-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 272
3 минуты назад, SAE сказал:эти причины к передаче данных не имеют никакого отношения.
Но, саму передачу данных , вы не отрицаете?
3 часа назад, SAE сказал:USB Audio Class 2.0 (UAC2) использует изохронный режим передачи данных (Isochronous Transfers), который действительно НЕ ИМЕЕТ встроенного механизма коррекции ошибок (как ACK/NACK и повторные передачи) на уровне протокола USB
Я приводил пример ,что при использовании UAC2 ( без коррекции ошибок) регулирование размера блоков данных, которые посылает передатчик - влияет на звук. Вернее на его пространственные характеристики
(видимо связанные с Crosstalk)
В тоже время: USB 2.0 с коррекцией ошибок - влияние становится пренебрежимо малым.
Я об этом говорю не в пику ИИ , а в дополнение.
Все таки ИИ -это еще "молодая " технология ,не владеющая всем объемом информации.
-
SAE 1 410
54 минуты назад, Ревень сказал:Именно это и отделяет вас от настоящих ученых. ( Менделеев , П .Капица , Иоффе)
Там все понятно с первого раза.
ИИ рассматривал потерю информации в виде щелчков, искажений , а разницу на более тонком уровне проигнорировал.
Видимо модель несовершенная , возможно бета версию обкатывают.
А может и вовсе ИИ -это афера века. Поисковик с функцией простейшей комбинаторики.
Не проигнорировал. Возможные причины её появления он тоже указал (нужно читать внимательнее). И эти причины к передаче данных не имеют никакого отношения. Он это тоже указал. Найдёте сами или помощь требуется?
-
Дед 959
13 минут назад, Ревень сказал:Как он себя зарекомендовал ?
Поставил...
Сразу на обкатанный трек - хуже не стало, уже хорошо.
Дальше, НЧ ...не потеряли мясо и глубоко качает.
Не буду, тут, с первого часа деферамбы петь...буду слушать.
Основа - хуже не стало.
-
Ревень 1 272
5 часов назад, Дед сказал:Не жалуюсь, очень доволен.
Так и надо !!!!
Про питона интересно узнать . Как он себя зарекомендовал ?
-
Ревень 1 272
40 минут назад, SAE сказал:и знать не хочу.
Именно это и отделяет вас от настоящих ученых. ( Менделеев , П .Капица , Иоффе)
40 минут назад, SAE сказал:остались вопросы, значит надо пытаться читать ещё и ещё,
Там все понятно с первого раза.
ИИ рассматривал потерю информации в виде щелчков, искажений , а разницу на более тонком уровне проигнорировал.
Видимо модель несовершенная , возможно бета версию обкатывают.
А может и вовсе ИИ -это афера века. Поисковик с функцией простейшей комбинаторики.
-
- 3 ответа
- 4 796 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 182 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 861 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 449 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 9 822 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 695 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 989 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 420 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 612 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 9 975 просмотров
- Добавить ответ
Aune X1 Pro + M2tech HiFace two - стоит ли оно того?

Доброго времени суток.
Есть желание докупить к Aune X1 Pro M2tech HiFace two.
Вопрос - будет ли улучшение в звуке?
P.S. В дальнейшем будет апгрейд Цапа на более качественный - Teac-ud501 или что-то еще из этой ценовой категории.
Наушники для плеера до 8000 рублей

Имею желание купить наушники за 8000 +—500 рублей,музыка которую слушая:рокнролл,джаз,блюз,бардовские песни,рок,хип-хоп,классические произведения,поп и французский шансон. Главные требования:комфорт,какая-никакая шумоизоляция,хороший бас,кристальная гитара чистый вокал,хорошие высокие и более-менее ровная ачх и большая качественная сцена. Рассмотрю любые варианты.
Плеер для Sony xba-a2

Здравствуйте, нужен совет. Есть уши Sony xba-a2, решил прикупить к ним плеер, так как Cowon с2 и телефон их не вытягивают. При этом хочется найти наиболее оптимальный баланс между ценой агрегата и его способностью полностью раскрыть наушники, не хочется переплачивать за плеер, возможности которого будут излишними для них. На данном форуме читал про Fiio X3 II, по словам пользователей плеер должен полностью справиться с данной задачей. Отсюда вопрос: есть ли смысл переплачивать, например, за DX50, DX90, либо же не заморачиваться и взять X3 II. Буду благодарен, если посоветуете и другие варианты.
Компактные наушники для леса с наилучшим звуком

Здравствуйте. Подскажите на какие компактные наушники стоит взглянуть с точки зрения максимального качества звука? Все остальные параметры второстепенны, в том числе и цена. Может быть Sony MDR-AS800BT (aptX), Denon AH-W150BK или Denon AH-W200?
В основном наушники будут использоваться для прослушивания аудиокниг по лесным тропинкам, иногда разнообразная музыка от фолка до металла.
Было бы здорово всегда иметь под рукой качественные компактные уши, поскольку полноразмерные не всегда возможно с собой в путь зацепить.
-
В качестве источника плеер Sony NWZ-A15 с кодеком aptX и LDAC.
Ultrasone Edition M - новые портативные "ТОПы" серии Edition

Ultrasone объявили о выпуске новой модели в серии Edition - Ultrasone Edition M
Тип: закрытые, динамические, накладные
Технология S-Logic®Plus
Технология ULE technology
Импеданс: 40 Ohm
Драйверы: титановые, 30mm
Диапазон частот: 10 – 38000 Hz
SPL: 99 dB
Вес: 146 грамм (без кабеля)
Кабель съемный, с микрофоном и ДУ
Первая накладная модель серии Edition, предназначенная для работы с мобильными устройствами. Реальных обзоров пока мало.
Ostry KC06A vs Brainwavz M2

Всем привет!
выбираю между этими наушниками, хотя и рассмотрю другие варианты до 4-5к. будет слушаться металл, но не экстремальный в большинстве своем, и другие тяжелые направления. Что лучше подойдет?
Полноразмер после ATH-ESW9: на что смотреть?

Добрый день! Прошу совета у уважаемого сообщества в следующей ситуации.
Имею указанные в заголовке темы АТ и плеер Ibasso dx50. Из ДХ едет ко мне цапоусь Oppo ha-2 (для работы с источниками типа смартов и планшетов). Сценарий прослушивания музыки - 50% в поездках, 50% дома, но не в кресле у стационарной системы, а так, где придётся - где дети, жены, собаки, телефоны и микроволновки не мешают. Жанры: 50% сложный avangarde, modern, world, fussion jazz, 20% - vocal jazz и lounge (Нора Джонс, Дайана Кролл, Мелоди Гардот, Пинк Мартини, Нувель Ваг), 20% - классический рок и прогрессив, 10% - все остальное вместе.
Что не устраивает в нынешней системе: АТ давят на уши после часа прослушивания, для дома хочется полноразмерные, характер звучания АТ очень нравится, но хочется и другого звука (какого, не знаю - открытые? планары?), решил собирать тракт - сначала портатив, затем и стационар соберу. Бюджет - ну до 40 тыс на уши потратить готов. Рассматриваю также и б/у с форума.
Что думаю:
1) AT W1000x - давно ими любуюсь как комфортным продолжением моих портативных
2) AT W5000, впоследствии с родным усилком, или сразу, если они хороши для моих жанров (б/у)
3) AKG K612Pro - дёшево и открыто! Почему бы не попробовать
4) LCD-2. В варианте б/у в бюджете. Но не знаю...
Подскажите/направьте, а?) ДХ в городе нет, слушать негде - если не пойдёт модель - продам и продолжу поиск) Спасибо!
Прошу совет по выбору usb-конвертера

Есть три варианта для покупки: M2tech evo (конветер клок-генератор и блок питания), wavelenght wavelink и конвертер на базе платы edel. Какой вариант вариант предпочтительней? Поделитесь мнением.
Посоветуйте портативный усилитель для Fostex T50RP

Граждане форумчане,посоветуйте портативный усилитель для Fostex T50RP.
Использоваться будет в паре с Fiio x5 (ближайшие несколько месяцев точно).
X5 работает с наушниками на H-gain на громкости 85-105 из 120 (в зависимости от записанного материала).
Ценовая категория 10-15к.Меньше - лучше,конечно,но не в ущерб качеству.
ЭХО ТДС-16 стерео. Распиновка. Проверка.

Хочу проверить эти старые, случайно оказавшиеся у меня наушники на предмет работоспособности и конечно музыкальности))
Штекер там круглый 5ти контактный DIN, припаяю миниджек для проверки.
На фото: синий, красный и золотистый (двойной) проводники.
Какие сигнальные?
Вопрос корявости или шикарности звучания наушников желательно не обсуждать, т. к. сам пока сам не услышу не поверю).