Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 минут назад, SAE сказал:

Так вот среди острослышащих вроде как поучаствовать в эксперименте пока никто желания не изъявлял. Или я пропустил чего?

Зачем Вам нужны именно острослышащие? Внимательно читая тему, можно увидеть, что несколько обычных людей вполне готовы были поучаствовать. Если же будет организован эксперимент, думаю, что найдутся еще желающие. Может быть, даже острослышащие.

• 35 минут назад, Curiouser сказал:

В этой теме уже несколько человек вызвалось поучаствовать в эксперименте, если он будет проведен. Так что, давайте, проводите наконец.  А там и еще люди подтянутся.

Это не эксперимент ради эксперимента. Это эксперимент, целью которого является подтверждение или опровержение громких заявлений носителей невероятных способностей человеческого слуха, влияющих на среднюю температуру по больнице. Не услышание разницы человеком, который не заявлял о её наличии, ничего в общем и целом не изменит. Другое дело сам экстрасенс... Тут гляди больница выздоравливать потянется! Так вот среди острослышащих вроде как поучаствовать в эксперименте пока никто желания не изъявлял. Или я пропустил чего?

• Какой ещё ЕГЭ? Только устный экзамен в присутствии комиссии.:D

• А без ЕГЭ на форуме не регистрировать и всех забанить за 3.14....больство.

• А какой процент правильных ответов в слепом тесте будет означать положительный результат?

10 из 10 или 7-8 достаточно?

Предлагаю проводить тестирование по лейкалам ЕГЭ :)))

Пускай каждый форумчанин проходит аудио-ЕГЭ, а потом баллы проставляются у него в подписи.

Fostex TH-600 или Denon D7000/7100?

mebaru
    От mebaru,

Выбираю на будущее. Назрел вопрос, какие наушники предпочтительней как единственные всежанровые, с небольшим уклоном в рок - TH-600 или Denon D7000/D7100? У японских друзей они в одну цену приблизительно.

Помогите с аккумулятором Astell&Kern AK100

satys
    От satys,

Здравствуйте уважаемые форумчане! Не хотел писать сюда за весьма глупым вопросом, но от того, что не могу найти не него решения уже 3 месяц, выбора мне не оставил и я решил обратиться, так сказать с последним пиком надежды, что может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой..

И так купил я чудо плеер Astell&Kern AK100 в doctorhead год назад, плеер работал замечательно без нареканий, не ронял и не издевался, вообщем пользовался достаточно аккуратно, но в один черный день, аккумулятор вздулся, да так сильно, что пришлось открыть открутить заднюю крышку и извлечь его, дабы если вдруг потечет не залил детальки. Сразу хочу сказать, о том, что заряжал я его только от ноутбука, пользуюсь я MacBook Pro и в принципе не было ни каких проблем с зарядкой плеера, иногда подключал плеер как внешний цап, но это было не часто.

Казалось бы проблема прозрачная, взял плеер и пошел поменял в сервисный центр и вам заменили аккумулятор. Но не тут то было, придя в doctorhead, я объяснил проблему, так как я использую плеер 13 месяцев, соответственно гарантия моя закончилась. Мне сказали, что они не занимаются ремонтом техники плееров iRiver, но сказали, что бы я обратился в "САВА сервис" позвонив туда мне ответили, что на данный момент нет аккумуляторов на вашу модель, мол она не популярна, тогда я спросил, когда будет, но мне ответили, что они не знают, когда будет аккумулятор на данную модель и сказали, что бы позвонил на след. недели, увы позвонив на след. недели они так же не смогли обрадовать меня. Я снова начал искать другие серв. центры, нашел "drcell" вроде бы как казалось ребята смогу сделать, но увы оказывается на этот плеер нет аккумулятора.

У меня вопрос к вам уважаемые форумчане, я знаю тут много классных людей, может быть дадите совет или подскажите как разобраться с этим вопросом. Не уже ли это безнадежный случай?

P.S " Выкидывать плеер или ложить его пылиться на полку очень не охота, все же он клевый и приносил радость!"

post-20118-0-91536100-1421224934_thumb.jpg

post-20118-0-72958900-1421225001_thumb.jpg

Philips Fidelio X1 VS Denon D600/D5000

Xray
    От Xray,

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Много прочитал про эти модели и насколько я понял, хоть они и различаются конструкцией (открытые/закрытые), но схожи по тональному балансу.

Хотелось бы услышать от людей, которые имели возможность слушать и сравнивать эти наушники, какие на их взгляд обладают лучшим звуком при проигрывании джаза/блюза/старого рока. Как у них обстоит дело с постановкой сцены? Не бубнящий ли бас в Denon d600/d5000(говорят что его там очень много, это меня отчасти пугает). Или может все же долго не раздумывать и взять на вторичке в хорошем состоянии Denon D5000, вроде как модель уровнем выше чем Philips Fidelio X1.

Сейчас слушаю дома Sennheiser HD-650 с Darkvoice, но так как часто бываю в поездках, то решил сменить систему на более портативную, чтобы можно было слушать музыку как дома, так и в поездках.

Плеер еще не выбрал, но думаю взять что-то вроде Hifiman hm-601/ibasso dx50 или уже немного поднатужиться и взять Colorful c4.

Эквалайзер для дома.

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Иногда хочется странных вещей: кому заливной севрюги, кому - мировой революции. Я вот подумываю об эквалайзере вспоминая детство.

Выбор пока из 3 моделей:

BEHRINGER ULTRAGRAPH DIGITAL DEQ1024 - слегка пугает слово "диджитал" в эквалайзере, но вроде на первый вслух звучит пристойно

dbx 215S

YAMAHA Q2031A

Все 3 я слушал, они все функциональны в том, что я ожидаю от эквалайзера. Вопрос, как всегда, что выбрать? Стоит ли YAMAHA вчетверо больших средст и размера? Или ещё что существует, что я по-неопытности пропустил?

Карта для вывода 5.1 по коаксиалу

AntonP
    От AntonP,

Добрый день,

Нахожусь в процессе замены медиаплеера (Oppo 105) на HTPC.

С видеочастью вопрос решил, а вот со звуком проблемы.

Задача - вывести в максимальном качестве битстрим поток с образа блюрея на внешний многоканальный ЦАП по коаксиалу.

Что посоветуете? Сейчас стоит Titanium HD - у нее только оптика, причем мелкоформатная (по разъемам на кабеле).

Нужна помощь в коммутации ЦАПа

sergey2014
    От sergey2014,

ЦАП DIGILAB DAC 202, Активные студийные мониторы JBL LSR6328P. Слушать буду скаченные файлы WAV/FLAC. Дома есть комп и ноутбук. Хочу что-то из них использовать в качестве источника, в ноутбуке/компе слушаю с помощью проигрывателя foobar2000. Как грамотно подключить ноут/комп к конвертору я не знаю. Нужна именно грамотная реализация для качественного вывода цифры. Единственное что интересное нашёл в инете вот:

" В настоящее время для вывода звука с компьютера используются различные способы и устройства, позволяющие достичь требуемых пользователю результатов в разных диапазонах цен.

Однако, если говорить о точном воспроизведении звука с высоким разрешением, имея в виду бескомпромиссное качество звучания, то, по нашему мнению, можно выделить два способа получения такого звука:

а) потоковый сигнал с выхода S/PDIF (или AES/EBU) высококачественной звуковой карты/платы цифрового вывода;

б) пакетный сигнал с выхода USB (или IEEE 1394) при работе в асинхронном режиме с высококачественным ЦАПом или внешней звуковой картой."

Поэтому прошу вашего совета.

Кстати один знакомый мне предложил приобрести мультимедийный проигрыватель. И говорит, лучше записывать с компьютере хай-рез(24/96) на двд-аудио диск, а потом с него считывать цифру будет проигрыватель. Типа так будет более точный цифровой сигнал без джиттера. Так же имею старенький CD-проигрыватель Техникс (по оптике цифру пущу в ЦАП, в дальнейшем можно заменить на приличный транспорт) - имею большую коллекцию дисков в 16/44,1.

Вообщем я в этом чайник. Подскажите плизз.

Спасибо.

Плеер к Grado RS-2

ispanec
    От ispanec,

Добрый вечер!

Ищу замену своему плееру Hifiman 601LE.

Наушники Градо РС-2 и менять их пока не собираюсь.

Какой плеер можете посоветовать к этим Градо- музыку слушаю разную, кроме откровенного трэша.

Цена желательно до 30к.

Спасибо!

Гарнитура для телефона (Андроид)

e-mil
    От e-mil,

Доброго дня!

Почитал форум, но все ж таки ответа не нашел.

Поэтому прошу посоветывать.

Я слушаю радио и MP3 192-320 (стиль "Нашего радио") на стареньком телефоне HTC One V.

После того как сдохла гарнитура, что шла в комплекте пользовался НТС RC E190.

Качество и громкость звука вполне устраивали.

Вот только надежность никак. Первые сдохли через полгода, а вторые через месяц (качество пайки).

Купил какие то в МедиаМаркете за 800 руб. Через пару месяцев они перестали определяться телефоном. (Компьютер вполне распознает и проигрывает через них.

Вопрос: Какие можно купить на замену, чтобы и не дорого и звук был приемлимым. Желательно более живучие.

P.s. Про синхи мм70 и AKG много жалоб на недолговечность.

Philips SHL5505 как вам?

Димка)
    От Димка),

Кто юзал? Кто что знает про них, напишите пожалуйста.

post-22426-0-78101200-1421062215_thumb.jpg

Sony MDR-7506&Sennheiser HD280 PRO&Sennheiser HD558

uskovsergey741
    От uskovsergey741,

Товарищи посоветуйте выбрать между этими тремя моделями:

Sony MDR-7506

Sennheiser HD280 PRO

Sennheiser HD558.

Есть у нас в днс правда ещё в днс SHURE SRH240 и AKG K142 , но этому магазину что то я не учень доверяю. ( хотя фиг знает...)

Музыку слушаю разную, от инструментальной до хеви металла.

Воспроизведение через Onkyo TX-SR333.

Другие модели желательно не предлагать т.как в городе Красноярске не очень широкий выбор, а из-за бугра нынче дорого :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.