-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
9 часов назад, vlad-kram сказал:
судя по цене это разные уровни
А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?
-
SAE 1 413
Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:
Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.
-
CHAY 6 454
Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.
-
1
-
-
Лампы 29
17 часов назад, Asheraddo сказал:Вот это поворот
Нет никакого поворота. Сименс делался видно под старую линейку, где для некоторых был избыток (острота) ВЧ, E3 AMT - таких проблем вообще нет, хотя они в целом на светлой стороне играют.
В итоге китайский ноунейм и виво дают сбалансированное звучание, а сименс какое-то упрощенное, причем я не могу сказать что он какие-то детали прячет, просто слушать скучно и не интересно. Я это ощутил еще когда с небалансного виво перешел на сименс, но не придал значения. Потом появился китайский провод (ради интереса) я задумался, откопал обратно небалансный виво и все понял, купил балансный. Тот случай когда сток идеально подходит, ничего не портя (в отличии от ЛСД, эти так и не научились норм провод класть в коробку). Жалко что ДХ почему-то не возит сразу Е3 с XLR.
Изменено пользователем Лампы -
3 часа назад, Бруно сказал:
натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:
Рекомендую также для этих целей лыжную мазь "Висти, от -15° до -20°C" - очень улучшает обертона начала контроктавы, и на головном регистре сопрано (верх второй октавы), звук приобретает естественность и воздушность.
-
1
-
1
-
-
- 0 ответов
- 2 864 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 631 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 12 749 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 639 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 141 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 587 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 7 707 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 737 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 130 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 891 просмотр
- Добавить ответ
Плеер для Sony MDR-v55

Помогите пожалуйста выбрать плеер из данной категории http://market.yandex...PG=10&hid=90560 Слушать буду в Sony MDR-v55. Слушаю рок и метал
Наушники вкладыши (НЕ ВАКУУМ) для IPhone на замену штатным

Друзья! Сломались штатные вкладыши от айфона. Требуются вкладыши им на замену. Именно вкладыши, не затычки, не вакуум и тд. Бюджет 4-5к максимум, но все что я нахожу - существенно дешевле. Видел что многие советуют Yuin pk1 или pk3, но к сожалению это выходит за рамки бюджета, плюс это подарок будет (пусть и символический), а внешне они не производят какого-то хорошего впечатления. Так вот скажите, есть что-то достойное на замену штатным вкладышам от Apple? Все что накопал это линейка вкладышей MX от сеннхайзеров. Есть что-то играющее среди них? А то отзывы очень противоречивые. Буду рад любым советам! Не только в пределах линейки сеннхайзеров)
P.S. супер басов не требуется, но их наличие приветствуется) музыка в основном поп)
Благодарю всех!)
Наушники для SONY NWZ-A15

Доброго дня, форумчане!
Подбираю наушники для SONY NWZ-A15. Сразу скажу, что раньше слушал только "затычки" (сейчас SONY MDR-EX310LP). Ну звук 310-х, понятно, не раскрывает потенциал плейера.
Бытует мнение, что закрытые наушники (при одинаковой цене) переигрывают "затычки". Поэтому теперь присматриваюсь к закрытым накладным наушникам. Вчера послушал Audio Tecnica ATH-M50. Звук понравился своей детальностью, энергичностью и "всеядностью" одновременно (из жанров слушаю электронную музыку: прогрессив хаус, драм и прочее), металл, блюз).
Но вот озадачил вопрос: "Раскроется ли весь потенциал этих ушек (с импендансом в 38 Ом) на данном плейере?" Не хотелось бы еще озадачиваться покупкой доп. усилителя.
Привлекает еще вариант SONY MDR-1A (импенданс - 24 Ом). Раскроются ли они? Как будут звучать? Как у них с шумоизоляцией? Насколько надежная конструкция?
Буду признателен за ваши альтернативные варианты ушек.
Sennheiser HD 25-II + Colorfly C3

Знающие люди, требуется ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, как sennheiser hd 25-ii споются с colorfly c3? Хватит ли его или же стоит взглянуть что-то другое?
LAVRY DA 11 ИЛИ MS LABORATORY 1.0 SE

хочу заменить цап.какой из этих цап будет лучшим в мою систему.arslab 2,arcam 19.сейчас цап у меня valab dac-9.подскажите срочно надо.
Карта для Sennheiser hd 215 II

Доброго времени суток!
У меня встроенный аудиокодек REALTEK ALC887. Наушники вроде бы хорошие, думаю смысл купить звуковую карту для них есть. Посоветуйте пожалуйста звуковые карты в ценовом диапазоне до 4-5 тысяч рублей, если и правда есть смысл.
правильное построение системы помощь

Уважаемые Гуру, как правильно создать систему для наушников?
Усь+сетевой плеер типа пионера н50 со своим цапом
Или
Комбайн типа аудио гд + какой то источник, какой?
по какому пути двигаться?
Да добавлю, что системка будет стоять в спальне, и никаких компьютеров в качестве источника не будет.
Какие наушники посоветуете взять?

Здравствуйте! Я меломан, посоветуйте наушники в которых можно не только вокал послушать, но и в которых присутствует баас, и в то же время не утомляют (желательно c двухсторонней подводкой кабеля). На примете Beyerdynamic DT 990 PRO, Beyerdynamic DT 880 Pro, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70, Beyerdynamic T70P, Sennheiser HD 700. Заранее спасибо.
Разница между Fostex TH-5B и TH-5BB

Помогите определить разницу между моделями TH-5B и TH-5BB у Fostex.
На сайте производителя TH-5B находятся в разделе "Бытовая аппаратура" (Consumer Equipment), а TH-5BB в разделе "Оборудование для звукозаписи" (Recording Equipment).
Характеристики у моделей идентичные, внешне отличаются только цветом провода.
На DoctorHead сейчас только TH-5B, здесь цену сравнить не получается, в остальных магазинах TH-5B стоят дороже чем TH-5BB.
У DoctorHead представлены TH-7B и TH-7BB (модели на ступень повыше), у производителя и эти модели тоже разделяются на разные категории, но стоят одинаково.
Надеюсь, что понятно объяснил свой вопрос.
Собственно для сравнения разница в цене в DNS:
TH-5BB - 2 590 рублей
TH-5B - 3 990 рублей
Sony MDR-EX650AP или Sennheiser IE 4?

Собираюсь купить себе затычки для прослушивания панк-рока,альтернативы,инструментала.Выбираю между этими ушками.Подскажите пожалуйста какие лучше или посоветуйте какие-нибудь другие наушники в ценовой категории до 3000 руб.