Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Сломались beyerdynamic DT 770 pro

altair_yeskatov
    От altair_yeskatov,

Здравствуйте, отказал правый динамик на наушниках(звук есть, но очень тихий), сняв оголовье я увидел, что левая часть провода посерела.

Он перегрелся/перетерся или что?

Что теперь делать? Как чинить?

post-17509-0-21002300-1441378665_thumb.jpg

post-17509-0-14941000-1441378666_thumb.jpg

Что выбрать.

александр т
    От александр т,

Всем здравствуйте.Нужен совет по выбору наушников закрытово типа до 30 т.Сейчас имею Cони mdr-zx700 в связке компьтер с встроеной звуковой и

Cамсунг note 2.музыка Depeche Mode,Chillout,Roxette,Дельфин,Nickelback и другое.Собираюсь докупить iFi Nano iDSD.Не против б/у.

Выбор плеера взамен iBasso DX50

alexeyt
    От alexeyt,

Слушаю iBasso DX50 уже больше года, все хорошо, в принципе, все устраивает, но думаю, может есть получше варианты?

Для улицы есть Sony XBA-H3 и Sony MDR-EX1000, недавно ещё взял Westone 4R (пока основные), Beyerdynamic DT 1350 на днях заберу

Это конечно не супер хай-энд, но думаю, с более хорошим источником звук будет лучше

Но при этом не хочу тратить больше 15-20, не вижу уже смысла столько тратить

Слушаю панк/ска/хардкор/бородатый фолк под гитарку и т.п.

Покупать все равно где

Интересно мнение народа, так сказать

Моды для C4 Pro

whiteeagle
    От whiteeagle,

Доброго всем дня

Вопрос - нужно ли модить C4 pro? Есть у кого опыт, плохой или хороший? Информация о модах есть, симмкат как пример, но мало понятно пока где и кто их делает, а так же еще меньше понятно остались ли владельцы довольны.

Мне нравится как звучит он в моей связке, но это уже аудиофилия сами понимаете, хочется обо всем узнать))

Помогите определиться между Skullcandy Ink'd и Sony XBAC10B

danil663
    От danil663,

Решил прикупить наушники(сломались старые), такие же брать не хочу, ибо люблю раз в пару лет покупать по лучше. Так вот не могу выбрать между Skullcandy Ink'd и Sony XBAC10B, стоят примерно одинаково. Начитался отзывов, первые якобы хороший басс, вторые чистый звук , но недостаточно бассов. Я как любитель электроники без бассов жить не могу, другое дело что может их и в Sony достаточно и кроме того они арматурные. Поэтому решил спросить мож у кого есть или были одни из наушников и ваши впечатления о них?

Выбор мобильного USB цап на замену Fiio x3, ATH M50+

sergz
    От sergz,

Добрый день,

и так есть Fiio x3 первого поколения (брал когда-то на портатив, потом необходимость отпала) - по качеству звука разочаровал, как при прослушивании с него так и при подключении как цап. Реально разница между с дыркой встроенной звуковой на пк в пределах погрешности. Emu 0204 с этими же ушами на том же материале звучит намного лучше.

В связи с чем встал вопрос - посоветуйте что посмотреть из usb цапов (желательно с усилителем т.к. уши тоже в планах проапгрейдить, вероятно на что-то более высокоомное). При прочих равных желательно небольшого размера.

Бюджет - $200-$300, но в ценах не сильно ориентируюсь

Спасибо

Усилитель для наушников NB LAB AMPS

Borissimus
    От Borissimus,

доброго времени суток участникам форума!

Думаю о выборе усилителя для наушников.

Присмотрел вот этот усилитель на сайте докторхэд: http://doctorhead.ru...ecification=yes

Поскольку нахожусь не в Москве и лично послушать девайс не имею возможности, хочу спросить, может кто его слушал?

Если кто то может выразить мнение по поводу усилителя, пожалуйста, сообщите, буду признателен!

Спасибо

ЗК или цапоусь+наушники

qqxx
    От qqxx,

Помогите с выбором бюджетной(200$) связки,ЗК или цапоусь+наушники для прослушивания музыки (симфоникметалл) с компа.Сам склоняюсь ЗК (AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE)+наушники (Ritmix 508),буду рад всем интересным решениям.

Помогите выбрать наушники для плеера до 10 т.р. Полноразмерные

max_rocker
    От max_rocker,

Доброе время суток)

Помогите выбрать наушники для плеера Cowon D20 для улицы! (НЕ затычки, БЕЗ шумоподавления. Короче говоря, альтернатива ATH ES 7)

До 10 т.р. (не по докторхедовским ценам)

Слушаю метал, блюз, гаражный рок. Предпочтительно, не такие большие, как ATH M50, по размеру похожие на ATH ES 7.

P.S. ATH ES7 сломались во время осмотра мною внутренностей наушников. Были подозрения на перетертый провод, и во время проверки болтик примагнитился к магниту и попал на пленки. Сквозь черный защитный "дуршлаг" повреждений не наблюдается, но звука нет. Ситуация исправима?

P.S.S Быть может, подскажете, где можно купить ATH ES7 по адекватной цене?

чашки для fostex th-600

Руслан Машина
    От Руслан Машина,

Ребята, подскажите, пожалуйста стоит ли менять стоковые чашки на деревянные на 600-х фостексах?

и если стоит, то на какие?

какой породы дерева? в сортах дерева не разбираюс)))

стоит ли покупать чашки от денонов 5000 или 7000?

плеер - мужик 801

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.