-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
10 часов назад, Уроборос сказал:
Тут чуть выше, мой пост
Не надоело ещё самолюбоваться? Каждый пост, да через пост - "а вот я...а вот я....а вот Я-великий сказал"
-
1
-
-
daniilphotos 422
И подключите все свои наушники к чему-то автономному, не подключенному в сеть, например к смартфону. Там проблема будет? Уверен, что исчезнет. Подтвердите это. И отпишитесь по всем пунктам.
-
daniilphotos 422
И вот еще. Найдите закономерность между длиной кабеля и стороной баса. Она есть?
-
daniilphotos 422
Кажется, у вас завелся полтергейст, как и у меня.
Попробуйте выдернуть монитор из видеокарты прямо на горячую, и также клавиатуру с мышкой, и все остальное из системника тоже - прямо во время воспроизведения аудио. Также отрубите все зарядники и неиспользуемые БП из розеток, соседних в том числе. Если услышите улучшение прямо в моменте, то дело в наводках.
Изменено пользователем daniilphotos -
Ревень 1 271
17 минут назад, Exikon сказал:аудиофилы как-то избегают обсуждать верификацию своего восприятия в столь эфемерных материях...
Может не хватает времени ?
-
- 0 ответов
- 3 910 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 7 485 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 433 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 726 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 14 216 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 562 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 085 просмотров
- Добавить ответ
- 82 ответа
- 18 034 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 809 просмотров
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 13 616 просмотров
- Добавить ответ
затычки для Эмбиента до 8т.р.

Сейчас слушаю Hifiman HM603(0.12) и затычки от SGN2.
Хотелось бы добавить в качестве, с таким же кол-вом НЧ, без яркости СЧ-нВЧ.
Наушники - затычки 2000-3000 р . С уклоном в тяжёлую музыку

Всем привет .
Помогите новичку заменить помершие
У затычек отказало левое ухо через 2 месяца, у ободков через 2 года . Ободок оставил для катания на велике .С одним ухом нормально ездить , что бы слышать машины
С затычками не знаю что делать , в мусор ? Качеством звука устраивали , хотя сравнить не с чем
------------------------------------------------------------------------------
Нужны -
Наушники - затычки 2000-3000 р . С уклоном в тяжёлую музыку (Можно и дороже , но тогда должно быть точное попадание и нормальная гарантия на возврат или замену)
-Нужен более менее нормальный бас и деталлизация быстрой тяжёлой музыки в основном .
-Для тренировок в тренажёрке и прослушки в дороге , транспорте, метро .
-хотелось бы крепкие и защищённые от воды (пота)
Глубоко до мозга не вставляю - через час начинает болеть голова или уши . Вставлять буду так что бы держались крепко , но не более того .
-Плеер Sansa Clip+
-Форматы MP3(пока что )
Подешевле -
или подороже , есть ли смысл ? Вопрос цены имеет значение .
Какие ещё варианты ???
Неодимовые магниты , динамические или армированные , диаметр мембраны .... Ничего в этом не понимаю
Нужны удобные наушники для PC

Сыну нужны открытые наушники для игр и не только.Короче,для компа.Сидит в них часов 5-6.Главный критерий-удобство,широкая сцена.Серию ATH AD не предлагать-амбушюры ему маловаты и дужка немного давит. Звуковуха простая,кажется Asus xonar DX.
Буджет до 15т.р.
INAKUSTIK PREMIUM HEADPHONE №1

Интересует мнение о данном устройстве, поделитесь ощущениями? За свои деньги он уделывает сони pha-1 легко, при том что цена в 1,5 раза я так понял подросла. За 9 штук это наверно была бомба сейчас 13. Все равно дешевле и компактней, два разьема под уши навивают романтические планы
ну и вообще очень приятное исполнение, немного кандоватое не оппо, но за такие деньги хотеть премиум подхода не приходиться, но компактные размеры и не убогость дизайна сразу вселяют оптимизм перед прослушкой
короче советую послушать
Finished ES9018 DAC 192K Dual PSU + XMOS DSD USB + XLR balanced

Кто понимает в потрохах , что за изделие ? Стоит ли обращать внимание на такие цапы ? По функциям и цене очень заманчив .
shure 846 vs angie vs roxanne

Всем привет, тут с одним товарищем с форума начали обсуждать что лучше из ниx. В частности для Sony zx2.
Кто что думает?
Были еще вестоны 60 но на мой взгляд они не дотягивают до этиx.
Выбор кабеля для подключения усилителя (Jack 3.5 -> RCA) - Canare?

Задача подключить усилитель к портативному плееру. Кабель нужен Jack 3.5 на RCA. Выбрал Разъемы Canare F-10 и F-12. А какой кабель? Межблок собирал на L-2T2S
Наушники до 100 000 руб.

Приветствую всех участников форума.
Имеется дома такая связка: ЦАП Lynx D47 v3, усь The End Millenium v4, АС Troels Cyclop - эта связка меня вполне устраивает, но с повлением маленького ребенка слушать музыку через акустику не представляется возможным. В связи с этим хочу приобрести наушники достаточно высокого класса до 100k руб. усилитель к наушникам в эту стоимость не входит, его я приобрету отдельно, случать буду через свой D47.
Вначале думал, зайду на сайт, включу фильтр и выберу какие-то наушники стоимостью в 100k, куплю и на этом все. Но поиск выдал не мало моделей, что привело к затруднению с выбором.
В наушниках я не разбираюсь, да и какого-то опыта прослушивания с хорошими наушниками нет. Поэтому хотелось бы получить ориентировку, на что стоит смотреть в этом ценовом сегменте.
(хранилище музыки)-->(ЦАП) + управление с плншета/смартфона

Господа, озаботился улучшением комфорта! А именно упрощением процесса прослушивания музыки.
Чего хочется.
Собрать такую систему: диск с музыкой втыкается в некую коробочку --> далее ЦАП И чтобы этим всем можно было рулить с планшета.
Кто что посоветует? Может кто поделится опытом?
Наушники с оголовьем до 2.500 с хорошей шумоизоляцией

Помогите, пожалуйста, запутался...
- Для улицы. Чтобы на башке смотрелись компактно.
- Хорошая шумка для метро.
- Сменный кабель, возможен компромисс: крепкий кабель из одной чашки.
- С оголовьем.
- Ну и звук что б норм.
- До 2.500 рублей.
Слушаю на Sandisk Sansa Clip Zip. Всё электронное, митол, нигров с сочными бассами, вокал, инструментальную, джаз.
Так хожу с Coloud Boom - не нравится шумка, для дома есть Sennheiser HD180 - они здоровы больно и провода с двух сторон.