Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 минуты назад, snorry сказал:

а я где-то написал, что вы высказывались о наушниках Стакс?

Ну вы же мой пост цитировали и написали это:

14 часов назад, snorry сказал:

Просто попоинтересуйтесь различием кабелей в стаксах младших и старших линеек.

Изменено пользователем Trest
    • 16 минут назад, JKS сказал:

Я брал, пока был телефон с 3,5 отверстием. Заглушать шум метро и самолёта. Теперь отверстия нет, пришлось JBL 135 взять...

А иначе, нах такие наушники? В качестве Берушей?

Для заглушения шума самолета надо было брать беспроводные полноразмеры Sennheiser Momentum 4 или Sony XM1000X3-5.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 10 минут назад, JKS сказал:

Вам лично нравится звук Ламп, лично меня этот звук ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСИТ! (т.к. всё детство слушал только лапмы, и первые усилители собирал с 6П14П, кажется..

Я, скорее всего, не смогу доверять именно Вашему вкусу. И надо выбирать идеи, отличающиеся от Вашего мнения...

Мне и звук транзистора нравится. Многодрайверные(16/24) KZ по звуку мне не очень. Быстро утомляют.

А из ламп предпочитаю однотактные.

Вкусы у нас у всех разные.

• Спасибо 1
    • 2 минуты назад, Trest сказал:

Я где-то высказывался о наушниках Стакс?

а я где-то написал, что вы высказывались о наушниках Стакс? Задумайтесь

Изменено пользователем snorry

Вкладыши до 4000 тысяч, 2016

Евгений Бабанский
    От Евгений Бабанский,

Были:

Sennheiser CX 180

Sennheiser CX 200

Sennheiser CX 215

Sennheiser CX 300

Apple earpods

Все ломаются после года использования :(

Слушаю в основном pop, hip-hop музыку, но иногда ностальгирую по пост-хардкору и другим жанрам с экстрим. вокалом.

Интересуют затычки в районе 4000 рублей (+/-) на 2016 год.

Посоветуйте оптимальные модели по цене-качеству.

Подумывал насчет Yamaha но решил сначала проконсультироваться здесь.

фрактальный диффузор.

сergey
    От сergey,

Посмотрел форум про это "чудо" прибор тишина.

Один известный магазин продает его по цене около 7000р.

Выглядит это так

cold_ray_fractal_7_431726177-1.jpg

Описание:

Фрактальный диффузор, устанавливающийся на поверхности электроники и акустики. Уникальное решение для снижения вибраций и резонансов и, следовательно, улучшения качества звука.

Даже приводят обзор с графиками:

Фрактальные диффузоры Cold Ray Fractal 7 оказывают положительное влияние на звучание акустических систем и других аудиокомпонентов, воздействуя на микроструктуру распостранения звуковых волн, уменьшают образование стоячих волн и возникновение нежелательных вибраций в различных частях компонентов.

Например, расположив несколько стильных фигур на поверхности своих АС и усилителя, Вы можете скорректировать в лучшую сторону звучание всей системы и гармонизировать акустическую обстановку в Вашей зоне прослушивания в целом. Целенаправленно эксперементируя с расположением диффузоров, Вы, несомненно, найдёте наиболее подходящий для Вас звук. Не забывайте, что Cold Ray Fractal 7 является средством тонкой коррекции звука, его оттенков и нюансов. Например, находясь на верхней грани АС, вблизи динамика, фрактальный диффузор может следующим образом изменить АЧХ системы: fractal_graf_1.jpg

Увеличить

Синяя линия графика отображает АЧХ тестовой полочной двухполосной системы до применения Cold Ray Fractal 7, а красная – после.

Варианты размещения фрактальных диффузоров Cold Ray на корпусе колонок могут быть такими, как на фото ниже: fractal_graf_2.jpg

Увеличить

Графики результатов измерений изменения АЧХ тестовой АС от характера размещения диффузоров на её корпусе приводятся далее, но следует отметить: геометрия Cold Ray Fractal 7 такова, что устройство достаточно стабильно проявляет некоторые свои акустические свойства постоянно и независимо от варианта расположения и ориентации граней призмы. fractal_graf_3.jpg

Увеличить

Отмеченные зеленым области красной линии АЧХ лишь с небольшими отличиями присутствуют почти на всех графиках приведенных выше вариантов расположения диффузоров. Вследствие этого, многие слушатели отмечают, что фрактальные диффузоры Cold Ray Fractal 7 придают звуку большую чистоту, детальность, повышают разборчивость верхних басов, улучшают восприятие вокальных сибилянтов и характер звуковой сцены.

КАК ВАМ?

Какие наушники лучше взять.

fankuban
    От fankuban,

Хочу наушники купить, старые mdr-xb30ex потерял. Знаю, что сони плохи басом, но для меня это не критично, хотя и слушаю рок, в том числе и металл. Проблема выбора в том, что е10 придется долго ждать и заказывать по предоплате(не поймешь, дадут ли чек и не кинут вообще), а сони могу купить в городе да и арматура как-то греет душу. Еще есть вариант sony mdr-650ex. Что скажите, гуру? Слушаю с телефона Oneplus Oту

upd: Слушаю рок. От легкого до металлкора. Цена до 2,5к. Бассы, опять таки, не есть камень преткновения, но и чтобы глухотой не были)

Помогите выбрать наушники до 500$

Audiozverrr
    От Audiozverrr,

Здравствуйте, перечитав множество отзывов о наушниках в данной ценовой категории так и не смог выбрать одни о которых большинство отзывалось бы положительно. Т.е про модель которая является эталоном звука для одних, другие заявляют что это худшее что они слышали. Так как наушники будут покупаться не на один год хотелось бы услышать ваши советы, буду очень признателен за каждый.

Требования к наушникам

- до 500у.е

- закрытые

- для прослушивания в основном рока, но желательно универсальные (Жена тоже иногда что-то слушать будет)

- источник еще также в процессе подбора

Сам пока склоняюсь к таким моделям как: AKG 712; Beyerdynamic DT880 (600Ohm); HiFiman HE400

Фанатом никакой конкретной фирмы не являюсь, поэтому готов сменить свой выбор. Спасибо зараннее за помощь в этом нелегком деле

P.S Если существуют крайне удачные связки конкретных наушников с конкретным усилком это б очень облегчило мои страдания)

Наушники затычки Sennheiser CX200 vs ?

logintruesz
    От logintruesz,

Здравствуйте. Планирую отправиться в длительную поездку, так что встал вопрос выбора наушников.

Музыку слушаю совершенно разную. От Баха до Нирваны :)

Плеер - Sansa Clip.

Ранее у меня были сенхи CX200 и вот мне интересно, может есть на рынке в этом ценовом сегменте что-нибудь такое же выдающееся как и ritmix-508, только в затычечном варианте?)

Где можно починить наушники Beats?

Smart_kot
    От Smart_kot,

Помогите,где есть сервисный центр по ремонту наушников beats? Приезжал в doctorhead,но они их не чинят,т.к. нет запчастей,сказали искать в другом месте..

YAMAHA HPH-MT220 в пару к AKG Q701 что скажите?

alexey_zv
    От alexey_zv,

Интересует мнение форумчан о YAMAHA HPH-MT220.

Имею YAMAHA BD-A 1020, MS AUDIO LAB. FHA 1.5 (собираюсь заказывать), AKG Q701 (к ним заказан кабель OYAIDE), межблоки OYAIDE.

Слушаю прогрессив-рок, краут-рок, электронную (берлинская школа), современную и классическую музыку, и много чего ещё. Не люблю сабвуферный бас чувствующийся тактильно, да и не слушаю тяжёлые и агрессивные стили, рэп и прочее.

AKG Q701 были моими первыми серьёзными наушниками и абсолютно пришлись мне ко двору. Их звучание меня всем устраивает и менять их совершенно ни на что не хочется. Но задумался о вторых наушниках, закрытого типа, в дополнение к моим и для совместного прослушивания (у усилителя 2 выхода).

Поехал в магазин и послушал три модели:

German Maestro GMP 450 Pro - внешний вид простоват и какая-то хлипкая конструкция показалось. Звук хорош но похож на открытые. Стали бы у меня просто дублёрами AKG.

Beyerdynamic DT 250 - выглядят тоже простовато. Звук не понравился. Не моё. Наверно это то, что называют тёмным звучанием. На записях Pink Floyd и Dire Straits голос был выпячен вперёд в обрамлении какой-то кашеобразной не чёткой мелодии.

Yamaha HPH-MT220 - по сравнению с немцами выглядят солидно, как будто из другой ценовой категории. Звук тоже понравился. Не плохо дополнят мои AKG (там, где захочется звучания подинамичнее и помясистее или камерней). Бонусом возможность использования с портативом. В общем пока остановился на них.

Как оцените такой выбор? Или может стоит посмотреть что-то ещё в этой ценовой категории?

Flare Audio

qsk
    От qsk,

Решил, что эти английские внутриканальные наушники заслуживают своей отдельной темы.

Я уже упоминал в обзоре старшую модель и сравнивал ее с Aurisonics Rockets, которая после не совсем удачного рекаблинга временно вышла из строя - жду комплект драйверов с амазона для восстановления.

Воспользовавшись новогодними скидками, дополнительно приобрел среднюю модель (по цене) R2S-SS, которая в отличие от старшей выполнена из нержавеющей стали.

post-13172-0-03038800-1452931328_thumb.jpg post-13172-0-60311700-1452931334_thumb.jpg post-13172-0-91911400-1452931341_thumb.jpg post-13172-0-36338600-1452942558_thumb.jpg

Визуально R2S имеет матовый оттенок (слева), а Prо глянцевый (справа).

post-13172-0-27451100-1452931349_thumb.jpg

Подобно о звуке старшей я уже писал в том обзоре.

Отличия R2S от Pro на мой слух следующие: (здесь необходимо учесть тот факт, что Pro слушались на стоковом предусилителе Вантама LME49860, а R2S на уже заменившем его OPA627BM).

- в R2S меньше нижнего баса, но при этом чуть протяжнее ВЧ

- в R2Pro более линейный звук с уклоном в аналитичность, в R2S более объемный и музыкальный что-ли (опять же разные op-amp)

- уровень детальности на мой слух плюс-минус на одном уровне

Наушники этой серии довольно требовательный к усилению. Хотя и можно взять кабель с микрофоном, но думаю, от телефона играть они нормально не будут.

Слушаю на хай гейн. Кроме того нужен хотя бы минимальный (30-40 часов ) прогрев, чтобы все встало на свои места.

В общем жду replacement driver kit для pro и сравню уже на одном сетапе. А пока получаю радость от просушивания материала в R2S и параллельно наблюдаю за изменениями от прогрева.

Ну и кстати, по версии портала Headfonics младшая модель R2A были признаны лучшими универсальными IEM в 2015 году.

post-13172-0-33483400-1452932121_thumb.jpg

Выбор наушников за 1500-2000р

adil0901
    От adil0901,

Помогите выбрать затычки до 2000р, слушаю музыку на телефоне LG G2 и на iPod touch, в основном хип-хоп. Присмотрелся к

Sony MDR-EX450H и Sony MDR-XB50AP, в чем разница между ними? И посоветуйте пожалуйста что-нибудь еще за эту цену помимо сх-300.

Unison Research SH в пару к Sennheiser HD 800

simau
    От simau,

Добрый вечер форумчане. Имел какое-то время усилитель итальянской фирмы Unison Research в паре с напольной акустикой, остались только положительные воспоминания, от качества звучания и сборки, до общения по почте с изобретателем Джовани Сочетти, который лично отвечал на мои технические вопросы. Звук поразил меня натуральностью тембров, мягкостью и комфортностью в ВЧ диапазоне, причем музыкальные образы были плотными и рельефными, переходы быстрые хлесткие, на малой громкости не заваливались края диапазона, я мог ночью комфортно слушать музыку и не мешать соседям.

Теперь перехожу на наушники, имею Sennheiser HD 800, хочу снова ощутить тот кайф, который был на моей прошлой системе, поэтому смотрю в сторону усилителя этой же фирмы (Unison Research), но есть сомнения, удалась ли им сотворить "чудо" в области усиляния для наушников., все-таки эта область для них новая. Возможности послушать Unison Research SH не имею, поэтому может кто слушал откликнется, буду благодарен за отзывы.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.