-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 298
-
Тиму 298
Офигеть, лет десять назад было закончилось подобное. Тогда просили скинуть на номер карты. У одного "нищего" была золотая карта, с обслуживанием 3000 рублей.
-
Обратите внимание на работу в курьерских службах. Там хорошо платят, сможете покупать наушники с каждой зарплаты.
-
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
-
clubnewmen 3 342
Для 7506 подходят амбушюры от Audio-Technica M50
Есть очень комфортные амбушюры
https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_for_audio_technica_athm50x_elite_velour_ear_pad_set/
https://doctorhead.ru/product/dekoni_audio_audiotechnica_series_m_choice_suede/
Можно приехать на Арбат и примерить.
-
1
-
-
- 2 ответа
- 4 712 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 139 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 322 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 765 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 030 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 662 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 972 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 020 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 10 166 просмотров
- Добавить ответ
- 72 ответа
- 15 490 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser iE60 vs Shure SE 215
Какие наушники из этих выдают более качественный звук?
Источник fiio x3-ii, слушаю разную музыку.
Бюджет 8к( максимум 10), нужны именно затычки с хорошим звуком.
Мб посоветуете что то другое?)
ath esw9 к hifiman 603 или нормальные бу затычки в районе 6000р.
на сколько целесообразно приобретение этих ath к сему плееру? т.ж посоветуйте пожалуйста вставные наушники. слушаю мет.кор, драмуху <предпочтительно нейропанк>, иногда что нибудь аля эмбиэнт/идм. резкие высокие, бубнеж и затяжной пердеж не выношу,люблю мясо и хороший ударный бас, но чтобы и середину слышно было.
SoundMagic PL50 vs Vsonic Vsd1s
Хотел бы узнать , что из этих наушников будет лучше в плане средних, и низких частот, и что будет универсальнее , ибо слушаю много жанров музыки.
Так же можете предложить варинаты лучше(бюджет до 70$).
Желательно внутриканальные , или же полноразмерные закрытого типа.
Musical Fidelity V90-BLU
Уважаемые!!! Всем хороших выходных!!!
Кто слушал сие чудное творение. При демократичной цене в 15000 деревянных, подкупает своей возможностью отправлять флаки прямо с айпада по блютусу в домашнюю стереоситему. Насколько блютус портит цифровое качество, стоит ли заменить старый добрый CD, на новые технологии?
Оторвался провод на наушниках GERFFINS GF-HSM-05. Гарантия и ремонт.
Купила месяц назад наушники в Евросети на подарочные баллы карты Кукуруза. Использую обычно два-три раза в неделю. Звук отличный, носила в мешочке, дабы избежать механических повреждений...Но и это не помогло. Вчера обнаружила разрыв одного оранжевого провода в месте раздвоения наушников. Я знаю, что право на гарантийное обслуживание(возврат денег?) утрачивается в случае таких мех. повреждений, как у меня... Вопрос такой: имею ли я право прийти и попросить отремонтировать? Как это будет происходить, что мне могут ответить? Отпишитесь, пожалуйста, люди с похожей ситуацией. Не хотелось бы после месяца использования выкидывать хорошие наушники.
Если что, в технике не разбираюсь от слова совсем, так что извиняйте за корявое объяснение.
Эталонные наушники для выбора плеера
Коллеги-форумчане, приветствую.
Задался вопросом - а поднималась ли тема выбора наушников, которые можно назвать эталоном для определения характера звучания плеера?
Т.е это подразумевает полную нейтральноть\аналитичность, максимальную детальность и скорость проработки всех частот (дабы это не стало узким местом в связке), естественно без окраса (ачх ровненькую). Импедансом оптимальным для портатива 32-100, чувствительность 95+ дб.
Конечно, я понимаю что эт все жуткая вкусовщина, но что тогда выбрать за эталон?
Ведь легче определить на таких наушниках все нюансы звучания плеера, а потом отталкиваясь от предпочтений подобрать вкусовые наушники.
Замена iPod-а Classic для M-50x
Здравствуйте! Я уже давно хотел сменить свой iPod Classic на что-то более приличное, но все никак не мог решиться. Сегодня зашел в один музыкальный магазин, где продавали усилители для наушников. Воткнул через один из них свой iPod и M50X и ощутил серьезную разницу.
В итоге, решил купить себе либо усилитель к iPod, либо вообще другой плеер. Правильно ли я понимаю, что плеер типа FiiO X3 будет звучать примерно так же, как и iPod + усилок. Не помню, какая модель усилка там была, но выглядела, как небольшая коробочка с одним большим регулятором громкости.
В том же магазине опробовал множество разных наушников. В том числе Sennheiser Momentum 2, которые мне понравились гораздо меньше, чем мои M-50X (хотя шел в магазин именно с целью купить сенхи эти). Сидел там около двух часов, переключаясь между всеми имеющимися моделями и решил оставить себе свои M-50X.
Вопрос такой: Какой усилок докупить к iPod Classic + M-50x ИЛИ на какой плеер заменить iPod Classic в этой цепи, чтобы увеличить общее качество звучания.
П.С. Еще хотелось бы узнать, можно ли использовать такие усилители с компьютерами или для этого совершенно другие устройства нужны?
Бюджет в районе 200$.
ath esw9
поступило предложение обмена на ath esw9. читал, мол, подделок очень много. как отличить не пойму. например кожа на внутр. дужке более менее понятно и деревянные чашки...вдруг дерево от пласта и кожу от козама не отличу
объясните пожалуйста, как оригинал узнать? с продукцией атх не знаком.
Усилитель в пару к Mytek 192+Sotm
Всем привет. Задача следующего толка, есть майтек+сотм(конвертер+питание), HD800+Philips X1, есть колоночный тракт, нужен усилитель для ушей в эту связку недорогой, тысяч до 70. Желательно все таки камень, к лампе пока не готов, да и стоить будет хорошая лампа от 150(если ошибаюсь, поправьте). Авторские изделия не хочу, просто не хочу. Заранее спасибо за отклики и хороших выходных.
Влияние цифровой передачи на качество
Всем добрый день
Простите, вопрос вероятно смешной, но я что-то сам не справляюсь -
Есть фундаментальное непонимание вопроса в разном качестве передачи цифры. Понятно что есть Джиттер но есть и контрольная сумма в заголовке. В конце концов например LAN - гигабит передается по сети, цифра приходит от источника по назначению в том же виде что и ушла, и кабель при этом стоит не от 10 до 300 тысяч рублей, а рублей двести. Так в чем действительно разница между дорогими и дешевыми юсб, оптикой или коаксиалами при передачи цифры? Я понимаю и слышу на слух что она есть, но почему она есть... ?