Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mongrade

Beyerdynamic DTX 350P vs Sony MDR-XB450AP

Рекомендуемые сообщения

Собственно, использовал Сони из названия темы, устраивали, разве что басов слишком много, но так как в плане звука я не привередливый, а изоляция в метро была не такая и плохая (за свои-то 2к рублей). В результате они немного умерли, собирался взять такие же, но вот наткнулся на загадочный бренд бейердинамик (загадочный он для меня в первую очередь потому, что цены на наушники, которые я раньше от них видел, мне казались просто заоблачными), модель которых стоит столько же. Только вот обзоров на них особо нет, послушать тоже негде.

Может имел кто опыт с ними, а еще лучше если с этими двумя моделями:

1. Как со звукоизоляцией? Сони меня устраивали, но у меня небольшое кол-во используемых наушников (акг к518, косс порта про), чтоб понять, насколько она там была хороша в сравнении с другими (в некоторых обзорах на них ее хвалят, в других указывают, что ничего особенного)

2. Надежность? Мне из всех моих моделей больше всего к518 нравились, но провод у них очень быстро умирал у меня.

3. В целом звучание. Понимаю, что пункт весьма субъективный, да и тем более за такую цену он врядли будет каким-то критическим, но все же, вдруг байеры слишком сэкономили на этом. :)

Так же буду благодарен, если кто-то сможет предложить свои варианты накладных наушников получше, но в пределах 4 тыс. рублей. Приоритет на звукоизоляцию скорее, нежели на хороший звук (хотя он, само собой, лишним не будет, но какие-нибудь наушники с отличным звучанием за 3к рублей, звук которых я не смогу оценить из-за шума метро, придется отбросить.).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.