Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Выбор оптимальной связки наушники+плеер за 20 т.р. (Макс 30 т.р.)

Фырик
    От Фырик,

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Ввиду отсутствия опыта в области хорошего звучания решил обратиться к вам за помощью. Желательный бюджет покупки пары наушники+плеер - в районе 20-22 тысяч рублей. В случае, если будут ну ооочень вкусные варианты - возможно увеличение бюджета до 30 тысяч. Расскажу о некоторых требованиях к паре:

Наушники:

1) Только вкладыши (потливая голова и некоторые кожные болячки, потому не могу использовать "лопухи")

2) Только съемный кабель. Раньше хоть и были только дешевые наушники (до 2 т.р), везде проблема одна - перебился кабель

3) Хорошая посадка, не очень большие размеры (чтобы зимой не было проблем с шапкой). Присматривался к гибридным Сонькам, остались вопросы о шапке.

Плеер:

1) Хотел время работы 12-15 часов, но вспомнил, что есть внешний аккумулятор. Время можно снизить до 4-6 часов работы. Но тогда желателен разъем МикроЮСБ для зарядки ( или как там нынешний популярный раъем для смартов называется) или же вариант, когда реально намутить переходник

2) Износостойкость раъема (часто буду слушать на ходу)

3) Наличие большого дисплея для просмотра видео не принципиально. Будет - хорошо, нет - терпимо

Условия:

1) Жанры все, за исключением джаза и шансона (ну и наверно куча всех, о которых не слышал xDD )

2) Техника будет использоваться в "полевых" условиях - в течении дня по 5-10 раз доставать/убирать

3) Использование зимой на улице. Хотелось бы, чтобы кабель выдерживал подобные нагрузки, да и с плеером чтобы ничего не случилось (Замораживать конечно специально не собирают, но периодически доставать плеер для переключения треков - это само собой)

P.S.

Желаю себя побаловать, но хочу, чтобы игрушка была долговечной. Потому желательны советы с моделями, которые уже проверены временем или же имеют большое количество отзывов

Р.Р.S

Конечно же, пара нужна такая, чтобы и наушники, и плеер соответствовали уровню друг друга.

P.P.S

Данной суммы на руках на данный момент нет, потому я здесь, а не в магазине в Перово. Да и хочется, чтобы покупка была наиболее рациональной, потому спешить в любом случае не хочется

Заранее извиняюсь, что заставил думать о моей проблеме, но без ваших советов тут точно никак.

Напоследок. Сам наковырялся и подобрал в итоге наушники Sony XBA-H3, плеер Sony NWZ-A15. Но вот наушники вроде уже сняты с производства, как я понимаю. Да и опять же отсутствие опыта в данной сфере пугает

Музыка на даче. Выбор портативной системы

Gleb
    От Gleb,

Друзья, открывается летний сезон дач и походов. Так что начинается неспешный поиск портативной системы для не особо требовательного прослушивания музыки.

Насколько я понимаю нужна портативная колонка со встроенным аккумулятором и возможностью читать мп3 с юсб или sd-карты. Существует много портативных колонок с аккумуляторным питанием, вроде бы на форуме лучшими тут называли Bose Soundlink Mini и JBL Charge 2 . Но есть одно но, эти колонки ориентированы на работу по блютуф, то есть нужен как минимум еще и телефон с музыкой и заряженной батареей - это мне абсолютно не нравится.

Пока из подобных портативных систем я не увидел чего то достойного, но уверен что есть. Что можете посоветовать? У кого есть опыт использования подобных девайсов.

HIGH END SHOW 14.-17.МАЙ 2015 Мюнхен

doc-promotion
    От doc-promotion,

events_munich15.jpg

Дорогие друзья! Предлагаем Вам окунутся в выставку High End Show проходящую в данный момент в городе на реке Изар Мюнхене!

20150319150958_HighEndShowMunichAtrim-3245Web.jpg

<iframe width="800" height="450" src="https://www.youtube.com/embed/NvFEZdWNNYw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Оставайтесь с нами, в ближайшее время Вас ожидает фото отчёт о новинках и трендах High End аудио в 2015 году !

Fiio подойдёт как начальный старт для HD650?

Junglbob
    От Junglbob,

Здравствуйте, скажу сразу как есть, Sennheiser HD650 мне достались по очень хорошей цене (250$), не взять их, было бы неразумно, слушаю уже почти пол года от звуковой карты ASUS Xonar DG, в дальнейшем собираюсь брать ASUS Xonar Essence STU или One, но на данный момент я не могу точно знать когда этот день наступит, поэтому мне нужно что-то на время, чтоб было более менее приятно слушать музыку, есть лишних 120$.

Мне интересно варианты наподобе Fiio E10K, или E12? будет ли заметная разница между бюджетной зк Xonar DG?

Я знаю что в HD650 нужно вкладывать хорошие деньги, но не выбрасывать же их мне теперь, скажем так, наушники на вырост взял.

Усилитель Musatoff HA-5

doc-promotion
    От doc-promotion,

Представляем Вашему вниманию усилитель для наушников Musatoff HA-5.

800-07.jpg

СТУДИЙНЫЕ КОРНИ

Musatoff HA-5 построен с применением микросхем и транзисторов и относится к высоколинейному классу усилителей. Усилитель передает сигналы от постоянного тока, т.е. от 0 Гц. За счет этого достигается отсутствие окраски при передаче низкочастотного регистра.

В схеме применены распространенные в студийной технике операционные усилители фирмы Texas Instruments NE5532. Схема построена с разделенным управлением выходными транзисторами что делает ее приближенной к двум параллельно включенным однотактным усилителям.

Усилитель имеет стабилизированное питание что принципиально поднимает точность и сфокусированность передачи. Большой максимальный выходной ток до 300 мА создает запас при работе, в том числе, и на низкоомные наушники.

800-06.jpg

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА БЮДЖЕТНОЕ РЕШЕНИЕ

Принято считать, что в бюджетной технике применяются ординарные компоненты, из которых собирают базовые схемы и получают скромный результат, в соответствии с низким ценовым классом. Но правила на и существуют, что бы их нарушать, если такое нарушение идет на пользу всем. Новый бренд поднимает полку качества бюджетной техники на новый уровень. Несмотря на использование не дорогих компонентов, существует большой запас по улучшению звучания усилителя благодаря серьезным научным, инженерным и технологическим знаниям.

При построении усилителя была использована новая схемотехника, вобравшая знания об особенностях функционирования операционных усилителей и транзисторов. Правильная архитектура позволила устранить знакопеременную нагрузку на операционный усилитель и лучше согласовать его при работе с выходными транзисторами. Можно рассмотреть работу усилителя, как двух однотактных усилителей, работающих параллельно и согласованно.

800-04.jpg

ПИТАНИЕ БЕЗ ОКРАСА

В усилителе реализовано понимание, что залогом хорошего звука всегда является хорошее питание усилителя. Именно поэтому питанию уделено пристальное внимание. Точно рассчитанные номиналы элементов системы питания позволяют не допустить появление окраски сигнала. В блоке питания применен заказной трансформатор с оптимизированными параметрами, в отличие от серийно выпускаемых.

800-05.jpg

Автор усилителя убежден, что нельзя добиться настоящего качественного звучания без высокой линейности усилителя. Поэтому усилитель имеет минимальные уровни искажений, позволяя реализовать все возможности, заложенные в современные форматы записи высокого разрешения. Но мы все знаем, что одни низкие искажения не способны сделать подачу материала музыкальной, а долгое прослушивание не утомительным. Именно для достижения высокой музыкальности и не утомляемости использованы нетрадиционные приемы в схемотехнике, позволяющие нейтрализовать недостатки и использовать достоинства компонентов.

800-02.jpg

КЛАССИЧЕСКАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Корпус усилителя, хотя и смотрится простым, но построен по старым классическим канонам с подрамником и экранирующими панелями. Это дало жесткость конструкции и защиту от внешних помех. Лицевая панель из алюминия и корпус из стали – проверенное временем решение.

Усилитель снабжен переключателем усиления, что позволяет комфортно работать с наушниками с широким спектром чувствительности, при этом сохраняя удобство регулировки громкости и работы усилителя в оптимальных режимах. Дизайн усилителя классический, с выдержанным стилем без вычурных элементов. Он не будет диссонировать в любом интерьере. А небольшие размеры усилителя позволят легко найти место для его размещения.

800-03.jpg

Особенности усилителя Musatoff HA-5:

• Компактный размер
    • Прочный металлический корпус
    • Аналоговый потенциометр
    • Переключатель сопротивления наушников
    • Сделано в России

Послушать усилитель можно в магазине на Зелёном проспекте.

Закрытый дом на кирпичном колесе.

author422
    От author422,

Всем привет!

Решил осознанно открыть тему в домашних наушников. Сейчас речь пойдет про полноразмерные закрытые уши НО с хорошей звукоизоляцией для мужика 801 в будущем с симкой.

Когда пришел плеер мои кричащие, сибилятивные и выносящие мозг верхняя середина и дисторшион на фишерах 003 (с 801) ушли в подвал.

Акг 612 про которые громко играют наружу не подходят и их отдам на ремонт.

Из портативного варианта выбор ясен, Focal spirit pro.

Но мне кажется что 801 может качнуть что то повыше. Так как начинка у него на уровне.

ВОПРОС какие наушники с хорошей звукоизоляцией могут сигратся с плеером. Более высокого класса (чем Audio Technica es 10 Focal s.p.) (кроме денонов и фостексов из за шумки)

Предпочтение это рок жанры и чуток джаза.

Разница в звуке левого и правого канала у Sennheiser HD 558

exactman
    От exactman,

Здравствуйте! Вообщем приобрел данные наушники с месяц назад, и буквально после недели использования стал замечать что правый динами играет немного громче левого и ощущается будто у него бассов больше левого. Стереокартина от этого смещается вправо. Подскажите что это может быть? Брак?

Ultrasone Signature DJ стоит ли?

GloomAngel
    От GloomAngel,

Дело значит такое. Дома слушаю музыку в Beyerdynamic DT770 Pro. В наличии еще есть AKG K271 Studio, Sony MDR XB920, Ritmix RH-508. Ранее были Audio-Technica AD900 Air. Подключаю к Creative X-Fi XtreemeMusic (не путать с XtreemeAudio) + выход на наушники от усилителя NAD C326Bee.

На портативе тракт совсем слабенький - IPhone 6 Plus + Sony H3.

Теперь, что же я хочу получить. Хоть я и понимаю, что аудиотракт у меня не супер, но в будущем, хоть и не самом ближайшем, планирую приобрести что-нибудь вроде IBasso DX90. В ближайшее пару месяцев планирую слушать на том, что есть.

Итак, хочу получить универсальные наушники для дома и улицы, Высокие и средние частоты нравились у AT AD900, бас нравится у DT770 Pro (точнее его кол-во для меня оптимально). Затычки Sony H3, конечно, хороши, но это всего лишь затычки, а хочется чего то большего. Музыку слушаю самую разнообразную, кроме тяжеляка, т.е. электроника, попса, рэп, инструментал и т.д.

Начитался про Signature DJ и что то очень уж они мне приглянулись, даже по внешнему виду, но сам их не слушал. А стоит ли? В идеале хотелось бы продать Beyerdynamic DT770 Pro, но получу ли я заметный прирост в качестве после покупки Сигнатур? Будет ли заметен их уровень при прослушивании от IPhone? Как у них с вокалом и общей детализацией по сравнению с теми же Байерами (в которых вокал не вдохновляет)? Начитался про бас, что его в DJ достаточно много. Но на сколько? Если их уровень как в 770, то я только за, но если выше, то уже начинаются сомнения.

Panasonic RP-HD10E-K

phenomenon
    От phenomenon,

Мне показалась модель любопытной, есть кто слушал их?

http://www.panasonic...r/rp-hd10e.html

post-6561-0-09534200-1431555210_thumb.jpg

портативчик

Руслан Машина
    От Руслан Машина,

перехожу на портативный портатив, ибо ходить с c4 pro и w5000 неудобно и выгляжу как чебурашка(

хочу купить чтонить портативнее. на АК 120 денег жалко да и не особо стоит таких денег(

выбираю между zx-2, calyx-m, oppo ha-2. Особенно интересует каликс. АК100 оказался намного слабее чем с4 в плане рока.

слушаю панк, нюметал, индастриал, гранж, редко классику и блюз.

какие уши могут с ними сыграться?

Товарисчи помогите с выбором!)

или мб стоит взять fiio x5 или dx90 с модом и фокалы про?

Заранее благодарен!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.