Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:

Вы шутите? Или речь не о м50х?

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

• В 15.08.2025 в 20:43, Александр Н сказал:

Если принципиально важно приобрести именно оригинальные амбушюры, не придавая значения стоимости всего процесса, то сделать это можно на официальном японском сайте производителя. Для модели ATH-M50x они есть в наличии

Я в курсе, что сменные оригинальные амбушюры в принципе существуют - весь мир их, собственно, и покупает, вопреки маркетологам Dr. Head, - но благодарю за столь неожиданный совет.

Изменено пользователем alcachofa
    • В 14.08.2025 в 09:52, finov сказал:

На слуху их эта тема, наверное, самая медийная. Возможно её Вы и слышали.

На spotify нашел несколько альбомов.

Есть возможность слушать.

Спасибо.

• 4 часа назад, Rutger сказал:

Сразу скажу, что оба ЦАПа выдают отличный звук и все описанные “плюсы/минусы”, больше говорят не о недостатках/достоинствах того или иного аппарата, а лишь о различиях между ними, как существенных, так и нет.

Позвольте...заметить слово "различие".

Т.е. ваше ухо это различило...

И, вы отдали предпочтение на свой вкус...

Я, к тому...

А, если, без предварительной прослушки...

Пришел аппарат, поставил его в цепь...и, поехали...

Один момент.

Второй, я поменял лампы в усе и звук также изменился...

Настолько, что я тоже хотел бы поставить точку в плане подачи материала с полотна, для моего восприятия.

Настолько хорошо, что смысла просто нет. 

Или, этот процесс идет до бесконечности....

А в довесок, взял и еще питона усь поставил. После него поставил " точку".

Но, хочется еще одну пару sony 7506 купить. От этого железа они поют.

Поздравляю с покупкой.

Это, конечно, другая весовая категория, по сравнению с моим SMSL SU8.

А, это...совсем другая история!!! (Улыбнуло)

• 38 минут назад, donPedro сказал:

Не торопясь, тихой сапой, взял и поменял всю систему!

Далеко не всю, большая часть тракта по-прежнему осталась неизменной. Но не смотря на то, что основные аппараты меняю достаточно редко, движение постепенно идет в нужную сторону.

• Нравится 1

Помогите выбрать наушники для плеера - накладные

Yaxoo
    От Yaxoo,

Доброе утро. Выбираю накладные наушники наушники -, требования следующие:

- По возможности "честное" звучаение, без завала в басы

- Накладные

- По возможности долговечные

- Цену вижу до 3 000р., в идеале до 2 500р.

Источником звука будут: Iphone 5, iPod, компьютер, в общем, ничего особенного.

Касательно музыки - 60% поп/инди/альтернатив - рок, 20% - поп, остальное делится на хаус, лаунж, гранж, джаз и тд, в общем, достаточно всеядно.

Какие модели посоветуете?

С уважением,Макс.

Немного странный вопрос.

Genri
    От Genri,

Дела такое. Для интереса приобрёл Sony MDR-XB950AP. Люблю иногда много баса. Так вот, - с плеером - fiio x 3 и телефоном galaxy s 5 они играют грязно, но! Стоило их подключить к компу и звучание кардинально изменилось, бас выравнялся, появилась большая глубина у звука. Я очень был удивлён. Из полноразмерных еще имеютсяаудиотехника Pro 700 MK 2, звук не сравнится с тем, что услышал. Подключал к выходу обычной материнки ASUS Z97-A.

Встроенный звук

Тестирование встроенного звука проводилось при помощи RightMark Audio Analyzer 6.2.5 в режиме 16 бит / 44.1 КГц, как в наиболее часто используемом на ПК.

Установленный на материнской плате кодек – Realtek ALC892.

Тест Результат Оценка Неравномерность АЧХ (в диапазоне 40 Гц - 15 кГц), дБ +0.01, -0.05 Отлично Уровень шума, дБ (А) -85.5 Хорошо Динамические диапазон, дБ (А) 85.5 Хорошо Гармонические искажения, % 0.0042 Очень хорошо Гармонические искажения + шум, дБ(A) -76.2 Средне Интермодуляционные искажения + шум, % 0.018 Очень хорошо Взаимопроникновение каналов, дБ -84.9 Очень хорошо Интермодуляции на 10 кГц, % 0.017 Очень хорошо Общая оценка Очень хорошо

Подробнее:http://www.overclock...S_Z97-A.html#15

Хотелось бы узнать, возможно ли прикупить плеер и какой, что-бы максимально приблизить звучание к звучанию от этой материнки?

Хочу динамы

toy-soldier
    От toy-soldier,

Приветствую!Что-то захотелось прикупить себе динамки,не очень дорогие(5-6т.р.),с хорошей сценой,с приличной детализацией,желательно с хорошими ВЧ,без всяких пиков,с более-менее ровной АЧХ.Понимаю,что за эту цену надо идти на компромисс,но все же....Слушаю спокойный джаз,латино,амбиент,гоа транс.На примете пока:

1)ATH IM70.Недавно довелось их послушать немного.Приятные ушки,широкая сцена,комфортное звучание,правда после мотиков ВЧ показались мутноваты,но ,говорят,если из них фильтры вытащить,то ВЧ становятся чище.Сделаны классно,сменный провод,но не люблю заушную посадку.Хотя можно привыкнуть.Еще бы IM50 послушать,сравнить...

2) FA Dubliz.Отзывов по ним мало,но,вроде хвалят.Но,судя по АЧХ-у них спад на ВЧ.Боюсь,будет не хватать.

3)Еще очень интересны АТН CKR 9,но отзывов по ним нет(на форуме,похоже,только один владелец),да и стоят они дороже.

Кто что может предложить?

Xiaomi Piston 3 за 17,79$ до 30 апреля!

pctank
    От pctank,

Xiaomi Piston 3.

Данные наушники выделились не только качественным звуком, но и эксклюзивным дизайном, который был номинирован на лучший дизайн, в конкурсе Red Dot Design Award.

Так же производителем была запатентована новая технология оптимизации звука, суть которой заключается в наличии металлической композиционной мембраны.

Ещё одним бонусом данных наушников, является наличие дополнительных силиконовых насадок, которые отличаются эластичностью и удобством в применении.

Все мы помним, насколько было популярно первое и второе поколение данных наушников. Не думаю, что производитель Xiaomi ударил в грязь лицом и выпустил что-то менее достойное.

Стандартная стоимость данного продукта, равна – 21$, с учетом всех доставок!

Ссылка на товар

Стоимость, с учетом скидки, составит всего – 17,79$

Беспроводные для дома до 10000

dimon1s
    От dimon1s,

Здравствуйте.

Никак не могу выбрать подходящие беспроводные наушники. Надеюсь на вашу помощь.

Требования к наушникам следующие:

- Мониторные, закрытые, с микрофоном

- Цена до 10000р

Использоваться будут в основном с компьютером (кино, игры, skype), иногда с телевизором.

За качеством звука сильно не гонюсь, музыка через них слушаться не будет.

Что посоветуете?

Спасибо.

Помогите новичку в выборе между Х5 и Fiio E18

110ki
    От 110ki,

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста(я пока не очень в этом разбираюсь) стоит ли мне покупать fiio x5,у меня сейчас htc m8,iPhone 6+ fiio E18 подключен как цап и там и там. Будет ли значимое улучшение звучания? Улучшится мобильность-это конечно плюс,но вот стоит ли игра свеч? Огромная просьба помогите советом,для меня эта информация крайне важна))

Пы.Сы. Я выбирал X5 по обзорам,может есть аналог ibasso dx90?? Слушаю практически все, из телефонов дома Sony mdr 1a, портатив Yamaha eph-100.

Спасибо вам!))

Накладные до 15к

krasukdima
    От krasukdima,

Всем доброго времени суток.

В качестве источника имею телефон xperia z3(плеер покупать не буду 100%, не хочется ещё один гаджет с собой носить).

Качество будет flac(может wav, если найду где брать такое), если это вообще повлияет.

Наушники подбираю накладные, преимущественно для bluetooth(провод не так уж часто).

Пока что пал выбор на AKG k845bt. Очень понравилось звучание.

Sony топовые MDR-1RBT не особо понравились, но слушал вообще в разные дни, возможно надо послушать ещё раз( только в одном магазине не могу найти akg и sony).

Наушники для всего: улица, тренажерный зал, дом(тут возможно конечно проводная версия, но источник ноутбук ><)

Собственно вопросы:

1)целесообразно ли вообще покупать за такую цену(15к) наушники для использования в основном bluetooth версии с такими источниками звука?

2)Какие ещё варианты можно рассмотреть до 15к(накладные)?

Покупать собираюсь исключительно в DH, не хочется что то тянуть из за бугра, не послушав заранее.

Спасибо.

И снова женщина просит помощи.) Колонки для компьютера

Rhisenn
    От Rhisenn,

И снова доброго дня всем здесь присутствующим. Не так давно мне здесь очень помогли с выбором наушников, теперь же обращаюсь к вам за помощью в выборе колонок для компьютера. До этого стояли jetbalance jb-411, но они уже отжили свое. Скажем так, звук мне в них нравился. По одной простой причине, что мне не нужно что-то супер-супер. На компьютере я смотрю фильмы, слушаю музыку. Жанры разные, чаще рок, металл, блюз, джаз, что-то потящелее. Да, я люблю басы, но в меру, а не так, чтобы от звука трясся весь многоэтажный дом. Конечно, хочется, чтобы колонки не хрипели на максимальном звуке, звук был объемный, полный и басы можно было регулировать. Ценовая категория до 4000. Возможно, я сейчас маханула и загнула, но уверена, здесь найдутся люди, кто сможет помочь.)

портативный плеер или цапоусь под Sennheiser Momentum

Thunderhook
    От Thunderhook,

Всем привет.

Подскажите пожалуйста портативный плеер или цапоусь под Sennheiser Momentum.

Нужен аппарат необходимый и достаточный именно для этих наушников. Сейчас имеется старенький Cowon O2, но он не тянет эти уши, на средней громкости начинается гудеж,

да и вообще его звучание не устраивает уже. Хочется хороший плеер но чтоб не переплачивать.

Рассматривал

1. QLS qa360 (как самый дорогой вариант)

2. Colorful colorfly c4

3. Fiio X5

4. Fiio X3

5. Ibasso dx50

6. Ibasso dx90

HiFiMan 601-603 не катят потому что 601 слушал, он не многим лучше Cowon но не настолько чтоб его покупать, а 603 вроде как тоже самое.

Да забыл про цапоуси. Смотрел на Oppo HA2 и Fiio e18 вроде как они похожи хотя цена в 2 раза отличается.

Посоветуйте наушники для проф работы, в пару к Beyerdynamic DT250

Sergey Popyk
    От Sergey Popyk,

Приветствую уважаемых форумчан!)

Имеются наушники Beyerdynamic DT250 / 250ohm. Достаточно давно уже. Лет 7-8.

В свое время покупал послушав их на выставке: среди всех наушников беердинамик они показались мне самыми нейтральными-правильными.

Отработал на них очень много мероприятий: фестивателей, концертов и также в студии.

Могу сам рекомендовать их как "рабочую-лошадку". Оправдали себя не раз.

Низ контролируемый достаточно хорошо, баланс также.

Если на концерте выстраивать звук в наушниках, когда условия заставляют стоять где то далеко от центра и вообще сбоку порталов, то помогают добиться хорошего результата (при условии правильно настроенного портального звука)

В данный момент задался вопросом:

- добавить в арсенал еще пару толковых, лучших по качеству воспроизведения и точности передачи звука - таким какой он есть, чем в ДТ250

- конструкция - открытые-закрытые роли не играет, использование не на концертах и не в шумных помещениях;

- ценовой диапазон - можно рассмотреть варианты до 800 уе. Важна - золотая середина - цена=качество, но опыт говорит - лучше сразу купить то что нужно, пусть дороже, но и оч дорого тоже не всегда оправдано

- важно - слышимость всего диапазона снизу и сверху;

- удобство работы (так как бывает часами нужно работать именно в наушниках);

- качество исполнения (понимаю, что есть красиво но не играют, а есть некрасиво - но играют сказочно;

- источник звука - разный, в основном студийные звуковые интерфейсы - Universal Audio, RME, Apogee, Solid State Logic

Просьба ко всем - поделиться своим опытом пользования и знаниями в этом вопросе.

Читал форум, смотрю рекомендации дают в сторону к SHURE 840 + Focal Spirit Professional

Заранее всем благодарен в этом нелегком деле и спасибо за уделенное время!)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.