Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 41 минуту назад, Бруно сказал:

действующее законодательство запрещает разглашение врачебной тайны.

Сымаю шляпу) :appl:

• 1 минуту назад, Rastaman сказал:

Продолжаете веселить публику. Будьте спокойнее, не волнуйтесь так сильно за всех удифилов. Не берите в голову. Здоровье ведь дело такое. Не ровен час и вы загремите. 

сплюньте..

жалко пацанов, вместе начинали.

Изменено пользователем Бруно
    • 32 минуты назад, Бруно сказал:

далеко за примерами ходить не будем, 5-х с нашего форума забрали в спец. учреждение, там без шансов (фляга засвистела) межблочные и силовые кабели разрушили судьбу.

Продолжаете веселить публику. Будьте спокойнее, не волнуйтесь так сильно за всех удифилов. Не берите в голову. Здоровье ведь дело такое. Не ровен час и вы загремите. 

• 5 минут назад, CHAY сказал:

Документы давайте.

Спойлер

действующее законодательство запрещает разглашение врачебной тайны..

1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.

Какова ответственность за нарушение врачебной тайны
      2. Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, в том числе после смерти человека, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении трудовых, должностных, служебных и иных обязанностей, за исключением случаев, установленных частями 3 и 4 настоящей статьи.

3. Разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, другим гражданам, в том числе должностным лицам, в целях медицинского обследования и лечения пациента, проведения научных исследований, их опубликования в научных изданиях, использования в учебном процессе и в иных целях допускается с письменного согласия гражданина или его законного представителя. Согласие на разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, может быть выражено также в информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство.

(часть 3 в ред. Федерального закона от 02.07.2021 N 315-ФЗ)

не играйте с огнём, сильвиев водопровод сильно страдает от кабелей. 

Изменено пользователем Бруно
    • 15 минут назад, Бруно сказал:

никогда не проводите слепые тесты и не говорите реальную себестоимость проволоки, люди разные все, как правило афилы слабые ментально очень, прочухали, ну и не выдержали. 

Я тоже не вчера родился, знаю истории из дурки. Представил себе пятерых дядек с поехавшей крышей из-за проводов) Да, бывает психика настолько слабой. Но такие индивидуумы тронутся гораздо раньше, чем доживут до 40 и соберут тракт.
      Бруно, ёлы-палы, ну скучные сказки. Мы уж правда здесь не детки, поди. 
      Документы давайте.

• Нравится 2

Подскажите пожалуйста, что можно подобрать для dt 770 250 ohm

Ali Woo
    От Ali Woo,

Здравствуйте.

Пишу электронную музыку и хотелось бы добиться хорошего звука.

Есть наушники от by beyerdynamic dt 770 250 ohm, какую звуковую карту можно или нужно для дом. студии?

+ есть аналог синт post-23375-0-73636200-1430886432_thumb.jpg

+ звук. карта m-audio fastrack pro post-23375-0-03592100-1430886383_thumb.jpg

AK240 - не включается

IF86
    От IF86,

Добрый день.

Купил у Вас в декабре IRiver AK240. Вчера он отказался работать.

Утром работал, все нормально, потом при следующим включении он не загружается. Горит буква А, вращается (как будто при загрузке) – но при этом он не включается (пробовал ждать долго – больше часа). Выключается только если долго жать кнопку питания.

При этом он заряжается, отображает индикатор зарядки. Сегодня за ночь полностью зарядил его, но проблема не исчезла.

Плеер не ронялся, не купался, на солнце не выставлялся. Максимум брался с собой на пробежку.

Есть ли способ как то его реанимировать и с чем связана проблема?

Прошу по возможности помочь дистанционно, так как до 9го нахожусь за рубежом, а 10го улетаю в долгую командировку уже. Хотелось бы это делать вместе с качественной музыкой.

Спасибо.

FCC ID: QDMAK240

Снизу еще индентификтор какой то R010-100063.

Спереди кодировка еще мелким текстом: 2K807914052QNN7

Помогите найти проблему в звуке наушников

sageol
    От sageol,

Здравствуйте форумчане!

Создавал уже тему, где просил помощи в выборе наушников на замену моих HD 558 Sennheiser. В итоге после долгого общения, определился с выбором и сейчас пришел заказ с моими AKG K 712 pro. Был обещан "Вау-эффект" от них после моих относительно дешевых старых Сенхов.

Дабы не сильно разочароваться в покупке я даже не был в особом предвкушении или надежде услышать этот вау-эффект от новых наушников, чтобы они больше удивили, так скажем. Так вот подключил их через гибирдный усилитель Bravo Audio Ocean и Asus Xonar D1. Включал различные flac-треки, и самое смешное, что я особо не заметил разницы в звуке. Да, чуть сильнее бас, в некоторых местах не в каждой песне более отчетливо слышен вокал с эффектом эха.

Так вот, возник вопрос, а за что я собственно переплатил такие огромные бабки? Вроде как ведь эти 712 про от AKG считаются hi-end наушники только за более низкую цену по сравнению с Баерами T1 или Сенхами HD 800. В чем тут фикус-пикус? Слышал такое мнение, что наушники нужно прогреть от 50 до 200 часов, но в то же время видел статьи, которые опровергали смысл прогрева динамических наушников. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Выбор между парой наушников.

bwel
    От bwel,

Добрый вечер,друзья.Решил тут прикупить себе наушники.Выбирал,выбирал,в итоге подобрал две модельки,между которыми я,собственно,и разрываюсь.А конкретно,между Sony MDR xb950AP и Yamaha-HPH PRO400.Бюджетик составляет 6,5 тыщ р.

Основные требования к звуку:

1)должен быть фактически кристально чистым на верхах;

2)Драйвовый басс(не прям зубодробительный,но мощный и ровный.);

3)Не сильно громкие,около 105 дБ вполне будет достаточно.

4)Полуоткрытые,или вовсе закрытые;

5)Дизайн бы тоже не помешал,но для меня он в последнюю очередь,если честно.

С фирмой сони знаком давно,до этого были наушники Sony MDR xb920,от них остались только положительные эмоции.Так что же мне делать,господа-товарищи?Какие брать?А может, и вовсе другие посоветуете?) :-)

Добавлю.Очень важно,чтобы как на наушниках фирмы audio-technica был слышен каждый инструмент,так сказать.Иными словами,чтобы на самой минимальной громкости не было каши.

подскажите рецепт прогрева преампа LACONIC NIGHT BLUES 1A

konst
    От konst,

Вопрос что вы можите сказать про звучание и прогрев в этом усилке ламп MULLARD и какой рецепт прогрева для них

я сменил в усилке совецкие лампы на Mullard и хочу прогреть их но чтобы без перегарания ламп и особенно трансформатора ведь у лакоников слабое место трансформатор от перегрева катушки плавится печатная плата

NuForce Icon HDP - MB - Toslink. Как подружить?

Student*
    От Student*,

Уважаемые господа, нужна ваша помощь.

Имею внешний цапоусь NuForce Icon HDP, мать MSI z97m Gaming и 2 метра Toslink.

Не удается заставить то ли ЦАП, то ли комп играть через оптику.

В Панели управления - Звук видно, что Realtek Digital Output подключен. Если нажать на проверку звука, то шкала начинает играть, то есть ОС звук проигрывает. В ASIO Realtek SPDIF Out также активен. Вот только звука нет.

Через USB все играет, а через оптику не хочет. На цапоусе регулировку в Digital, естественно, перевел.

Куда копать? Что делать? :notknow:

post-23359-0-65296900-1430693533_thumb.jpg post-23359-0-87907300-1430693533_thumb.jpg

Помощь в выборе наушников для занятий спортом

philgood
    От philgood,

День добрый,

Прошу вас помочь мне определиться с выбором наушников:

1. Использование наушников - 80% зал, 20% бег (улица);

2. По форм-фактору не знаю. Как мне кажется, в закрытых сильно потеют уши. Очень желательно отсутствие провода!;

3. Слушаю в основном рок-н-ролл и хип-хоп;

4. Уши будут использоваться с прошитой сансой, в ближайшем будущем планирую приобрести технику посерьёзнее;

5. Предполагаемая ценовая категория - до 10 т.р. Больше - врятли, меньше -хорошо).

Жду советов, спасибо!

Samsung Level In vs Monster iSport Immersion vs до 3000 (тема не связана с другой моей темой)

Mr.Isaev
    От Mr.Isaev,

Подскажите пожалуйста по качеству звука что из данных наушников лучше, сильны ли отличия и что можно выбрать более качественное до 3000 в Москве ?

(Samsung Level In (EO-IG900) - 3х драйверные (две арматуры + динамический))

Интересуют только закрытого типа затычки.

Есть так же вариант etymotic hf3 / hf2 за 2000, но не понятно как они себя ведут с андроид устройствами, некоторые в отзывах писали о проблемах со звук на андроиде (звук становится лучше, если зажать кнопку на гарнитуре).

Выбор крепко сидящих затычек до 3000

Mr.Isaev
    От Mr.Isaev,

Здравствуйте, необходимы наушники, которые будут отлично держаться в ушах. Возможно (или скорее вероятно) нужны спортивные. Только хотелось бы крепление попроще, дабы не трудно было снимать/надевать.

Источник: galaxy s5

Качество звука: непритязателен.

Жанр: rap (80%), pop, podcasts.

Файлы: mp3 (хорошего качества) или вк.

Гарнитура: наличие гарнитуры с громкостью и переключением треков на андроиде - "+"

Цена: до 3000, лучше дешевле, но не в ущерб удобству. Т.е. учитывая то, что я слушаю и плохо слышу разницу наверное нет смысла особенно тратиться на наушники)

Есть вариант купить Monster iSport immersion за 2700-3000. Есть ли за эту цену что то лучше по звуку?

Читал хвалебные отзывы про MEElectronics M6 - как они по удобству? (ну и по звуку).

Качество звука: вот тут очень сложно. Между ниже перечисленными наушниками я не ощущаю разницы практически. Не смогу сказать какие лучше. Ну разве только что HJE120 играют вроде похуже, но они и стоили совсем уж недорого. И я мало понимаю где там верха, середина, низы)

Хочется конечно хороший звук. но я не могу описать что для меня значит хороший. Звук в перечисленных ниже наушниках нахожу нормальным. Более хороший звук для меня в накладных, даже дешевых, но с ними ходить мне неудобно.

Все затычки в моих ушах держатся плохо. Только определенной формы и с самыми маленькими насадками более менее.. но все равно при ходьбе периодически поправляю. Наклонюсь - выпадут, лягу - выпадут. Наиболее удачная форма как у панасоников HJE 120, 180 и подобные.

Имеются Altec Lansing muzx 206 core - держатся плохо

Комплектные от Samsung galaxy s5 - держатся норм

ATH CK-303M - держатся норм.

Panasonic HJE120/170 - держатся еще лучше.

Но в целом все они, как я описал выше, держатся не очень хорошо.

Наушники для усилителя arkhipovs lab melo st

ilyroma62
    От ilyroma62,

Помогите пож подобрать наушники к ARKHIPOVS LAB MELO ST.Уже купил данный усь. Так уж получилось.Наушники grado 325 (32ома) ну ни как они не зазвучали. очень жестко до оскомины. Уши режет. Низов мало. Может Посоветуете какие наушники подойдут больше. Может высокооные какие?В пределах 20тыс ,можно на вторичке...Слушаю в основном классику ,джаз. Источник транспорт и цап P.S. audio. Или проще этот усь продать? У меня звук на 325 значительно лучше когда через встроенный ус для наушников вусе маранце 7004..подключаю. Что делать?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.