-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 205
1 час назад, Бергамот сказал:Конечно и это тоже, но основа всё равно в наушниках заложена, если не говорить о совсем уж трудных и капризных на усиление моделей.
Кабели с разъёмами очень влияют на звук, чем выше проводимость, тем кабель ярче, чем больше его сечение, тем больше в нём энергии во всём частотном диапазоне, и тем шире его частотный диапазон. Кабелем, путём использования разных металлов, и тем более их миксов, начиная от серебра и вплоть до железа с алюминием, можно пользоваться вообще, как эквалайзером. Я тут долго экспериментировал с межблочными XLR-кабелями, и вот, на моих ЦАПах и усилителях, межблоки из 16 чисто серебряных моножил, толщиной по 0.5 мм каждая, мне своей яркостью чуть уши не выжгли, более получаса их слушать не смог, несмотря на то, что саунд через них лился, как Амазонка, или Нил, т.е. энергии было просто девятый вал, во всём частотном диапазоне, но очень ярко, а когда взял такой же кабель, но в нём было 8 таких же серебряных проводов, и ещё 8 того же сечения из чилийской меди, то Нил с Амазонкой вдруг стали океаном, в котором можно было просто плыть, забыв обо всём. У меня сейчас три комплекта таких кабелей, на каждом ЦАПе. А кому-то эти серебряные кабели очень даже зашли, потому что у них ламповые ЦАПы с усилителями сами по себе с тёмным звуком, и его нужно было осветлять, и даже любые из HFM-ушей звучат у них совсем не ярко, а именно так, как надо, даже с кабелями для наушников из чистого серебра, или смеси серебра с медью, с преобладанием серебра. По поводу влияния припоя на звук - компания Audioquest, из-за этого, припои не использует совсем, предпочитая делать, как они пишут, холодную сварку, хотя на самом деле это гораздо ближе к скрутке, потому что они используют пресс-клещи для установки всех своих разъёмов, которые для их разъёмов специально и разработаны, ими же, поэтому их кабели нужно греть, чтобы молекулы провода действительно диффузионно сплавились с металлом контактов разъёмов, также они заливают разъёмы горячим ПВХ, чтобы контакты не окислялись со временем. Поэтому про их кабели говорят, что они обладают чистым звуком. Причём кабели на звук влияют все без исключения, от питающих кабелей, до тех, которыми подключена акустика, не важно, это наушники или АС, включая все межблочные соединения
Изменено пользователем EeZz
-
3 часа назад, snorry сказал:
Пф. Это сделано только потому, что тут недавно "за русский язык" был срач.
Был срач за то, чтобы российские производители больше русских названий на кириллице в своей продукции использовали, вместо американщины или англиканщины на латинице (как, например, в ваших продуктах...из-за чего вы, собственно, и взъерепенились).
Так а Тимур-то тут причём? Или кто-либо другой с проскакивающими ошибками?
Или просто - прицепились, чтобы прицепиться?
Подобное ваше переключение в дискуссии на конкретного человека - это грязненький-такой психологический приёмчик, в отсутствии толковых контраргументов.
Эта вот ваша защитная реакция нзывается - "когда мне нечем крыть, я крою матом", уж извините. Иносказательно, разумеется, а то тоже прицепиться удумаете за словцо).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Бергамот 9 958
23 минуты назад, EeZz сказал:- тут ведь не только наушники могут "светлить", есть ещё и усилители, и кабели, и даже припой,
Конечно и это тоже, но основа всё равно в наушниках заложена, если не говорить о совсем уж трудных и капризных на усиление моделей.
25 минут назад, EeZz сказал:Есть одно общее у всех HFM - это не наушники для металлистов и хардкора, это больше про джаз, вокал, классику, хотя, с небольшой натяжкой, при правильном подходе, можно и металл слушать тоже, мне и Пантера с Металликой вполне нормально заходят и на любой из Ананд
Спасибо. Это тоже много раз примечал, когда речь шла про хфм.
26 минут назад, EeZz сказал:Резюме - никого не слушайте,и доверяйте только своим ушам
100.
-
1
-
-
goblin77777 1 251
16 минут назад, snorry сказал:.Станут ли поливать говном персонально с чувством полной безнаказанности?
Недовольных заказчиков не было, а непричастные идут лесом.
-
1
-
1
-
-
snorry 3 586
5 минут назад, goblin77777 сказал:Земля пухом. Хороший был человек, и кабели классные делал. Ко всем затыконам у него заказывал.
Ух. Прощай, коллега. Земля пухом...
Вот даже интересно.
Человек уже не сможет ничем ответить.
Станут ли поливать говном персонально с чувством полной безнаказанности?
Или ограничатся только обобщениями про "индустрию в целом", где одни обманщики и мошенники?
Изменено пользователем snorry
-
- 22 ответа
- 1 111 просмотр
- Добавить ответ
- Технология S-Master HX, выполняющая полную цифровую обработку аудиосигнала
- Электроакустический преобразователь с меньшим уровнем шума в диапазоне аудио высокого качества, исключением конденсатора связи на выходе усилителя наушников, а также уникальной конструкции, которая включает четыре независимых источника питания для положительного, отрицательного, левого и правого каналов
- Технология LDAC предоставляющая высококачественное воспроизведение звука беспроводным способом, используя Bluetooth
- Глянцевый алюминиевый корпус с плавными линиями
- Высококачественные электронные компоненты
- Память: 128 Гб встроенной, слот под microSD карты памяти
- Дисплей: 3-дюймовый, TFT, разрешением 400х240 пикселей
- Поддерживаемы форматы: FLAC/Apple Lossless (ALAC)/MP3/AAC/HE-AAC/WMA/Linear PCM (WAV)/AIFF/DSD
- Звуковые эффекты: S-Master HX/DSEE HX/Clear Audio+/Clear Bass/Эквалайзер/VPT (surround)/Динамический нормализатор
- Шумоподавление: Полностью автоматический AINC, автобус/поезд, самолет, офис
- Продолжительность работы: до 70 часов
- Коммуникации: Bluetooth v3.0 (Профиль: A2DP/AVRCP/OPP Кодек: LDAC/aptX/SBC), NFC
- Размеры: 53,8х119,5х14,8 мм
- Вес: 145 г
- 55 ответов
- 18 275 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 10 751 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 458 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 504 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 085 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 150 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 602 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 426 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 181 просмотр
- Добавить ответ
Звуковая для fa-003ti
подскажите пожалуйста, пытаюсь выбрать звуковуху для своих наушников fa-003ti.
Стояла xonar d1, но я с неё обплевался!
Тк курс доллара взлетел, рассматриваю бу варианты на авито.
Там много всяких железок, например:
creative Sound Blaster ZX
ESI ESP1010
focusrite scarlett 2I4
как понять какая лучше?
я так понял что нужна звуковуха с усилителем для наушников. и не асус) аллергия
SONY Walkman NW-ZX100HN
Предлагаю обсудить новинку от Sony - Walkman NW-ZX100HN.
Что думаете - очередной ширпотреб, годный разве что для транспорта, или достойный конкурент среднебюджетному портативу?
Цена, я так понимаю, будет на уровне Fliio X5, iBaso DX90?
Подробности под катом:
Японская компания Sony представила в России свой новый плеер Walkman серии NW-ZX100HN со встроенной технологией шумоподавления и поддерживающего аудио высокого разрешения (Hi-Res Audio). Плеер Walkman серии NW-ZX100HN появится в России в продаже в октябре 2015 года.
Как отмечает производитель, за счет фирменных акустических технологий его линейка продуктов с поддержкой Hi-Res Audio ориентирована на воспроизведение музыки максимально близко к оригинальному исполнению: с качеством звука, превосходящим компакт-диски. Плеер серии ZX100HN воспроизводит чистый звук не только в формате Hi-Res Audio, но и способен повышать качество звучания ваших сжатых музыкальных файлов, например MP3, благодаря технологии DSEE HX, расширяющей высокочастотный спектр сжатых аудиоформатов и разрядность, чтобы получить звук, близкий по качеству к Hi-Res Audio. Плеер серии ZX100HN минимизирует помехи извне. В этом также помогут комплектные наушники с поддержкой Hi-Res Audio и технологией цифрового шумоподавления.
В представленной новинке применяются следующие технологические новшества и особенности:
Прочие технические характеристики Sony Walkman NW-ZX100HN:
Выбор наушников для плеера Fiio X5 II - помогите новичку
Нужен совет новичку по выбору затычек для плеера Fiio X5 II.
Собственно, вводные данные.
Плеер: Fiio X5 II
Наушники: затычки, арматурные.
Бюджет: до 14К.
Звук: хотелось бы упор на детализацию, хорошую сцену и проработанный вокал; мощный бас некритичен, главное, чтобы был.
Музыкальные предпочтения: всеяден - от folk через rap до jazz; ну, может меньше электроники.
Посмотрел интернеты и выбрал следующие на рассмотрение:
Hippo Pro One
Fischer Audio TBA-04
Sony XBA-A2
Fischer Audio DBA-02 mkII
DUNU DN-1000
ORTOFON E-Q5
Creative Aurvana In-Ear3
VSonic GR01
T-PEOS H-100/T-Peos Altone200 (но их все равно не найти)
Audio-Technica ATH-IM70
Klipsch X11i
Brainwavz B2
Все разное и вкусное, поэтому прошу помощи.
Компактные накладные наушники.
Выбираю наушники в подарок, смотрю на закрытые накладные модели, желательно складывающиеся.
Пару дней назад нашел в медиамаркте почти все интересные для меня модели. Понравились Sony MDR-S70AP, Звучат очень недурственно для двух тысяч рублей, примерно на уровне 238ых сенхов (на мой вкус даже чуть лучше, бас собраннее, лучше звукоизоляция), которые висели там же рядом. Из недостатков - отзывы о низкой надежности и слабая звукоизоляция.
Смотрел филипсы, смотрел другие разные сенхи, сони опредленно лучше.
Слушать будут сложненький тяжелый рок, так что главное - отсутствие каши в звуке.
Ах да, желательно, что бы они еще и выглядели не слишком убого ![]()
Можете посоветовать какие-то альтернативы в этом бюджете? Может я что-то упустил?
takstar pro 80 или Fischer Audio Fa-004
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие из этих наушников takstar pro 80 или Fischer Audio Fa-004 лучше подойдут для прослушивания с телефона и в домашних условиях с внешней звуковой карты icon utrack pro?
Гарнитура (затычки) на замену Sony MDR-EX300SL
Посоветуйте пожалуйста гарнитуру(затычки, возможно заголовная - т.е. без "коробочки" на прищепке) на замену наушников Sony MDR-EX300SL.
EX300SL - всем нравились но начали разваливаться спустя несколько лет.
Sennheiser CX 400 II - слушал - абсолютно не понравились
Заранее спасибо
Наушники (затычки) на замену Sony MDR-EX300SL
Посоветуйте пожалуйста наушники (затычки) на замену Sony MDR-EX300SL.
EX300SL - всем нравились но начали разваливаться спустя несколько лет.
Sennheiser CX 400 II - слушал - абсолютно не понравились
желательно с микрофоном.
Заранее спасибо
Выбор затычек для плеера
Добрый день, на подходе Hidizs AP100 с модом.
Подбираю для них затычки.
Бюджет: 7 тыс. (брать буду со вторички)
Направления: из самого известного: Deep Purple, Led Zeppelin, Queen, Rolling Stones, а так же классика, симфонии там разные...
От чего отталкиваемся:
-RH508 - по ачх почти мой эталон. Нужен бас по количеству не меньше чем у них. Чуть более насыщенный мидбас (но не такой, как например у ATH-M50, там он просто в гул скатывался).
-ATH-M50 - в целом неплохо, но мидбас... подгуживают, эффект бочковатости.
-Взял в качестве точки отсчета Dunu Titan 1: очень светлые, нет нижнего баса совсем и драйва который я очень хочу. Но классная детальность.
-SRH840 - слишком насыщенная середина (но отличная ее проработка), мало нижнего баса, многовато верхов, склонность к сибилянтам.
- DT770 Pro 32 ohm - провал на всей середине (чуток поднять - было бы супер), цыканье (пик 10 кГц, не критично, но хотелось бы без него)
Требования:
-Хорошая шумоизоляция. (Titan 1 слушать в транспорте невозможно, из-за внешнего шума из наушников только свист слышен).
-Широкая сцена (насколько это возможно в данном сегменте, и ценовом и типовом).
-Небольшой подъем на нижнем басе и его скорость, панч хочу).
Что приглянулось: TDK BA100; Hifiman RE-400 Vsonic Gr01, Gr07 Mk.2 , VSD3 ; Etymotic er4p; Ostry KC06 / 06A; Shure SE215; Brainwavs S5; TDK BA200 ; klipsch x10; T-Peos H-200; Dunu-DN1000
akg k612 + Fiio e12 Раскачает?
Собираюсь покупать акгэшки и данный усилок... Нуждаюсь в вашем мнении!
Забыл сказать: предполагается как стационар. e12 описывают как достаточно мощный портатив и сейчас есть возможность купить со скидкой (5 тр) потому выбор пал на него. Дешево и якобы достаточно мощно.
Creative hn900 или Sony mdr-zx550bn
Здраствуйте! Нужна помощь в выборе не могу определиться. Какие наушники выбрать? В обоих привлекает то что есть микрофон для разговора,шумоподавление,клавиши переключения музыки и разумеется цена не более 100 евро. Говорят что креатив лучше в качестве звучания и в качестве шумопадавления и их можно использовать и как проводные а сони нет . Какого вы мнения какие наушники лучше?