Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Дед сказал:

1. Если такого звука не получу - смысла нет, затевать.

Нельзя получить одинаковый звук от разных устройств. Можно попытаться получить похожий, но придётся кувыркаться.

• 2 минуты назад, Уроборос сказал:

Комрад Дед вопрос задал уже о сетевом кабеле.

Рассеянное внимание  то же показательный симптом. 

Камрад Дед спросит про силовой кабель лишь "попутно".

Рассеянное внимание припишите себе.

• Насмешил 1
    • 11 минут назад, Уроборос сказал:

АС подключать? тогда какие именно(активные/пассивные), если пассивные то какой усилитель (интегральный/мощности )

И зачем Вам это вообще?

Какой сейчас звук идет в наушники...очень нравится.

А мысли такие, можно ли этот сигнал с уся взять и подать на колонки?

1. Если такого звука не получу - смысла нет, затевать.

2. АС и усь, желательно не очень дорого. И не обязательно большие...

3. Учитывая, что слышу только левым ухом...то, может такая ситуация позволит...тоже, слышать в удовольствие звук в комнате.

А какие колонки и усь...пока, не могу даже представить варианты.

Получится  собрать и анализировать данный момент ( пока в теории)...

Может, дойдет и до практики.

• 3 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Ни в жисть не встречал usb-кабеля,

Комрад Дед вопрос задал уже о сетевом кабеле.

Рассеянное внимание  то же показательный симптом. 

1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

В чём нельзя отказать коллеге - так это в неуёмном желании

Все же думаю Вы мне не коллега, а скорее пациент :) 

• 1 час назад, Дед сказал:

Что Вы, думаете или уже практикуете...

Ни в жисть не встречал usb-кабеля, портящего звук, видео, картинку на экране...текст на листе бумаги, да ничего. Это (порченый звук usb-кабелем) для меня вдиковинку.

Встречал коаксиальный кабель, портящий spdif-сигнал - стоял прямо треск в наушниках...ну то прям китайский-прикитайский был, наверное даже подвальной сборки, наверное даже не экранированный (точнее - условно-экранированный) Взял чуток подороже, в магазе ДНС, как положено - с нормальным экраном, и всё стало вери-гуд).

Вот как-то так.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

sony xba-a2 или shure se 315?

Kit4
    От Kit4,

Был в DH, смог послушать xba-a2, a3 (посадка неудобной оказалась) и шуры 215. Но послушать 315 не удалось, в итоге выделил только xba a2. Вопрос: если сравнить последние с shure se 315, что будет лучше цена/качество, комфорт( тут индивидуально конечно, но вроде 215 хорошо сидели) , звук?

Выбор CD транспорта

twinge
    От twinge,

Не нашёл профильной темы. Решил создать новую.

Приоритеты в выборе:

1) лучше чистый транспорт, т.к. ЦАП будет использоваться другой - 100%.

2) SACD - не важно

3) обслуживаемость

4) вторичка не пугает

5) лимит - 150 000руб.

Вопросы:

1) так и не понял что интереснее в конечном итоге: а) VRDS от TEAC или б) модификации Philips CDM ?

2) вот что рассматриваю сейчас:

а) TEAC VRDS-10/10SE/20/25x - всё c ЦАПами, которые мне не нужны, но, на сколько я понял, механически - самые надёжные агрегаты, опять же приятная цена на вторичке

б) TEAC VRDS T1 - только транспорт, но на вторичке не видел

в) CEC TL-2 - только транспорт, но так и не понял кто у него внутри

г) Accuphase DP-80L - только транспорт. кто у него внутри? как он?

д) Esoteric P-70 - супер игрушка, но мне на него ещё не прислали цену (предполагаю, что может выйти за мой бюджет)

е) Krell MD2 - этот на CDM-1 MK11, чистый транспорт, больше ничего про него не знаю

ж) Theta Data Basic - чистый транспорт на CDM9 PRO

Пока что я склоняюсь к Theta... Но, может, я упустил что-то важное? Как этот CDM9 PRO по надёжности в сравнении с VRDS'ами?

Жду совета форумчан!

Спасибо!

Хорошие наушники, с отличным басом

Wakaba
    От Wakaba,

Добрый всем день, зарегестрировался чтобы просить Вашей помощи. Посоветуйте пожалуйста наушники, с качественным басом до 15 000 рублей. Ну и плюс усилитель в пределах 3 000 рублей. Собираюсь использовать с плеером Hidizs AP100 (искушает его ЦАП), но если у вас есть лучше вариант, с удовольствием бы посмотрел. Заранее спасибо.

Знатоки и студийные мониторы .

Stasas1
    От Stasas1,

Всех приветствую , знаю что создал тему не в правильном месте но всё же .

Нуждаюсь в вашей помощи так как решил сменить свои бюджетные колонки полочного типа Edifier R2700 на что то выше классом по звуку , склоняюсь больше к студийным мониторам , мне кажется они будут звучать по интереснее, по правдивее что ли , может ошибаюсь , поправьте .

Комната на 15 квадратных метров .

Слушаю в 50 % электронную музыку ,только в Wav формате , в остальных 50% всё кроме рока метала в lossless соответственно .

Цап - Aune x1s из наушников Баеры 990 про и Соньки мдр-7506 ( не к чему но всё же пусть будет )

Из мониторов удалось послушать только krk rokit 8 g3 ( заметил что низ заметно преобладает ) слушал как пример Fourplay - Bali Run, альбом Drum & Piano Project (Endi & Havasi) - Freedom и многое другое , звук конечно же отличается в пользу KRK по сравнению с Edifier R2700.

Если всё же предпочтительнее мониторы то склоняюсь к таким моделям.

Dynaudio BM6 MKIII

Focal Alpha 80

Adam A8X

KRK RP8 RoKit G3 ( в более низкой ценовой категорий )

M-Audio BX8 D2 (навряд ли стоит рассматривать?)

Рассматривал бы 5-ки но говорят что в 8-ках более полноценный низ.

Кто что может посоветовать ? За ранее спасибо .

Случайная встреча с AKG K240 MK ||, нужен совет

yav1983
    От yav1983,

Добрый день всем!!! У меня случилось то что возможно заставит некоторых посмеяться в ответ, но сильно не судите, мне в любом случае нужен совет! Предыстория такова... Приобрёл себе hifiman 603, вслед за ним были куплены sennheiser hd 215, так как из всей херни в мвидео они более менее звучали. Звук конечно после обычного телефона меня радовал но жуткая скованность, сжатость и кривая ачх этих ушей меня всё больше и больше раздражали. Перечитав кучу форумов, пересмотрев много обзоров различных наушников я направился в профессиональный магазин за bayerdinamic 770, 880, 990, ну что нибудь из этих моделей, так как остановился на них...начал с 770 32-х Омных, 880, далее 990...может я конечно чего то не понимаю и уши у меня кривые, но мои ужасные сенхи 215 за 3000 рэ недалеко ушли вниз от легендарных баеров за 14000-15000 рэ, я был сильно огорчён, да и в магазине мне подсыпали соли на рану сказав что баеры не для прослушивания музыки созданы...далее скитания, думки, помошник-интернет... Нашёл ещё один магазин и случайно наткнулся на akg k240 mk||, я был сильно поражен этим нескованным и ровным звуком, да..может ему далеко до идеала, но он прозрачный, чистый, слышны мельчайшие детали, нет той сжатости что были у баеров особенно я прикайфовал от треков focal 7, классической музыки..но есть но..треки с присутствием небольшого баса несут с собой уже небольшие искажение-хрепение, да и сам бас слабоват, может это брак..не знаю. Нашёл AKG K712 PRO на просторах интернета, но эти уже вроде как открытые наушники в сравнении с полуоткрытыми 240-ми, и вроде как по описанию и графикам ачх, бас уже не такой вялый. Послушать их негда. Так вот собственно вопрос!!! Стоит ли рассматривать их как потенциальный подарок своим ухам, исходя из вышеописанного, или есть альтернатива им

Замена кабеля в Aurvana Live!2

sasha77
    От sasha77,

Уважаемые любители музыки! Обращаюсь за советом. Какой кабель посоветуете на замену стоковому в CAL2?

Связка для beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm + ?

rr13
    От rr13,

Всем доброго времени суток.Не так давно стал обладателем Баеров dt 770 pro 250ohm и естественно главный вопрос - выбор цапа, слушать эти уши имея стандартный реалтек как-то немного не комильфо.И тут главный вопрос знатокам и владельцам данных ушей,т.к я в этом деле новичок.Пролистав интернет первое и самое банальное что я нашел-купить звуковую карту Essence stx 2,но потом решил выбрать цап.И первым выбор пал на Audinst HUD-mx2 еще рассматривал ONKYO DAC-HA200.И все же,это всего лишь размышления,так как повторюсь в этом деле пока что мало смыслю и прошу подсказать знающих людей.Главные критерии при выборе цапа :это ценовая категория до 20 тысяч,приоритет цена/качество хотелось бы получить хороший звук за данную сумму,желательно что бы данный цап раскрыл потенциал наушников и доступность покупки в России.

Универсальный вариант

Marselle Nazarov
    От Marselle Nazarov,

Привет форумчане =)

Выбираю между SENNHEISER Momentum In-Ear M2 и MDR-NW750. Или может что-то еще до ~8-10к. Нужен именно универсальный вариант, который будет неплох как в телефоне, так и в fiio x3ii ( почему используется телефон если есть плеер - не спрашивать пожалуйста... ). Спасибо =)

Помогите подобрать наушники к Ipod Touch 4g

Саня Бухарин
    От Саня Бухарин,

Лет 10 пользуюсь продукцией Косс. В основном использую плаги, порта про. Но вот захотелось чего то получше, но при этом не за баснословные деньги. Живу в Украине, максимум на наушники готов потратить 1000 гривен. Слушал сони, филипсы в пределах 500-600 грн- звук ни о чем. Слушаю обычно на максимуме, так все выдают просто шипение а не звук. Подскажите что то стоящее за эти мизерные средства... Можно обычные затычки. 1000 гривен примерно 3300 рублей.

Naim DAC или m2tech Young\DSD

Rony
    От Rony,

Кто-нибудь имел возможность сравнивать эти сабжи, напрямую по spdif?

Имеются в виду оба Янга, с dsd и старый, у них по spdif(рсм), разница практически отсутствует.

Несмотря на разницу в цене в несколько раз, у меня имеются некоторые сомнения: дело в том, что я не люблю мутный звук мультибитников, мне не хватает детальности.

У Янга с этим все в порядке, одновременно, нет излишней резкости как на бюджетных цапах на сабре, звук в меру мягкий и в то же время детальный.

А вот как с этим у Найма?

псы: послушать Найм пока возможности нет, у самого есть оба Янга.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.