-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
10 часов назад, Уроборос сказал:
Тут чуть выше, мой пост
Не надоело ещё самолюбоваться? Каждый пост, да через пост - "а вот я...а вот я....а вот Я-великий сказал"
-
1
-
-
daniilphotos 422
И подключите все свои наушники к чему-то автономному, не подключенному в сеть, например к смартфону. Там проблема будет? Уверен, что исчезнет. Подтвердите это. И отпишитесь по всем пунктам.
-
daniilphotos 422
И вот еще. Найдите закономерность между длиной кабеля и стороной баса. Она есть?
-
daniilphotos 422
Кажется, у вас завелся полтергейст, как и у меня.
Попробуйте выдернуть монитор из видеокарты прямо на горячую, и также клавиатуру с мышкой, и все остальное из системника тоже - прямо во время воспроизведения аудио. Также отрубите все зарядники и неиспользуемые БП из розеток, соседних в том числе. Если услышите улучшение прямо в моменте, то дело в наводках.
Изменено пользователем daniilphotos -
Ревень 1 271
17 минут назад, Exikon сказал:аудиофилы как-то избегают обсуждать верификацию своего восприятия в столь эфемерных материях...
Может не хватает времени ?
-
- 10 ответов
- 12 452 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 491 просмотр
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 12 929 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 728 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 733 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 019 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 266 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 820 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 442 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 700 просмотров
- Добавить ответ
Усилитель с bluetooth

Уважаемые, всем доброго ВС. Появилась у меня хотелка следующего свойства. С мобильного устройства очень удобно слушать стриминговые музыкальные сервисы (yandex музыка или apple music). Но совсем неудобно подключать к телефону наушники, да и качество от телефона часто посредственное. Задумался о приобретении усилителя с bluetooth и aptx. Убрал усилитель под куртку и переключаешь музыку с телефона, к которому не подключены провода.
Пока нашел только 2 решения: elecom lbt-par500av и Audio-Technica AT-PHA50BT. Про elecom науке (форумам по РФ) ничего не известно, а Audio-Technica стоит 8 т.рублей и по ней отзывов тоже нет.
Может кто еще подскажет какие-нибудь решения или поделиться инфой об этих устройствах?
Наушники планируемые к подключению: Monster Cable Jamz, Sony XBA-C10, sony mdr-650ap, philips fidelio m1.
Наушники вкладыши для Xuelin iHiFi 770C

День добрый! Помогите выбрать наушники-вкладыши, честно уже затуманился взгляд. Слушаю конечно многое, все кроме тяжелого метала, предпочтительно - поп, рок ну и если душа захочет то классику (редко, но метко). На данный момент на днях беру плеер Xuelin iHiFi 770C. Цель применения - прослушивание музыки на работе, дома, в редких поездках (зачастую езжу на машине, поэтому часто наушники не пригодятся), по наушникам рассматривал следующие модели (а точнее, есть в наличии в местном магазине):
Наушники Yamaha EPH-100 - понравились отзывы по звуку, но честно боюсь брать из-за того что большая часть народа пишут что они быстро ломаются (кондинсат и все такое), не знаю как на данный момент проблема исправилась или нет... есть опасность купить наушники за 4 тыс. и пролететь через пол года...
SONY XBA-100, SONY XBA-A1AP - тут для меня полный провал, так как столько серий этого XBA для меня просто уже не ясно где нормальные где нет, цена 5-6 тыс.руб. на данные наушники
Fischer Audio Bullets - ещё одна темная лошадка, но по цене не хило (4 тыс руб), но по отзывам вроде интересные..
Вобще цель именно так скажем, найти лучшую компановку с плеером из имеющихся аналогов наушников я думаю что всему буду итак удивлен, так как хороших наушников и плеера у меня никогда и не было, последний плеер какой у меня был это сони валкмен с родными наушниками - и я просто офигевал от музыки которую слышал
)
Наушники с активной системой шумоподавления

Почти каждый раз, заходя в ДХ вижу, что люди покупают или выбирают наушники для поездок в метро, и продавцы активно советуют наушники с активной системой шумоподавления, благо на рынке их появилось и появляется множество, предлагаю пользователям данных наушников соорентировать потенциальных покупателей, чтобы не было таких мук выбора. Советы купить с пасивной шумкой не катит, так как многих это не спасает. Меня лично интересует опыт использования в боевых условиях различных систем, различных производителей, так качество звука важно для очень "грязной" среды, а не прослушивания в салоне.
Затычки в подарок.

Опираясь на отзывы остановил свой выбор на Ямахе 100.
Есть ли что-то интереснее за 4к?
Я послушать не могу. Можно сказать глухой.
Roland RH-300 vs Beyerdynamic DT 770-990

Доброго времени суток и преветствую всех на этом уважаемом форуме! Недавно задался целью обзавестись хорошими "ушами" и выбораю между теми, которые указаны в названии темы. Хотя консультанты сказали, что ролланды с баерами даже рядом не стояли, хотя в одинаковом ценовом диапазоне я в этом сомневаюсь. Собираюсь их использовать с usb внешней картой Roland UA-55 и продавцы сказали, что ее усилитель высокоомные наушники потянет. Хотя это в основном только дачный вариант. Для домашнего послушивания хард, хеви, диско и прочего и хотелось бы именно универсальные наушники, потому что на коллекцию финансовых возможностей нет. Только бы в выборе фатально не ошибиться, а усилители я ваяю сам от транзисторных в классе А до ламповых однотактников на ГМ-70 с токовой обратной связью и настроить все это под конкретные наушники это уже будет высший пилотаж.. Какие будут мнения?
Esoteric k-07 или выше по линейке есть ли владельцы?

Здравствуйте все!
Пришёл наконец аппарат из Японии, перекоммутировал его на 230, спасибо Baculum! Так всё и оказалось, просто переставил перемычку, но к сожалению мои злоключения на этом не закончились.
Поставил в стойку, подключил, играет почему то только через RCA через баланс тишина, начал искать, так как паспорт на иероглифах, то понятное дело вслепую, донажимался до того что сейчас и по RCA перестал играть, на панели мигает лампа clock и на дисплее попеременно данные диска и NO MCK!
Подскажите пожалуйста кто в курсе, что за хрень такая, как выйти из этого режима и как настроить что бы все выходы работали!
Переходник USB-Lighting

Очень хочется избавиться от кабеля! Прошу не кидаться тухлыми помидорами ща я тут пофантазирую
Круто было бы иметь переходник USB-Lighting для бутерброда из OPPO-HA2 и Apple iPod 5G, чтобы он крепился к ним снизу.
Наверное можно взять обычный Lighting кабель, отрезать коннекторы и как-то спаять их друг с другом, чтобы они образовывали букву "П". Затем облачить все это дело в пластиковый корпус, который бы прищелкивался снизу к бутерброду, ну или просто держался за счет вставленных коннекторов.
Может есть умельцы или фирмы, которые могут забацать такого франкенштейна?
Приглянулись Philips Fidelio L1, нужен совет.

Категорически приветствую! Имею в наличии связку из Fiio X1+Fiio E12 и вздумалось мне сменить наушники с наимерзейших Beats Mixr (которые нашёл на улице в парке ) на что-то иное. Philips Fidelio L1 понравились как внешне, так и по материалам исполнения и цене. На мониторность и аудиофильность в данном вопросе внимания не обращаю, т.к. на этот случай имеется связка из Colorfly C4+Audio-Technica ATH-W5000.
Слушаю дома, в основном Darkwave, Synthpop, New Age, Classical Crossover. Прослушать их в магазине нет возможности поэтому возник ряд вопросов. При сопротивлении ушей в 26 Ом не "порвёт" ли их Fiio E12 в клочья? Или я что-то недопонимаю? И есть ли кто, кто слушал Fidelio L1 и что может сказать в их оправдание? Перелопатил много форумов, как наших так и зарубежных. К консенсусу так и не пришёл. На более дорогие модели смотреть нет смысла при наличии Fiio X1, да и бюджет не позволяет. Max 10 т.р. Пластмассовые ухи доверия не внушают. Поэтому жду вразумительного совета!
что на замену Senn ie7 ?

Нравились по звуку сеннхайзеры ie7. Провод приказал долго жить.
Что можете посоветовать на замену?
Помогите выбрать плеер.

Здравствуйте.
Решил наконец заменить свой старенький плеер. В принципе вопрос больше в целесообразности.
Слушаю электронную музыку (например Drum&bass).
Наушники покупать дороже 10к ближайшее время не планирую. На данный момент это Sony XBA-A1 которые всем устраивают и всем нравятся.
Собственно смотрел на выбор FiiO. Вопрос в том стоит ли брать X5II вместо X3II для таких наушников? Разница в цене все же приличная и не уверен насколько сильно х5 переиграет х3.
Другие варианты так же готов рассмотреть (бюджет соответственно не больше стоимости х5)
Заранее спасибо.