Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

•    Игорь, честное слово, это всё я делал многократно, время позволяет. И, спасибо Вам за объяснения, делал осознанно, с пониманием. Но засада, очень вероятно, в случае использования двух проводных сетей, крылась в железе. То есть, сетевые pci-адаптеры, которые беcпроблемно работали с rock, не работают с Yocto. Это я обнаружил буквально пару дней назад. Адаптеры устаревшие с авито. В общем, шансы на успех у меня ещё есть. А Вам огромное спасибо и удачи.

Изменено пользователем alviktor
    • Отличное соло на ударных в начале ролика.

Judas Priest - Painkiller (Epitaph) хэви-метал

• 28 минут назад, Дед сказал:

Вечерняя "поверка" была?

Почему народ не спит...

• 1 час назад, Дед сказал:

Вот, как то, мимо все прошло...

Солист, голос тембр, понравился...

Как будь то слышал похожее исполнение.

Конечно слышали БИ-2 и еще можно найти похожих.

А вот самобытные, забойно - неповторимые. Цыганский рок.

Гитарный запил с 01:39 :coll:

E.S.T. - Батька, пожалей коней

• Спасибо 1
    • 22 минуты назад, Rastaman сказал:

Да не может быть чтоб не понимал

Товарищ не понимает о чем его спрашивают(что от него хотят).

О чем и диалог по ссылке. :) 

Да и не важно.

• Нравится 1

Audio technica m50х и fiio x3 v2

Lev1
    От Lev1,

Здравствуйте

Купил Audio technica m50х.Но очень разочарован звуком.Звук вообще плоский, как у китайских битсов.Абсолютно отсутствуют низы и бас.Одни режущие слух высокие.Может их прогревать нужно?Тк слушал через ноут и телефон,задумался о покупке плеера.Остановился на fiio x3 v2.Из за возможности подключения к компу в качестве внешней звуковухи.Стоит ли их брать в качестве плеера к эти ушам?Нужен звук басовитый, с хорошими низами и верхами.Вобщем нужно чтобы уши полностью раскачались

p.s. прошу не советовать другие варианты, а рассказать только о данном плеере и ушах

Плеер (usb цап) vs цапоусь

linkor
    От linkor,

Форумчане, помогите начинающему.

Есть желание слушать lossless дома с ноута (asus), на работе с компа и иногда в дороге с мобильного (samsung s5). Слушаю в основном рок, металл, классику в современной обработке.

Бюджет 10-15 т.р.

Изначально смотрел в сторону цапоусей, в т.ч. для бутерброда, но потом переключился на плееры (fiio x3 ii, hidizs ap100), которые так же работают как usb цапы.

Скажите есть ли смысл при таком бюджете возвращаться к рассмотрению цапоусей или они не дадут лучшего качества?

Audio technica m50x и fiio x3 v2

Lev1
    От Lev1,

Здравствуйте

Купил Audio technica m50х.Но очень разочарован звуком.Тк слушал через ноут и телефон,задумался о покупке плеера.Остановился на fiio x3 v2.Из за возможности подключения к компу в качестве внешней звуковухи.Стоит ли их брать в качестве плеера к эти ушам?Нужен звук басовитый, с хорошими низами и верхами

Выбор наушников от Audio-Technica

MChoco
    От MChoco,

Доброе время суток, уважаемые форумчане!

С порога к делу перейду я не сразу.

Были у меня Audio-Technica M-50. Нравились до жути, использовал как в домашних условиях, так и в уличных. Слушал с телефона, и уж извините за кощунство, iphone 4s. Сейчас наушники уже отжили свое: амбушюры потрескались, вход 3,5 уже перепаян раз так 4-5, выглядят они уже не столь прилично, да и играть наружу, соответственно, стали.

В связи с этим я решился приобрести чего-нибудь новенькое от все тех же Audio-Technica. Только вот не хочется мне больше переплачивать деньги за то, что я могу и не услышать, ибо телефон - не проф. оборудование.

Я уже слету решил, что стоит взять ATH-M20X, так как дешево и возможно сердито. И тут-то решил уже обратиться к вам, дабы о покупке не пожалеть. Суть моих пожеланий от наушников такова:

- Цена: до 10.000 р. (по системе: ниже-лучше)

- Шумоизоляция (в симбиозе с громкостью), которая может так же легко как и m50 заглушать звуки метрополитена.

- Качество звучания не выше, чем для моего телефона или компа с родной звуковухой. Я все так же думаю, что все таки предыдущие наушники недостаточно себя раскрыли при таком "пассивном" прослушивании.

- Полноразмерные.

- Закрытые.

- Черные (ну так повелось). :yes:

- Баланс частот такой же замечательный как и у 50-ок, если конечно такое возможно.

- Упор на AT, но если вы примечаете и другие модели, то я буду очень рад о них узнать.

- Слушаю, мягко говоря, разную музыку, так что ориентира на какой-либо формат нет.

Заранее спасибо за помощь :)

Cambridge Audio 851N - есть опыт?

Edward XV
    От Edward XV,

возникла идея взять себе транспорт под усилитель Брайстон BHA-1. сначала была идея взять цап от брайстона - но тот который 2 - дороговат, который 1 - вроде не очень дружит с юсб и нужен все равно транспорт или проигрываетль с коаксиалом. а тут нашел такой вариант - http://www.audiomani...135219001#37722 - и ЦАП, и транспорт и сетевой проигрыватель. любые входы выходы в любом количестве. подключается что угодно и как угодно. любые источники - диски, компы, сервера, плееры, вай фай опять же, upnp, airplay, управление с телефонов и планшетов, все дела. ЦАП вроде тоже неплохой встроенный, вполне можно им и обойтись или взять в будущем получше... у меня был уже сетевик от денона - сплошное разочарование, как то не полюбился вообще. но этот вроде в разы продвинутее. но все же стремно покупать - 130к все же. не уверен. хотя вроде заменяет собой 2 устройства и вроде оба реализованы на приличном уровне. хочу использовать с брайстоном и лсд3. и отвязаться наконец дома от компьютеров и плеера.

имеет смысл? или лучше отдельно купить условно bda-1/2 и простой транспорт или еще что? может есть опыт использования такого устройства? по возможностям и функционалу аналогов ему я не нашел пока на рынке..

Не могу определиться с выбором bluetooth наушников

Corny
    От Corny,

Основные требования совсем скромные

80% всего времени буду пользоваться дома, работая за компом, звук с макбука

главное требование - удобство, чтобы можно было просидеть 4-6 часов в них

слушать буду apple music и вк/ютуб, заморачиваться с качеством источника точно не буду

Но есть так же и второстепенные требования:

1. Хочется сносный микрофон, чтобы можно было ответить по телефон

2. Хочется заниматься в тренажерке в них

3. Хочется чтобы были компактные/складывающиеся/с чехлом потому что много езжу, кидать в багаж огромные наушники неудобно и немного страшно за их сохранность

Вот и не могу определиться, послушать свои второстепенные требования или забить?

Ведь отвечать по телефону не так уж и важно, в тренажерке возможно заниматься в них будет неудобно и они будут слетать, да и с перевозкой можно что то придумать. Буду рад если кто то расскажет о своем опыте в таких же кейсах.

Соответственно вот претенденты:

Bose SoundLink On-Ear - вроде подходят под все второстепенные требования, было бы классно если бы еще в футляре меньше места занимали

Sony MDR-1ABT, Parrot Zik 2.0 - ни под какие второстепенные требования не подходят

По цене - тоже сам еще не определился, тут бы больше хотелось все таки определиться с тем, что мне подойдёт лучше всего, но тысяч 15-18 будет ок. Если мои требования слишком скромны - можно и дешевле. Если не скромны - можно и дороже.

Буду рад любым размышлениям вслух и советам

И снова наушники для fiio x5

campdee
    От campdee,

Господа, прошу совета в выборе ушей для fiio x5!

Сейчас гоняю на сенхах hd 25 II. Тяжеловато и неудобно, особенно с витым кабелем их тягать.

Посему есть желание перейти на затычки.

Бюджет - до 20 килорублей(с допуском в плюс небольшим, если оно действительно стоит того)

Музыка: в основном классик рок, просто классика, джаз, стоунер.

Переслушал несколько моделей (Final Audio Design iv, v,orotofon e-q5, denon ah-c250, kef m200, shure-215, sennheiser ie80 и еще пару)- реально понравились по звуку только sony xba a2 / a3.

Всё бы хорошо, но всё плохо. Не нахожу удобной для себя обе модели.

Посадка в ушах и реализация кабеля - для меня он неделю прослужит, нужен прочнее (понятно, что он сменный, но покупать сходу еще один за треть цены нет желания).

Идеальным было бы исполнение по типу shure 215 и тд со звуком sony =)

Итого:

1)прошу совета в какую сторону смотреть, сколько денег еще копить, либо взять уже сони и привыкать к ним через силу.

2) Стоит ли смотреть в сторону Westone или Shure se425?

Sennheiser HD800S. Обновление легенды!

OlegG
    От OlegG,

Создавая тему... я не был уверен нужна ли так она в данный момент, так как есть "...HD-800...перемалывание костей...", но по-моему скромному мнению последняя превратилась уже в "навозную кучу". Я не стараюсь никого обидеть этим, но наконец-то пришло время писать о новых HD-800... они как минимум заслуживают отдельной темы в 100 и более страниц :music:

https://doctorhead.ru/news/174428/

Интересно то, что теперь перед динамиком нет толстой акустической ткани, т.е. нет необходимость смягчать ВЧ.

ChMkJlYtlo6ITf_0AAGgxD1Agf4AAEGzQCLAkAAAaDc192.jpg

Xiaomi Piston 2

tvilek
    От tvilek,

Пультик на них работает с плеерами ковон?

вставные наушники для смартфона meizu pro 5

shatarus
    От shatarus,

Доброго времени суток всем ! Подскажите пожалуйста , слушаю в основном клубную музыку в mp 3 , готов потратить от 3000 до 8000 , хотелось бы конечно ,что нибудь басовитое , и надёжными проводами ,так как часто занимаюсь спортом .Очень важный аспект , возможность ответа на звонки ! Вот характеристики телефона ,честно говоря они мне ни о чём не говорят ) , Вам может проще будет ! Спасибо за ранее ,что уделили внимание !

• Декодер SABRE ESS Technology ES9018K2M ,
    • Керамический пленочный конденсатор
    • Высокоточный низко-температурный резистор
    • Полностью симметричная схема
    • Поддержка сбалансированных наушников
    • Усилитель TI OPA1612 двухканальный

• Технология пассивной фильтрации
    • Четыре пары NXP транзисторов высокого тока
    • Самостоятельная схема усилителя

•  

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.