-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
1 час назад, goblin77777 сказал:
Не дождётесь.
Если не можете не кормить троллей, держите их хотя бы на диете.
Угу...И это сказал один из самых жЫрных троллей
-
5 часов назад, snorry сказал:
Короче.
У вас только один способ доказать обратное - это предъявить конкретные факты о том, что вся индустрия - это одни мошенники.
Когда будет моя цитата, где я говорил, что "вся индустрия - это одни мошенники", тогда и требуйте каких-то там "фактов".
А так - сами себе за меня что-то там надумали-додумали-придумали...вот сами себе и отвечайте, в таком случае.
А так - ещё одна "шапка сгорела", получается...сами знаете "на ком".
Изменено пользователем Здоровый пофигист-
1
-
-
Trest 543
12 часов назад, Ревень сказал:Ну так эта часть по себе судит. Нет у меня возможностей - значит и у других нет.
Это очень простая схема.
Ну так эта часть по себе судит. "Есть" у меня возможности - значит и у других есть.
Это очень простая схема.
-
iBUTCHER 707
4 минуты назад, goblin77777 сказал:Афулы.
Я лично недостатков у p5+2 не заметил. Почитайте отзывы других людей.
-
goblin77777 1 252
-
- 21 ответ
- 8 078 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 8 080 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 001 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 798 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 872 просмотра
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 10 424 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 713 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 9 913 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 839 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 523 просмотра
- Добавить ответ
Наушники для ibasso dx90
Добрый день, прошу помощи в выборе наушников для ibasso dx90 до 5000 руб. Предпочтения в музыке: блюз, классический рок, deep house. Пока для себя присмотрел :
FISCHER AUDIO DUBLIZ, Yamaha EPH-100, OSTRY KC06А, Marshall Mode EQ, beyerdynamic dx160ie, Creative Aurvana In-Ear2.Какие из этих наушников лучше всего сыграются с ibasso? Или возможно есть варианты поинтересней?
выбор межблочного под cambridge audio
имею ресивер Cambridge Audio Azur 640R и плеер Cambridge Audio Azur 540A V2 акустика Castle Knight 5 сейчас подключен обычным кабелем (шёл к моему старому усилку Technics) а акустика подключена QED ORIGINAL
помогите подобрать межблочный кабель до 3000 т.р. буду брать на вторичном рынке б\у
хочется в звуке тепла
Beyerdynamic Custom One Pro Plus или не Plus
Доброго времени суток! Решил приобрести себе для плеера баеры кастом, но, неожиданно для себя, обнаружил 2 модели - плюс и не плюс :| Причем разница в цене не глобальна. Хотелось бы узнать, в чем различия, и на какой модели стоит остановиться. Заранее всем спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста что взять
Здравствуйте! Никак не могу определиться с выбором наушников и плеера, возможности прослушать конкретные модели не имею возможности. Выбор остановился между двух моделей наушников и плееров:
-Sony mdr-1a/Audio-technica ATH-MSR7
-и плеер Sony nwz-a17/Fiio X3 ii
Приметил именно эти модели плеер/наушники, и да, только не пишите что "я бы за такие деньги взял бы другую связку и т.д" Выбор конкретно стоит только между вышеперечисленными моделями. Что посоветуете в плане звука? жанры metal/electronic/symphonic/orchestral
Спасибо!
Помогите новичку выбрать разветвитель
У меня есть аудио система Microlab Fc-530 и наушники Sennheiser HD 518, надоело их постоянно перетыкать под столом. Хочу подключить их к одному выходу звуковой карты (встроенная). Подскажите, подойдет самый дешевый вариант за 10 центов, или нужны какие-то дорогие варианты? Т.е. вопрос в ценовой категории.
Спасибо, за внимание и советы![]()
Выбор плеера под наушники
Посоветуйте, пожалуйста какой плеер купить (бюджет 50000 рублей, + - ).
Наушники у меня SONY MDR-1RNC. Что скажете про данные уши? Музыку слушаю, в основном, рок.
Замена любимых shure se-215:(
Всем привет! Ищу замену этим мегоушкам. Ходил с ними 2 года, устраивало меня в них всё. Даже когда потерял свои первые, купил вторые такие же) Теперь их сгрыз кот, перегрыз провод и отгрыз амбушюры вместе с пластиком!( 3 раз покупать одно и тоже не охота, хочется нового. Подскажите похожие по звуку и удобству ношения. Я бы даже сказал, на первом месте удобство, эти ни разу не выскакивали из ушей, при агрессивном катании на роликах и беге. Ценовая категория до 7000-8000р, не дороже. Звук желательно, такой же темный, много вч точно не надо. Ну и что бы были вспененные амбушюры в комплекте, желательно)
Сломался ЦАП "Arcam Delta Black Box на TDA1541". Ищу мастера!
Сломался ЦАП "Arcam Delta Black Box на TDA1541". Ищу мастера!
Пожалуйста, откликнитесь, кто знает мастера в Москве, или сам может починить ЦАП.
Кнопка включения работает. Загорается лампочка, слышен щелчек в наушниках при включении/выключении, а звука нет.
А еще у меня в усилителе Семигор "потерялся" один канал. На первый взгляд, пайка нигде не отвалилась, проводки на месте.
Так что, вдобавок к ЦАПу, еще нужна диагностика и ремонт семигора.
Vsonic VSD5
Отыгрывают ли они свои 4.5к?
У них кабель съемный или нет?
Большая разница в звуке пo сравнению с vsd3/3s?
Наушники+звуковая карта (10-15к)
Добрый день! Хочу подобрать домой наушники и карту для музыки и игр. Пока остановился на Creative SB AUDIGY RX, а к ней выбираю между Sennheiser HD 280 PRO, AKG K 551, Audio-Technica ATH-M50. Может быть посоветуйте что-нибудь получше?