Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

•    Игорь, честное слово, это всё я делал многократно, время позволяет. И, спасибо Вам за объяснения, делал осознанно, с пониманием. Но засада, очень вероятно, в случае использования двух проводных сетей, крылась в железе. То есть, сетевые pci-адаптеры, которые беcпроблемно работали с rock, не работают с Yocto. Это я обнаружил буквально пару дней назад. Адаптеры устаревшие с авито. В общем, шансы на успех у меня ещё есть. А Вам огромное спасибо и удачи.

Изменено пользователем alviktor
    • Отличное соло на ударных в начале ролика.

Judas Priest - Painkiller (Epitaph) хэви-метал

• 28 минут назад, Дед сказал:

Вечерняя "поверка" была?

Почему народ не спит...

• 1 час назад, Дед сказал:

Вот, как то, мимо все прошло...

Солист, голос тембр, понравился...

Как будь то слышал похожее исполнение.

Конечно слышали БИ-2 и еще можно найти похожих.

А вот самобытные, забойно - неповторимые. Цыганский рок.

Гитарный запил с 01:39 :coll:

E.S.T. - Батька, пожалей коней

• Спасибо 1
    • 22 минуты назад, Rastaman сказал:

Да не может быть чтоб не понимал

Товарищ не понимает о чем его спрашивают(что от него хотят).

О чем и диалог по ссылке. :) 

Да и не важно.

• Нравится 1

Помогите определиться

Girmice
    От Girmice,

Здравствуйте.

Есть 4 кандидата

1) SONY MDR-XB950APH

2) DENON AH-D1100

3) Sennheiser HD 380 Pro

4) Takstar PRO 80

Нужны для того, что бы дома за компом комфортно поиграть в игры, послушать музыку и иногда фильмы посмотреть.

Меломаном никогда не был, музыкой не занимался, оно и лучше для человечества - мишка на ух наступил) По этому супер-требований нет.

Но в тоже время захотелось вот попробовать что-то чуть лучше, чем первые попавшиеся уши из магазина за 1 500 р. Как-то так)))

Еще хотел уточнить 2 вопроса.

1) Пытался начать изучать тематику ауди-систем и запутался в куче статей. Часть из них явно крутова-а для меня т.к. не понимаю трети написанного. Посоветуйте статьи с которых можно начать "курить тему"?

2) Когда покупал комп, года 3 назад, ребований к звуку не было особо по этому вставил самую простенькую ASUS Xonar DG

Верно ли то, что самая простенькая внешняя аудикарточка лучше встроенных в материнку?

И может быть нужно будет к наушникам еще карточку получше, что бы эффект был или и так сойдет?

Заранее спасибо=)

Внутриканальные ушки

d3311090
    От d3311090,

Доброго времени суток. Помогите выбрать между моделями.

Etymotic mk5

DUNU Titan 1

Интересуют мнения владельцев сия наушников)) Крепкий ли провод, штекер? + и -.

Слушаю с телефона htc one m7. В основном классический рок(Aerosmith, GunsNRoses итд.)

Если за эту цену есть что то получше то буду рад вашим предложениям. (Не со вторички)

Выбираю плеер до 15т + наушники к нему до 20т

Зураб
    От Зураб,

Из того что увидел кандидаты: Fiio X3, Colorful colorfly C3, Hifiman HM 603, Sony NWZ A17 интересует только качество звука, функционал живучесть батареи и.т.д. вторично.

Ну и наушники к плееру данного уровня, можно чуть выше уровнем ибо в дальнейшем планирую портативный усилитель.

Требования к наушникам: Накладные, проводные, с большими амбюшурами(чтоб от длительного прослушивания ушные раковины не болели) звук темный с уклоном в басс, с хорошим уклоном в басс чтоб он тактильно ощущался, не вторичка. На наушники готов потратить до 20т

Xiaomi Piston 2 vs Sony MDR-EX310LP vs Sony MDR-EX450

tvilek
    От tvilek,

Слушать буду на Cowon iAudio 9+

Наушники для метро и для дома

avmsu
    От avmsu,

Всем привет!

Хотел бы приобрести закрыты наушники с хорошей звукоизоляцией (пассивной или активной) для прослушивания музыки в метро и для дома (двое наушников пока не могу позволить себе купить). Бюджет в идеале до 5-6 тысяч рублей.

Слушать буду концертные и студийные записи с акустической гитарой и вокалом (условно авторская музыка), не тяжелый русский (классика - Кино, ДДТ, Чиж и пр.) и зарубежный рок (Dair Straits), фолк, небольшой уклон в джаз (Norah Jones).

Источник - смартфон Huawei Ascend P6. В дальнейшем планирую приобрести максимально "музыкальный" смартфон за приемлемые деньги.

По отзывам рассматривал варианты Samsung Level Over (хотя он значительно дороже), но тут их охаяли как непотребные.. =) Также понравились по отзывам Creative Aurvana Live!, но у них как я понял звукоизоляция будет хуже, чем у большинства затычек, и в метро будет некомфортно.. (скажите, кто пользовался, если это не так).

Наушники для Cowon iAudio 9+

tvilek
    От tvilek,

До этого были Sony MDR-EX310LP. Нужны подобные, с таким же мягким бассом

Ремонт Grado Rs1

Bosch
    От Bosch,

Требуется ремонт правого динамика, подскажите алгоритм: может кто посоветует ремонтника или как найти фирменный сервисный центр?

Конвертер Yellowtec PUC2 Lite

lisiv
    От lisiv,

На зарубежных форумах есть положительные отзывы, видел мнения, что он конкурент Audiobyte Hydra X и даже в чем-то лучше ее... Что действительно так хорош для своей цены? Может кто-нибудь пользовался им?

Наушники >32ом

Blaahborgh
    От Blaahborgh,

Здравствуйте. Долгое время сидел с Panasonic RP-HTF600 со встроенной карточкой и не парился.

Недавно они поломались, после непродолжительного поиска купил Axelvox HD 272.

Я далеко не гуру, но на то что такие наушники надо слушать НЕ встроенной карточкой у меня познаний хватило, вследствие чего и приобрел относительно дешевую звуковую карту ASUS Xonar DG, якобы, с усилителями для наушников

Звук в общем откровенно стал лучше (сравнивал с одолженными Creative Aurvana Live), но то ли товар бракованный, то ли усилитель полная "шляпа", Axelvox HD 272 так и не заиграл, да и так "не заиграл", что даже такому дилетанту как я это стало понятно. Покупать усилители за 10к или сделать самому? Боже упаси... Если поставлю звуковую карту получше (Xonar DG обошелся в 2500, готов отстегнуть максимум 5000) точно решиться ли проблема?

Собственно, это есть суть вопроса

Если ответ отрицательный прошу посоветовать какие-нибудь наушники попроще с тем же бюджетом что и выше

Уже осведомлен о замечательных Ritmix RH-508, но т.к. бюджет у меня потолще "косаря", может найдеться еще лучшая альтернатива?

Заранее спасибо за помощь.

Audeze The King

vel11
    От vel11,

Характеристики

Выходная мощность 6W на 20 Ом нагрузки с менее чем 0,1% THD

Частотная характеристика 10 Гц-100 кГц, -0.1dB

Общее гармоническое искажение Менее 0,1%, 20Гц-20кГц, полная мощность

SNR -120dB, Взвешенный

Выходное сопротивление 0,3 Ом

Входное полное сопротивление 10k Ом

Потребляемая мощность 30W Максимальная

Габаритные размеры 300 мм х 110 мм х 325 мм

Вес 9 кг

Гибридный усилитель на E88CC и MOSFET в классе А.

Цена $ 3995

post-9283-0-28280000-1446313999_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.