Перейти к содержанию

Enfrize

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Баллов

    38 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Enfrize

  • Звание
    Новичок
  1. Использую и в дороге, и дома. Про смартфон, хороший звук в смартфонах начинается от 20к, у меня такого бюджета нету к сожалению, поэтому и ищу бюджетный вариант плеера с вайфаем)
  2. И будет. Но будет безобразно плох (по сравнению со смартфоном) во всех остальных побочных делах, типа серфинга и тп. Музыкальность смартфона - вопрос относительный, не понятно, во-первых, что у вас за наушники. Не на всех наушниках можно услышать преимущества плеера. Компоненты тракта должны соответствовать друг другу. Неплохо звучащими счиются старшие Meizu, LG G3, Xperia Z3/Z3 Compact. Наушники аудиотехника ath-m50x.
  3. Телефон у меня старенькая нокиа и не планирую менять - только для звонков нужен. Я же писал, почему я не беру смартфон - плеер по звуку должен быть круче. Если вы, конечно, не можете посоветовать смартфон музыкальный хороший. Телефон у меня старенькая нокиа и не планирую менять - только для звонков нужен. Я же писал, почему я не беру смартфон - плеер по звуку должен быть круче. Если вы, конечно, не можете посоветовать смартфон музыкальный хороший. Гугл посоветовал Meizu, только чот фирма смущает.
  4. А по-конкретней все же можно? Что за "цифровые развлечения"? Просмотр видео? Работа в интернете? Фото? Да, что-то типо такого. Сёрфинг, видео, скачивание приложений.
  5. WiFi для чего именно? Немного непонятны приоритеты. Лучший вариант по звуку? По сетевым возможностям? По удобству? Я пользуюсь iPod Touch 5, и в качестве плеера nPlayer. Играет в числе прочего и flac тоже. Сетевые возможности практически неограниченные: может воспроизводить из расшаренной папки в сети, с DNLA, FTP, из Dropbox и Google Drive, и ещё есть куча вариантов. У меня вся музыка на домашнем NAS-е, так что очень удобно. По айподу могу сказать, что его часто называют айфон без звонилки. То бишь, что другой разницы нету, когда как я думал, что у плеера по идее должно быть отличие в качестве звука от телефона, это же плеер все-таки. Я правда не тестил, поскольку ни айфона, на айпода у меня нету, но мб тут есть кто тестил и может сказать, есть ли там отличие в звуке? С вайфаем чтобы иметь цифровые развлечения и не проседать по звуку. Смартфон не беру потому что мне всегда казалось, что плеер должен превосходить телефон по звучанию (то бишь в приоритете все-таки звук, но от вайфая тоже отказаться не могу), но оказывается в случае с айподом там разница и не сильная. Вот хороший вариант Сони ZX-1, только это надо примерно в полтора раза растягивать бюджет да и адресов нормальных московских вторичек я не знаю.
  6. Я не силен в терминах, что значит бутерброд?
  7. Я пользуюсь iPod Touch 5, и в качестве плеера nPlayer. Играет в числе прочего и flac тоже. Сетевые возможности практически неограниченные: может воспроизводить из расшаренной папки в сети, с DNLA, FTP, из Dropbox и Google Drive, и ещё есть куча вариантов. У меня вся музыка на домашнем NAS-е, так что очень удобно. По айподу могу сказать, что его часто называют айфон без звонилки. То бишь, что другой разницы нету, когда как я думал, что у плеера по идее должно быть отличие в качестве звука от телефона, это же плеер все-таки. Я правда не тестил, поскольку ни айфона, на айпода у меня нету, но мб тут есть кто тестил и может сказать, есть ли там отличие в звуке?
  8. Он flac вроде не поддерживает( В apple lossless замучаешься постоянно конвертировать музыку.
  9. Нужен совет по поводу лучшего варианта плеера с wi-fi и большим тачскрин экраном (чтобы как смартфон выглядел короче). Пока под мои критерии попадает только cowon plenue A5, но несколько смущает что его с производства сняли уже. А в модели X9 wi-fi уже нету. У других производителей вроде не находил похожих вариантов, новый сони волкман слишком дорогой.
×
×
  • Создать...