-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
9 часов назад, vlad-kram сказал:
судя по цене это разные уровни
А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?
-
SAE 1 413
Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:
Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.
-
CHAY 6 454
Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.
-
1
-
-
Лампы 29
17 часов назад, Asheraddo сказал:Вот это поворот
Нет никакого поворота. Сименс делался видно под старую линейку, где для некоторых был избыток (острота) ВЧ, E3 AMT - таких проблем вообще нет, хотя они в целом на светлой стороне играют.
В итоге китайский ноунейм и виво дают сбалансированное звучание, а сименс какое-то упрощенное, причем я не могу сказать что он какие-то детали прячет, просто слушать скучно и не интересно. Я это ощутил еще когда с небалансного виво перешел на сименс, но не придал значения. Потом появился китайский провод (ради интереса) я задумался, откопал обратно небалансный виво и все понял, купил балансный. Тот случай когда сток идеально подходит, ничего не портя (в отличии от ЛСД, эти так и не научились норм провод класть в коробку). Жалко что ДХ почему-то не возит сразу Е3 с XLR.
Изменено пользователем Лампы -
3 часа назад, Бруно сказал:
натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:
Рекомендую также для этих целей лыжную мазь "Висти, от -15° до -20°C" - очень улучшает обертона начала контроктавы, и на головном регистре сопрано (верх второй октавы), звук приобретает естественность и воздушность.
-
1
-
1
-
-
- 11 ответов
- 6 513 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 757 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 431 просмотр
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 8 450 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 12 286 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 14 841 просмотр
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 8 208 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 229 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 10 616 просмотров
- Добавить ответ
NWZ-A1 или FiiO X1?!

Народ, я хочу хороший HI-FI плеер за не очень большие деньги! Я долго шарился в интернете в поисках такого, вроде бы эти два не плохие. Помогите мне определиться с выбором!!! Но если у вас есть предложение по лучше, я всегда готов его выслушать
Слушаю, в основном, рок, метал, панк, классику. Хороших наушников пока нет но собираюсь докупить в будущем.
посоветуйте наушники)

Посоветуйте компактные наушники, закрытого типа, с нормальным звуком и хорошим звукоподавлением , беспроводные или со съёмным проводом в районе 3000 рублей. Спасибо
CAL!

Добрый вечер.Долго выбирал наушники для улицы,выбор остановился на креативах.У меня возникло несколько вопросов:
Подойдут ли cal! для улицы?(не будут ли они слишком громоздкими?)И какая у них звукоизоляция на выходе?
Заранее спасибо за ответы
Помогите с выбором.

Здравствуйте. Мне нужны хорошие качественные наушники с поддержкой звука Surround. Так как я геймер, и для меня очень важно качественное, детальное объёмное звучание (для хорошего позиционирования в играх). Но и в то же время чтобы они были универсальными, чтобы в них можно было слушать качественно музыку, смотреть фильмы. На примете SteelSeries Siberia Elite, Ultrasone PRO 2900.
Новинки 2015 года

Bang&Olufsen Beoplay H6

Давно заинтересовали данные наушники, но все никак не удавалось их послушать. Проезжал на днях мимо салона b&o и решил заскочить. Наушники сделаны очень качественно. Кожа амбушюр значительно мягче чем у Sennheiser Momentum. Наушники полностью алюминиевые. Просто поразило качество изготовления. К сожалению не было с собой плеера, чтобы оценить звучание на знакомых треках. Пришлось слушать с их источника, который был спрятан за стендом. Источник, как потом оказалось, был тоже b&o. Честно говоря, я не ожидал ничего особенного. С первых же десятков секунд прослушивания я понял что хочу их купить. Вначале играла скрипка в паре с женским вокалом. Эффект присутствия обалденный. Такое ощущение было что я нахожусь в том же помещении что и исполнители музыки. Дале ослушал Led Zeppelin- Black Dog. Тоже не к чему придраться. Все четко, ясно. НЧ быстрые, собранные. Мозг ничего не сверлило. Увеличил громкость почти до максимума, но все осталось на своих местах.
Такой "Вау" эффект меня насторожил. Давно слышал мнение, что B&O делает частотную коррекцию записей музыки, которую потом проигрывают на своей аппаратуре, чтобы достичь максимально положительного эффекта.
Может такое и в моем случае было? Есть ли те на форуме, которым доводилось прослушать эти наушники на своем источнике и усилителе?
Недорогие, качественные, надежные наушники для игр.

Здравствуйте! Хочу купить недорогие наушники для игр. Желательно без гарнитуры. В ценовом диапазоне до 3000р. Что бы были надёжные, проверенные и какой-нибудь известной марки (желательно). заранее спасибо!
Beyerdynamic vs Pioneer vs Beats pro

Здравствуйте.
Beyerdynamic custom one pro , Pioneer SE-MX7 , Beats Pro.
Подскажите пожалуйста, какой из этих полноразмерных наушников может воспроизвести самые глубокие и мощные басы? Если подключить впрямую к плееру Sony NWZ-A15.
Спасибо заранее всем.
Sennheiser HD 215 II песок на высокой громкости

Пользуюсь сеннхами 215 II + звуковухой creative sound blaster omni surround 5.1. На громкости 60%+ невозможно ничего слушать, высокие частоты в полном говне. Пробовал все возможные настройки в дровах звуковухи, толку нет. Можно как то это пофиксить? Вот настройки:
Помогите с выбором наушников.

В общем мои последние рабочие наушники перешли в состояние нерабочие , и в связи с этим я выбираю себе новые наушники, но хочу взять что - то классом повыше. До этого пользовался не особо дорогими вариантами от разных фирм(Sennheiser ie4, street 2, fischer audio consonance, silver bullet, были соньки какие - то, и вот умерли последние рабочие Scullcandy). В итоге, немного поразмыслив, я решил взять что - то более дорогое и качественное. Интересуют меня только затычки, так как музыку слушаю в основном в дороге, дома стоит аккустика для этих дел. Так вот, долго шарясь по различным форумам я понял только то, что арматурные наушники выдают более детальный и ровный звук по сравнению с динамическими. Но недостатком арматуры является практически полное отсутствие баса(у сравнительно недорогой, бюджет около 12к, и под такой бюджет подходят только однодрайверные арматуры). Слушаю по большей части агрессивное электро(dnb, dub, drum step), т.е мне нужны наушники с резкой подачей и ощутимым басом. Насколько я понимаю, от арматуры не стоит ждать "мясистости"? Просмотрел кучу моделей наушников, начитался отзывов, но так и не решил что мне брать в итоге арматурные или динамические наушники. Еще немаловажна долговечность, потому - что мне надоело, что все мои наушники через полгода - год умирают то полностью, то одно ухо отвалится, то со штекером что - то не то). Сенхам и фишерам больше не доверяю, особенно сенхам(ие 4 показали себя не с лучшей стороны). Из арматурных пока на примете Klipsch x11 и Westone um pro 10. Думал уже брать вестоны, но меня остановило отсутствие отзывов по поводу басовитости данной модели, может тут кто - нибудь что - то скажет мне по этому поводу?) Помогите определиться с выбором, может другие модели посоветуете или из динамических что, главное чтобы наушники качественно отыгрывали все частоты ну и могли проявить агрессию когда нужно) Повторюсь, что бюджет в пределах 12к.
Буду благодарен