-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 956
Сегодня пришли две лампы: 12AT7.
Теперь, две новые работают...и греются. И, две, будут в запасе.
Силовой кабель придет в воскресенье, питон.
"Подсказали, что надо прямо ухо прикладывать к нему...и будет слышна музыка. Тогда - хороший кабель."
-
daniilphotos 422
7 часов назад, Chthon сказал:так же на звук системы влияют кабели вообще вторым концом не подключенные, просто висящие на свободном входе одного из аппаратов
Вот кстати, да, точно!
Я замечал такую штуку.
Выше я упоминал, что:
В 06.08.2025 в 04:24, daniilphotos сказал:Вы услышите разницу, даже если отсоедините и подсоедините один и тот же USB-кабель.
Так вот!
У меня питание к аудиоинтерфейсу идет по USB-кабелю от компьютера.
Если к аудиоинтерфейсу ничего не подключено (кроме наушников), то разница при отсоединении и подсоединении того же USB-кабеля довольно заметна. Видимо, в таком случае интерфейс оказывается полностью отсоединенным ото всего, физически, и накопленные в нем наводки просто исчезают.
А если к интерфейсу подключены еще и колонки (в том числе и в выключенном состоянии), то связь с внешними устройствами и электросетью постоянна, потому разница при отсоединении/подключении USB-кабеля уже почти незаметна. Видимо, наводки в нем частично сохраняются.
А еще у меня к аудиоинтерфейсу всегда подключен XLR-микрофон на трехметровом кабеле и трехметровый гитарный кабель. Но от них разницу я, если честно, не смог уловить. Возможно, все-таки эффект от розетки сильнее, чем эффект от антенн, но это мой частный случай.
-
EeZz 1 026
48 минут назад, DoomsdayMan сказал:Если дел обстоит так то измерения тех же искажений ничего не стоят так как в 2х экземплярах наушников могут быть как сильно чувствительные мембраны так и уровня хешек, прост в чем то не дотягивающих до эталона.
ну не скажи
Я сегодня проснулся в 4 утра, а сейчас уже два ночи, так что соображаю туговато, и, видимо, не уловил главную мысль в тобою сказанном, но надеюсь, что понял правильно, поэтому от себя скажу следующее:
1. По поводу "ничего не стоящих измерений" - диагностика, тестирование и отбраковка, это самые дорогие операции в производственном процессе везде, а в Китае особенно, в связи с чем им, чаще всего, проще выпустить десяток, а иногда и сотню изделий, и, не тестируя, отдать их тебе, по цене одного, надеясь на то, что тебе повезёт, и хотя бы одно изделие из этого мешка будет работать вообще, и, даже, может быть, должным образом, да ещё и соответствовать заданным параметрам, при этом роль тестировщика достанется тебе, а зарплату ты получишь в виде мешка неработающего хама, им это очень выгодно. Мы тут о наушниках говорим, а они автомобили так продают, которые, помимо всего прочего, ещё являются и средством повышенной опасности, многие, весьма недешёвые машины, даже не могут выехать из салона своим ходом. Тестировщики и диагносты являются самыми высокооплачиваемыми работниками, из наёмных.
2. По поводу "2х экземпляров наушников" - если речь о наушниках одной линейки, то не могут, так как это разные градации качества, и не зря о наушниках HFM говорят, как о наушниках с весьма высоким коэффициентом повторяемости, и, покупая конкретную их модель, ты точно знаешь, что ты получишь по звуку, в отличии от тех же Abyss 1266, у которых повторяемость на уровне 50%, и их нельзя заказывать в онлайн магазинах, а покупать исключительно в салонах, где их можно послушать несколько пар, и выбрать "те самые". Ну а если линейки разные, то так и было задумано -
Уроборос 2 712
44 минуты назад, Бруно сказал:Портрет участников ветки, ратующих о волшебных свойствах шнурка USB по мнению нейросети:
Отдельно для Вас, поясню развернуто, как для Особенного.
Пост с мнением ИИ "о волшебных свойствах шнурка USB" создан в шутку, в пику Вашему посту от другого ИИ.
Поэтому стоит смайлик. Далее в ответе на пост Рутгера, это же пояснено словами.
А соль шутки, в том, что от современных ИИ можно получить прямо противоположные ответы, на один и тот же вопрос и всерьез их ответы воспринимать нелепо.
И той шутке уже неделя.
Тут чуть выше, мой пост о чем последние несколько дней речь и откуда возникла тема " аналоговости цифровой передачи".
С кем и о чем разговариваете Вы, мне неведомо
Возможно это понятно вашему психиатру, но он же не расскажет, врачебная тайна
ЗЫ. Поздравляю с освоением навыка загрузки картинок на сайт. Молодец!!!
Изменено пользователем Уроборос -
DoomsdayMan 146
5 часов назад, EeZz сказал:может у них мембраны, после изготовления, при отбраковке, получают четыре градации качества по совокупности различных признаков и характеристик, а по итогу, они самые крутые ставят на Сусвару, чуть похуже - на Хешки, ещё чуть похуже - на Арию, ну а самые худые достаются Ананде, есть, конечно же, и иные модели, которым тоже чего-то перепадает из отбора, та же Исварна, или всякие Эдишены, но ни одна из изготовленных мембран в итоге не пропадает, всё идёт в дело, т.е. всё, как у Интел с кремниевыми пластинами при производстве процессоров, они линейки I9/I7/I5/I3 именно так, за счёт отбраковки пластин, и получают
Если дел обстоит так то измерения тех же искажений ничего не стоят так как в 2х экземплярах наушников могут быть как сильно чувствительные мембраны так и уровня хешек, прост в чем то не дотягивающих до эталона.
-
- 6 ответов
- 6 731 просмотр
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 106 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 123 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 299 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 630 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 783 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 918 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 112 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 487 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 272 просмотра
- Добавить ответ
Выбор мобильного усилителя для fiio x5 II + dt 770 pro (250)

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста усилитель к fiio x5 II + beyerdynamic dt 770 pro 250 Ом не дороже 15 т.р. Слушаю разную музыку, начиная от джаза и заканчивая drum'n'bass Пока смотрю в сторону fiio e12. Будет ли заметен прирост в качестве? Громкости вроде итак хватает. На какие еще варианты стоит обратить внимание? Видел упоминания JDS Labs C5 в данном контексте, будет ли он лучше e12?
Наушники для iPhone 4 s? Бюджет 2 к

Посоветуйте уважаемые пользователи наушники в пределах 2к для айфона, слушаю Stromae Linkin Park Hardwell Ленинград и прочее. Упор думаю сделать надо на басы, и должны быть закрытого типа, помойму называются наушники вкладыши
Какие ушки для zx2

Ребят что кто думает.
Слушаю five finger death punch,disturbed, linkin park и прочий драйв для тренировок
думаю взять или кастомы джери jh10 или angie обычные или шуры 846 что думаете
тракт sony zx2
Затычки для электроники/метала за 10к

Вот собрался купить себе новые наушники, поэтому хотелось бы посоветоваться со знающими людьми. Использовать думаю с айфоном, может еще с ноутом, но интересны именно затычки. Слушаю много электроники и поменьше метала. Сейчас смотрю в сторону B&W C5 S2 тк уже имел дело с первой серией и остался доволен звуком. Еще заинтересовали sony xba-a3, но стоит ли их брать для айфона? Вообще, какие наушники выжмут максимум из него? Подскажите что-нибудь в районе 10к +-
Спасибо
Замена ушей или плеера?

Купил не так давно fiio x5, уши ath-M50 и Sennheiser IE 8i. Это мой первый опыт и по началу меня связка радовала. Но сейчас чувствую что чего то не хватает. Может я связку не правильно подобрал? Помогите советом, что заменить можно и на что? Есть предположения что уши нужны к этому плееру по интересней. Слушаю музыку разную.
программный плеер для смартфона под андроид - по критериям, помогите

Что нужно - в андроид-магазине в андроид смартфоне скачать и установить программку-плеер:
1) чтобы был просмотр "по папкам" - (ну, это почти у всех есть)
2) нужно, чтобы если мне понравился трек нажать на него (ну, или на кнопку какую-нить) и чтобы рядом с этим треком появился какой-нить значок (звёздочка, например). Чтобы открыл я потом прослушанную папку и увидел, что вот напротив таких-то трэков стоят значки - значит, мне конкретно эти трэки понравились.
* Сдаётся, что это скорее всего, будет функция плейлиста. Ну, кто знает, так эта функция в плеерах hifiman'ах реализована.
Заранее признателен ответам. Дюже не хочется скачивать и проверять несколько дюжин плееров в андроид-магазине.
(если тему запостил не там, то прошу прощения, и советую модераторам переместить или безжалостно удалить)
xonar d1 и FA-003Ti

Подскажите пожалуйста.
Есть звуковушка xonar d1 (не понравилась мне, мои колонки solo-7 с ней стали только хуже, до этого была старенькая Creative Audigy 4) и наушники FA-003Ti.
Как можно улучшить звук? Купить усилитель?
Или надо менять звуковую карту?
Помогите пожалуйста с выбором магазина для покупки наушников

Хочу купить Beyerdynamic iDX 160 iE, а в каком магазине купить не знаю, что бы не нарваться на подделку.
Помогите пожалуйста с выбором магазина для покупки наушников

Хочу купить Beyerdynamic iDX 160 iE, а в каком магазине купить не знаю, что бы не нарваться на подделку.
Выбор между этими магазинами:
Pult.ru
avsale.ru
Pleer ru (самая дешевая цена)
spl.ru (Sound Pro Lab)
Bigtv.ru
all cables ru
Какие из этих магазинов бы посоветовали?
Помогите выбрать плеер

Здравствуйте. Хочу прикупить связку - плеер+уши (затычки) Бюджет ~ 10-12к. (Упор желательно в плеер, а то затычки не долго у меня живут )
В приоритете электронщина, (drum&bass, electro, dubstep.) . Ушки желательно с достаточным количеством баса.
Плеер можно без наворотов всяких (экран, wifi и т.д).
Заранее спасибо)