Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, vlad-kram сказал:

судя по цене это разные уровни

А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?

• Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:

Screenshot_2025-08-24-20-37-51-918_ru.ozon.app.android.jpg

Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.

Screenshot_2025-08-24-20-50-34-910_com.miui.notes.jpg

Изменено пользователем SAE
    • Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.

• Нравится 1
    • 17 часов назад, Asheraddo сказал:

Вот это поворот :D)

Нет никакого поворота. Сименс делался видно под старую линейку, где для некоторых был избыток (острота) ВЧ, E3 AMT - таких проблем вообще нет, хотя они в целом на светлой стороне играют. 

В итоге китайский ноунейм и виво дают сбалансированное звучание, а сименс какое-то упрощенное, причем я не могу сказать что он какие-то детали прячет, просто слушать скучно и не интересно. Я это ощутил еще когда с небалансного виво перешел на сименс, но не придал значения. Потом появился китайский провод (ради интереса) я задумался, откопал обратно небалансный виво и все понял, купил балансный. Тот случай когда сток идеально подходит, ничего не портя (в отличии от ЛСД, эти так и не научились норм провод класть в коробку). Жалко что ДХ почему-то не возит сразу Е3 с XLR.

Изменено пользователем Лампы
    • 3 часа назад, Бруно сказал:

натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:

Рекомендую также для этих целей лыжную мазь "Висти, от -15° до -20°C" - очень улучшает обертона начала контроктавы, и на головном регистре сопрано (верх второй октавы), звук приобретает естественность и воздушность.

• Нравится 1
      • Спасибо 1

Помогите определить, в чем разница между фидельками Х1 и Х2

Boerofjustice
    От Boerofjustice,

Доброго времени суток, дорогие форумчане. Суть такова, что выбор ушей направил в сторону фиделек, но не знаю, в чем разница между моделью Х1 и Х2. Прошу помочь разъяснить, заранее благодарен.

Смотрите кто пришел: конвертор Hydra Z

SharapoFF
    От SharapoFF,

Вот, попало наконец в наши "достойные руки" следующее аудиоустройство:

http://audiobyte.net/products/hydra-z

Первые впечатления от прослушивания крайне положительные, могу сразу сказать что играет в одной "весовой категории" с Berkley @ usb, как минимум.

Есть некоторые странности при подключении (не драйвера, это влет) как разберемся - распишу.

Подробный обзор и сравнение с "конкурентами" (уже упомянутый Berkley и Audiophileo 1) cкорее всего сделает здесь Виктор, тк я в ближайшие несколько дней опять уеду на месяц, а Z пока играет "на холодную" и желательно ему погреться часов хотя бы 150-200. Плюс - в комплекте отсутствует внешнее питание (5в) и потребуется время чтобы изготовить ему достойный БП.

Но, как говорится, оно того стоит.

S.M.S.L sad 25

videorama
    От videorama,

Заказал наугад это чудо из китая. Сегодня приехал.

Работает в паре с fiio x5 и зенхами 598.

Такой вот сетап получился начального уровня.

Вполне себе неплохой комбайн, сборка на уровне, звук.. ну хуже точно не стало

Мне показалось, бас стал пособраннее. Впринципе этим ушам не особо нужен усилитель, х5 их легко раскачивал.

Но всеже решил попообовать.

Как более грамотнее подключить? Сейчас у меня подключено через линейный выход плеера, то есть цап работает плеера, а если подключить через коаксиал, то будет работать цап комбаина так?

Просветите где цап лучше?

У комба Burr-Brown PCM2704

у плееера Burr-Brown PCM1792

post-22256-0-92355700-1421423705_thumb.jpg

подключение юсб-конвертора к ЦАПу через переходник (как альтернатива цифровому кабелю)

Garikkk
    От Garikkk,

На форуме высказывалась идея подключения юсб-спдф конвертора (stello u3) к ЦАПу через адаптер типа 1RCA (папа) - 1RCA (папа) вместо цифрового кабеля. У кого есть опыт ипользования такого решения?

Плеер к FA-003

Bonemagic
    От Bonemagic,

Имеется сейчас связка hifiman 601 rockbox + fa-003 (старые, классические)

Хочу новый плеер, который лучше передаст тарелки и выделит бассы, сцену бы по лучше.

Но не хочется терять такие вещи как нормальный эквалайзер, настройки по части звука, пресеты, отчеты для last.fm.

Есть ли варианты, может я что упустил.

Видел на авито не дорогой ck4 от colorfly, вот думаю, сильно ли он уступает моему 601ому?!

У меня еще уши получается очень сложные, всегда поздстраивать надо....

выбор подключения мониторов к ЗК

Rulex
    От Rulex,

в общем, поскольку нюансов качетвенного подключения не знаю, что лучше.

поэтому прошу помощи у специалистов и однополчан здесь на форуме

итак имеем:

1) мониторы YAMAHA HS7 (вход TRS и XLR) - 2 шт.)

2) звуковая карта INFRASONIC QUARTET (выход TRS 6.3 stereo - 2 шт. параллельных)

3) кабель 3м

как подключить качественно и с минимальными шумами?

мониторы-звуковая карта

1) 2 TRS mono - TRS stereo (сейчас таким кабелем сделал) + остался 1 TRS на наушники (одновременно можно и уши и моники использовать)

2) 2 TRS stereo - TRS stereo

3) 2 XLR - TRS stereo

4) XLR - TRS stereo + XLR - TRS stereo (каждый моник на свой канал, но пропадет выход на наушники)

и есть ли смысл если выходы стерео а не моно?

5) TRS mono - TRS stereo + TRS mono - TRS stereo (каждый моник на свой канал, но пропадет выход на наушники)

6) TRS stereo - TRS stereo + TRS stereo - TRS stereo (каждый моник на свой канал, но пропадет выход на наушники)

7) TRS mono - TRS mono + TRS mono - TRS mono (каждый моник на свой канал, но пропадет выход на наушники)

п.с. еще есть вариант подключения к другой звуковухе (ЮСБ), там 2 канала RCA на мониторы выделены + 2 выхода на наушники TRS и TRS mini.

Наушники до 100$

Realist
    От Realist,

Доброго времени суток. Какие есть наушники(мониторные и внутриканальные) до 100$ с хорошим звуком? Воспроизводить буду с Fiio X1. Слушаю в основном рок типо Deep Purple.

Плейлист на AK100II(помогите разобраться)

soulpahan
    От soulpahan,

Доброго дня.

Столкнулся с проблемой создания плейлиста в AK100II. Есть 10000 песен на компе и на плеере столько же(все директории аналогичны,кроме корня) есть плейлист на компе на 2000 песен, при переносе на плеер, он обнуляется. Решения есть, но это только напрямую в плеере искать или из корня опять по штучно в плейлист вставлять,а это куча потраченного времени. Может какой есть более правильный метод.

Проблема с Hifiman hm601 slim. Отключается при присоединении к ПК

Dartbatko
    От Dartbatko,

Купил 2 дня назад в Москве данный плеер, звук мне его пришёлся по вкусу больше остальных :) НО прилетел к себе домой, и тут обнаружилась проблема: при подключении к Пк плеер отключается. Пробовал уже на трех разных компьютерах, с разными usb проводами. Только в плеер начинаешь втыкать провод - он просто гаснет, отключается. Что с этим делать? Кто-нибудь сталкивался с таким?

Shure SE215

Василий Скалозуб
    От Василий Скалозуб,

Доброго времени суток. Хочу приобрести скоро данные наушники. Хотел задать вопросы по съемному проводу - контакт отходить не будет, не было случаев потери одного уха? Хватает ли сопротивления, бытует мнение то минимум должно быть 32 Ом.

Есть еще возможность приобрести beyerdynamic dtx 102 ie (взамен шурам)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.