-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 165
Игорь, честное слово, это всё я делал многократно, время позволяет. И, спасибо Вам за объяснения, делал осознанно, с пониманием. Но засада, очень вероятно, в случае использования двух проводных сетей, крылась в железе. То есть, сетевые pci-адаптеры, которые беcпроблемно работали с rock, не работают с Yocto. Это я обнаружил буквально пару дней назад. Адаптеры устаревшие с авито. В общем, шансы на успех у меня ещё есть. А Вам огромное спасибо и удачи.
Изменено пользователем alviktor -
Уроборос 2 712
Отличное соло на ударных в начале ролика.
Judas Priest - Painkiller (Epitaph) хэви-метал
-
Rastaman 1 347
28 минут назад, Дед сказал:Вечерняя "поверка" была?
Почему народ не спит...
-
Уроборос 2 712
1 час назад, Дед сказал:Вот, как то, мимо все прошло...
Солист, голос тембр, понравился...
Как будь то слышал похожее исполнение.
Конечно слышали БИ-2 и еще можно найти похожих.
А вот самобытные, забойно - неповторимые. Цыганский рок.
Гитарный запил с 01:39
E.S.T. - Батька, пожалей коней
-
1
-
-
Уроборос 2 712
22 минуты назад, Rastaman сказал:Да не может быть чтоб не понимал
Товарищ не понимает о чем его спрашивают(что от него хотят).
О чем и диалог по ссылке.
Да и не важно.
-
1
-
-
- 9 ответов
- 4 101 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 396 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 027 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 129 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 502 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 390 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 703 просмотра
- Добавить ответ
- 1 762 ответа
- 285 081 просмотр
- Добавить ответ
- Декодер SABRE ESS Technology ES9018K2M ,
- Керамический пленочный конденсатор
- Высокоточный низко-температурный резистор
- Полностью симметричная схема
- Поддержка сбалансированных наушников
- Усилитель TI OPA1612 двухканальный
- Технология пассивной фильтрации
- Четыре пары NXP транзисторов высокого тока
- Самостоятельная схема усилителя
- 2 ответа
- 363 просмотра
- Добавить ответ
Audio technica m50х и fiio x3 v2

Здравствуйте
Купил Audio technica m50х.Но очень разочарован звуком.Звук вообще плоский, как у китайских битсов.Абсолютно отсутствуют низы и бас.Одни режущие слух высокие.Может их прогревать нужно?Тк слушал через ноут и телефон,задумался о покупке плеера.Остановился на fiio x3 v2.Из за возможности подключения к компу в качестве внешней звуковухи.Стоит ли их брать в качестве плеера к эти ушам?Нужен звук басовитый, с хорошими низами и верхами.Вобщем нужно чтобы уши полностью раскачались
p.s. прошу не советовать другие варианты, а рассказать только о данном плеере и ушах
Плеер (usb цап) vs цапоусь

Форумчане, помогите начинающему.
Есть желание слушать lossless дома с ноута (asus), на работе с компа и иногда в дороге с мобильного (samsung s5). Слушаю в основном рок, металл, классику в современной обработке.
Бюджет 10-15 т.р.
Изначально смотрел в сторону цапоусей, в т.ч. для бутерброда, но потом переключился на плееры (fiio x3 ii, hidizs ap100), которые так же работают как usb цапы.
Скажите есть ли смысл при таком бюджете возвращаться к рассмотрению цапоусей или они не дадут лучшего качества?
Audio technica m50x и fiio x3 v2

Здравствуйте
Купил Audio technica m50х.Но очень разочарован звуком.Тк слушал через ноут и телефон,задумался о покупке плеера.Остановился на fiio x3 v2.Из за возможности подключения к компу в качестве внешней звуковухи.Стоит ли их брать в качестве плеера к эти ушам?Нужен звук басовитый, с хорошими низами и верхами
Выбор наушников от Audio-Technica

Доброе время суток, уважаемые форумчане!
С порога к делу перейду я не сразу.
Были у меня Audio-Technica M-50. Нравились до жути, использовал как в домашних условиях, так и в уличных. Слушал с телефона, и уж извините за кощунство, iphone 4s. Сейчас наушники уже отжили свое: амбушюры потрескались, вход 3,5 уже перепаян раз так 4-5, выглядят они уже не столь прилично, да и играть наружу, соответственно, стали.
В связи с этим я решился приобрести чего-нибудь новенькое от все тех же Audio-Technica. Только вот не хочется мне больше переплачивать деньги за то, что я могу и не услышать, ибо телефон - не проф. оборудование.
Я уже слету решил, что стоит взять ATH-M20X, так как дешево и возможно сердито. И тут-то решил уже обратиться к вам, дабы о покупке не пожалеть. Суть моих пожеланий от наушников такова:
- Цена: до 10.000 р. (по системе: ниже-лучше)
- Шумоизоляция (в симбиозе с громкостью), которая может так же легко как и m50 заглушать звуки метрополитена.
- Качество звучания не выше, чем для моего телефона или компа с родной звуковухой. Я все так же думаю, что все таки предыдущие наушники недостаточно себя раскрыли при таком "пассивном" прослушивании.
- Полноразмерные.
- Закрытые.
- Черные (ну так повелось).
- Баланс частот такой же замечательный как и у 50-ок, если конечно такое возможно.
- Упор на AT, но если вы примечаете и другие модели, то я буду очень рад о них узнать.
- Слушаю, мягко говоря, разную музыку, так что ориентира на какой-либо формат нет.
Заранее спасибо за помощь
Cambridge Audio 851N - есть опыт?

возникла идея взять себе транспорт под усилитель Брайстон BHA-1. сначала была идея взять цап от брайстона - но тот который 2 - дороговат, который 1 - вроде не очень дружит с юсб и нужен все равно транспорт или проигрываетль с коаксиалом. а тут нашел такой вариант - http://www.audiomani...135219001#37722 - и ЦАП, и транспорт и сетевой проигрыватель. любые входы выходы в любом количестве. подключается что угодно и как угодно. любые источники - диски, компы, сервера, плееры, вай фай опять же, upnp, airplay, управление с телефонов и планшетов, все дела. ЦАП вроде тоже неплохой встроенный, вполне можно им и обойтись или взять в будущем получше... у меня был уже сетевик от денона - сплошное разочарование, как то не полюбился вообще. но этот вроде в разы продвинутее. но все же стремно покупать - 130к все же. не уверен. хотя вроде заменяет собой 2 устройства и вроде оба реализованы на приличном уровне. хочу использовать с брайстоном и лсд3. и отвязаться наконец дома от компьютеров и плеера.
имеет смысл? или лучше отдельно купить условно bda-1/2 и простой транспорт или еще что? может есть опыт использования такого устройства? по возможностям и функционалу аналогов ему я не нашел пока на рынке..
Не могу определиться с выбором bluetooth наушников

Основные требования совсем скромные
80% всего времени буду пользоваться дома, работая за компом, звук с макбука
главное требование - удобство, чтобы можно было просидеть 4-6 часов в них
слушать буду apple music и вк/ютуб, заморачиваться с качеством источника точно не буду
Но есть так же и второстепенные требования:
1. Хочется сносный микрофон, чтобы можно было ответить по телефон
2. Хочется заниматься в тренажерке в них
3. Хочется чтобы были компактные/складывающиеся/с чехлом потому что много езжу, кидать в багаж огромные наушники неудобно и немного страшно за их сохранность
Вот и не могу определиться, послушать свои второстепенные требования или забить?
Ведь отвечать по телефону не так уж и важно, в тренажерке возможно заниматься в них будет неудобно и они будут слетать, да и с перевозкой можно что то придумать. Буду рад если кто то расскажет о своем опыте в таких же кейсах.
Соответственно вот претенденты:
Bose SoundLink On-Ear - вроде подходят под все второстепенные требования, было бы классно если бы еще в футляре меньше места занимали
Sony MDR-1ABT, Parrot Zik 2.0 - ни под какие второстепенные требования не подходят
По цене - тоже сам еще не определился, тут бы больше хотелось все таки определиться с тем, что мне подойдёт лучше всего, но тысяч 15-18 будет ок. Если мои требования слишком скромны - можно и дешевле. Если не скромны - можно и дороже.
Буду рад любым размышлениям вслух и советам
И снова наушники для fiio x5

Господа, прошу совета в выборе ушей для fiio x5!
Сейчас гоняю на сенхах hd 25 II. Тяжеловато и неудобно, особенно с витым кабелем их тягать.
Посему есть желание перейти на затычки.
Бюджет - до 20 килорублей(с допуском в плюс небольшим, если оно действительно стоит того)
Музыка: в основном классик рок, просто классика, джаз, стоунер.
Переслушал несколько моделей (Final Audio Design iv, v,orotofon e-q5, denon ah-c250, kef m200, shure-215, sennheiser ie80 и еще пару)- реально понравились по звуку только sony xba a2 / a3.
Всё бы хорошо, но всё плохо. Не нахожу удобной для себя обе модели.
Посадка в ушах и реализация кабеля - для меня он неделю прослужит, нужен прочнее (понятно, что он сменный, но покупать сходу еще один за треть цены нет желания).
Идеальным было бы исполнение по типу shure 215 и тд со звуком sony =)
Итого:
1)прошу совета в какую сторону смотреть, сколько денег еще копить, либо взять уже сони и привыкать к ним через силу.
2) Стоит ли смотреть в сторону Westone или Shure se425?
Sennheiser HD800S. Обновление легенды!

Создавая тему... я не был уверен нужна ли так она в данный момент, так как есть "...HD-800...перемалывание костей...", но по-моему скромному мнению последняя превратилась уже в "навозную кучу". Я не стараюсь никого обидеть этим, но наконец-то пришло время писать о новых HD-800... они как минимум заслуживают отдельной темы в 100 и более страниц
https://doctorhead.ru/news/174428/
Интересно то, что теперь перед динамиком нет толстой акустической ткани, т.е. нет необходимость смягчать ВЧ.
Xiaomi Piston 2
вставные наушники для смартфона meizu pro 5

Доброго времени суток всем ! Подскажите пожалуйста , слушаю в основном клубную музыку в mp 3 , готов потратить от 3000 до 8000 , хотелось бы конечно ,что нибудь басовитое , и надёжными проводами ,так как часто занимаюсь спортом .Очень важный аспект , возможность ответа на звонки ! Вот характеристики телефона ,честно говоря они мне ни о чём не говорят ) , Вам может проще будет ! Спасибо за ранее ,что уделили внимание !