-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 298
-
Тиму 298
Офигеть, лет десять назад было закончилось подобное. Тогда просили скинуть на номер карты. У одного "нищего" была золотая карта, с обслуживанием 3000 рублей.
-
Обратите внимание на работу в курьерских службах. Там хорошо платят, сможете покупать наушники с каждой зарплаты.
-
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
-
clubnewmen 3 342
Для 7506 подходят амбушюры от Audio-Technica M50
Есть очень комфортные амбушюры
https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_for_audio_technica_athm50x_elite_velour_ear_pad_set/
https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_audiotechnica_series_m_choice_suede/
Можно приехать на Арбат и примерить.
-
1
-
-
- 2 ответа
- 5 385 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 138 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 264 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 666 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 408 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 175 просмотров
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 20 070 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 11 896 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 406 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 2 743 просмотра
- Добавить ответ
akg k612 + Fiio e12 Раскачает?
Собираюсь покупать акгэшки и данный усилок... Нуждаюсь в вашем мнении!
Забыл сказать: предполагается как стационар. e12 описывают как достаточно мощный портатив и сейчас есть возможность купить со скидкой (5 тр) потому выбор пал на него. Дешево и якобы достаточно мощно.
Creative hn900 или Sony mdr-zx550bn
Здраствуйте! Нужна помощь в выборе не могу определиться. Какие наушники выбрать? В обоих привлекает то что есть микрофон для разговора,шумоподавление,клавиши переключения музыки и разумеется цена не более 100 евро. Говорят что креатив лучше в качестве звучания и в качестве шумопадавления и их можно использовать и как проводные а сони нет . Какого вы мнения какие наушники лучше?
Beyerdynamic DTX 350P vs Sony MDR-XB450AP
Собственно, использовал Сони из названия темы, устраивали, разве что басов слишком много, но так как в плане звука я не привередливый, а изоляция в метро была не такая и плохая (за свои-то 2к рублей). В результате они немного умерли, собирался взять такие же, но вот наткнулся на загадочный бренд бейердинамик (загадочный он для меня в первую очередь потому, что цены на наушники, которые я раньше от них видел, мне казались просто заоблачными), модель которых стоит столько же. Только вот обзоров на них особо нет, послушать тоже негде.
Может имел кто опыт с ними, а еще лучше если с этими двумя моделями:
1. Как со звукоизоляцией? Сони меня устраивали, но у меня небольшое кол-во используемых наушников (акг к518, косс порта про), чтоб понять, насколько она там была хороша в сравнении с другими (в некоторых обзорах на них ее хвалят, в других указывают, что ничего особенного)
2. Надежность? Мне из всех моих моделей больше всего к518 нравились, но провод у них очень быстро умирал у меня.
3. В целом звучание. Понимаю, что пункт весьма субъективный, да и тем более за такую цену он врядли будет каким-то критическим, но все же, вдруг байеры слишком сэкономили на этом. ![]()
Так же буду благодарен, если кто-то сможет предложить свои варианты накладных наушников получше, но в пределах 4 тыс. рублей. Приоритет на звукоизоляцию скорее, нежели на хороший звук (хотя он, само собой, лишним не будет, но какие-нибудь наушники с отличным звучанием за 3к рублей, звук которых я не смогу оценить из-за шума метро, придется отбросить.).
Кабель межблочный Audio Note An-Vx
Кабель межблочный audio note An-Vx 1 метр. 20 серебрянных проводников высокой степени очистки 99,99%. Каждый проводник покрыт полиуритановым лаком, что обеспечивает ему минимальные потери. Проводники в поливинилхлоридной изоляции и защещены медным экраном. Куплен и разделан в Англии 1996 год. Разъемы An-P были заменены (один был поврежден собакой) на новые посеребрянные Kondo. Три оставшихся входят в продажу. Распаяны в Зените hi-fi. Такой же, но с разъемами An-P выставлялся на продажу на этом форуме. Отличное состояние. Дам на прослушку. 19 000 руб.
Помогите найти беспроводной аналог Sennheiser HD 280 Pro
Помогите найти беспроводной аналог Sennheiser HD 280 Pro. Примерно в той же ценовой категории
Кабель для Westone 4R
Подскажите, пожалуйста, где можно прикупить на будущее кабель для 4R
Желательно проверенные места
Или хотя бы конкретные модели
Audio-Technica ATH-M50x или Beyerdynamic DT 880 Pro (990, 770)
Здравствуйте, помогите выбрать наушники для дома (стац.пк с улучш. звуковой) / улицы, транспорта. Желательно конечно закрытые (м50) т.к нужна изоляция в некоторых местах. Буду заказывать, так что послушать вряд ли удастся.
До этого неск. лет были сенхи sx 400-II, звук в них довольно приличный как по мне, но в один день звук просто пропал в обоих наушниках (возможно обломился провод, но это к лучшему) и я решил купить что-нибудь классом повыше.
Слушаю различную зарубежную поп музыку, некоторые жанры рока, техно.. в общем некоторые исполнители которых слушаю в последнее время (The Glitch Mob, Bombay Bicycle Club, London Grammar, Fink, Taylor Swift, Birdy, The Naked and Famous, Mama Cass, Lykke Li)
Я не аудиофил, так что объяснить просто какие предпочтения в частотах мне нужны не могу.. но желательна широкая сцена, хорошая детализация, ровные средние, вч, вокал, ну и приличные нч
Помогите выбрать первые наушники
Всем добрый день, стал счастливым получателем(?!) бонусов в м.видео, следовательно нужно потратить их. И тут я понял что на что-то серьезное из техники не хватит, а хороших наушников у меня никогда не было. Захотелось понять что такое хороший звук
Бюджет максимум 10 т.р(ориентируясь на наличие и сайт м.видео).
Выбрал несколько вариантов:
1)Beats Solo HD
2)Yamaha Pro 300/400/500
3)Sennheiser M2 OEI
4)Audio-Technica ATH-A500X
5)Sony MDR-10RC/BC (сэкономить чуть-чуть)
Выбор ограничен, конечно я так понимаю что оптимальный выбор это M50 но их нету в данном магазине, но что есть..
Наушники для дома и иногда в поездку. Люблю слушать музыку по несколько часов, смотреть фильмы. Хочется начать свой путь действительно с качественного звука и не разочароваться. Удобство конечно тоже важно.
Очень надеюсь на подробные ответы)
Audiotehnika ATH-50X или Sony MDR-1R
Хороших выходных всем! Мучаюсь с выбором Audiotehnika ATH-50X или Sony MDR-1R для прослушивания дома и в командировке на iphone 5s без усилка и с портативным цапоусем, который планирую приобрести чуть позже не дороже 15000 руб. Прослушать негде в нашем городе, поэтому буду основываться на ваших советах. Помогите пожалуйста!!!
Помогите выбрать наушники на замену Sennheiser HD 380 Pro
Добрый день!
Хочу приобрести наушники с заметно лучшим звучанием, чем в HD 380 Pro для звуковой карты Asus Xonar Essence STX.
Стоит ли такие искать в ценовой категории $200-250? (чтобы выбором был полностью удовлетворен и не пожалел потраченных денег?)
Среди моделей, которые на примете - Beyerdynamic DT 990 PRO, чуть дороже - Beyerdynamic DT 770 PRO, Audio-Technica ATH-M50. Или нужны более дорогие Beyerdynamic DT 880 (на 60%) , Sennheiser HD 600 (на 80% дороже). Есть ли лучшие альтернативы?