-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бергамот 9 957
23 минуты назад, EeZz сказал:- тут ведь не только наушники могут "светлить", есть ещё и усилители, и кабели, и даже припой,
Конечно и это тоже, но основа всё равно в наушниках заложена, если не говорить о совсем уж трудных и капризных на усиление моделей.
25 минут назад, EeZz сказал:Есть одно общее у всех HFM - это не наушники для металлистов и хардкора, это больше про джаз, вокал, классику, хотя, с небольшой натяжкой, при правильном подходе, можно и металл слушать тоже, мне и Пантера с Металликой вполне нормально заходят и на любой из Ананд
Спасибо. Это тоже много раз примечал, когда речь шла про хфм.
26 минут назад, EeZz сказал:Резюме - никого не слушайте,и доверяйте только своим ушам
100.
-
1
-
-
goblin77777 1 250
16 минут назад, snorry сказал:.Станут ли поливать говном персонально с чувством полной безнаказанности?
Недовольных заказчиков не было, а непричастные идут лесом.
-
1
-
-
snorry 3 586
5 минут назад, goblin77777 сказал:Земля пухом. Хороший был человек, и кабели классные делал. Ко всем затыконам у него заказывал.
Ух. Прощай, коллега. Земля пухом...
Вот даже интересно.
Человек уже не сможет ничем ответить.
Станут ли поливать говном персонально с чувством полной безнаказанности?
Или ограничатся только обобщениями про "индустрию в целом", где одни обманщики и мошенники?
Изменено пользователем snorry -
EeZz 1 203
23 минуты назад, Бергамот сказал:А я вот всё никак не могу добраться до hi-fi линейки hfm.
Меня больше интересует вопрос насколько у них светлое звучание под мои вкусы .
Принцип тут простой - чем дальше, тем вкуснее, почти как в лесу. На счёт яркости - тут ведь не только наушники могут "светлить", есть ещё и усилители, и кабели, и даже припой, в них используемый для пайки разъёмов, даёт свои послевкусия (например OYAIDE SS-47 добавляет немного яду на ВЧ, хотя во всём остальном он весьма неплох).
Ананда, в целом, весьма музыкальная серия, играет всё, что предложат, Ария более аналитична, поэтому чуть выделяется по яркости среди остальных своих соседей, но у некоторых моделей есть проблемы со сценой ( Ария Стелс Магнетс), Хешки уже чисто аудиофильский вариант, не говоря уже о Сусваре, их надеваешь, как домашние тапочки, и снимать уже не хочется, но, как уже было сказано выше, у всех этих серий было от трёх до девяти итераций (у Ананды, в частности, уже девять, шесть из них проводные, и три беспроводные модели, и это только то, что известно), и каждая из них имеет свои нюансы по звуку, уши и предпочтения у всех разные, поэтому всё надо слушать, и желательно на своём сетапе. Есть одно общее у всех HFM - это не наушники для металлистов и хардкора, это больше про джаз, вокал, классику, хотя, с небольшой натяжкой, при правильном подходе, можно и металл слушать тоже, мне и Пантера с Металликой вполне нормально заходят и на любой из Ананд, и на HE1000SE, да и Ария Органик тоже звучит вполне прилично, а вот Арию Стелс я забраковал из-за сцены, даже Ананда V3 звучит гораздо лучше по сцене, хоть и не столь аналитично. Резюме - никого не слушайте,и доверяйте только своим ушам
-
2
-
-
goblin77777 1 250
2 часа назад, Бергамот сказал:Вчера узнал что оказывается в прошлом ещё году умер Евгений из Гибрид Аудио..
Земля пухом. Хороший был человек, и кабели классные делал. Ко всем затыконам у него заказывал.
-
2
-
-
- 7 ответов
- 6 661 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 906 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 904 просмотра
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 16 936 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 593 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 903 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 498 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 813 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 765 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 009 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники-затычки
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники в подарок мужу. Я сама в них не разбираюсь)
Для рок-музыки, альтернативной музыки (lumen, Amatory, Tracktor Bowling,Bullet of my valentine, Metallica, System of a down,Evanescence и многое-многое другое).
Из того, что было, очень нравились Fischer Audio Consonance, первая версия. За что именно нравились - кажется, за красивые теплые басы...
Про v.2 этих же наушников слышала от мужа и приятелей, что что-то там "совсем испортили ".
Плеер у него Cowon d2. Если посоветуете и плеер хороший, буду очень рада.
Потянет ли Icon utrack pro наушники Beyerdynamic DT 770 PRO 250ОМ?
Подскажите пожалуйста потянет ли Icon utrack pro наушники Beyerdynamic DT 770 PRO 250ОМ?
Выбор наушников
Всем привет . Хочу приобрести HiFiMan 603 и к нему наушники Audio-Technica ATH-MSR7 . Сможет ли такая связка достойно звучать ? Еще один вопрос который интересует , сможет ли плеер считать SD-64ГБ ? Спасибо за любую информацию
Порекомендуйте ЦАП уровнем выше Burson conductor sl 9018
Всем доброго времени суток. Имею Burson conductor sl 9018. Хочется перейти на более продвинутые девайсы, звук которых будет заметно отличаться в лучшую сторону. Планирую отдельные ЦАП и усилитель. Пока озадачился выбором ЦАПа. Порекомендуйте, пожалуйста, ЦАП из ценовой категории 1000-1500$ (1500 это максимум), который будет намного лучше Burson-а. ВАУ-эффект приветствуется
Жанровые предпочтения: классический рок, русский рок, классика, джаз, остальное гораздо меньше. Спасибо!
наушники для LG G2 (выбор)
Всем добра
Поскольку сей смарт есть в наличии дома, а в нем вроде как есть хайфай ) - посещают мысли пересесть на него в плане портативного (редкого) аудиофильства на улицах. В связи с чем вопрос - какие взять ушки к нему, из накладных или может быть даже полноразмерных? Касаемо затычек, тут плюс минус на vsonic gr07 нацелился.
А вот что-то побольше, разумного, не могу решить. Думал о таких моделях (из того, что есть по городу)
Sony MDR-10R, Marshall Major Black (понравились дизайном), Koss Porta Pro, AKG K619 и Sennh PX200-II
Но может я и упускаю чего, в бюджете до 100долл (а больше мне кажется, не будет со смарта, качества). Прошу не пинать, я в этом деле новичек.
Да, слушаю flac, преимущественно не могу определить что, но не слушаю металл и классику, скажем так. Джаз,рок, электроника, эмбиент и тд и тп. Нужна сцена, чтобы Пинк Флойд был настоящим ))
Спасибо!
Хочу сетап плеер+наушники)
Дорогие форумчане!!!
Добрый день.
Помогите пожалуйста в выборе.
Есть 20 т.р.
Желание слушать хорошию музыку.
Нужен плеер и наушники (вкладыши или затычки) вторичку нерассматриваю.
Музыку слушаю разную иногда хочеться бассов чтоб до пяток))) иногда только высокое,с утра на остановке джаз чтоб не замерзнуть)), вечером классику чтоб отдохнуть,ночью попсу чтоб не уснуть)
Ваши варианты и предложения!)
Спасибо.
P/S единственное пожелание чтоб наушники были с микрофоном.
Asus Xonar stx заменить на цап?
Всем привет! 10 лет назад собрал свою первую систему для прослушивания музыки с компа.
Ресивер: Yamaha RX-V550
Акустика: Mordaunt Short MS912
Источник: Оптика с материнской платы на ресивер.
Звуком был более чем доволен, да и по сей день не жалуюсь ![]()
Несколько лет назад, приобрел Asus Xonar STX и уши Audio-Techniсa ATH-AD700, комп от ресивера был на расстоянии 5 метров, поэтому так и остался подключенным по оптике с мат. платы. А уши слушал от Асуса и все мне нравилось.
Сейчас сделал перестановку в связи с переездом, комп переехал в стойку к ресиверу и выполняет роль HTPC и решил я его подключить к Асусу по аналогу (кабель Avinity)... вот тут, все мое многолетнее наслаждение звуком и закончилось... Звук стал каким-то кашеобразным и перестал цеплять, втыкаю оптику - все на своих местах.
В связи со всем вышеизложенным, хочу спросить, в чем может быть проблема?
Также приму советы по построению новой системы, с замены какого компонента лучше начать, в данный момент готов потратить около 500$.
PS: Слушаю 70% через АС 30% уши. Музыку люблю очень разную, в основном Рок, металл, немного джаза, классики и электроники.
Заранее благодарю.
fiio 12 + ЗК. КОАКСИАЛЬНЫЙ или ЛИНЕЙНЫЙ?
купил fiio e12, как лучше использовать для стационара? Купить кабель подлиннее джек-джек и соединить с ЗК? Что делать с питанием? Просто подзаряжать каждые n часов или сразу к usb подсоединить ? сядет ли так слишком быстро аккум? Лучше использовать SPDIF? К сожалению сам не нашел ответов на эти вопросы.... PS: ЗК maya44 внутренняя
Какие выбрать наушники до 10 000 рублей?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Посоветуйте пожалуйста удобные и хорошо звучащие наушники максимум ценой до 10 000 рублей. Слушать буду от звуковой карточки Asus Xonar Essence STX II. Музыку слушаю абсолютно кроме самой тяжелой, типа треш и т.п.
Из того, что в наличии в магазине, выбор не мал:
German Maestro GMP 8.300 D Professional
и другие...
Но вот что выбрать из такого множества?
Как вариант, можно за эту стоимость что-то хорошее и со вторички.
Выбор замены Sony XBA 1
Здравствуйте. Прошу помочь советом, уже давно пользуюсь Cowon C2 и Sony XBA 1, но случилась беда и у наушников при падении отказал один наушник. Звук меня в принципе устраивал, слушаю в основном даб степ, чилстеп, чилаут, рок и иногда классику. Присмотрел себе в качестве новых наушников Sony XBA-A1AP, вроде самые оптимальные, но справится ли с ними мой уже совсем не новый плеер? И если есть идеи по другим вариантам рад буду предложениям.