-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 298
-
Тиму 298
Офигеть, лет десять назад было закончилось подобное. Тогда просили скинуть на номер карты. У одного "нищего" была золотая карта, с обслуживанием 3000 рублей.
-
Обратите внимание на работу в курьерских службах. Там хорошо платят, сможете покупать наушники с каждой зарплаты.
-
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
-
clubnewmen 3 342
Для 7506 подходят амбушюры от Audio-Technica M50
Есть очень комфортные амбушюры
https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_for_audio_technica_athm50x_elite_velour_ear_pad_set/
https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_audiotechnica_series_m_choice_suede/
Можно приехать на Арбат и примерить.
-
1
-
-
- 6 ответов
- 7 731 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 966 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 1 072 просмотра
- Добавить ответ
- Технология S-Master HX, выполняющая полную цифровую обработку аудиосигнала
- Электроакустический преобразователь с меньшим уровнем шума в диапазоне аудио высокого качества, исключением конденсатора связи на выходе усилителя наушников, а также уникальной конструкции, которая включает четыре независимых источника питания для положительного, отрицательного, левого и правого каналов
- Технология LDAC предоставляющая высококачественное воспроизведение звука беспроводным способом, используя Bluetooth
- Глянцевый алюминиевый корпус с плавными линиями
- Высококачественные электронные компоненты
- Память: 128 Гб встроенной, слот под microSD карты памяти
- Дисплей: 3-дюймовый, TFT, разрешением 400х240 пикселей
- Поддерживаемы форматы: FLAC/Apple Lossless (ALAC)/MP3/AAC/HE-AAC/WMA/Linear PCM (WAV)/AIFF/DSD
- Звуковые эффекты: S-Master HX/DSEE HX/Clear Audio+/Clear Bass/Эквалайзер/VPT (surround)/Динамический нормализатор
- Шумоподавление: Полностью автоматический AINC, автобус/поезд, самолет, офис
- Продолжительность работы: до 70 часов
- Коммуникации: Bluetooth v3.0 (Профиль: A2DP/AVRCP/OPP Кодек: LDAC/aptX/SBC), NFC
- Размеры: 53,8х119,5х14,8 мм
- Вес: 145 г
- 55 ответов
- 18 142 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 10 666 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 362 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 482 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 056 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 067 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 572 просмотра
- Добавить ответ
Какие выбрать наушники до 10 000 рублей?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Посоветуйте пожалуйста удобные и хорошо звучащие наушники максимум ценой до 10 000 рублей. Слушать буду от звуковой карточки Asus Xonar Essence STX II. Музыку слушаю абсолютно кроме самой тяжелой, типа треш и т.п.
Из того, что в наличии в магазине, выбор не мал:
German Maestro GMP 8.300 D Professional
и другие...
Но вот что выбрать из такого множества?
Как вариант, можно за эту стоимость что-то хорошее и со вторички.
Выбор замены Sony XBA 1
Здравствуйте. Прошу помочь советом, уже давно пользуюсь Cowon C2 и Sony XBA 1, но случилась беда и у наушников при падении отказал один наушник. Звук меня в принципе устраивал, слушаю в основном даб степ, чилстеп, чилаут, рок и иногда классику. Присмотрел себе в качестве новых наушников Sony XBA-A1AP, вроде самые оптимальные, но справится ли с ними мой уже совсем не новый плеер? И если есть идеи по другим вариантам рад буду предложениям.
Звуковая для fa-003ti
подскажите пожалуйста, пытаюсь выбрать звуковуху для своих наушников fa-003ti.
Стояла xonar d1, но я с неё обплевался!
Тк курс доллара взлетел, рассматриваю бу варианты на авито.
Там много всяких железок, например:
creative Sound Blaster ZX
ESI ESP1010
focusrite scarlett 2I4
как понять какая лучше?
я так понял что нужна звуковуха с усилителем для наушников. и не асус) аллергия
SONY Walkman NW-ZX100HN
Предлагаю обсудить новинку от Sony - Walkman NW-ZX100HN.
Что думаете - очередной ширпотреб, годный разве что для транспорта, или достойный конкурент среднебюджетному портативу?
Цена, я так понимаю, будет на уровне Fliio X5, iBaso DX90?
Подробности под катом:
Японская компания Sony представила в России свой новый плеер Walkman серии NW-ZX100HN со встроенной технологией шумоподавления и поддерживающего аудио высокого разрешения (Hi-Res Audio). Плеер Walkman серии NW-ZX100HN появится в России в продаже в октябре 2015 года.
Как отмечает производитель, за счет фирменных акустических технологий его линейка продуктов с поддержкой Hi-Res Audio ориентирована на воспроизведение музыки максимально близко к оригинальному исполнению: с качеством звука, превосходящим компакт-диски. Плеер серии ZX100HN воспроизводит чистый звук не только в формате Hi-Res Audio, но и способен повышать качество звучания ваших сжатых музыкальных файлов, например MP3, благодаря технологии DSEE HX, расширяющей высокочастотный спектр сжатых аудиоформатов и разрядность, чтобы получить звук, близкий по качеству к Hi-Res Audio. Плеер серии ZX100HN минимизирует помехи извне. В этом также помогут комплектные наушники с поддержкой Hi-Res Audio и технологией цифрового шумоподавления.
В представленной новинке применяются следующие технологические новшества и особенности:
Прочие технические характеристики Sony Walkman NW-ZX100HN:
Выбор наушников для плеера Fiio X5 II - помогите новичку
Нужен совет новичку по выбору затычек для плеера Fiio X5 II.
Собственно, вводные данные.
Плеер: Fiio X5 II
Наушники: затычки, арматурные.
Бюджет: до 14К.
Звук: хотелось бы упор на детализацию, хорошую сцену и проработанный вокал; мощный бас некритичен, главное, чтобы был.
Музыкальные предпочтения: всеяден - от folk через rap до jazz; ну, может меньше электроники.
Посмотрел интернеты и выбрал следующие на рассмотрение:
Hippo Pro One
Fischer Audio TBA-04
Sony XBA-A2
Fischer Audio DBA-02 mkII
DUNU DN-1000
ORTOFON E-Q5
Creative Aurvana In-Ear3
VSonic GR01
T-PEOS H-100/T-Peos Altone200 (но их все равно не найти)
Audio-Technica ATH-IM70
Klipsch X11i
Brainwavz B2
Все разное и вкусное, поэтому прошу помощи.
Компактные накладные наушники.
Выбираю наушники в подарок, смотрю на закрытые накладные модели, желательно складывающиеся.
Пару дней назад нашел в медиамаркте почти все интересные для меня модели. Понравились Sony MDR-S70AP, Звучат очень недурственно для двух тысяч рублей, примерно на уровне 238ых сенхов (на мой вкус даже чуть лучше, бас собраннее, лучше звукоизоляция), которые висели там же рядом. Из недостатков - отзывы о низкой надежности и слабая звукоизоляция.
Смотрел филипсы, смотрел другие разные сенхи, сони опредленно лучше.
Слушать будут сложненький тяжелый рок, так что главное - отсутствие каши в звуке.
Ах да, желательно, что бы они еще и выглядели не слишком убого ![]()
Можете посоветовать какие-то альтернативы в этом бюджете? Может я что-то упустил?
takstar pro 80 или Fischer Audio Fa-004
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие из этих наушников takstar pro 80 или Fischer Audio Fa-004 лучше подойдут для прослушивания с телефона и в домашних условиях с внешней звуковой карты icon utrack pro?
Гарнитура (затычки) на замену Sony MDR-EX300SL
Посоветуйте пожалуйста гарнитуру(затычки, возможно заголовная - т.е. без "коробочки" на прищепке) на замену наушников Sony MDR-EX300SL.
EX300SL - всем нравились но начали разваливаться спустя несколько лет.
Sennheiser CX 400 II - слушал - абсолютно не понравились
Заранее спасибо
Наушники (затычки) на замену Sony MDR-EX300SL
Посоветуйте пожалуйста наушники (затычки) на замену Sony MDR-EX300SL.
EX300SL - всем нравились но начали разваливаться спустя несколько лет.
Sennheiser CX 400 II - слушал - абсолютно не понравились
желательно с микрофоном.
Заранее спасибо
Выбор затычек для плеера
Добрый день, на подходе Hidizs AP100 с модом.
Подбираю для них затычки.
Бюджет: 7 тыс. (брать буду со вторички)
Направления: из самого известного: Deep Purple, Led Zeppelin, Queen, Rolling Stones, а так же классика, симфонии там разные...
От чего отталкиваемся:
-RH508 - по ачх почти мой эталон. Нужен бас по количеству не меньше чем у них. Чуть более насыщенный мидбас (но не такой, как например у ATH-M50, там он просто в гул скатывался).
-ATH-M50 - в целом неплохо, но мидбас... подгуживают, эффект бочковатости.
-Взял в качестве точки отсчета Dunu Titan 1: очень светлые, нет нижнего баса совсем и драйва который я очень хочу. Но классная детальность.
-SRH840 - слишком насыщенная середина (но отличная ее проработка), мало нижнего баса, многовато верхов, склонность к сибилянтам.
- DT770 Pro 32 ohm - провал на всей середине (чуток поднять - было бы супер), цыканье (пик 10 кГц, не критично, но хотелось бы без него)
Требования:
-Хорошая шумоизоляция. (Titan 1 слушать в транспорте невозможно, из-за внешнего шума из наушников только свист слышен).
-Широкая сцена (насколько это возможно в данном сегменте, и ценовом и типовом).
-Небольшой подъем на нижнем басе и его скорость, панч хочу).
Что приглянулось: TDK BA100; Hifiman RE-400 Vsonic Gr01, Gr07 Mk.2 , VSD3 ; Etymotic er4p; Ostry KC06 / 06A; Shure SE215; Brainwavs S5; TDK BA200 ; klipsch x10; T-Peos H-200; Dunu-DN1000