-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 789
Меня больше удручает даже не то, что стали обсуждать выкладки от ИИ, а то, что все разговоры в последнее время больше ведутся в теоретически-пространственном русле, из разряда, "просто поговорить", и никто не приводит практических отзывов на основе своего личного опыта о сравнении, в данном случае, USB-кабелей.
У меня опыт сравнения USB-кабелей не слишком большой, так как предпочитаю слушать музыку в основном с СД-источников, но, из того, что помню, были опыты прослушивания Oyaide Continental 5, Zonotone 6N, AudioQuest Diamond, QED Performance Graphite и пары авторских кабели из серебра, все в сравнении с обычным принтерным. Влияние на звук системы везде чувствовалось, хотя и в минимальных пределах.
Хотя, к слову сказать, во всех моих сравнениях кабельной продукции, именно USB-кабели давали наименьшее влияние на звук, которое хоть и слышно при быстрой перекоммутации, но мало что меняет в звуке системы в целом.
Изменено пользователем Rutger-
1
-
-
BSV 35
В 01.08.2025 в 22:10, localhyist сказал:Кому интересно толь кчто сделал свежую статью на эту тему, сравнение данного девайся с конкурентами
Так статья про модель KA17, а в теме обсуждается вроде как K17...
-
Rastaman 1 345
42 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Не у меня...это у продавцов воздуха всё упирается...
Все упирается в рыночные отношения. Если есть спрос - обязательно будет предложение. И не думаю что люди покупающие это глупее вас, чего то недопонимают и должны у вас совета попросить. Так же как и люди покупающие дорогие коллекционные авто, мотоциклы, часы, вино, ходящие в дорогие рестораны. Это их выбор и вы им никогда не обьясните свою точку зрения - это их жизнь.
Изменено пользователем Rastaman-
2
-
-
23 минуты назад, Ревень сказал:
Вот и вы все печетесь о чужих покупках )) Предлагаете, вместо нормального провода
за условные 100$ - довольствоваться проводом от принтера.
Внимательно прочтите мой постскриптум к пред-предыдущему посту...
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Ревень 1 229
1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:Не у меня...это у продавцов воздуха всё упирается...непонятно куда).
Рыбьи головы...
-
1
-
-
- 10 ответов
- 547 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 503 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 518 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 563 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 839 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 113 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 477 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 948 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 637 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 12 549 просмотров
- Добавить ответ
Помощь в выборе наушников и ЗК

Всем доброго времени суток.
Стоит вопрос выбора звуковой карты и наушников. Много лет пользовался Creative Sound Blaster и AKG K55.
Сейчас хочется чего-то получше.
Использоваться будет исключительно для прослушивания музыки (электронной).
Бюджет - 10-15 т.р.
Наушники - закрытые мониторные. Карта - внутренняя/внешняя - особого значения не имеет.
Рассматриваю варианты с возможной последующей или одновременной (если позволяет указанная сумма) докупкой усилителя и/или ЦАПа (если это имеет смысл).
Наушники для незаметного прослушивания аудиоуроков на работе))

Наверняка это нестандартный вопрос. Так как люди выбирают или обычные наушники, или если это скрытые, то микронаушники для сдачи экзаменов. А у меня вот такая проблема. Я работаю в крупном торговом центре, выкладываю товар на полки. И учусь заочно. Для того чтобы нормально закончить вуз и больше НЕ работать на такой работе, мне нужно действительно чему-то научится. А времени на учебу вне работы не то чтобы нет, но мало.
Очень много курсов, которые мне читают есть в аудиоформатах. Хочу слушать их на работе, так как объективно это работе не мешает. Но субьективно администраторы не разрешают носить наушники в ушах. Хочу выбрать себе блютус наушник, который можно спрятать в волосах (они у меня на уши не падают, но над ушами очень густые) или прикрепить к водолазке с высоким горлом так чтобы я слышал звук, а человек стоящий в 1-1,5 метрах от меня - нет. Нужно понимать еще, что в торговом центре есть постоянный фоновый шум, что для решения моей задачи даже подспорье.
Возможно ли такое в принципе? И если да, что что мне купить для этого?
Помогите с выбором Cowon i9 или HM 603

Всем доброго времени суток,решил себе на новый год подарочек сделать,так вот проведя мониторинг магазинов своего города,под прицел попали два вышеуказанных плеера,так как находятся приблизительно в одной ценновой категории.Так вот нуждаюсь в помощи с выбором.музыкальный вкус включает метал,детметал и летело,хотелось бы мощных басов)наушники на данный момент cx 300ii,знаю что не предназначены для такого рода музыки,но в планах взять,что-нибудь поприличнее)Первостепенная задача все же это плеер)спасибо)
Помогите полному чайнику

Ребят у меня такая проблема у меня есть не активная система 5.1 без ресивера, хочу подключить ее к телевизору, как можно это сделать максимально не дорого и возможно ли обойтись без ресивера? всем заранее большое спасибо!
Аналог 300-х сенхов.

Пока имею опыт общения с сенхайзерами 300-ми и 400-ми. В целом устраивали, 300-е даже больше понравились. Но очень уж они хлипенькие. Особенно разьем, конструктору нужно пятую точку оторвать за такое.
Поэтому, говоря простым языком, ищу более живучий аналог 300-ых сенхов. Но есть мысль, замахнутся на бюджетную арматуру.
Внутриканальные.
По звуку, на 90% для рок-н-ролла в mp3-шном качестве. Можно с небольшим завалом в сторону низких частот.
По исполнению, очень желательно с несимметричным проводом.
По ценнику, от 3 до 5 рублей, в зависимости от вкусности модели.
Юзаться будут в паре с телефоном, в данный момент это не сильно стремный в плане звука Highscreen Boost III. Поэтому импенданс хотелось-бы побольше, с простыми 16-омными наушниками даже на минимуме получается громко.
ЗЫ:Живу вдали от специализировнных магазинов, выбирать приходится исключительно по отзывам, покупать в интернет магазинах
Sven AP-945MV - Panasonic RP-HT260 - Defender HN-053. Что выбрать?

Здравствуйте. Выбираю наушники между Sven AP-945MV (Sven AP-940MV), Panasonic RP-HT260, Defender HN-053, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
Использоваться будут в связке с ноутбуком и планшетом.
Использование: 30% музыка (классический рок), 40% фильмы, 30% игры (не игроман, игровые не советовать).
Вопросы к продвинутым:
- Стоит ли использовать различного рода улучшайзеры звука (DFX Audio enhancer)?
- Нужно ли гнаться за высоким импедансом выше 32 Ом?
Спасибо.
Наушники с усилителем или просто наушники?

Добрый вечер, уважаемые аудиоманьяки и просто любители хорошего звука.
Недавно мой славный Sansa Clip + украли из посылки какие-то негодяи, а надежные ie4 от Сенхайзер приказали долго жить и, махая рукой, медленно уплыли в закат.
Передо мной встала насущная проблема покупки новых наушников (так как те недорогие сенхи, которые я приобрел для временного прослушивания меня не устраивают) и плеера. В качестве плеера я выбрал Sansa JAM - самый адекватный вариант за свои 2700р, как я считаю.
А вот с выбором наушников возникла проблема, уважаемые. Разрываюсь между различными моделями, но, пока что, остановился на двух - это Shure 215 и Vsonic vsd3s.
Причем здесь Всоники, спросите вы? Дело в том, что я хочу приобрести либо Шуры без портативного усилителя для плеера, либо Эти Vsonic, но с недорогим усилком (до 3,5к).
Общий бюджет покупки - 7000р. Жанры: Рок во всех его ипостасях (Панк, Инди, Альтернатива и пр), джаз, кантри, фолк. Очень люблю вокал, желательно, чтобы голос был на первом месте.
Я понимаю, что Санса Джем хоть и неплох за свои деньги, но явно не дотягивает даже до уровня "средне" звучащих плееров типа HiFiman 601.
Кстати, С Наступившим Всех! Добра, позитива и побольше хороших наушников для хорошей музыки в компании хороших людей.
С уважением, Дмитрий.
Кроссовер!

Друг отдает кроссовер lto x23sv можно ли через него слушать музыку в наушниках! Или он только для колонок!
Помогите, пожалуйста, подобрать наушники к Sony Walkman NWZ-A15

Слушаю прогрессив рок, классику, Imaging Dragons, Muse.
Бюджет 10000. Наушники для улицы.
Заранее спасибо! И всех-всех с Новым Годом!
31 декабря - Скидка 20% на всю hi-fi / hi-end технику!

Успейте воспользоваться этим предложением! Только сегодня! Скидки распространяются на весь раздел hi-fi / hi-end
С новым годом!