-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 298
-
Тиму 298
Офигеть, лет десять назад было закончилось подобное. Тогда просили скинуть на номер карты. У одного "нищего" была золотая карта, с обслуживанием 3000 рублей.
-
Обратите внимание на работу в курьерских службах. Там хорошо платят, сможете покупать наушники с каждой зарплаты.
-
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
-
clubnewmen 3 342
Для 7506 подходят амбушюры от Audio-Technica M50
Есть очень комфортные амбушюры
https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_for_audio_technica_athm50x_elite_velour_ear_pad_set/
https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_audiotechnica_series_m_choice_suede/
Можно приехать на Арбат и примерить.
-
1
-
-
- 57 ответов
- 17 498 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 603 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 635 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 882 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 862 просмотра
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 16 840 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 578 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 872 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 470 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 780 просмотров
- Добавить ответ
Questyle QP1R отзывы
Вот надумал себе брать, но как-то очень мало отзывов. Вроде говорили о нем, как об убийце АК 240/380, а потом полное затишье. Может кто-то уже слышал его, какие мнения?
Писал в ДХ, но этоа модель в продажу не поступит.
Beyerdynamic T70 vs Beyerdynamic DT 770 Pro
Подскажите, в чем существенная разница этих наушников. Их технические характеристики очень близки, и у обоих наушников хорошие отзывы, но разница в цене у них в два раза. Буду очень благодарен за реальную информацию. Спасибо )
Помогите выбрать наушники-затычки
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники в подарок мужу. Я сама в них не разбираюсь)
Для рок-музыки, альтернативной музыки (lumen, Amatory, Tracktor Bowling,Bullet of my valentine, Metallica, System of a down,Evanescence и многое-многое другое).
Из того, что было, очень нравились Fischer Audio Consonance, первая версия. За что именно нравились - кажется, за красивые теплые басы...
Про v.2 этих же наушников слышала от мужа и приятелей, что что-то там "совсем испортили ".
Плеер у него Cowon d2. Если посоветуете и плеер хороший, буду очень рада.
Потянет ли Icon utrack pro наушники Beyerdynamic DT 770 PRO 250ОМ?
Подскажите пожалуйста потянет ли Icon utrack pro наушники Beyerdynamic DT 770 PRO 250ОМ?
Выбор наушников
Всем привет . Хочу приобрести HiFiMan 603 и к нему наушники Audio-Technica ATH-MSR7 . Сможет ли такая связка достойно звучать ? Еще один вопрос который интересует , сможет ли плеер считать SD-64ГБ ? Спасибо за любую информацию
Порекомендуйте ЦАП уровнем выше Burson conductor sl 9018
Всем доброго времени суток. Имею Burson conductor sl 9018. Хочется перейти на более продвинутые девайсы, звук которых будет заметно отличаться в лучшую сторону. Планирую отдельные ЦАП и усилитель. Пока озадачился выбором ЦАПа. Порекомендуйте, пожалуйста, ЦАП из ценовой категории 1000-1500$ (1500 это максимум), который будет намного лучше Burson-а. ВАУ-эффект приветствуется
Жанровые предпочтения: классический рок, русский рок, классика, джаз, остальное гораздо меньше. Спасибо!
наушники для LG G2 (выбор)
Всем добра
Поскольку сей смарт есть в наличии дома, а в нем вроде как есть хайфай ) - посещают мысли пересесть на него в плане портативного (редкого) аудиофильства на улицах. В связи с чем вопрос - какие взять ушки к нему, из накладных или может быть даже полноразмерных? Касаемо затычек, тут плюс минус на vsonic gr07 нацелился.
А вот что-то побольше, разумного, не могу решить. Думал о таких моделях (из того, что есть по городу)
Sony MDR-10R, Marshall Major Black (понравились дизайном), Koss Porta Pro, AKG K619 и Sennh PX200-II
Но может я и упускаю чего, в бюджете до 100долл (а больше мне кажется, не будет со смарта, качества). Прошу не пинать, я в этом деле новичек.
Да, слушаю flac, преимущественно не могу определить что, но не слушаю металл и классику, скажем так. Джаз,рок, электроника, эмбиент и тд и тп. Нужна сцена, чтобы Пинк Флойд был настоящим ))
Спасибо!
Хочу сетап плеер+наушники)
Дорогие форумчане!!!
Добрый день.
Помогите пожалуйста в выборе.
Есть 20 т.р.
Желание слушать хорошию музыку.
Нужен плеер и наушники (вкладыши или затычки) вторичку нерассматриваю.
Музыку слушаю разную иногда хочеться бассов чтоб до пяток))) иногда только высокое,с утра на остановке джаз чтоб не замерзнуть)), вечером классику чтоб отдохнуть,ночью попсу чтоб не уснуть)
Ваши варианты и предложения!)
Спасибо.
P/S единственное пожелание чтоб наушники были с микрофоном.
Asus Xonar stx заменить на цап?
Всем привет! 10 лет назад собрал свою первую систему для прослушивания музыки с компа.
Ресивер: Yamaha RX-V550
Акустика: Mordaunt Short MS912
Источник: Оптика с материнской платы на ресивер.
Звуком был более чем доволен, да и по сей день не жалуюсь ![]()
Несколько лет назад, приобрел Asus Xonar STX и уши Audio-Techniсa ATH-AD700, комп от ресивера был на расстоянии 5 метров, поэтому так и остался подключенным по оптике с мат. платы. А уши слушал от Асуса и все мне нравилось.
Сейчас сделал перестановку в связи с переездом, комп переехал в стойку к ресиверу и выполняет роль HTPC и решил я его подключить к Асусу по аналогу (кабель Avinity)... вот тут, все мое многолетнее наслаждение звуком и закончилось... Звук стал каким-то кашеобразным и перестал цеплять, втыкаю оптику - все на своих местах.
В связи со всем вышеизложенным, хочу спросить, в чем может быть проблема?
Также приму советы по построению новой системы, с замены какого компонента лучше начать, в данный момент готов потратить около 500$.
PS: Слушаю 70% через АС 30% уши. Музыку люблю очень разную, в основном Рок, металл, немного джаза, классики и электроники.
Заранее благодарю.
fiio 12 + ЗК. КОАКСИАЛЬНЫЙ или ЛИНЕЙНЫЙ?
купил fiio e12, как лучше использовать для стационара? Купить кабель подлиннее джек-джек и соединить с ЗК? Что делать с питанием? Просто подзаряжать каждые n часов или сразу к usb подсоединить ? сядет ли так слишком быстро аккум? Лучше использовать SPDIF? К сожалению сам не нашел ответов на эти вопросы.... PS: ЗК maya44 внутренняя