Перейти к содержанию

Eastern

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Баллов

    53 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Eastern

  • Звание
    Новичок
  1. у меня они были,очень низкое качество звука,на мой слух не рекомендованы для хип хопа вообще,денон 600 оптимально(но посадка),так что битсы Denon - дизайн....промолчу...Им нужно нанять дизайнера явно. Битсы - в падлу) А чем кстати ресивер как источник не подходит? Чем он хуже портативного усилка, скажем?
  2. Мнения расходятся...) Идеальных мозговыносящих наушников получается еще не было озвучено... Неужели только XB700 так хороши были? Аналогов больше нету?
  3. Именно! Я не часто слушаю в наушниках, поэтому порой просто охото включить тупо кач на часок другой. Сравнятся с XB700?
  4. Так нужен ведь как раз гудящий как с саба
  5. Лично слушали их? Без Fiio никак не заведутся?
  6. @Павел Otaku, iPhone, ноут, ресивер Возможно будет iBasso, но пока сомневаюсь в этой авантюре)
  7. это не объяснимо. Есть по выбору наушников что порекомендовать? Кроме битсов.
  8. Приветствую! Ищу накладные наушники с зубодробящим басом, чтобы сотрясали череп На данный момент имеются Sony XB450AP - но это далеко не то что нужно. Бас в них есть, но череп он не сотрясает Знаю, что мне бы скорее всего подошли XB700/XB1000 - но их уже не найти, б/у не вариант. Есть какие-то реальные альтернативы XB700/XB1000 ? Бюджет до 30к. Жанр - Hip-Hop. Песенка для теста, которая по идее должна разносить наушники:
  9. Кто что скажет насчет басов в этих моделях? 1. HiSound Audio Hiphone 4 White 2. AKG K376 White 3. AKG K323XSA White 4. Fostex TE-02 WP White
  10. Привет! Выбираю наушники для iPhone на замену своим старым AKG IP2 Pro. Нужно: 1. Самое главное - бас. Мягкий, глубокий и приятный. Т.к слушаю в основном Hip-Hop. 2. Цвет белый. Важно. На крайняк серый/металл. 3. Симметричный кабель. 4. Цена до 10к. Есть в наличии Beats - болят уши от них, неудобные. Бас хуже чем в AKG. Также есть Klipsch x7i. Баса почти нету. Что выбрать?
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.