Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

помогите с выбором плеера под наушники Beyerdynamic dt990pro 250Ом

vic13666
    От vic13666,

Здравствуйте, подскажите плеер для наушников Beyerdynamic dt990pro 250Ом, слушаю метал и рок. Имеется усилитель fiio e12. Проблема в том что нет возможности послушать, поэтому придется брать вслепую. Думаю между fiio x5 II, ibasso dx90, sony nw-zx1, Questyle QP1. Может кто что посоветовать ?

Вкладыши для смарта.

DjBobr
    От DjBobr,

Всем здравствуйте, собственно нужны наушники затычки, использовать буду с телефоном (Lumia 1520).

До этого были sony xba-c10, показались какими то вялыми, звук вроде бы хороший, но чего то не хватало. Перед ними были sony xba-1, которые как по мне были просто шикарны и звук и бас, все есть, но их к сожалению потерял.

Хотелось бы что-то на подобие sony xba-1 по ощущениям или даже получше, в пределах 2500-4000 тыс. руб.

Слушаю

Electro

Trance

DeepHouse

Dubstep

D'n'B

HardStyle

Trap

Всем заранее спасибо за советы.

Выбор наушников: SoundMAGIC E50S VS Astrotec AX-35

Gudsaf
    От Gudsaf,

Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Вставные

- "Закрытые" С шумоизоляцией

- не более 5000р.

Использоваться будут в связке с телефоном, может потом куплю плеер (уровня 5-7к), htc sensation xe.

Использование: 100% музыка (всякая, кроме репа, 60% - упор на электрогитару во всех её проявлениях).

Остановился пока на двух моделях, более менее новых, одни динамические (SoundMAGIC E50S), другие динамика+арматура (Astrotec AX-35). Купил бы fischerAudio dubliz (двойная динамика), но только с доставкой из Питера. До этого носил наушники из комплекта с телефоном - monster beats (динамические), но недавно сдохли.

Послушать к сожалению данные экземпляры негде. Выбирал "по виду и видосам из ютуба".

Что можете сказать на счёт этих трёх моделей?

Выбор один из двух .

Stasas1
    От Stasas1,

Здравствуйте, буду вкратце , стою перед выбором Оу на звуковую карту , стоят 5532 хочу поменять, могу купить оригиналы и OPA2134PA и LME 49720 , какие будут предпочтительнее по качеству и как универсальные для мониторов и наушников .уши DT 990 Pro. За ранее спасибо.

Усилитель для xba-a3

mmiixxaa
    От mmiixxaa,

Доброго времени суток!

Есть связка sony nwz-a15+sony xba-a3 .

Звук меня сейчас не устраивает.посоветуйте портативный усилитель или ЦАП,который бы раскачал эту связку.слушаю в общем то все,от джаза до дес метала.

Бюджет-подешевле=)

Philips SHO7205 vs Philips SHO5300 vs JBL Synchros E30

Colonel Torchere
    От Colonel Torchere,

Собственно, сабж. Слушаться будет на Fiio X1.

Мобильный ЦАП для ритмиксов

whiteeagle
    От whiteeagle,

Друзья посоветуйте пожалуйста.

Друг купил Ритмиксы 508, хочет использовать как источник смартфон на адроиде, с мини-юсб. Имеет ли смысл взять юсб-цап для этого всего дела, если в районе 5-7 тысяч? Есть у кого опыт?

Спасибо!

Помогите с выбором. К sony zx2 IEM.

Kurznik
    От Kurznik,

Итак сломал себе голову что лучше сядет на соньку.... Слушать буду disturbed ,

five finger death punch , bullet for my valentine и прочий драйв)))

Выбор падает между ANGIE ,Роксаночкой , шурами 846 и кастомы JH10 или JH13

За помощь с меня вкусняшки протеиновые))))) :yes: :yes: :yes:

Помогите выбрать усилитель для HE-500 с нейтральным звучанием.

U6astik
    От U6astik,

Доброго времени суток,

Хотел бы спросить вашего мнения о наиболее нейтральном усилителе для HE-500.

Пожелания:

1. Нейтральность звучания (отсутствие акцента на каких-либо частотах), прозрачность и скорость
    2. Цена в пределе 600 долларов/евро
    3. Так как я студент, усилитель должен быть относительно лёгким (приблизительно 2.5 кг), легко транспортабельным, но не портативным
    4. Хорошие (низкая стоимость) или очень хорошие (высокая стоимость) технические характеристики (низкие искажения, высокий сигнал/шум, низкое выходное сопротивление, по возможности А класс от корки до корки)
    5. Хотелось бы видеть работу идеального источника напряжения в 50 - 600 омном пределе (прим. 7 вольт в 50, 100, 300 и 600 ом)
    6. Хотелось бы также иметь усилитель, который не испортится от сильной тряски в чемодане для авиа перелётов

Если это важно, то слушать я собираюсь исключительно классическую музыку на портативном iBasso DX50 по 3.5мм-на-RCA кабелю. Громкость не более 80 dB.

Я также хотел бы поделиться с вами теми усилтелями, которые я рассматриваю на данный момент.

Их можно подразделить на две неравные категории:

*Те, которые я могу прослушать (меньшинство)

*Те, которые я могу купить только вслепую (большинство)

Первая категория:

• Burson Soloist SL - компромис между ценой и параметрами Soloist
    • Burson Soloist - заочный фаворит, на 300 евро дороже лимита
    • Усилители iFi - заочно нелюбимые, но тем не менее..

Вторая категория:

• Meier Corda Jazz - напрягает отсутствие тех данных
    • Schiit Asgard 2 - всё хорошо, но хотелось бы получше..
    • Schiit Lyr 2 - полуламповая хр*нь :D
    • Graham Slee Solo - неизвестный британский фрукт 1
    • Graham Slee Solo UL DE - неизвестный британский фрукт 2
    • NJC Audio Monitor II - неизвестный британский фрукт 3

Очень хотелось бы услышать (точнее прочитать) ваше мнение по поводу этих моделей и других.

Просьба не оставлять отзывов "Что спашиваешь, если сам можешь прослушать?"

От себя добавлю, что наилучшим вариантом для меня был бы очень хороший усилитель, который мне не захочется менять года через два.

Идеальным вариантом было бы звучание Soloist в коробке Soloist SL с регулятором громкости первого и массой последнего, но это скорее всего останется мечтой.

Буду признателен помощи.

P.S. Как вызвать спойлер? :think:

Наушники для Fiio X1, до 5-6 тыс.руб.

Samarskiy
    От Samarskiy,

Добрый день.

На днях приобрел плеер Fiio X1, вот теперь пытаюсь подобрать под него наушники.Рассматриваю вариант как внутриканальных ,так и накладных.

Из музыкальных предпочтений альтернитивный рок, nu-metal.

Наушники для улицы,метро.В общем требуется портатив.

Жду советы,заранее спасибо=)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.