-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dimitry188 819
В 02.08.2025 в 16:09, Gjabu сказал:- До 15000р. больше тратить не хочу в идеале около 11000р.
Без обид, но за эти деньги лучше взять хорошие TWS-наушники, звук будет гораздо лучше. чем с полноразмерами в этом бюджете.
А если взять наушники с поддержкой AptX Adaptive и к ним USB-адаптер с поддержкой этого кодека, то можно обеспечить с ними хороший звук и на "большом компьютере".-
1
-
-
yatar 253
1 час назад, SAE сказал:Ну почему нет конкретики? ...
Ну, вот так если потыкать меня мордочкой в эти цифры, то, пожалуй, да, конкретики достаточно. Просто... хотя нет, не просто. Тут был длиннопост, но, пожалуй, хватит их.
Окей, кабель, соответствующий спецификации годидзе. Осталось дожить до тех времен, когда появятся в продаже соответствующие, а не совместимые_с. Ну или хотяб продаваны перестанут делать вид, что это одно и то-же.
-
SAE 1 391
36 минут назад, Здоровый пофигист сказал:А мне понравилось вот это:
"Оплетка из материала HULLIFLEX обеспечивает защиту проводников от факторов негативного воздействия окружающей среды."
Название оплётки прям говорящее.
Каждый уважающий себя гаражный производитель, претендующий на продажи в ТОП сегменте в своём узком кругу, обязан иметь в своём арсенале нечто исключительно своё, неведомое и зашифрованное в производящую впечатление на неискушённого человека аббревиатуру, типа ноу-хау, оправдывающее наложение на продукт неимоверно высокой по обычным мерка цены. Иначе не выжить - китайцы сомнут. Типа искали-искали, не нашли под свои непомерно высокие качественные требования, пришлось приложить нечеловеческие усилия, потратить уйму времени на исследования и родить-таки миру нечто, суть которого по понятным причинам не разглашается, но привносит в отрасль совершенно новые, доселе невиданные свойства и качества. А сравнивают они почему-то свой ХУЛИФЛЕКС с обычным ПВХ. Им наверное неведомо, что глобальные игроки на рынке кабелей постоянно совершенствуют характеристики своих изделий, действительно вкладывая в науку и в исследования и давно уже продают на глобальном рынке свои хулифлексы по цене обычного ПВХ. К примеру Huber&Suhner (Швейцария), провода которого в силу невысокой стоимости и высочайшего качества (Rаdox125) применены во всех лично мною сделанных изделиях. Изоляция из сшитого полиолефина. Свойства практически те же, что описаны у ХУЛИФЛЕКСА, кроме цены.
-
1 час назад, SAE сказал:
В описании всё по делу
, особенно: Одна из особенностей цифрового сигнала – проникновение за пределы кабеля (так называемый «скин эффект»), сразу видно, ребята дело знают. Нехрен думать, надо брать, пока знижка 20%.
А мне понравилось вот это:
"Оплетка из материала HULLIFLEX обеспечивает защиту проводников от факторов негативного воздействия окружающей среды."
Название оплётки прям говорящее.
-
SAE 1 391
5 минут назад, yatar сказал:Ок, спасибо. Ну, я думал, за словами о кабеле-соответствующему-стандарту стоит какая-то конкретика. Собственно, пытался сам ковырять спеки, но так, сходу, не обнаружил чего-то сверху общих рациональных благопожеланий за пределами параметров электрической/физической совместимости.
Без такой конкретики каждый волен самостоятельно подбирать себе критерии добротности кабеля. Отсутствие коррекции ошибок в базовом протоколе допускает осмысленность такого подбора в очень широком диапазоне. В том числе по цене и применяемым инженерным решениям.
Есть такие (цены и инженерные решения), которые вызывают смех и недоумение, конечно. Ну так и мой, относительно скоромный по местным масштабам, сетап вызывает смех и недоумение у окружающих IRL ((
Я лично остановился на кабеле за 2к.руб. До этого был комплектный от ФииоК5, и ещё пробовал хороший принтерный. Разницы между ними не обнаружил никакой.
Зачем менял, шнурковый зуд? - нет, ef400 из подписи периодически терял синхру с источником, я думал, из-за кабеля.
Ну почему нет конкретики? Витая сигнальная пара с волновым сопротивлением 90 Ом и обязательное общее качественное экранирование, включая разъёмы (это чтобы максимально снизить фазовую нестабильность и срани из эфира не набрать), медь в проводниках, сечение силовых жил кабеля не менее чем... (оба требования нормируют энергетические потери на максимальной рабочей длине силовой части кабеля 5м), . Ну и вишенка в виде признака сертифицированного изделия. Какие критерии каждый волен сам себе самостоятельно подбирать? Цвет? - пожалуйста. Длину в диапазоне до 5м? - не вижу препятствий. Вы выполните всё вышеуказанное, остальное на ваше усмотрение. Хоть в сусальное золото заверните.
-
- 1 ответ
- 4 142 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 090 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 054 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 9 455 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 903 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 166 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 844 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 070 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 847 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 476 просмотров
- Добавить ответ
Портативный усилитель с аккумулятором для HD600 и плеер всему этому с Bluetooth, SD b большим временем работы.

Помогите подобрать связку для прослушивания Hi-res Audio в походных условиях, если HD600 уже есть.
Присматриваюсь к Sony PHA-1A, поскольку там есть ЦАП, и возможно улучшение при домашнем использовании с материнкой Supermicro Dai9. А в качестве плеера Sony A-15, хотя в другой теме на него много негатива выложили. Но может быть он как транспорт подойдёт?
вкладыши до 3тр

Здравствуйте! Посоветуйте вкладыши в районе 3тр, присмотрелся к Sennheiser CX300 и CX3.00, какие лучше?
Использовать собираемся на айфоне 6 и айподе шафл 4(для спорта), так же выбор пал на совсем дешевые Sony MDR-EX15LP, из-за расцветки и частотного диапазона, посоветуйте что больше подойдет для хип-хопа и электро?
Связка Sony NWZ-A15, портативный усилитель и HD600.

Вопрос: Какой усилитель не испортит звук и не разорит? HD600 уже есть, а Sony NWZ-A15 только собираюсь купить.
Амбушюры для Beyerdynamic Custom Studio

Всем привет.
Пользуюсь Beyerdynamic Custom Studio (80 Ом) уже более полугода. Там стоят черные велюровые амбушюры. Вот, решил сменить ей. Из Баера написали, что мне нужны EDT 770 VB, то бишь черные велюровые, но проблема в том, что у себя по месту локально их в продаже найти не могу.
Местный реселлер мне продал EDT 990 VB, божась, что они "точно такие же и разницы в звучании не будет", но разница там, как оказалось, огромная. 990 амбушюры в разы менее изолирующее. Звук другой, шум вокруг. Вернул их.
Вот теперь возникает вопрос: стоит ли мне пробовать EDT 770 V, которые вроде как такие же, как те, что мне рекомендовал производитель, только серые? Они есть в продаже везде. Или, блин, заказывать именно то, что сказали, вдвое дороже?
Может кто-то прокомментировать, есть ли разница в звучании между EDT 770 VB и EDT 770 V?
Какой бы Вы посоветовали портативный усилитель/цап для покупки сейчас?

Добрый день!
По соотношению цена/качества, что бы Вы посоветовали купить из новых в двух ценовых категориях - до 15тыс и до 30тыс?
Посоветуйте цап / наушники

Доброго времени суток ! Две темы создавать не хочу, поэтому немного сумбурно.
Имею сейчас следующий сетап: в качестве источника плеер fiio x5, усилитель little dot mk 4, наушники hd 600. Слабое место явно fiio x5, в качестве источника могу использовать комп.
Музыка: Классика, инструментал, старый рок
Чего не хватает: В классике не хватает воздуха и позиционирования, слушал от asus one+lt mk4+hd 600 было лучше чем от fiio x5, в роке не хватает напора и драйва, по частотам в принципе все устраивает.
Смотрю в сторону изодинамики, хотел съездить в докторхеад в Питере послушать наушники hifiman, но как оказалось их нет в наличии и если привезут то только на заказ, на прослушку нет.
Извиняюсь за сумбурное изложение.
Помогите с выбором плеера

Здравствуйте! Подскажите какой плеер выбрать,заодно и наушники к нему.Слушаю рок,металкор,детметал и деткор,так вот для этих жанров характеры брейкдауны,поэтому хотелось бы плеер хорошо передающим басы.Так же хотелось почитать мнения и про наушники. На все про все 15.000 руб.Поэтому склоняюсь к A-15, наушники вообще не знаю какие брать)
Ещё важны:
-наличие карты памяти
-flac
Спасибо.
Fiio E18 или брать что-то другое?

Добрый день!
Нужен портативный усилитель + ЦАП.
Собственно смотрел всякие обзоры и пришел к модели Fiio E18.
Как считаете, если смотреть по ценам до 15К - что сейчас лучше брать?
Наушники у меня разной мощности: Senn Momentum большие, Senn HD650, Koss Porta Pro, Beats Pro.
Слушаю и на iOS и на Android.
Fiio E18 или брать что-то другое? Посоветуйте плиз!

Добрый день!
Нужен портативный усилитель + ЦАП.
Собственно смотрел всякие обзоры и пришел к модели Fiio E18.
Как считаете, если смотреть по ценам до 15К - что сейчас лучше брать?
Наушники у меня разной мощности: Senn Momentum большие, Senn HD650, Koss Porta Pro, Beats Pro.
Слушаю и на iOS и на Android.
Colorfly C3 vs Xuelin Audio iHiFi770C

Здравствуйте. Выбираю первый (относительно) хороший плеер для прослушивания музыки дома/на работе. Слушаю в основном индастриал, рок, метал, электро...
Слушаю с наушниками Fisher Audio Bellicoso, sony mdr xb-700. В дальнейшем прикуплю что-то более лучшего качества.
В своём ценовом диапазоне нашёл эти модели Colorfly C3, Xuelin Audio iHiFi770C. Не знаю что взять, надеюсь на вашу помощь.