Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 41 минуту назад, Бруно сказал:

действующее законодательство запрещает разглашение врачебной тайны.

Сымаю шляпу) :appl:

• 1 минуту назад, Rastaman сказал:

Продолжаете веселить публику. Будьте спокойнее, не волнуйтесь так сильно за всех удифилов. Не берите в голову. Здоровье ведь дело такое. Не ровен час и вы загремите. 

сплюньте..

жалко пацанов, вместе начинали.

Изменено пользователем Бруно
    • 32 минуты назад, Бруно сказал:

далеко за примерами ходить не будем, 5-х с нашего форума забрали в спец. учреждение, там без шансов (фляга засвистела) межблочные и силовые кабели разрушили судьбу.

Продолжаете веселить публику. Будьте спокойнее, не волнуйтесь так сильно за всех удифилов. Не берите в голову. Здоровье ведь дело такое. Не ровен час и вы загремите. 

• 5 минут назад, CHAY сказал:

Документы давайте.

Спойлер

действующее законодательство запрещает разглашение врачебной тайны..

1. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.

Какова ответственность за нарушение врачебной тайны
      2. Не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, в том числе после смерти человека, лицами, которым они стали известны при обучении, исполнении трудовых, должностных, служебных и иных обязанностей, за исключением случаев, установленных частями 3 и 4 настоящей статьи.

3. Разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, другим гражданам, в том числе должностным лицам, в целях медицинского обследования и лечения пациента, проведения научных исследований, их опубликования в научных изданиях, использования в учебном процессе и в иных целях допускается с письменного согласия гражданина или его законного представителя. Согласие на разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, может быть выражено также в информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство.

(часть 3 в ред. Федерального закона от 02.07.2021 N 315-ФЗ)

не играйте с огнём, сильвиев водопровод сильно страдает от кабелей. 

Изменено пользователем Бруно
    • 15 минут назад, Бруно сказал:

никогда не проводите слепые тесты и не говорите реальную себестоимость проволоки, люди разные все, как правило афилы слабые ментально очень, прочухали, ну и не выдержали. 

Я тоже не вчера родился, знаю истории из дурки. Представил себе пятерых дядек с поехавшей крышей из-за проводов) Да, бывает психика настолько слабой. Но такие индивидуумы тронутся гораздо раньше, чем доживут до 40 и соберут тракт.
      Бруно, ёлы-палы, ну скучные сказки. Мы уж правда здесь не детки, поди. 
      Документы давайте.

• Нравится 2

Не могу выбрать наушники, хелп.

Vivaldi
    От Vivaldi,

Всех приветствую.

В общем, нынешний бюджет 4к руб, если не хватит на нормальные - буду копить.

Слушать собираюсь только с ipod touch 5, по дороге до метро и в самом метро соответственно.

Требования:

1)Тип - закрытые.

2)Детализация, чтобы слышать инструменты четко.

3)Комфорт при длительном ношении.

4)Аккуратные на вид.

5)Наличие микрофона, очень важно.

Слушаю в основном: классическая музыка, джаз, рок и есть еще какие-то треки, понятия не имею, что это за жанры.))

В звуке я профан, раньше слушал только через earpods, но больше внутриканальные носить не могу.

Серфил интернет в поиске ушей ну очень долго.

Выделил для себя: 1) AT ath ax5is; 2)ax3is; 3)sony mdr-10rc, 4)marshall major.

От вас хотелось бы услышать мнения по моделям, которые я озвучил и ваши личные предложения, ну и общие рекомендации.

Заранее благодарю.

Выбор наушников для дома

quercon
    От quercon,

Всем доброго времени суток! Нужны наушники для дома охватывающие, тип звукоизоляции не важен, бюджет до 4000 руб, звуковая встроенная alc892, слушаю электронную музыку. Спасибо.

Нужна помощь с выбором.

bonzo
    От bonzo,

Всем привет. Подарили карту мвидео на 5000р. Захотел купить наушники, ибо старые (audio technica ws 70) сломались. Выбор конечно небольшой у них, выцепил следующие модели:

- Sennheiser HD 598

- Skullcandy Aviator

- Marshall Major

- Audio-Technica ATH-WS77

- Sennheiser HD 558

Помогите определиться, старые ws70 в принципе устраивали, только уши сильно терли. Слушаю классический рок (Led Zeppelin, Pink Floyd и т.д.) При необходимости могу добавить тысячи 2-3. Не знаю, можно ли кидать линк на сторонний магазин, но если что, остальные уши можно посмотреть на питерском сайте мвидео.

Русифицированная прошивка для FiiO X3 2nd gen

Дмитрий Сакович
    От Дмитрий Сакович,

Друзья, приветствую!

Русифицировал прошивку для FiiO X3 2nd gen на базе версии 1.0 , заменил шрифт и убрал радужную загрузочную заставку "Welcome".

Скачать https://yadi.sk/d/fjatxE6TgN9Zq

Пишите на счет неточностей или вариантов перевода пунктов меню, а так же прочие комментарии.

замена htpc,на cd плеер

DIMAN17
    От DIMAN17,

собрал htpc,мат.плата asus e45m1-m pro,звуковая карта infrasonic qartet,твердотельный диск,безвентиляторный бп. звук выводится по коаксиальному кабелю,на цап,ms laboratory 1.0 se,далее на усилитель,arcam19,потом на колонки,arslab classic2,теперь о звуке,очень детальный,слушаешь звуки,а не музыку(где ,в какой колонке эффекты,лучше) попробовал подключить,обычный dvd проигрыватель,запустил cd диск,музыка хоть и не такая детальная,но звучит,более слитно,короче,слушаешь музыку,а не звуки.хочу заменить htpc,на cd плеер,или транспорт(т.к. цап уже есть)посоветуйте,что подойдёт, к моей системе.можно бу, винтаж,

PERFECT SOUND d901

kleymor.metal
    От kleymor.metal,

Не нашел на форуме обсуждения.

Судя по цене и фоткам в интернете, наушники позиционируются как довольно серьезное решение для портатива.

Хотя выглядят сомнительно, чем-то разеры и битсы напоминают :stopit:

Ear Coupling: Circumaural

Driver Type: Dynamic Driver

Diameter: 1.57 inches (40mm)

Impedance @ 1kHz: 16 Ohms

Weight: 13.93 ounces (395 grams)

Connector Type: 1/8-inch (3.5 mm)

Cord Length: 4.26 feet (1.3 meters)

MSRP (US): $799

WWW: http://www.perfect-s...dido/index.html

Кто-нибудь, что-нибудь знает о них?

Также, вижу, есть модель D902...

post-14240-0-72403300-1430417541_thumb.jpg

Наушники для портатива: OPPO PM-3 vs Denon AH-MM400EM vs Final Audio Pandora VI

Джонни
    От Джонни,

Собственно, что лучше выбрать для портатива (AK100+OPPO ha-2). Или стоит посмотреть на что-то другое?

Если по OPPO еще как-то понятно, то по остальным двум моделям информации очень мало.

Закрытые наушники для 5s

Evgen345
    От Evgen345,

Полный нуб в подобных делах - сменил 7 пар затычек за 10 лет и был вполне счастлив (6 подряд CX300 и последняя AKG K375). Но последнее время что-то начал глохнуть от них. Хочу попробовать полноразмерные (закрытого типа очевидно).

Беру для улицы (дома временами тоже будут использоваться - но там для фильмов любые подойдут).

Не аудиофил, слушаю в основном попсу и рок (не flac), басы люблю. Разницу в качестве звучания - между затычками sennheiser за 1.5рубля и akg k375 за 3.5 - ощутил ) Оценю ли что-то более хорошее - не знаю.

С полноразмерными, я так понимаю, появляются следующие проблемы - дизайн (beats смотрятся кошерно конечно - но вроде их сильно ругают за несоответствие качества звука и цены. что-то типа Sony MDR-XB950AP - тоже огонь) и удобство. Помню опыт использования в компьютерных клубах больших наушников ~15 лет назад - потели и краснели уши - проблема у современных моделей осталась?

Бюджет - до 10 т.р. рассмотрю варианты. Но надо ли оно мне или для айфона и что-то дешевле будет за глаза по качеству звука? За дизайн готов переплатить впрочем - крайне не хочется выглядеть в стиле "одел кусок дешёвого пластика на голову". Стиль важен.

Помогите выбрать наушники

DiabloNero
    От DiabloNero,

Добрый вечер. Надоели затычки CX-300 II и захотелось купить нормальные наушники. На днях купил себе для компа Logitech g430 и залип на несколько часов при прослушивании музыки, однако с собой их не потаскаешь.

Критерии:

Громкие.

Надежные (присмотрел сначала JBL J88 - судя по отзывам они очень хрупкие и сломаются очень быстро)

Желательно охватывающие, но и от хороших прилегающих тоже не откажусь, главное чтобы было слышно в метро.

Чтобы удобно лежали на шее при снятии (с поворотным механизмом самих "ушей"), или складные, чтобы положить в сумку.

До 4000р. Максимум до 5000р но не желательно.

Для тяжелой музыки, в основном для метала (God Forbid, Soilwork и т.п.). Хочется чтобы при ударе бочки на пару с басом даже наушники слегка вибрировали, то есть хочется, чтобы был пробивной кач и мощь, но и вокал с гитарами тоже было слышно хорошо.

Источник - Cowon S9.

Я понимаю, что при нынешнем курсе доллара за эту сумму уже трудновато будет что либо подобрать. Но на сколько возможно) К тому же g430 стоят 4500, но они для компа, в цену и микрофон заложен и юсб звуковуха, без них стоили бы ощутимо дешевле, наверняка за эти деньги можно что либо подобрать не хуже них, а может даже и немного лучше)

Пока выбираю между AKG Y40 и DENON DN-HP500. Но хотелось бы мнений)

Простой Astell&Kern и Новый Stainless Steel

ДокторЗло
    От ДокторЗло,

Есть ли разница как пишут? Кто знает?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.