Pazuzu 0 Опубликовано 7 января, 2016 Сейчас слушаю музыку с Meizu MX4 + Ostry KC06A. Собираюсь купить плеер, но поскольку музыку я люблю, а вот технику не очень, то возник вопрос - есть ли такие модели, которые можно подключить к стационарной системе (в моем случае Yamaha MCR-E810) в качестве источника, и как это сделать (ну там, какие разъемы, кабеля и пр.). Бюджет пока не определен, т.к. не знаю из чего выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 437 2 Тракты Опубликовано 7 января, 2016 У вашей системы предусмотрел только аналоговый стерео вход.Соответственно подойдет любой портативный плеер у которого есть линейный выход (line out).Например плеера от Ibasso или Fiio.Качество будет выше чем с наушникового выхода смартфона. Но все равно будет ограничено уровнем данной системы.Кабель можно будет использовать 3.5mm на 2 тюльпана (RCA) например такой. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pazuzu 0 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Понятно Если кто выскажется, какая именно модель предпочтительней (именно в контексте такого соединения) и почему - буду благодарен. Изменено 7 января, 2016 пользователем Pazuzu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты