Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники для ibasso dx90

cir1us
    От cir1us,

Добрый день, прошу помощи в выборе наушников для ibasso dx90 до 5000 руб. Предпочтения в музыке: блюз, классический рок, deep house. Пока для себя присмотрел :

FISCHER AUDIO DUBLIZ, Yamaha EPH-100, OSTRY KC06А, Marshall Mode EQ, beyerdynamic dx160ie, Creative Aurvana In-Ear2.Какие из этих наушников лучше всего сыграются с ibasso? Или возможно есть варианты поинтересней?

выбор межблочного под cambridge audio

ckjybr1971
    От ckjybr1971,

имею ресивер Cambridge Audio Azur 640R и плеер Cambridge Audio Azur 540A V2 акустика Castle Knight 5 сейчас подключен обычным кабелем (шёл к моему старому усилку Technics) а акустика подключена QED ORIGINAL

помогите подобрать межблочный кабель до 3000 т.р. буду брать на вторичном рынке б\у

хочется в звуке тепла

Beyerdynamic Custom One Pro Plus или не Plus

Shetoks
    От Shetoks,

Доброго времени суток! Решил приобрести себе для плеера баеры кастом, но, неожиданно для себя, обнаружил 2 модели - плюс и не плюс :| Причем разница в цене не глобальна. Хотелось бы узнать, в чем различия, и на какой модели стоит остановиться. Заранее всем спасибо за ответ.

Подскажите пожалуйста что взять

waklywa
    От waklywa,

Здравствуйте! Никак не могу определиться с выбором наушников и плеера, возможности прослушать конкретные модели не имею возможности. Выбор остановился между двух моделей наушников и плееров:

-Sony mdr-1a/Audio-technica ATH-MSR7

-и плеер Sony nwz-a17/Fiio X3 ii

Приметил именно эти модели плеер/наушники, и да, только не пишите что "я бы за такие деньги взял бы другую связку и т.д" Выбор конкретно стоит только между вышеперечисленными моделями. Что посоветуете в плане звука? жанры metal/electronic/symphonic/orchestral

Спасибо!

Помогите новичку выбрать разветвитель

oj_gen
    От oj_gen,

У меня есть аудио система Microlab Fc-530 и наушники Sennheiser HD 518, надоело их постоянно перетыкать под столом. Хочу подключить их к одному выходу звуковой карты (встроенная). Подскажите, подойдет самый дешевый вариант за 10 центов, или нужны какие-то дорогие варианты? Т.е. вопрос в ценовой категории.

Спасибо, за внимание и советы:)

Выбор плеера под наушники

Denryazanov
    От Denryazanov,

Посоветуйте, пожалуйста какой плеер купить (бюджет 50000 рублей, + - ).

Наушники у меня SONY MDR-1RNC. Что скажете про данные уши? Музыку слушаю, в основном, рок.

Замена любимых shure se-215:(

Golovin
    От Golovin,

Всем привет! Ищу замену этим мегоушкам. Ходил с ними 2 года, устраивало меня в них всё. Даже когда потерял свои первые, купил вторые такие же) Теперь их сгрыз кот, перегрыз провод и отгрыз амбушюры вместе с пластиком!( 3 раз покупать одно и тоже не охота, хочется нового. Подскажите похожие по звуку и удобству ношения. Я бы даже сказал, на первом месте удобство, эти ни разу не выскакивали из ушей, при агрессивном катании на роликах и беге. Ценовая категория до 7000-8000р, не дороже. Звук желательно, такой же темный, много вч точно не надо. Ну и что бы были вспененные амбушюры в комплекте, желательно)

Сломался ЦАП "Arcam Delta Black Box на TDA1541". Ищу мастера!

Volonter
    От Volonter,

Сломался ЦАП "Arcam Delta Black Box на TDA1541". Ищу мастера!

Пожалуйста, откликнитесь, кто знает мастера в Москве, или сам может починить ЦАП.

Кнопка включения работает. Загорается лампочка, слышен щелчек в наушниках при включении/выключении, а звука нет.

А еще у меня в усилителе Семигор "потерялся" один канал. На первый взгляд, пайка нигде не отвалилась, проводки на месте.

Так что, вдобавок к ЦАПу, еще нужна диагностика и ремонт семигора.

Vsonic VSD5

Eda6000
    От Eda6000,

Отыгрывают ли они свои 4.5к?

У них кабель съемный или нет?

Большая разница в звуке пo сравнению с vsd3/3s?

Наушники+звуковая карта (10-15к)

Norskel
    От Norskel,

Добрый день! Хочу подобрать домой наушники и карту для музыки и игр. Пока остановился на Creative SB AUDIGY RX, а к ней выбираю между Sennheiser HD 280 PRO, AKG K 551, Audio-Technica ATH-M50. Может быть посоветуйте что-нибудь получше?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.