Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:

Вы шутите? Или речь не о м50х?

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

• В 15.08.2025 в 20:43, Александр Н сказал:

Если принципиально важно приобрести именно оригинальные амбушюры, не придавая значения стоимости всего процесса, то сделать это можно на официальном японском сайте производителя. Для модели ATH-M50x они есть в наличии

Я в курсе, что сменные оригинальные амбушюры в принципе существуют - весь мир их, собственно, и покупает, вопреки маркетологам Dr. Head, - но благодарю за столь неожиданный совет.

Изменено пользователем alcachofa
    • В 14.08.2025 в 09:52, finov сказал:

На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и слышали.

На spotify нашел несколько альбомов.

Есть возможность слушать.

Спасибо.

• 4 часа назад, Rutger сказал:

Сразу скажу, что оба ЦАПа выдают отличный звук и все описанные “плюсы/минусы”, больше говорят не о недостатках/достоинствах того или иного аппарата, а лишь о различиях между ними, как существенных, так и нет.

Позвольте...заметить слово "различие".

Т.е. ваше ухо это различило...

И, вы отдали предпочтение на свой вкус...

Я, к тому...

А, если, без предварительной прослушки...

Пришел аппарат, поставил его в цепь...и, поехали...

Один момент.

Второй, я поменял лампы в усе и звук также изменился...

Настолько, что я тоже хотел бы поставить точку в плане подачи материала с полотна, для моего восприятия.

Настолько хорошо, что смысла просто нет. 

Или, этот процесс идет до бесконечности....

А в довесок, взял и еще питона усь поставил. После него поставил " точку".

Но, хочется еще одну пару sony 7506 купить. От этого железа они поют.

Поздравляю с покупкой.

Это, конечно, другая весовая категория, по сравнению с моим SMSL SU8.

А, это...совсем другая история!!! (Улыбнуло)

• 38 минут назад, donPedro сказал:

Не торопясь, тихой сапой, взял и поменял всю систему!

Далеко не всю, большая часть тракта по-прежнему осталась неизменной. Но не смотря на то, что основные аппараты меняю достаточно редко, движение постепенно идет в нужную сторону.

• Нравится 1

Asus Xonar D1 или ...?

sageol
    От sageol,

Здравствуйте. Недавно заказал Akg 712 pro, также имеется усилитель Bravo Audio Ocean и Asus xonar D1. Вопрос в следующем: будет ли ощутимый прирост качества звука, если заменить xonar D1 на нечто более музыкальное, например, DAC какой-то внешний, но не сильно дорогой, в пределах 5-8 тыс. р. Пока присмотрел вот эти: BlueBird, JDS Labs Objective 2, SMSL Sanskrit.

Наушники для улицы. Помогите выбрать.

Leonid Vedernikov
    От Leonid Vedernikov,

Добрый день , прошу вашей помощи.

Подскажите наушники для прослушивания музыки с телефона samsung galaxy s3. (так же если вдруг вы сочтете что слушать музыку с такого гаджета издевательство , то прислушаюсь к советам о покупке какой-нибудь модели плеера)

Наушниками планирую пользоваться в основном на улице.

Раньше пользовался sennheiser mx271 (обычные вкладыши за 500р) в целом они меня устраивали , я похоже совсем не аудиофил , но сейчас захотелось звука получше.

Рассмотрю варианты: вкладышей , затычек , так же вариант накладных наушников.

Стили музыки: deathcore / metalcore , drum'n'bass / neurofunk , psychedelic trance и немного джаза.

Вот песни от которых следует отталкиваться:

Suicide SilenceYou Only Live Once

TroldStrange Feeling

Eleventh Sun - God Is Laughing At You

A.K.A.C.O.D.Hypnotized

Ценовой диапазон до 5тыс.р. , желательно уложиться в 3тыс.р :)

На дружественном ресурсе посоветовали наушники AKG k430 , посмотрел обзор , вроде ничего , маленькие компактные удобные для ношения на улице.

Что можете про них сказать?

Возможность послушать у себя в городе врятли найдется , поэтому буду заказывать исключительно исходя из ваших отзывов.

Кастомные насадки для Sony XBA-Z5

Алексей с Урала
    От Алексей с Урала,

Здравствуйте! Кто-нибудь делал кастомные насадки для Sony XBA-Z5 в Doctorhead? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об изменении звука, удобстве ношения, шумоизоляции. Стоит с этим связываться, или штатных насадок достаточно? Спасибо.

Подскажите какую аудиокарту приобрести для Behringer B2030A TRUTH?

Batalins
    От Batalins,

Приобрел мониторы, теперь необходимо купить внешнюю аудиокарту в пределах 5000 рублей.

Необходимо для написания музыки, сведения и мастеринга.

Также собираюсь подключать Traktor s4 и миди-клавиатуру.

Что посоветуете?

Помогите выбрать портативный усилитель для наушников

Арсен
    От Арсен,

Помогите с выбором пожалуйста. У меня наушники Audio technica ATH TAD400. Слушаю их через iPhone. Хочу купить усилитель чтоб качество звука получше было. Выбираю я в пределах 5 тысяч. Возможно ли за такую сумму купить усилитель, чтоб была видна разница в качестве звука после айфона, хоть и небольшая? Если да, то какие посоветуйте?

Astell&Kern Jr

Soundslave
    От Soundslave,

Пополнение в линейке AK

http://www.astellnkern.com/eng/htm/akjr/akjr_feature.asp

По заявлениям производителя:

• Выхлоп повышен на >14% относительно AK100 (теперь 1.95 VRMS), импеданс 2 Ома.
    • Поддержка DSD (конвертация DSD->PCM).
    • Функция USB DAC.
    • 64 Гб на борту + поддержка карт 64 Гб
    • DAC Wolfson WM8740

В плане дизайна можно поглядеть на сайте, в целом экран чуть больше 100ки, самый тонкий плеер в линейке :)

По цене пока что видел упоминание $499 в пресс-релизе.

"The new AK Jr will be on display at High End Munich 2015 from May 14 - 17, 2015 and at T.H.E. Show Newport May 29 - 31, 2015."

Инструкция по разбору Fostex TH 600

Алексей с Урала
    От Алексей с Урала,

В дополнение к моей предыдущей теме о Fostex TH 600, прошу дать ссылку на какую-нибудь инструкцию, лучше видео, о разборе Fostex TH 600. Хоть убей, не могу найти... Спасибо.

Вторичный прогрев?

ДокторЗло
    От ДокторЗло,

Вот такая тема. Если полежат долго наушники без дела, даже если они хорошо в свое время погреты, то сначала звук опять становится очень плохой... То они очень яркие. То очень глухие. Но стоит им поиграть часов, скажем, пять всего, то они снова начинают играть и радовать слух.

Что такое? Перваоначальный прогрев понятно - притирка и усадка6 но потом-то что?

Причем ухудшение звука намного более явное, чем улучшение при первоначальном прогреве.

Не слушал 812е почти три месяца и они меня наказали такой глухотой... Но уже после часов трех - заиграли как раньше.

Кто-то сталкивался? Что думаете?

То же самое касается и 900х, которые давно не слушал...

Помогите с выбором наушников на замену Monster Turbine pro copper.

Дядюшка Бен
    От Дядюшка Бен,

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, с выбором наушников-затычек для iPhone. Бюджет — до 15 тыс. рублей.

Критерии: слушаю преимущественно металл, рок и блюз, нужно щадящее отношение к недостаткам источника и MP3/AAC, наличие пульта. Люблю звонкий звук с упругими негулкими басами, боюсь выраженных сибилянтов.

Эталон для меня — вынесенные в название темы Monster Turbine pro copper — устраивали на 110%, но спустя 3 года сломались, к сожалению. Купить такие уже практически невозможно, так что если существуют их "двойники" по звуку, то хотелось бы узнать о них в первую очередь.

Желательно динамические, т.к. арматуру пробовал два раза и не подружился (Sony XBA-2 и Etymotic hf3).

Заранее спасибо.

Моддинг Fostex TH600

Алексей с Урала
    От Алексей с Урала,

Здравствуйте! Хотелось бы узнать у владельцев Fostex TH600, что можно, а главное нужно, апгрейдить в этих ушах за более-менее умеренные деньги. Может, есть хорошие отечественные альтернативы Lawton audio? Поделитесь личным опытом, пожалуйста. Спасибо. Алексей.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.