-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Curiouser 356
Яндекс находит больше отрицательных отзывов и подробностей
https://yandex.ru/search/touch/?clid=2186727&text=%2B79521336510&lr=213&redircnt=1763377104.1
Странно, больше года человек мошенничает, а номер до сих пор не прикрыли.
-
Тиму 298
-
Тиму 298
Офигеть, лет десять назад было закончилось подобное. Тогда просили скинуть на номер карты. У одного "нищего" была золотая карта, с обслуживанием 3000 рублей.
-
Обратите внимание на работу в курьерских службах. Там хорошо платят, сможете покупать наушники с каждой зарплаты.
-
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
-
- 13 ответов
- 4 197 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 371 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 672 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 821 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 982 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 155 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 545 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 412 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 533 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 834 просмотра
- Добавить ответ
Какие ушки для zx2
Ребят что кто думает.
Слушаю five finger death punch,disturbed, linkin park и прочий драйв для тренировок
думаю взять или кастомы джери jh10 или angie обычные или шуры 846 что думаете
тракт sony zx2
Затычки для электроники/метала за 10к
Вот собрался купить себе новые наушники, поэтому хотелось бы посоветоваться со знающими людьми. Использовать думаю с айфоном, может еще с ноутом, но интересны именно затычки. Слушаю много электроники и поменьше метала. Сейчас смотрю в сторону B&W C5 S2 тк уже имел дело с первой серией и остался доволен звуком. Еще заинтересовали sony xba-a3, но стоит ли их брать для айфона? Вообще, какие наушники выжмут максимум из него? Подскажите что-нибудь в районе 10к +-
Спасибо
Замена ушей или плеера?
Купил не так давно fiio x5, уши ath-M50 и Sennheiser IE 8i. Это мой первый опыт и по началу меня связка радовала. Но сейчас чувствую что чего то не хватает. Может я связку не правильно подобрал? Помогите советом, что заменить можно и на что? Есть предположения что уши нужны к этому плееру по интересней. Слушаю музыку разную.
программный плеер для смартфона под андроид - по критериям, помогите
Что нужно - в андроид-магазине в андроид смартфоне скачать и установить программку-плеер:
1) чтобы был просмотр "по папкам" - (ну, это почти у всех есть)
2) нужно, чтобы если мне понравился трек нажать на него (ну, или на кнопку какую-нить) и чтобы рядом с этим треком появился какой-нить значок (звёздочка, например). Чтобы открыл я потом прослушанную папку и увидел, что вот напротив таких-то трэков стоят значки - значит, мне конкретно эти трэки понравились.
* Сдаётся, что это скорее всего, будет функция плейлиста. Ну, кто знает, так эта функция в плеерах hifiman'ах реализована.
Заранее признателен ответам. Дюже не хочется скачивать и проверять несколько дюжин плееров в андроид-магазине.
(если тему запостил не там, то прошу прощения, и советую модераторам переместить или безжалостно удалить)
xonar d1 и FA-003Ti
Подскажите пожалуйста.
Есть звуковушка xonar d1 (не понравилась мне, мои колонки solo-7 с ней стали только хуже, до этого была старенькая Creative Audigy 4) и наушники FA-003Ti.
Как можно улучшить звук? Купить усилитель?
Или надо менять звуковую карту?
Помогите пожалуйста с выбором магазина для покупки наушников
Хочу купить Beyerdynamic iDX 160 iE, а в каком магазине купить не знаю, что бы не нарваться на подделку.
Помогите пожалуйста с выбором магазина для покупки наушников
Хочу купить Beyerdynamic iDX 160 iE, а в каком магазине купить не знаю, что бы не нарваться на подделку.
Выбор между этими магазинами:
Pult.ru
avsale.ru
Pleer ru (самая дешевая цена)
spl.ru (Sound Pro Lab)
Bigtv.ru
all cables ru
Какие из этих магазинов бы посоветовали?
Помогите выбрать плеер
Здравствуйте. Хочу прикупить связку - плеер+уши (затычки) Бюджет ~ 10-12к. (Упор желательно в плеер, а то затычки не долго у меня живут
)
В приоритете электронщина, (drum&bass, electro, dubstep.) . Ушки желательно с достаточным количеством баса.
Плеер можно без наворотов всяких (экран, wifi и т.д).
Заранее спасибо)
Сломались beyerdynamic DT 770 pro
Здравствуйте, отказал правый динамик на наушниках(звук есть, но очень тихий), сняв оголовье я увидел, что левая часть провода посерела.
Он перегрелся/перетерся или что?
Что теперь делать? Как чинить?
Что выбрать.
Всем здравствуйте.Нужен совет по выбору наушников закрытово типа до 30 т.Сейчас имею Cони mdr-zx700 в связке компьтер с встроеной звуковой и
Cамсунг note 2.музыка Depeche Mode,Chillout,Roxette,Дельфин,Nickelback и другое.Собираюсь докупить iFi Nano iDSD.Не против б/у.