Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Автор, здравствуйте.

Вливаться в винил из-за того, что это модно, не следует.

Выбор Rega planar 3(RB330) в качестве первого проигрывателя пластмассы не является стоящим выбором. Для entry level подойдет любая китайская поделка за пять рублей, даже можно пьезоэлектрическую головку ("иголку") поставить. Будет аутентичный саунд из далекого красного пластмассового совочка с серпом и молотом.

• 1 минуту назад, snorry сказал:

Исходя из самого названия - нет.

Если речь про "нижнюю границу" это уже не про хай-енд.

У вас на сайте Трион обозначены как хай, а NM нет. Так есть ценовая граница или как?

• 42 минуты назад, Trest сказал:

Так есть у вашего хая с эндом хотя бы нижняя граница или как?

Исходя из самого названия - нет.

Если речь про "нижнюю границу" это уже не про хай-енд.

44 минуты назад, Trest сказал:

Я написал как написал. Никаких "между строк" там нет. Или вы таки нашли?

Извините, перепутал с другим персонажем, который:

20 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

"На дурака не нужен нож,

Ему с три короба наврёшь,

И делай с ним что хошь"

• 7 минут назад, sanesha сказал:

Вы правда не поняли иронию? Разве мало хобби, где люди активно меряются писюнами по поводу своих игрушек?)

Для меня подобные персонажи интереса не представляют. Мало ли чудаков, за всеми не угнаться.

7 минут назад, sanesha сказал:

Есть. А вот человеку приятно с ней.

Выпендрёж.

Софистика какая-то. Будто не знаете, как работают эти игрушки. Например, после покупки нового стекла у любого увлеченного фотографией временно вырастает количество фото за счет доп мотивации поснимать) 

Как правило это быстро проходит.

Хотя есть персонажи, которые снимают всё подряд. Поди и сами не знают зачем это делают.

Пока снимал, у меня всегда были фотки. Для Фотографий мне не хватало жилета с множеством кармашков, берета, 10-дневной щетины и отстраненного взгляда художника)) 

Так смотря на кого ориентироваться. Если для выставок или продаж, то это одно, а если для себя, то совсем другое. Мне лично нравится снимать, обрабатывать и т.д. Иногда к старым RAW возвращаюсь - новые знания, опыт, настроение. Ну и зачем для всего этого камера за лимон?

Изменено пользователем Trest

Где можно починить наушники Beats?

Smart_kot
    От Smart_kot,

Помогите,где есть сервисный центр по ремонту наушников beats? Приезжал в doctorhead,но они их не чинят,т.к. нет запчастей,сказали искать в другом месте..

YAMAHA HPH-MT220 в пару к AKG Q701 что скажите?

alexey_zv
    От alexey_zv,

Интересует мнение форумчан о YAMAHA HPH-MT220.

Имею YAMAHA BD-A 1020, MS AUDIO LAB. FHA 1.5 (собираюсь заказывать), AKG Q701 (к ним заказан кабель OYAIDE), межблоки OYAIDE.

Слушаю прогрессив-рок, краут-рок, электронную (берлинская школа), современную и классическую музыку, и много чего ещё. Не люблю сабвуферный бас чувствующийся тактильно, да и не слушаю тяжёлые и агрессивные стили, рэп и прочее.

AKG Q701 были моими первыми серьёзными наушниками и абсолютно пришлись мне ко двору. Их звучание меня всем устраивает и менять их совершенно ни на что не хочется. Но задумался о вторых наушниках, закрытого типа, в дополнение к моим и для совместного прослушивания (у усилителя 2 выхода).

Поехал в магазин и послушал три модели:

German Maestro GMP 450 Pro - внешний вид простоват и какая-то хлипкая конструкция показалось. Звук хорош но похож на открытые. Стали бы у меня просто дублёрами AKG.

Beyerdynamic DT 250 - выглядят тоже простовато. Звук не понравился. Не моё. Наверно это то, что называют тёмным звучанием. На записях Pink Floyd и Dire Straits голос был выпячен вперёд в обрамлении какой-то кашеобразной не чёткой мелодии.

Yamaha HPH-MT220 - по сравнению с немцами выглядят солидно, как будто из другой ценовой категории. Звук тоже понравился. Не плохо дополнят мои AKG (там, где захочется звучания подинамичнее и помясистее или камерней). Бонусом возможность использования с портативом. В общем пока остановился на них.

Как оцените такой выбор? Или может стоит посмотреть что-то ещё в этой ценовой категории?

Flare Audio

qsk
    От qsk,

Решил, что эти английские внутриканальные наушники заслуживают своей отдельной темы.

Я уже упоминал в обзоре старшую модель и сравнивал ее с Aurisonics Rockets, которая после не совсем удачного рекаблинга временно вышла из строя - жду комплект драйверов с амазона для восстановления.

Воспользовавшись новогодними скидками, дополнительно приобрел среднюю модель (по цене) R2S-SS, которая в отличие от старшей выполнена из нержавеющей стали.

post-13172-0-03038800-1452931328_thumb.jpg post-13172-0-60311700-1452931334_thumb.jpg post-13172-0-91911400-1452931341_thumb.jpg post-13172-0-36338600-1452942558_thumb.jpg

Визуально R2S имеет матовый оттенок (слева), а Prо глянцевый (справа).

post-13172-0-27451100-1452931349_thumb.jpg

Подобно о звуке старшей я уже писал в том обзоре.

Отличия R2S от Pro на мой слух следующие: (здесь необходимо учесть тот факт, что Pro слушались на стоковом предусилителе Вантама LME49860, а R2S на уже заменившем его OPA627BM).

- в R2S меньше нижнего баса, но при этом чуть протяжнее ВЧ

- в R2Pro более линейный звук с уклоном в аналитичность, в R2S более объемный и музыкальный что-ли (опять же разные op-amp)

- уровень детальности на мой слух плюс-минус на одном уровне

Наушники этой серии довольно требовательный к усилению. Хотя и можно взять кабель с микрофоном, но думаю, от телефона играть они нормально не будут.

Слушаю на хай гейн. Кроме того нужен хотя бы минимальный (30-40 часов ) прогрев, чтобы все встало на свои места.

В общем жду replacement driver kit для pro и сравню уже на одном сетапе. А пока получаю радость от просушивания материала в R2S и параллельно наблюдаю за изменениями от прогрева.

Ну и кстати, по версии портала Headfonics младшая модель R2A были признаны лучшими универсальными IEM в 2015 году.

post-13172-0-33483400-1452932121_thumb.jpg

Выбор наушников за 1500-2000р

adil0901
    От adil0901,

Помогите выбрать затычки до 2000р, слушаю музыку на телефоне LG G2 и на iPod touch, в основном хип-хоп. Присмотрелся к

Sony MDR-EX450H и Sony MDR-XB50AP, в чем разница между ними? И посоветуйте пожалуйста что-нибудь еще за эту цену помимо сх-300.

Unison Research SH в пару к Sennheiser HD 800

simau
    От simau,

Добрый вечер форумчане. Имел какое-то время усилитель итальянской фирмы Unison Research в паре с напольной акустикой, остались только положительные воспоминания, от качества звучания и сборки, до общения по почте с изобретателем Джовани Сочетти, который лично отвечал на мои технические вопросы. Звук поразил меня натуральностью тембров, мягкостью и комфортностью в ВЧ диапазоне, причем музыкальные образы были плотными и рельефными, переходы быстрые хлесткие, на малой громкости не заваливались края диапазона, я мог ночью комфортно слушать музыку и не мешать соседям.

Теперь перехожу на наушники, имею Sennheiser HD 800, хочу снова ощутить тот кайф, который был на моей прошлой системе, поэтому смотрю в сторону усилителя этой же фирмы (Unison Research), но есть сомнения, удалась ли им сотворить "чудо" в области усиляния для наушников., все-таки эта область для них новая. Возможности послушать Unison Research SH не имею, поэтому может кто слушал откликнется, буду благодарен за отзывы.

Fiio X5-II + Sennheiser IE8i

Maxnaty
    От Maxnaty,

Товарищи, помогите советом. Собрался брать Fiio X5-II. Пользуюсь ушами Sennheiser IE8i в связке с Айфоном 5. Подойдёт ли выбранный плеер к моим ушам или стоит присмотреть что-то другое?

Прошу помощи в выборе

EricCartman
    От EricCartman,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Охватывающие, но не слишком громоздкие

- "Закрытые" или "полуоткрытые"(требования к звукоизоляции не слишком большие но все же есть)

- до 7-8000р

- соотношение цена-качество

Использоваться будут в связке с ПК - карточка встроенная и GalaxyS4, 60% - музыка, 20% - фильмы, 20% - игры, жанры самые разные

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о JVC RX-700 и Xiaomi Mi Headphones?

Спасибо.

Силовой кабель на 125V 7A (Япония)

Бодхи
    От Бодхи,

В комплекте с усилителем LUXMAN P200 шел кабель Shinagawa Densen, помимо этой надписи - VCTF 0.75 mm2.

На штекерах надписи 125V и 7А. Вилка японская. Я так понимаю данный кабель не предназначен для наших 220 вольт?

Варианты развития событий при условии в будущем (через годик) покупки какого-нибудь хорошего сетевого кабеля - тысяч за 5 рублей

1. Покупка переходника с японца на евро, рублей за 50 и использование кабеля в комплекте

2. Использование пока кабеля от мультиварки (жена будет ругаться)

3. Купить разъемы и переставить кабель из авто (там медь с палец толщиной, кабель с электровоза)

Спасибо.

Затычки для телефона в районе 4к

Aquaslog
    От Aquaslog,

Здраститя, интересует ваше мнение в одном вопросе.

- Бюджет 5к

- Источник HTC Butterfly s

- До этого два года наслаждался баерами DTX 101

Из пожеланий:

- Одно из самых главных - прочность и долговечность. Ношу в скрученном виде в кармане джинсов вместе с телефоном, бывает с ключами в куртке. Баеры, к слову, это и погубило - расшатался провод на разветвлении и одно ухо заглохло.

- Добротная шумоизоляция ибо метро

- Относительно желаемого стиля сказать ничего не могу, слушаю большой спектр жанров. Но если выбирать, то важнее всего детализация и более "холодное" звучание, басы волнуют мало.

- Скорее вопрос чем пожелание. На баерах импеданс был всего 12 Ом, при это слушал на громкости 50-70%. Если брать, например 40 Ом, хватит ли запаса громкости?

Вот что насмотрел:

- Основной кандидат Yamaha EPH-100. Хотел взять еще в прошлый раз. Отпугнули отзывы про конденсат и хлипкость конструкции. Все же, не смотря на то что живу во влажном Питере склоняюсь пока что к ним.

- Marshall Mode. Никогда не видел что бы их советовали, но отзывы положительные.

- Fischer Audio Dubliz. Внешне очень понравились и выглядят надежно. Был бы рад услышать отзывы касательно звука.

Ну и с радостью рассмотрю ваши варианты.

Наушники для души!

Артур Панафидин
    От Артур Панафидин,

Всем привет!Я тут новичок,так сказать только вникаю во всю тему а наушниках!Ситуация такая,начал я тут было подбирать новые затычки для себя и понял,что я поплыл,выбор огромный,фирм производящих достойные наушники море,а мой опыт раз два и апчёлся!Поэтому вся надежда на вас дорогие форумчане!

Сейчас у меня SENNHEISER IE 60 + FIIO E6 + SONY EXPERIA Z,наушники отличные,но сугубо моё мнение играют они как немецкие девушки), холодно,сдерженно,ничего лишнего,вообщем скучно,а хочется яркого,насыщенного баса,больше эмоций и красок!

Буду рад любому совету и помощи в выборе ушей !

Да есть пару это fisher audio dubliz,marshall mode,и возможно что то из сони,смотрел гибридные,кто что о них знает!?

максимум готов выложить 6000 тыс.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.