-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 347
28 минут назад, Дед сказал:Вечерняя "поверка" была?
Почему народ не спит...
-
Уроборос 2 711
1 час назад, Дед сказал:Вот, как то, мимо все прошло...
Солист, голос тембр, понравился...
Как будь то слышал похожее исполнение.
Конечно слышали БИ-2 и еще можно найти похожих.
А вот самобытные, забойно - неповторимые. Цыганский рок.
Гитарный запил с 01:39
E.S.T. - Батька, пожалей коней
-
1
-
-
Уроборос 2 711
22 минуты назад, Rastaman сказал:Да не может быть чтоб не понимал
Товарищ не понимает о чем его спрашивают(что от него хотят).
О чем и диалог по ссылке.
Да и не важно.
-
Rastaman 1 347
-
Уроборос 2 711
Этот ролик можно использовать как мотивационный когда лень одолевает
Crazy Lixx хард-рок
Eagle【UST】"Rocky IV" (1985)
-
- 50 ответов
- 17 469 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 9 762 просмотра
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 1 546 просмотров
- Добавить ответ
- 78 ответов
- 14 366 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 468 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 184 просмотра
- Добавить ответ
- 100 ответов
- 17 451 просмотр
- Добавить ответ
- 211 ответ
- 35 287 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 705 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 12 217 просмотров
- Добавить ответ
Очень тонкое дело или выбор затычек для человека, который слушал всё

Друзья, доброго времени суток. Во-первых, спасибо этому форуму. Более отзывчивого комьюнити я ещё не встречал.
А теперб к делу.
Для меня подобрать наушники под себя - всегда огромная беда, т.к. годами я могу менять уши, пока не найду своего зверька. И случилось так, что нужные новые наушники.
Затычки. Портатив. Раньше всё как было: были sennheiser hd 25-II для улицы. Они вполне меня устраивали, хоть и сцены у них не было, и высокие чутка пилили мозг, но середина и их драйв им это прощали. Так было прекрасно года 2, пока я не попал в новые уличные условия. Конкретно - езжу в очень шумных местах. Перерыв всё и вся наткнулся на Shure se215. Ради интереса купил. Несмотря на дешевизну, они оправдали себя. В первую очередь - шумка. На меньшее шумоподавление я теперь не согласен. Во вторых - баланс. Они темноватые, ВЧ (с которыми у меня всегда проблемы) мозг не пилят. Басы есть, хотя хотелось бы больше.
В общем наушниками остался доволен, но играли они простенько. До уровня, который я хотел, им было ещё далеко.
Потом в руки попали sennheiser ie80, которые сейчас и имею. Покупал с надеждой, что сделаю под них кастомные насадки. Но нет - моя форма ушного канала не может этого позволить (слишком узкий). Я был огорчён, т.к. впринципе я был ими доволен. Баса даже слишком в достатке, вч не пилят, сцена есть, плотные, середина не провалена. С учётом того, что 99% времени я слушаю крайне агрессивный металл (djent, mathcore, prog, metalcore), мне ушки подошли. Правда скорости и чёткости не хватало слегка, + многовато гула.
Итак, что же сейчас. Из всего прочего, что я слушал, понравились лишь гибридные Sony-XBA A3, и Z5.
Итак, что же сейчас.
Нужны наушники с шумкой не ниже Shure, для моих жанров, желательно с заушной посадкой, с Басами, без сильных и пилящих ВЧ (я их боюсь), надёжные и комфортные.
Денег у меня -14000 руб. Брать буду б/у.
Пока из всех вариантов нашёл лишь Westone 3 и Shure SE535. Но их НИГДЕ не послушать даже в СПБ. Брать придётся вслепую. Хотелось бы услышать ваше Aurisonics о них.
Ах да - дома слушаю мои любимые Philips Фиделио X1 и любимых китайцев - Ritmix Rh-508.
Источник - HiFiman 601. Он мне нравится, менять не собираюсь.
Спасайте аудиофила, дороги любые советы!!!
Межблок XLR-RCA - к вопросу об уровне сигнала

Всем привет!
Ситуация следующая. Есть ЦАП Behringer, оснащённый лишь балансными аналоговыми выходами. Подключение внешнего усилителя для наушников осуществляется через самодельные XLR-RCA межблоки, кабель - инструментальный (небалансный) Canare GS-6 с одним проводником внутри:
Мне было любопытно узнать, какой уровень сигнала от ЦАПа реально достигает усилителя. В мануале к Беринджеру сказано, что балансные выходы предоставляют 16 dBu выходного уровня. Указав это число в калькуляторе, я получил в более привычных единицах измерения целых 4,9 В RMS. Разумеется, я был несказанно рад этому факту, ведь устройства с RCA-выходами зачастую дают лишь 2 В выходного сигнала по стандарту. Но не всё так просто оказалось. Изучая нюансы распайки кабелей, обнаружил следующую схему:
Для межблочника я намеренно выбрал кабель Canare GS-6 с одним проводником - проще спаять. Однако, судя по схеме, такой вариант межблока XLR-RCA (рис. 4в) приводит к потере 6 дБ выходного сигнала. Вычитаем из 16 dBu потерянные децибелы и получаем 10. Согласно калькулятору, выходит лишь 2,45 В сигнала. Эта же схема подразумевает, что в случае распайки межблока из балансного микрофонного кабеля с 2 проводниками (рис. 6) никакой потери сигнала наблюдаться не будет.
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: действительно ли можно добиться передачи всех 4,9 В сигнала без потерь при использовании 2-проводникового кабеля? Или я совсем в танке? Очень хочется по-максимуму использовать возможности ЦАПа, ведь высокий уровень на выходе даёт больше динамики звучанию.
AKG K551 vs Beyerdynamic DT770 600 Ohm

Есть закрытые баеры DT770 600 ом, слушаю на плеере через лампоусь. Распирает попробовать для сравнения указанные AKG K551. Чем те или иные будут отличаться друг от друга по звуку?
Sennheiser Urbanite XL или B&W P7

Вопрос в том, что стоят ли переплаты B&W P7?Или просто взять подешевле сенхи?После бракованной аудио техники м50 и прочих мучений понял, что все аудиофильское не мое.Не хочу заморачиваться с наушниками, усилителями и пр.Хочу просто взять и слушать.В музыке люблю динамичные жанры, поэтому нужен хороший качественный бас и низы.Но чтобы не бубнили, не заглушали остальное.
Sennheiser Urbanite XL

Доброго времени суток.После бракованной аудио техники и прочих мучений понял, что все аудиофильское не мое.Не хочу заморачиваться с наушниками, усилителями и пр.Хочу просто взять и слушать.В музыке люблю динамичные жанры, поэтому нужен хороший качественный бас и низы.Но чтобы не бубнили, не заглушали остальное.
По этим параметрам присматриваюсь к Urbanite XL.Все таки низкоомные, подойдут и для телефона и для компа с реалтеком.Моментумы больше нравятся внешне, но на формах и обзорах все твердят что они более для мягких стилей музыки.
Vsonic VSD1S новая ревизия 2015

Добрый день, встретил на просторах интернета и в некоторых магазинах данные наушники, как утверждают продавцы новой ревизии. Обратите внимание на кабель и коробку, правда ли это новая ревизия или это жесткий Китай?
Старые песни о главном. Уши для панк-рока и нью-метал

Мои вялые поиски по этому вопросу все еще тянутся. Что ищется - ушки агрессоры для панк-рока, альтернативы и нью-металл. Надо чтобы был напор, бешеный драйв и качало! (Ох прям сейчас чувстсвую себя новичком-басхедом) Да-да, баса должно быть много но не расхлябанного как у денон (хотя полностью еще не списал х со счетов).
Теоретические претенденты которые сформировались у меня в голове за последнее время:
Фотсекс 600/900 - 900ки слушал, на альтернативе самое то. впринципе все в них для такой музыке хорошо, но цена слишком велика для 10% музыки что я слушаю.
Ультрасон Сигнича - судя по отзывам самое то, но увы не слушал, да и ценник не самый низкий.
Байеры 770-880-990 - помню года 4 назад слушал какие-то, вроде качали ушки. Но было это давно... Да ценник вполне хорош.
Да, еще вот тут зародились подозрения по German Maestro 8300 и 8.35. Местами про них пишут - что они драйвовые и с басовые. Ценник вполне адекватен. Есть мнения по ним?
Какие то еще мысли по ушкам для этих жанров есть?
Denon AH-D7000 как одни из лучших наушников для рока

После приобретения Denon AH-D7000 , и того что слушал считаю AH-D7000 лучшие из динамических наушников для прослушивания рок- музыки разных направлений .
Амбушюры для Grado SR60

Приветствую.
Уже больше 5 лет юзаю дома наушники grado sr60, но амбушюры на них уже немного износились. Где сейчас можно приобрести амбушюры для этих наушников? Или может у кого дома завалялись?
Можно в личку.
Audio technica m50x нет баса и нч

Купил их и разочарован очень сильно.Низких частот и басса нет вообще.Зато громкие высокие, закрывающие все остальное.Низкие шипят и просто не ощущаются.Бас даже в самых басовых треках звучит как шлепание ластами.Дело в прогреве?
Даю им срок до следующей недели.Если не изменится - верну любой ценой.Раз с ноутом и телефоном такое - послушаю для теста через fiio x3 v2.
Главное все отзывы указывают на хорошие низкие и басы.Но их просто нет