-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
10 часов назад, Уроборос сказал:
Тут чуть выше, мой пост
Не надоело ещё самолюбоваться? Каждый пост, да через пост - "а вот я...а вот я....а вот Я-великий сказал"
-
1
-
-
daniilphotos 422
И подключите все свои наушники к чему-то автономному, не подключенному в сеть, например к смартфону. Там проблема будет? Уверен, что исчезнет. Подтвердите это. И отпишитесь по всем пунктам.
-
daniilphotos 422
И вот еще. Найдите закономерность между длиной кабеля и стороной баса. Она есть?
-
daniilphotos 422
Кажется, у вас завелся полтергейст, как и у меня.
Попробуйте выдернуть монитор из видеокарты прямо на горячую, и также клавиатуру с мышкой, и все остальное из системника тоже - прямо во время воспроизведения аудио. Также отрубите все зарядники и неиспользуемые БП из розеток, соседних в том числе. Если услышите улучшение прямо в моменте, то дело в наводках.
Изменено пользователем daniilphotos -
Ревень 1 271
17 минут назад, Exikon сказал:аудиофилы как-то избегают обсуждать верификацию своего восприятия в столь эфемерных материях...
Может не хватает времени ?
-
- 18 ответов
- 11 508 просмотров
- Добавить ответ
- 94 ответа
- 19 928 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 463 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 438 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 15 904 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 10 571 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 649 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 364 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 453 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 238 просмотров
- Добавить ответ
Посоветуйте наушники для игр, фильмов, музыки

Доброго времени суток.
Хочу подарить младшему брату на ДР универсальные наушники для музыки, игр (стрелялки в основном), фильмов. Звуковая Realtek. Бюджет 60-70$.
У меня когда то были AKG K55, прослужили верой и правдой 6 лет, хороший звук По-этому смотрю на AKG K77, AKG K512 MKII, AKG K514 MKII.
Купил бы ему первые CAL, но по бюджету не вписываются.
Заранее благодарен!
P.S. заезжал послушать Razer Kraken, которые изначально хотел брат - тихий ужас Дико давят на голову, басов нет, один гул да гупанье (мидбас и выше), средина зашкаливающая, верхов 0, звуки складываются в кашу. В общем, отборное разрекламированное "гуано". По-этому хочется подарить хорошие ушки
Универсальные ушки до 20к.

Значит были у меня до недавних пор наушники Ultrasone Signature DJ. Покупал я их без особого предварительного прослушивания, а по отзывам. Брал как замену Байерам 770 (250Ом), чтоб был прогресс в качестве и универсальности (планировалось слушать их и с Айфона). И вот купив их, я по началу разочаровался. Бас казался слабым на фоне Байеров, ВЧ тоже какие то глуховатые. Вроде цена в 4 раза выше, а разница незначительна. Но послушав подольше, понял, а звук то ведь отличный, просто я слушал не ту музыку. Бас плотненький и детальный там, где он нужен и где задуман, серединка показалась немного резковатой, (на высокой громкости уже неочень комфортно слушать вокал) но детальность очень нравилась, ВЧ тоже распробовал. По началу казалось что у наушников есть небольшой провал в НВЧ, но в дальнейшем я привык и перестал это замечать. Наушники цепляли своим звуком и даже на Айфоне, включая Apple Music, я получал удовольствие и залипал надолго (хотя заходил с целью послушать 1-2 трека). Кстати, на ЗК компьютера (Asus Assense ST) звук мне почему то нравился меньше, казался более резким чтоли. Но в виду не самого стабильного финансового положения я решил, что жирновато мне будет иметь такие наушники. И вроде жалко было их продавать, я даже передумал это делать, но нашелся покупатель, который уговорил меня это сделать. Но это вступление.
Итак, что бы мне хотелось получить. Учитывая, что сейчас я остался по сути без наушников (не считая затычек Sony XBA-H3 и нескольких ушек начального-среднего сегманта :Sony XB920, AKG K271), то замену мне какую то взять надо. Я заметил, здесь на форуме многие слушают тяжеляк. Так вот в моих требованиях к музыке абсолютно другие жанры - электроника, попса, инструментал.
Баса хочется не меньше, чем в Байерах ДТ770 Про и Сигничах, хоть он там и разный но по своему хорош в обоих случаях (его не много, но когда надо он может постучать). ВЧ можно даже слегка ярковаты, но не до такой степени как в Байерах, там его явно перебор. А вот с СЧ даже не знаю, с одной стороны в Байерах звук не резал уши на высокой громкости, с другой в Сигничах мне серединка даже больше нравилась. Хотелось бы, чтоб хорошо звучал женский вокал.
По закрытым и нормальным наушникам, я так понимаю, выбор неособо велик. Но что примерно могло бы подойти под мои требования? В идеале, если бы еще и Айфоном раскачивались как Ультразоны, но если нет, то ладно, может потом Цапоусь докуплю для бутерброда. Что можно сказать по поводу закрытых ушей Audio-Technica серий А и W?
Еще есть определенные вопросы к открытым ушкам. Опыта по ним у меня крайне мало, до этого владел AT AD900 Air и звук меня их очень радовал, но крайне малое кол-во НЧ вынудило их сменить на закрытые Байеры. Так вот, реально ли получить плотненький бас на наушниках открытого типа? Присматриваюсь к AKG K712. Каковы они в этом плане?
Слушать буду с Asus Essense St - или с наушникового выхода с ЗК или с аналогичного выхода на усилителе NAD C326Bee. Возможно в будущем докуплю и ЦАПоусь, но скорей всего это будет уже не в этом году. Бюджет до 20к, можно б/у.
Hifiman re-400

Правда ли что убиваемые? Есть те у кого служат больше года? Для каких стилей? Подойдет из fable 2 к примеру живые инструменты, орекстр, неоклассика. Но и быстрые динамические сложные тоже. И можно ли обменять если неудобные будут, если куплю через инет. Как к примеру shure se215 не подошла ни одна насадка, и ваще звук не то.
fiio x5 II как dac для прослушивания dsd

Привет!
У кого-нибудь получилось настроить проигрывание dsd из foobar2000 через x5 II? Делаю все по инструкции (foo_dsd_asio, dop marker 0x05/0xFA и т.п.) при попытке проигрывания говорит Unrecoverable playback error: Could not query sample rate. Попробовал уже на двух компах, foobar ставил с нуля. Не работают ни *.dff, ни образы sacd.
Нужен удлинитель 3-4 метра

Нужен удлинитель 3 или 4 метра. Наушники shure se215 или re-400. Нужен хороший без потери качества по разъём 3.5мм, самый оптимальный по соотношению цена-качество.
Болит голова от ATH-M50X

Здравствуйте! Купил я себе где-то пол года назад ATH-M50X и сразу заметил, что при прослушивании музыки (любой), спустя минут пять, начинает болеть голова. Сначала я думал, что это просто совпадение или что к ним нужно привыкнуть, но уже прошло достаточно времени, чтобы говорить, что что-то тут не так.
Кто-то знает, почему это происходит?
Из-за этого собираюсь купить себе другую модель. Выбираю между DT 770, Custom One Pro и Sennheiser Momentum.
На днях пойду послушаю их, но хотелось бы узнать ваше мнение относительно сложившейся ситуации. Это моя особенность или просто ATH M50X слишком звонкие? Или как это вообще понимать?
Заодно посоветуйте, что выбрать между DT 770, Custom One Pro и Sennheiser Momentum (или еще какую модель стоит послушать в этом же ценовом диапазоне).
Jazz, Metal, Electronic. iPod Classic. Может быть в будущем возьму что-то более качественное.
ultrasone dj1 pro помогите с портаивом

х3 безбасовый, xonar stu только громкости дает. в наушниках все утсраивает, кроме баса. он то упругий на максимуме, на среднем уровне громкости его вообще нет <техно. очень надеюсь более менее приемлимое качество баса <плотнее очется и помясистее> получить, сменив плеер, если это возможно. ушам неделя. может не раскачались? помню, уши советовали другие, но повелся на ценник
Посоветуйте хорошую БЕСПРОВОДНУЮ связку портативный плеер - затычки (взамен Sony NWZ-W274S)

Доброго дня!
Гуглить умею ) , но хочется попросить совета у форумчан – наверняка у многих опыт в подборе подобных девайсов весьма богатый.
Ситуация простая: портатив для меня не является основной системой, но тем не менее на улице (а иногда и дома) с удовольствием, ибо очень удобно, слушаю наушники-плеер Sony NWZ-W274S
Понятно, что это далеко не хай-фай и не верх совершенства, но удобно крайне: в принципе не самое плохое качество звука, никаких проводов, кнопки управления всегда под рукой на самих наушниках.
Из того, что НЕ НРАВИТСЯ – это в первую очередь не качество звука, а ограничения в управлении и интерфейсе: нет перемотки, никакого экрана и сопутствующие этому неудобства. То есть минимализм полный.
Соответственно, интересуюсь и прошу совета в решении следующей задачи: найти связку из плеера с поддержкой качественных современных беспроводных аудио кодеков передачи данных и наушников-затычек аналогичного Sony NWZ-W274S формата в части крепления на ушах, которые смогут с таким плеером работать.
Если плеер будет звучать на уровне плюс-минус dx90 и предоставлять аналогичные удобства по управлению, а беспроводные наушники будут звучать на уровне Ultimate Ears triple.fi 10 – будет совсем здорово.
По беспроводным наушникам хочу добавить, что не сильно в теме, но складывается ощущение, что в основном это гарнитуры, выпущенные для использования с телефонами и микрофоном для разговоров. Сугубо качественных беспроводных затычек для музыки – не встречал. Поправьте, если ошибаюсь и есть на что посмотреть.
Ограничений по бюджету решения пока себе не ставлю, задача изучить какие решения есть в принципе, потом –выбрать доступное.
Заранее всем спасибо за советы!
Выбор ушей и ЦАПа к ним

Всем доброго времени суток. До недавнего времени пользовался исключительно вкладышами (последние Фонаки 012) в связке с айфоном, макбуком и alienware m17.
Задумался о приобретении накладных наушников и ЦАПа к ним.
Собственно, основные требования:
Использоваться будут в офисе, дома и может быть в парках, когда приспичит поработать на воздухе.
Музыкальные предпочтения - хардрок, симфонический рок, металл, треш-метал, временами - инди, очень редко - хаус.
Пока рассматриваю варианты: Sony MDR Z7 и Oppo PM-3, может еще что предложите в этой ценовой категории (35-40тыс). Из цапов на примете SoundBlaster E5, Oppo HA-2. Из-за курса чуть-чуть не вписывается в бюджет SONY PHA-3 , но в принципе, его тоже можно рассматривать как кандидата на покупку.
Что посоветуете ?
выбор плеера для brutal death metal

Народ, помогите пожалуйста. Выбираю плеер для тяжмета. слушаю в основном ню, дезу, блэк и всякое такое вкусное. выбор пал на 2 варианта - hifiman 801 vs ibasso dx100. проблема в том что мужика 801 не слушал ни разу( Уши - пока деноны 7100, но буду подбирать под плеер чтонить топовое за тридцатку. что выбрать? и есть ли ребята, с кем можно встретиться послушать мужика особенно с сим модом?
надеюсь на ваш хелп