Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Кабель для V-moda m100

Iad
    От Iad,

Доброго времени суток!

Решил самостоятельно сделать кабель для своих м100, но в кабельной теме я недавно, поэтому сразу возникла куча вопросов.

Прошу помочь мастеров!

1. Стандартно наушники подключаются одним стерео-кабелем. Это диджейская модель, к ним можно подключить два источника одновременно, поэтому каждый наушник снабжен мини-джек входом. Вопрос: какой кабель делать лучше - прямой стерео подключаемый в одно ухо или один стерео раздваивать на 2 моно и подключать к каждому наушнику?

2. Если первый вариант, то далее по схеме все понятно. Но мне кажется, что лучше - второй. Тогда возникает вопрос в распайке. Правильно ли я понимаю, что потребуется 4 проводника? Разъем на плеер - трехконтактный джек, к tip левый канал, к ring - правый, к sleeve - 2 экрана от каждого наушника. К наушникам - по моно джеку: канал + экран. Так?

3. Какой выбрать кабель из ассортимента московских магазинов посоветуете для этой цели? Если взять два Canare GS-6 или Tasker C195?

4. Если в наличии нет нормальных моно джеков, а есть только стерео, то, как я понимаю, ни что не мешает спаять его в моно. Экран на sleeve, а канал тогда куда? Tip или Ring? Или гнездо в наушниках рассчитано только на стерео и не будет работать?

audio-technica ath-pro700mk2

decompression
    От decompression,

есть обладатели данных наушников на форуме? было бы очень интересно почитать ваши отзывы и мнения по данной модели.

ковырялся в сети, но кроме как пару невнятных отзывов на маркете ничего не нашёл (отзывы в основном за ранюю модель ath-pro700).

джапы вроде как внесли некоторые изменения в mk2: импеданс и съемный кабель. возможно что-то ещё, было бы интересно узнать.

узкожанровость и "тугая" посадка - это единственное что я пока понял.

так же возможно кому-то доводилось их сравнивать с популярной моделью M50?

в общем интересует стоит ли овчинка выделки и цену которую за них просят??

Плеер для Yamaha EPH-100

Infra-Red
    От Infra-Red,

Всем привет! Выбираю новый плеер под имеющиеся Yamaha EPH-100. Бюджет в пределах 250-300$. Сейчас пользуюсь стареньким iPod Classic 5G, но чувствую что пора покупать плеер серьезнее. Сам присматриваюсь к Fiio x3 2gen. Стоит ли вообще менять плеер для таких наушников, потому что уши в ближайшее время менять на планирую. Заранее спасибо!

Подскажите наушники до 3000р

spacemanana
    От spacemanana,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Надежный, чтобы сразу на год-два.

- Положил глаз банально на cx-400-ii или 500

- ~3000 можно чуть добавить если очень надежный

- Слушаю самые разные жанры:

Indie, rock, pop, folk, ambient, metal, garage, electro, classic, рашн рок и т.д. последнее время new retro wave

И собственно те кто часто слушаю:

lp, gorillaz, the killers, rammstein, daft punk, soad, crystal castles, the xx последние это gesaffelstein и the white stripes

И так ваше многоуважаемое мнение...

Superlux HD681 Evo vs Takstar HD2000

GeekCode
    От GeekCode,

После долгих поисков пал выбор между этими двумя наушниками.Требования к ним у меня такие:

1.Качество звука

2.Что бы людям не было слышно, что я слушаю

3.Долговечность

Мне бы хотелось узнать, какая из этих моделей лучше.

P.S Рассматриваю только эти модели,других не предлагать.

Что выбрать Creative wp380 или Panasonic PR-BTD10

newus
    От newus,

Определяюсь именно между этими двумя моделями. Панасоник слушал в магазине, звук понравился. Креативы не нашел, поэтому хотелось бы услышать мнение людей которые слушали их вживую. В каких наушниках звук по блютусу будет более качественным? Использовать буду в основном дома, поэтому вопрос шумоизоляции не столь важен. Источник музыки планшет с aptx.

cec hd 53r

nikolas 638
    От nikolas 638,

Хочу приобрести данный усилитель для наушников cec hp 53.вопрос как этот усилитель звучит с акустикой ?

Помогите выбрать наушники,бюджет 40т

Александр Третьяков
    От Александр Третьяков,

За всю жизнь кроме beats executive и гибридных сони ничего не слушал,EarPods в расчёт не беру.Появилось желание купить достойные уши,источник звука-6+.Hi-end плеерами пользоваться не собираюсь,все это для меня слишком накладно во всех планах.Выбор пал на b&w p7,странно на маркете все нахваливают,а форумчане разносят,мол,кроме дизайна и материалов ничего нет.Можете посоветовать классные уши в переделах 40-50 т.Главные критерии:Дизайн,портативность(чтоб можно было ходить по улице,не пугая людей),чтоб могли раскрыть весь свой потенциал на телефоне и,естественно,само звучание,как-то так.Можно с сопутствующими приблудами,типа портативного усилителя,просто хочется,чтобы круто звучали именно с телефоном.

Выбор мобильного усилителя для fiio x5 II + dt 770 pro (250)

alexander_n
    От alexander_n,

Добрый день!

Посоветуйте пожалуйста усилитель к fiio x5 II + beyerdynamic dt 770 pro 250 Ом не дороже 15 т.р. Слушаю разную музыку, начиная от джаза и заканчивая drum'n'bass Пока смотрю в сторону fiio e12. Будет ли заметен прирост в качестве? Громкости вроде итак хватает. На какие еще варианты стоит обратить внимание? Видел упоминания JDS Labs C5 в данном контексте, будет ли он лучше e12?

Наушники для iPhone 4 s? Бюджет 2 к

АлександрСаладин
    От АлександрСаладин,

Посоветуйте уважаемые пользователи наушники в пределах 2к для айфона, слушаю Stromae Linkin Park Hardwell Ленинград и прочее. Упор думаю сделать надо на басы, и должны быть закрытого типа, помойму называются наушники вкладыши

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.