуз. Цена до 38 000 руб.
наушники под TI6120A2
Собственно, звуковой чип Cirrus Logic CS4398 + усилитель для ушей TI6120A2. Всё это в коробочке Creative Sound Blaster E5 В обзорах отмечено что уровень звучания чуть ниже Asus Essence STU с чем я склонен согласиться. Какие ушки можно взять под данный если можно сказать тракт чтобы максимально выжать из коробочки всё? Пробовал Fidelio X2 звук не мой, да и у них 30 Ом, по инструкции к E5 рекомендуется от 32. Но чем больше, тем лучше, ибо такой усилитель. Я понимаю что данное устройство не сравнится со стационаром, но для меня немаловажный плюс именно в его портативности.
Помоги выбрать наушники для дома. Проблема с выбором
Здравствуйте. Выбираю уже неделю наушники. И почти выбрал, но мне не разрешили купить в рассрочку по весомой (наверное) причине. Требование к наушникам:
Где и с чем собираюсь использовать наушники? Начну с чем: с телевизором, ПК-ноутбук, плеер (ай подик видео, если смогу заменить системную плату) и возможно в будущем иногда с планшетом или флагманским смартфоном (если финансы позволят). Но наушники для прогулок планирую завести отдельно - вкладыши.
Сворованные с торентов фильмы – 40 %, музыка от клубной до этнической – 50%, простая звуко-изоляция – 10%
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRО
Изначально хотел взять их, но злобное кредитное учреждение вмешалось не лучшим образом. Тут на местном рынке не такое богатое разнобразие как у вас там в Москве, а платить дополнительную доставку из других стран – слегка накладно.
Потом выбор пал на CREATIVE SOUND BLASTER EVO WIRELESS. Что меня в них привлекло? Меньшая цена, космическая новороченость и такая характеристика как - 7.1 Surround sound. В различных отзывах описывалось об объёмности звучании, что слышно что где происходит или в кино, или в игре. Но оттолкнуло то, что они не полностью покрывают ухо. Ой как боюсь дискомфорта при длительном прослушивании.
Если администрация посчитает влить эту созданную тему в другую, то так тому и быть. Хочу ещё написать, что приобрести себе наушники смогу только как минимум в середине следующего месяца, с получением получки, а пока хочу подобрать свои первые и на сколько это возможно качественные наушники. Почему это для меня столь важно? А потому что это как первый поцелуй или как первое любодеяние (сношение) для девушек. Не хочу чтобы груз испорченных воспоминания тянулся шельфом по моей оставшейся жизни.
Ну и да, как говорил ранее, у нас тут не особо плещется разнообразие различных моделей, как у вас там в России, поэтому чую, что процесс выбора будет не коротким, но тернистым !
С огромным уважением
Помогите с выбором для iphone
Всем привет
в общем) нужны ушки для phone 6 plus и иногда для макбука
рассматриваю накладные модели до 10000р
несколько кандидатов
- B&W p3 (пользовался p5 - всем нравились (детализация, удобство), но не хватало баса все таки) - пишут, что басы помощнее в p3
- Harman Kardon Soho (не слушал)
- Harman Kardon CL (не слушал)
Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан
Заранее спасибо!
слушаю музыку в mp3, aac, alac
стили - heavy metal, ska, hip-hop, pop, trance
да все стили понемногу короче)
так же важна шумоизоляция
в общем то, на уровне p5 хватает
Помогите с подбором "затычек"
Здравствуйте!
Планирую приобрести затычки, но дилема состоит в том, какие?! Перелопатил форумы, обзоры, выделил несколько, но решил спросить совета у вас, дорогие "обитатели" форума
Понравились: SoundMAGIC E10M, Audio-Technica ATH-CKX7iS, Klipsch Image S4, Vsonic VSD3S, BEYERDYNAMIC DTX 71 IE RED, Vsonic GR06 (слышал 04 модель, более драйвовая и "бассовитая"), KZ-ED3 - вот, что выделил в качестве "фаворитов" для себя! Но, читая отзывы запутался, у кого-то "песок в уши сыпят", у кого-то "не басят". Слушаю в основном электронную музыку, рок. Хочется чтобы были басы, но чтобы не перекрывали всю остальную музыку (sennheiser cx-300 были, эффект "бочки" надоел ещё до того, как они сломались). Планирую слушать на телефоне LG G2 (читал,что Klipsch Image S4 c этим телефоном хорошо играют). Бюджет скромный: до 3500 рублей. Спасибо всем откливнувшимся!
P.S. в будущем хочу приобрести, добротный плеер, но пока, не такой возможности, поэтому и такие запросы.
UPDATE
Посоветовали на другом форуме Ostry KC06A или что-то из Фишеров, что скажете?
связка за ~10000
Здравствуйте, помогите выбрать плеер и наушники. Цена не маленькая, поэтому надеюсь взять лучшее за эти деньги. Музыку обычно слушаю по дороге в универ. Слушаю обычно Элвиса, Die antwoord и инди на подобии Radiohead. Много слышал про cowon, но по виду, по моему, он так себе. Сам думал о sony nwz-a15, но тогда мало денег остается на уши, а, как я понимаю, без нормальных ушей он будет бесполезен.
Еще мне кажется, что в трамвае/метро музыку нормально все же будет не послушать, и кач-во там не важно. Может просто взять звуковую карту + наушники? Что бы дома закрыть глаза и начинать погружаться в этот прекрасный мир музыки? А в метро и телефон с рандомными наушниками пойдет?