hesoyam 0 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Добрый день/вечер.Форумчане подскажите,что взять до 2500 из затычек,а то голова уже болит.Думал купить Klipsh s4,но глядя на огромное кол-во негативных отзывов,про их живучесть на амазоне,что-то,как-то,расхотелось. (может зря?)Я понимаю,что за эти "смешные" деньги,вариантов очень немного,те же китайцы,например,но заказывать из-за бугра,нет желания.А из того что продают в магазинах,приглянулись пожалуй,выше упомянутые Klipsh и Sony XBA-C10 Сейчас слушаю преимущественно Techno и Ambient композиции. Изменено 22 августа, 2015 пользователем hesoyam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVs 120 Опубликовано 23 августа, 2015 Пользовался S4, прожили 5 лет и живут дальше. Raspberry Pi 3B+ (AOIDE Digi Pro(DA101C) + Audio Note AN-CS) -> Oyaide DR-510 -> Hegel HD10 -> Chord Chorus 2 RCA -> MS Audio FHA 1.4 -> Sennheiser HD 650 (Moon Audio Black Dragon V2 + Furutech FT-2PS) Портатив: FiiO X5 (2.07b) + Logitech UE 900 (custom tips 44sound) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hesoyam 0 Опубликовано 23 августа, 2015 Klipsh S4 (II)Первую версию я бы с удовольствием приобрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedorov-d 3 Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня были и клипши и соньки С10. Мое личное мнение, соньки намного лучше звучат и в ушах держутся лучше. Детальность хорошая, сцена, баса достаточно, сони xba-c10 за свои деньги-шикарная вешь, клипши мне вообще не понравились. Sennheiser ie4. Ritmix RH-508. Sony MDR-1R. Fiio-X1. (в планах-Audio-Technica ATH-M50X) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 647 Опубликовано 2 сентября, 2015 Etymotic посмотри. В Мвидео цена была бросовая. Koss, Senheiser IE4, philips Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты