-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
AleXH 288
Там внизу страницы есть любопытные графики сравнений и потоков, и разного ПО PCM2DSD, в том числе и SoX. Попробовал его форк https://github.com/DJ-TOYO/PCM-DSD_Converter - работает, звук есть и зачётный.
Изменено пользователем AleXH -
iBUTCHER 720
1 час назад, Бергамот сказал:наушники должны понравиться сразу из коробки.
А дальше уже идут эти приятные танцы с бубном .
"Золоты слова, Юрий Венедиктович!" (с)
-
1
-
1
-
-
Бергамот 9 963
15 часов назад, EeZz сказал:Кабели с разъёмами очень влияют на звук, чем выше проводимость, тем кабель ярче, чем больше его сечение, тем больше в нём энергии во всём частотном диапазоне, и тем шире его частотный диапазон. Кабелем, путём использования разных металлов, и тем более их миксов, начиная от серебра и вплоть до железа с алюминием, можно пользоваться вообще, как эквалайзером. Я тут долго экспериментировал с межблочными XLR-кабелями, и вот, на моих ЦАПах и усилителях, межблоки из 16 чисто серебряных моножил, толщиной по 0.5 мм каждая, мне своей яркостью чуть уши не выжгли, более получаса их слушать не смог, несмотря на то, что саунд через них лился, как Амазонка, или Нил, т.е. энергии было просто девятый вал, во всём частотном диапазоне, но очень ярко, а когда взял такой же кабель, но в нём было 8 таких же серебряных проводов, и ещё 8 того же сечения из чилийской меди, то Нил с Амазонкой вдруг стали океаном, в котором можно было просто плыть, забыв обо всём. У меня сейчас три комплекта таких кабелей, на каждом ЦАПе. А кому-то эти серебряные кабели очень даже зашли, потому что у них ламповые ЦАПы с усилителями сами по себе с тёмным звуком, и его нужно было осветлять, и даже любые из HFM-ушей звучат у них совсем не ярко, а именно так, как надо, даже с кабелями для наушников из чистого серебра, или смеси серебра с медью, с преобладанием серебра. По поводу влияния припоя на звук - компания Audioquest, из-за этого, припои не использует совсем, предпочитая делать, как они пишут, холодную сварку, хотя на самом деле это гораздо ближе к скрутке, потому что они используют пресс-клещи для установки всех своих разъёмов, которые для их разъёмов специально и разработаны, ими же, поэтому их кабели нужно греть, чтобы молекулы провода действительно диффузионно сплавились с металлом контактов разъёмов, также они заливают разъёмы горячим ПВХ, чтобы контакты не окислялись со временем. Поэтому про их кабели говорят, что они обладают чистым звуком. Причём кабели на звук влияют все без исключения, от питающих кабелей, до тех, которыми подключена акустика, не важно, это наушники или АС, включая все межблочные соединения
Вы говорите правильные вещи.
Но мы же слушаем и принимаем решения сами. Верно?
Что касается меня , то наушники должны понравиться сразу из коробки.
А дальше уже идут эти приятные танцы с бубном .
Имхо.
-
2
-
1
-
-
Trest 544
-
iBUTCHER 720
9 минут назад, PowerMetal сказал:Усилитель неплохой, Aune 17 Pro. И мощный, и с хорошим контролем. И наушниками Eris я владел, что видно из подписи. Да, у Radiance и бас, и остальной диапазон лучше, чем у FiiO. Но они удобнее и легче, в них проще долго сидеть за компом, поэтому я их теперь использую в качестве основных и весьма доволен.
Возможно что вам бракованный экземпляр попался.. Ибо кроме вас ни разу не читал никакого негатива о них. "За год продано 1700 штук"'. "Очень понравились, с первых секунд полный восторг!", "Просто офигеть".
Изменено пользователем iBUTCHER
-
- 9 ответов
- 3 894 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 819 просмотров
- Добавить ответ
- Музыкальные наушники класса High-End
- Японская сборка
- Алюминиевый корпус 3,5 мм
- Динамики 50 мм
- Алюминиевая диафрагма 25 мк, с керамическим покрытием
- «Плавающая» акустическая конструкция
- Амбюшуры с памятью формы
- Калибровка и сертификация Monitor Reference от AIR Studio
- Настраиваемое оголовье на четырнадцать позиций
- Кабель 3 м, с разъемом MMCX
- Вес: 460 г
- 854 ответа
- 150 775 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 9 678 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 087 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 041 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 11 324 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 9 048 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 11 601 просмотр
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 10 958 просмотров
- Добавить ответ
Есть Sennheiser PXC 450, хочется под них плеер
Доброго времени суток, музыку слушал много лет на разных телефонах, до того был плеер iriver cd-mp3 и тогда я отличал записи мп3 и обычные диски(значит не сильно медведь на уши наступал). В данный момент слушаю с телефона, иногда планшета, используя sennheiser pxc 450(шумодав только в самолете и иногда в метро). Всё бы ничего, мирился как то со звуком, но тут воткнул их в ноутбук и они зазвучали совершенно по другому, более мощно чтоли, басовито, красиво объяснить не могу, просто лучше для меня. Тут я вспомнил про высокоомность этих ушей и захотелось найти плеер под эти наушники. Слушаю в основном электронную музыку(транс, драм и прочее), русский рок, зарубежный рок, иногда тяжеляк разный, не исключаю что в плеере появится и инструментальная музыка, классика, блюз тут случайно оценил, в общем много всего(похоже буду открывать много разных направлений). Немного почитав интернеты(ничего в живую не слушал) выбор пал пока что на ibasso dx90 и fiio X5(или ждать II). Имеет ли смысл/жизнь такая связка? Или смотреть что то бюджетнее, мало ли мне не поможет хороший плеер
? НЕ исключаю возможности смены наушников, но сначала хочется источник музыки заиметь.
плеер для Creanive Aurvana Live!
Всем привет!
Будет несколько вопросов, к знатокам, если они конечно обратят внимание на мои вопросы)
Понимаю, что наушники у меня не топовые, и есть намного лучше.
1. Что посоветуете лучше их, но с такой же звуковой подачей? Деноны? Цена до 10-15 р. Но это позже, пока буду слушать на этих, так как если честно, то устаивают, кроме сцены. Но вероятно с хорошим плеером и она преобразится.
2. Слушаю на Айпод 5 тач 32 гб, звук устраивает, кроме вышесказанного аспекта, получу ли лучшее качество звука, если его дополню плеером выше класса?
Думаю Cowon M2 и Sony NWZ-A15, никакой разницы не дадут, поэтому смотрю на более специализированные решения, не топ уровня. Пока остановился на этих: Fiio X3 II, Fiio X5, iBasso DX90, HiFiMAN HM-650.
Важно чтобы был удобный и безглючный, желательно руссифицированный интерфейс. Проигрывание по папкам обязательно.
3. Опять же вопрос к тем кто может быть слушал Мейзу мх4 про, может не стоит огород городить, и взять его, всё таки одно устройство, если он даст лучший звук, чем Айпод 5 тач. Если честно наушники менять не особо хочу, привык к этим, немного бы сцена пошире, и тогда всё о.к.!
Так же хотелось бы сэкономить бюджет семьи, так как есть и много других проблем.
Всем спаибо за внимание!
П.С. Слушаю в основном музыку в мп3 320 кбит/c, так как привык носить с собой разную музыку, чтобы слушать по настроению. flac слушаю крайне редко, хотя разницу, если сильно прислушивался, то отличал, звук менее резкий, мягче.
Музыка в основном, не тяжёлый рок, электронная, барды, например Суханов, Высоцкий, реже современный джаз и классика, так же близкие жанры Mark Knopfler, Dire Straits и т. д.
наушники High-End Pioneer SE-Master 1
Японская компания Pioneer готовит к выпуску на рынок новые наушники для наиболее взыскательных меломанов. Pioneer SE-Master 1 – это действительно последнее ноу-хау в этой области от японского производителя. Данная модель будет собираться полностью вручную в Японии и уже получила сертификационный знак Reference Monitor («идеального излучателя звука»)от AIR Studio.
Наушники Pioneer SE-Master 1 выделяются поистине уникальной конструкцией. Они будут выпускаться на заводе Tohoku Pioneer в японском городке Тендо. К ручной сборке будут привлечены лишь высококвалифицированные специалисты. Сообщается, что только четыре-пять наушников, идентифицируемых уникальным серийным номером, будут выпускаться в день.
Наушники Pioneer SE-Master 1 выполнены на базе 50 мм динамиков с тончайшей (25 мк) алюминиевой диафрагмой с керамическим покрытием. Чтобы устранить паразитные резонансы все акустические элементы имеют мягкую структуру. Мы также видим здесь специально разработанные алюминиевые и дюралевые детали, обеспечивающие необходимую жесткость и легкость. В SE-Master 1 используются мягкие наушные подушки с фиксацией формы, что обеспечивает максимальный комфорт. Регулируемое оголовье имеет четырнадцать позиций. Наконец, SE-Master 1 прошли сертификацию в AIR Studio, как и все наиболее престижные аудио/видео продукты Pioneer, они подверглись тщательной проверке в одной из лучших студий звукозаписи в мире. Специалисты AIR Studio гарантируют соответствие Pioneer SE-Master 1 самым строгим профессиональным стандартам.![]()
Технические характеристики Pioneer SE-Master 1:
Цена примерно 2600 долларов США,как думаете кого они подвинут?,или подвинут ли кого нибудь?
выбор усилителя для Iphone 5s
Всем привет, прошу направить на верный путь. Слушаю музыку в через Iphone 5s, наушники Harman/Kadom CL, задумался а стоит ли покупать портативный усилитель, даст ли он улучшение звучания (особых предпочтений в направлениях музыки не имею, но сейчас "подсел" на The XX ) или только повысит громкость (ее и так, в принципе, хватает) ? Выбор стоит между :
1. Fiio E6
2. Fio e2 rocky
3. Creative sound blaster e1
Буду благодарен за любые советы.
Philips L1/L2
Начитался на хедфее отзывов про Philips L2, давно призадумываюсь об полуоткрытых наушниках для улицы. Кто их слышал? Поделитесь опытом)
Если бы не было ограничения по деньгам, какую портативную связку Вы бы взяли?
Вот, просто интересно, бюджет не ограничен, что бы вы взяли в связке? Какой плеер, цап, уши?)
Посоветуйте лучший цап для наушников beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm по соотношению цена/качества
Посоветуйте лучший цап для наушников beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm по соотношению цена/качества.
Ценовая категория до 20к.
Помогите выбрать наушники: Razer Kraken Pro или Logitech G430
Цена: 5000
Назначение: Для дома
Наушники специально нужны для игр (BF4, CS), поэтому позиционирование очень важно.
Учту каждую критику от вас.
Наушники для плеера HIFIMAN HM-603
Помогите подобрать наушники для плеера HIFIMAN HM-603, которые ему подойдут. Жанры музыки - практически все (приоритет - попса, клубная). Басы важны, но чтобы не портили средние и высокие. Цоканья высоких тоже хотелось бы избежать. Тип наушников - хотелось бы рассмотреть все варианты. Но хотелось бы купить массовые наушники, а не редкие. До 7000 руб. У кого есть данный плеер не могли бы вы подсказать какое выходное сопротивление на наушники у этого плеера (нигде не могу найти)? Сколько Ом должно быть в наушниках для хорошего качественного звука на этом плеере?
Посоветуйте пожалуйста полноразмерные/накладные уши для металла
Доброго времени суток. Решил я тут сделать апдейт и поменять свои обшарпанные и слегка поднадоевшие Audio-Technica M30 на что-то новое.Можете ли вы посоветовать уши для плеера COWON D2+, чтобы они отвечали следующим критериям:
1) Они не должны быть дороже 10000 рублей
2) Удобные, с маленьким (желательно со сменным проводом), планирую ходить с ними по улице..Как вы понимаете, даже со скрученной 3,5 метровой фиговиной в кармане не очень удобно ходить ![]()
3) Ну и желательно более-менее красивые ![]()
Слушаю в основной метал, в особенности doom metal(от traditional до funeral), death, viking, power..В общем долго перечислять. Помимо этого, начал слушать индастриал(Incubite, Phosgore, Alien Vampires)..А также мелодичной музыкой, как фолк (как инструментальный, так и с вокалом), акустической музыкой..В общем, много чего слушаю, в этом то и заключается дилемма, какие уши выбрать. Нужны драйвовые уши с мощным и плотным басом, но при этом, чтобы они и достойно воспроизводили высокие.