Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, vlad-kram сказал:

судя по цене это разные уровни

А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?

• Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:

Screenshot_2025-08-24-20-37-51-918_ru.ozon.app.android.jpg

Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.

Screenshot_2025-08-24-20-50-34-910_com.miui.notes.jpg

Изменено пользователем SAE
    • Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.

• Нравится 1
    • 17 часов назад, Asheraddo сказал:

Вот это поворот :D)

Нет никакого поворота. Сименс делался видно под старую линейку, где для некоторых был избыток (острота) ВЧ, E3 AMT - таких проблем вообще нет, хотя они в целом на светлой стороне играют. 

В итоге китайский ноунейм и виво дают сбалансированное звучание, а сименс какое-то упрощенное, причем я не могу сказать что он какие-то детали прячет, просто слушать скучно и не интересно. Я это ощутил еще когда с небалансного виво перешел на сименс, но не придал значения. Потом появился китайский провод (ради интереса) я задумался, откопал обратно небалансный виво и все понял, купил балансный. Тот случай когда сток идеально подходит, ничего не портя (в отличии от ЛСД, эти так и не научились норм провод класть в коробку). Жалко что ДХ почему-то не возит сразу Е3 с XLR.

Изменено пользователем Лампы
    • 3 часа назад, Бруно сказал:

натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:

Рекомендую также для этих целей лыжную мазь "Висти, от -15° до -20°C" - очень улучшает обертона начала контроктавы, и на головном регистре сопрано (верх второй октавы), звук приобретает естественность и воздушность.

• Нравится 1
      • Спасибо 1

Плеер как транспорт с хорошей навигацией

MaxMing
    От MaxMing,

Добрый день, коллеги!

Как-то так печально получается, что все хорошие плееры имеют просто отвратительный интерфейс. обычные mp3 плееры тоже этим страдают, но в куда меньшей степени.

Лично у меня большие проблемы с отсутствием нормального портатива, на который бы можно было зеркально сбросить некоторые плейлисты (люблю я постоянный порядок и набор песен, мне проще так слушать и искать).

Хочу обзавестись плеером, умеющим следующее:

1) поддержка lossless форматов, можно только flac до 24\192

2) поддержка плейлистов в любом распространенном формате (желательно m3u)

3) дырка для микро-сд карты обязательна

4) линейный выход и цифровой выход.

Желательно:

1) не сильно тормозящий интерфейс

2) относительно неплохой ЦАП

3) возможность выдавать неплохой звук на затычки (ie80)

4) работа как USB DAC

Поделитесь знаниями, заранее спасибо =)

UPD: Добавлю свои мысли:

- FiiO X5 подходит идеально, за исключением плохого отношения с плейлистами. Пишут, что куча проблем, аля "все файлы теперь в другом порядке"

- Sony ZX1+ poweramp. Не работает как внешний DAC и нет слота под карты (хотя 128 гб и так предел для кардридера Fiio)

Fiio X1 + ?

captaincatsparrow
    От captaincatsparrow,

Доброго времени суток. Ищу качественные наушники-затычки для прослушивания в большинстве случаев инди-рока. Возможно, в скором времени, приобрету себе усилок Fiio E11K. Форм фактор не важен. В принципе, сейчас слушаю sennheiser IE4, после 5-ого ипода звук меня действительно удивил, но через месяц что-то стало не так. Вокал иногда бьет сильно по ушам, и это не есть хорошо. Так же слушал на этом плеере creative Aurvana 3, звук лучше, чем у сенхов но цена не позволяет, да и они же арматурные, зачем арматура для спокойного инди. Так же хотел купить Vsonic VSD1S, но в магазине их не оказалось. Может кто-нибудь поможет с выбором?

ПыСы Если что-то не дописал или указал - интересуйтесь.

Помогите выбрать наушники мониторные

Vintalik
    От Vintalik,

С Рождеством всех

Подскажите пожалуйста наушники ?мониторные? (чтоб полностью закрывали уши), встроенная звуковая карта, не разбираюсь какая

нужны для домашнего использования: игры(!!!но без микрофона чтоб были, либо он откреплялся!!!), прослушивание музыки (клубная музыка, важны как низы так и высокие)

и чтоб не плохо выдавали от ipod nano7(были до этого затычки 2 года Sennheiser CX 200 Street II, сломался динамик )

цена до 100 у.е., но если будут какие и за 35у.е. то буду рад )

тут уже выбор пал на 3 модели

Sennheiser HD 215 II

Sennheiser HD 180

Razer Electra

Здравствуйте уважаемые. Помогите мне с выбором беспроводных наушников, по цене от 10 000 до 25 000 т.р.

Shem
    От Shem,

Здравствуйте уважаемые. Помогите мне с выбором беспроводных наушников, по цене от 10 000 до 25 000 т.р.

Замена Xonar DG

Andrey I.
    От Andrey I.,

посоветуйте, какую звуковую карту (с минимальным бюджетом) взять на смену Xonar DG, чтобы было явно заметно улучшение звука

audiotrak prodigy hd2 de даст заметное улучшение?

Sony CDP-XB720QS, какой звук?

foto-vita
    От foto-vita,

Всем привет! Озаботился покупкой СД-плейера, т.к. хочу отвязаться от компа.

Предлагают по приемлемой цене в хорошем состоянии Sony CDP-XB720QS, сделан во Франции.

Буду очень признателен, если кто, имея данный проигрыватель, опишет его звук.

Информации по нему мало, только ТТХ.

Связка такая: мультибит Adcom GDA-600 + DarkVoice 336SE + HD650.

Плейер будет использоваться как транспорт, либо подключаться напрямую к увеселителю (по прослушивании будет ясно).

Koss portaPro

Creativ
    От Creativ,

Здравствуйте! Для портатива подискиваю наушники ( пока в роли портатива Sony Ericsson LWW, в скором времени сменю на сансу клип). Что можете сказать о портаПро?читал отзывы, многие хвалят. Цена на них сейчас 2290, но могу купить бу 2 месяца за 1000 рублей с комплектом и кожанными амбишурами. Стоит покупать? Или можно за эти деньги что то лучше найти? Предпочтение в музыки: в основном DEEP HOUSE, house, DnB . В общем в приоритете БАСС. До этого были koss the plug, устраивали, но сч-вч были никчемны, один бубнеж практически...(купил бы с удовольствиес sony xb-700, вот это вееееееееееещщщщьь по обзорам, то что доктор мне прописал, но где их найти).

Помогите с выбором

Desolo
    От Desolo,

Здравствуйте. Имею Sennheiser HD598, Audio-Technica ath-m50, слушаю через Fiio e07k. (готов прикупить звучку в районе 10-15к)

Хочу звук на порядок выше, нужны закрытые, мониторные. Начитался и насмотрелся обзоров, хочу взять Ultrasone 900 pro, но мне придется их заказать из Москвы, послушать не смогу к сожалению или посоветуйте что будет лучше лучше до 30к руб)

Ах да, совсем забыл, слушаю в основном электронику: драм, электро, дез электро, дабстеп)

Спасибо)

Sony NWZ-ZX2 high-res Walkman

Doctorhead
    От Doctorhead,

Компания SONY анонсировала на выставке CES 2015 новый портативный High-Resolution плеер ZX2.

900x900px-LL-562b525b_zx2_b1_504.jpeg900x900px-LL-caa11fbc_zx2_b4_504.jpeg900x900px-LL-75de600e_zx2_b2_504.jpeg900x900px-LL-321e05fc_zx2_b5_504.jpeg900x900px-LL-d2a859bd_zx2_b3_504.jpeg900x900px-LL-0e8a3639_sony_zx2_walkman.jpeg900x900px-LL-1eec1148_cessonywalkman001.0.jpeg900x900px-LL-3e7b9c4b_ScreenShot2015-01-06at1.22.08AM.png900x900px-LL-53bbacf9_ZX2-MicroSD-slot.jpeg900x900px-LL-0074c292_ZX2ZX1sidebyside.jpeg900x900px-LL-510e638a_ZX2-buttons.jpeg900x900px-LL-a431fdb8_5amp.jpeg900x900px-LL-b7c33715_7wm-settei.jpeg900x900px-LL-daddc51b_NW-ZX2.jpeg

Новый флагман от Sony. Walkman NW-ZX2. Внешне плеер несколько похож на своего предшественника Walkman NW-ZX1. Те же пропорции, те же узнаваемые черты, та же задняя кожаная крышка, то же безупречное звучание. Но все по новому!

В Sony Walkman NW-ZX2 предусмотрены усилитель Sony S-Master HX, система улучшения цифрового звука DSEE HX, два цифровых источника тактовых импульсов, кодек LDAC для трансляции высококачественного звука по Bluetooth, ClearBass и ClearAudio+. Walkman NW-ZX2 обладает полноценным доступом в Google Play.

Плеер поддерживает NFC, двухдиапазонный Wi-Fi (IEEE 802.11b/g/n/a).Время автономной работы до 60 часов при воспроизведении MP3-музыкии, 33 часа при прослушивании 24-битного FLAC с частотой дискретизации 192 кГц. Вес 235 грамма при размере 131 х 65 x 19 миллиметров. Sony Walkman NW-ZX2работает под управлением Android 4.2. В комплект поставки входит кожаный чехол.

Особенности Sony Walkman NW-ZX2:

• ОС: Android 4.2 Jelly Bean с сервисами Google;
    • дисплей: 4" с разрешением FWCGA (854×480 пикселей);
    • память: 128 ГБ встроенной + слот для карт microSD до 256 ГБ;
    • особенности: поддержка High-Resolution Audio, цифровой усилитель S-Master HX, система улучшения звучания DSEE HX, технологии ClearAudio+ и Clear Bass;
    • форматы: MP3, WMA, FLAC (192KHz/24bit), Linear PCM (192KHz/24bit), WAV (192KHz/24bit), AAC-LC, HE-AAC, Apple Lossless (192KHz/24bit), AIFF (192KHz/24bit), DSD (2.8MHz, 5.6MHz);
    • аккумулятор: 60 часов работы при воспроизведении MP3 и 33 часа при прослушивании FLAC;
    • прочее: Wi-Fi 802.11b/g/n/a, NFC, Bluetooth;
    • габариты: 65,1×131,2×18,5 мм;
    • вес: 235 грамм.

Sony NWZ-ZX2 обзор технических характеристик

Нужен совет в выборе наушников.

Basf
    От Basf,

Есть желание приобрести высококачественные наушники для прослушивания музыки дома - с CD-плеера, винилового проигрывателя и с компьютера.

Основное требование это объемный(3D) звук, т.е должна быть огромная и эшелонированная сцена, как по вертикали так и по горизонтали, правда я не знаю

возможно ли такое вообще получить в наушниках.

От стационарных АС такого добиться пока не получилось, но объемный звук услышать хочется, хотя ни разу слышать такого не приходилось.

Поэтому подумал может в наушниках можно такое услышать, чтобы потом пытаться извлечь аналогичный звук из АС(самодельных).

В общем хочу услышать панораму о которой говорят и пишут на аудиофорумах.

Для этого подходят наверно только открытые наушники?

Из обзоров и отзывов наметил к покупке AKG K701, но не уверен,т.к ничего подобного не слушал и послушать негде, приобретать

планирую через интернет.

Пользовался только ширпотребом отечественными ТДС-3 и PHILIPS SHP2000.

Отсутствие низов у K701 не пугает, т.к планирую делать к ним ламповый усилитель, думаю с ним они раскроются.

Слушаю разноплановую музыку: симфоническую, джаз, электронную, диско, но чаще всего инструментальную.

Рок, металл, техно,рэп - не слушаю и не собираюсь.

Цена до 15 000 рублей, но можно немного в плюс( лишь бы на пользу).

Надеюсь на совет опытных пользователей наушников и меломанов.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.