-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 158
12 минут назад, Бруно сказал:это известный психо-терапевт..
Оно и видно, что блохер. Галлюцинации от обманов восприятия не отличает.
-
CHAY 6 551
Кстати, Бруно, лучше не смотреть этого товарища. Реально опасный тип. Всерьёз взвалил на себя миссию Просвещения в аудио, будучи полуграмотным. При этом его оппоненты - некие аудиофилы, которые (цитирую дословно) рвут на себе волосы, рубашки, плачут горючими слезами, бьются головой о стены.
Параноидальные картинки.
-
Kibraiker7 439
В 17.11.2025 в 22:09, sanesha сказал:Да есть уже китайский усилитель, который все любят)) А тут для крупной конторы продукт нетипичный.
Чем больше выбор, тем лучше) Тем более к FiiO по качеству у меня не было претензий, а SMSL что-то на усилитель А-класса всё никак не раздуплятся.
С Gustard ДХ почему-то не хотят работать, и не только они. Собственно это меня и останавливает. Может процент брака большой или гарантийка так себе
-
Бруно 5 512
8 минут назад, CHAY сказал:Прям серьёзно ему грустно? Да плевать ему)
это известный психо-терапевт..
все начинается с кабеля, затем голоса, финал - рисперидон, оланзапин, кветиапин и арипипразол.
Изменено пользователем Бруно -
CHAY 6 551
-
- 37 ответов
- 15 614 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 525 просмотров
- Добавить ответ
- 124 ответа
- 36 719 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 455 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 312 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 502 просмотра
- Добавить ответ
- 52 ответа
- 18 990 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 990 просмотров
- Добавить ответ
hd650+wa6 или he500+ gustard h10
Нет возможности послушать ничего из этого перед покупкой. Нормальный источник пока отсутствует. Сейчас предлагают вот такие варианты hd650 wa6 и he500 gustard h10
Чего я ищу?
Жанры: рок, кантри, фолк, блюз. В приоритете звука впереди солист, а далее остальные инструменты. Сцена не широкая, для мелких коллективов.
В приоритете мужской вокал! Звук плотный, не воздушный, тёмный, не фанатею от детальности. Эмоционально и живенько, никакого эффекта фоного прослушивания, так как он меня в тоску вгоняет.
Прослушка часа по 3-4.
Усилка кроме Lyr к изодинамам я не нашёл из бюджетных вариантов, но его не найдешь, а вот густард (клон v200) имеет положительные эмоции на хедфае, иногда сообщают и о превосходстве. Понятно, что надо с осторожностью читать подобное. Но я готов рискнуть, если он раскачает хе500. Его цена для меня подходит, 18-20тыс.
А вот связка ва6 и хд650, интересна лампой и ее хочется попробовать.
Про "божественный" вокал хе500 начитан, а вот хд650 так и не понял, впереди он или сзади, задавлен жирными басами подобно, как у X1?
Раньше слушал a900x, вокал был великолепен, но яркость меня сильно утомляла, потом ещё несколько попыток ярких, воздушных наушников и я окончательно решил для себя с яркими больше не связываться. Да и жанры не те.
Я хочу, чтобы вы подкинули свои мысли по этому поводу.
Хелп нубу
Хоче себе плеер с хорошим звуком, в основном слушаю то что слушают подростки, попса попса дабстеп, на первое место у меня басы и как их там низкие частоты, когда то сестра подарила мне айпод нано с фейковыми битсами, знаете что? звук был добротным! еще бы, ведь до них я слушал на нокии х5 с китайскими наушниками за 200рб, сейчас слушаю на телефоне (айфон6) с наушниками (сенхайзер сх 180) и похоже что с фейковыми так как басов нету, а в обзорах все орали что у сх 180 и сх 200 басы отменные. Короче на руках 10000рэ, нужен только плеер, так что же можно купить за эти деньги? Я понимаю что этих денег мало для хай фай плеера, но я и не аудиофил, а просто человек желающий слушать хорошую попсу с хорошим звуком.
MyST OrtoPhones
Технические характеристики:
Тип наушников: Охватывающие ухо
Тип излучателя: Ортодинамический (8 см)
Количество излучателей: 1
Акустическое оформление: Открытые
Тип кабеля: МС (посеребренная медь)
Длина кабеля: 1.5 м
Штекер: 3.5 мм
Сопротивление постоянному току: 18 Ом
Чувствительность: 77 дБ/мВт
Максимальная мощность: 500 мВт
Максимальное звуковое давление: 100 дБ на частоте 1 кГц
Вес: 700 грамм
цена : 59000 руб.
Кому удалось оценить это изделие от российских производителей , делимся , обсуждаем
Стоит ли мне покупать аудиокарту?
помогите определиться
Всех приветствую. Долгое время пользовался плеером cowon d2, но буквально недавно прикупил новые наушники ath m50, и задумался об его обновлении. Пока отобрал следующие модели: hm 603, colorfly c3, ap100 и ibasso dx50. Слушаю в основном электронщину, люблю глубокий проработанный бас, не люблю излишек вч составляющей, особенно если она скатывается в сибилянты. Здравый смысл подсказывает что нужно прослушать все плееры самому, и выбрать наиболее подходящий для себя звук, но к сожалению на донный момент у меня нет такой возможности, поэтому хотелось бы выслушать советы местных гуру.
Нужен совет для покупки плеера и наушников (50ка).
Добрый день, нужен совет по покупке плеера и наушников. Сначала опишу что хотелось бы приобрести в общих чертах, а потом уже поподробнее цели покупки, места использования и собственно саму музыку, которую планирую слушать. Так же напишу свои варианты, но это скорее просто очертания того, что мне нравиться по дизайну, то есть просто пара приглянувшихся моделей.
Плеер.
Требования:
1) Механические кнопки (чтобы можно было пользоваться в кармане).
2) Строгий дизайн (для меня это совсем не мелочь и розовый плеер или аляповатый я не хочу)
3) Память 128 гб+ (встроенная или набираемая карточками, это не важно, главное чтобы плеер не захлебывался от карточки на 128 гб, как у меня это с успехом делает телефон)
Мои варианты: ibasso dx90 (единственный который понравился дизайном и подходящий по бюджету).
Наушники.
Требования:
1) Закрытого типа (улица, метро, офис и помимо комфорта для меня, мне не хотелось бы "делиться" музыкой со всеми вокруг)
2) Желательно накладные (дорога + работа это довольно долго и хотелось бы что-то полегче)
3) Дизайн
4) Не вкладыши (не могу их носить вообще).
Мои варианты: Beyerdynamic DT 1350 (просто по внешнему виду подходят и цене).
Музыка которую слушаю:
Я меломан, то есть я могу послушать Кассандру Вилсон, а через полчаса Бичевскую. Люблю и попсу типа заз, франс галл, молоко и тд. Под настроение могу послушать дай антвурд или айрборн с мановаром. Единственное что не слушаю это классику (самое близкое что бывает включаю это мориконе).
Место обитания:
В основном будет слушаться длительное время в офисе + периодически улица и метро. То есть шумоизоляция имеет значение для меня.
Ниже написал много "воды", читать не обязательно, скорее просто рассуждения о том что сподвигло к покупке, ну и немного своих мыслей.
Если чуть подробнее, то могу сказать что я не аудиофил и не испытываю ужаса при прослушивании музыки из контакта или с телефона. Но решился на такую дорогую покупку хороших плеера и наушников, тк разница заметна сильно и даже мне, человеку с "тугим" ухом. (послушал в офисе новинку у коллеги акг с его ковоном, нашел эту песню у себя в телефоне и минут 15 менял его ковон/акг на свой элджи/филипсы и не мог поверить что это одна и та же песня). Слушать собираюсь музыку просто на улице, в метро и в офисе. Обычно это будет продолжительное время, поэтому удобство и легкость не на последнем месте. Понимаю, что надо ехать в магазин и все мерить и слушать, я так и сделаю, но мне надо ограничить круг чем-то, иначе это можно весь день просидеть в магазине. Я не совсем понимаю и свое восприятие, то есть замечу ли я разницу между наушниками за 10 и 20 тысяч, но то, что у меня сейчас есть точно никуда не годится. Бюджет на покупку 50ка, но это то, что я могу потратить, а не обязательно должен (то есть если лучше начать с dx50, то я не буду возражать и сэкономить, но если разница есть, то не против и заплатить за качество. У меня нет цели потратить столько, сколько могу, но если я приду вдруг в магазин и влюблюсь в наушники за 50ка, то так тому и быть, но было бы здорово, если бы вы дали наводку на то, что может меня заставить потратить такую сумму). Есть много вопросов про активное шумоподавление, то есть судя по описанию действия технологии (гашение монотонных посторонних звуков) это то, что мне надо, но меня смущает в них 2 момента: 1) на удивление маленький выбор 2) говорят тех, кого укачивает в море, у них от таких наушников может болеть голова. Еще немного про назначение, надо понимать что послушать музыку в метро я хочу, но это точно не главный фактор с которым я готов сражаться в ущерб всему остальному, в том же офисе не сказать что очень шумно или в прогулке до магазина мне хватит я уверен пассивной шумоизоляции, поэтому активное шумоподавление это не критерий для покупки.
SENNHEISER CX 3.00. Что скажете?
Здравствуйте, что можете сказать о такой модели наушников, Sennheiser cx 3.00.? Плеер Cowon 9+. Музыка разных стилей.
Внешний ЦАП для iPod Classic 160 GB
Друзья, помогите, пожалуйста, определиться с ЦАПом для айПода. Нужен Цап или док-станция со встроенным ЦАПом, который бы мог снять цифру с айПода и подать потом по аналогу на усилитель для наушников. Это могут Wadia 170 (которая ранняя, не чистый транспорт), TEAC DS-H01, как я понял. Вопрос не праздный. дело в том, что есть у меня парк айподов и приличная фонотека в ALAC, которая тщательно организована и систематизирована в iTunes. Есть Усилитель для наушников, который меня более чем устраивает, есть пара наушников для разных жанров. Но нет возможности кардинально менять всю систему, и от тунца отказываться не хочется, дома вся техника яблочная и я давно к ней привык. Просто хочется получить от своих айподов некоторый прирост в качестве, попытавшись оойти их встроенный цап. Соответственно, вопросы: Имеет ли это смысл? Стоит ли овчинка выделки? И если такая заморочки имеет право на существование, то какие цапы можно рассмотреть? (многодневные курения форумов дают весьма противоречивую и разрозненную информацию, приходится собирать ее по крупицам, как ни странно.) Да, один из iPod'ов работает под Rockbox, но это не решает, как вы понимаете проблемы, это другое.... Заранее спасибо за советы.
2015 Headphone Festival
JVC ha rx700 vs 900
Какую из этих моделей лучше взять?)
Говорят в 900 басса с избытком, а в 700 его столько сколько нужно - это правда?
Стоят модели 3 и 4 рубля.