Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 минуты назад, snorry сказал:

а я где-то написал, что вы высказывались о наушниках Стакс?

Ну вы же мой пост цитировали и написали это:

14 часов назад, snorry сказал:

Просто попоинтересуйтесь различием кабелей в стаксах младших и старших линеек.

Изменено пользователем Trest
    • 16 минут назад, JKS сказал:

Я брал, пока был телефон с 3,5 отверстием. Заглушать шум метро и самолёта. Теперь отверстия нет, пришлось JBL 135 взять...

А иначе, нах такие наушники? В качестве Берушей?

Для заглушения шума самолета надо было брать беспроводные полноразмеры Sennheiser Momentum 4 или Sony XM1000X3-5.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 10 минут назад, JKS сказал:

Вам лично нравится звук Ламп, лично меня этот звук ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСИТ! (т.к. всё детство слушал только лапмы, и первые усилители собирал с 6П14П, кажется..

Я, скорее всего, не смогу доверять именно Вашему вкусу. И надо выбирать идеи, отличающиеся от Вашего мнения...

Мне и звук транзистора нравится. Многодрайверные(16/24) KZ по звуку мне не очень. Быстро утомляют.

А из ламп предпочитаю однотактные.

Вкусы у нас у всех разные.

• Спасибо 1
    • 2 минуты назад, Trest сказал:

Я где-то высказывался о наушниках Стакс?

а я где-то написал, что вы высказывались о наушниках Стакс? Задумайтесь

Изменено пользователем snorry

Что думаете о Audio-Technica ATH-MSR7

Dashaaa
    От Dashaaa,

Здравствуйте! Выскажите, пожалуйста, свое мнение о данной модели. Подойдут ли они для рока? Нужна глубина звука и хороший вокал. Посоветуйте какие-нибудь аналоги. Подойдут ли они к fiio x3, colorfly c3? Нужен ли к ним усилитель? И если да, то какой?

BEYERDYNAMIC A 200 P на замену FiiO E06 FUJIYAMA есть ли смысл?

glade
    От glade,

Собственно использую сейчас FiiO E06 FUJIYAMA в связке к смартфону на андроид, уши арматурные затычки, музыка flac

присматриваюсь к BEYERDYNAMIC A 200 P на замену filio , подскажите есть ли смысл при такой разнице в цене?

Выбор недорогих затычек под плеер

Appleseed
    От Appleseed,

Нравится рок, люблю инструменты слышать и вокал. Не привередлив.

Подумывал над Audio-Technica ATH-CKR3, но тут я не очень разбираюсь )

Под источник типа xDuoo X2, но это пока в процессе. По поводу него подскажите, что можно по-лучше взять до 7000? ну там плюс минус. И будет ли оно ощутимо лучше с учетом того, что xDuoo стоит 3600 и есть в наличии в магазине.

Посоветуйте наушники для Fiio X3 II

Rammetall
    От Rammetall,

Здравствуйте. Нужны внутриканальные наушники к указанному плееру. Цена до 15000 или около того. Кто-нибудь знает модели, которые максимально похожи по звучанию на Sennheiser HD 650? Ну или по крайней мере не особо отличаются от них.

Beyerdynamic DT 990 Pro + SENNHEISER HD 650.

Stasas1
    От Stasas1,

Всех приветствую !

Сразу отпишусь по музыки : Значит 50% это разного рода электронная музыка , а остальные 50% это инструментальная музыка , джаз ,классика , и.т.д. ну в общем вы поняли .

Хотел сменить Баеры на Филпсы х2 , но 1) - нет возможности послушать перед покупкой , по этой причине и не рассматриваю больше , да и чёт не внушают мне доверия фирма Филипс да ещё добавилось похабное отношение в виде стирающейся краски лёгким движением. 2) созванивался с 2 консультантами ДХ , оба ответили что прирост будет незначительный при переходе на Х2 , говорят проблемно заменить 990 про на какие то ушки в ценовом диапазоне 20-25т.р. ( речь шла с учётом прослушки электронной музыки) 3 - И всё таки нравятся мне баеры на электронной музыки

как не крути .)))

Вот и пришла мне мысля А НЕ ДОКУПИТЬ ЛИ МНЕ Сенхи 650 к Баерам 990.

Тут то у меня вопросы:

1) Как вам такая связка ? Лучше будет чем просто иметь одни Филипсы х2?

2) Волнующий меня вопрос как и многих : раскроет ли все прелести Сенхов 650-х моя карта ( Aune X1s). К примеру , Баеры раскрывает , даёт жару им как следует .

Плюсом в пользу 650-х я считаю то что я смогу их послушать и решить покупать их или не .

Всем Спасибо.

Нужен совет

razdva
    От razdva,

Доброго времени суток, сразу к делу... Сейчас имеются сенхи 518. Необходимы вторые наушники для прослушки дома (на другой квартире). Честно говоря, 518 у меня уже 5 лет и за все время я ни разу не пожалел о покупке, но, если уж пришло время обновиться, то хотелось бы попробовать другой уровень на вкус хотя бы ради любопытства - как это... Собственно, перелопатил кучу отзывов, но все абсолютно разные и порой даже противоположно различающиеся, поэтому хотелось бы здесь спросить совета людей разбирающихся.

Вся комичность ситуации заключается в том, что я сам до конца не могу понять, чего хочу, поэтому попробую сформулировать предпочтения по пунктам:

1. Сразу оговорюсь насчет бюджета, он у меня колеблется в огромном диапазоне от 5к до 50к рублей (включая усилок), так как, повторюсь, до конца не разобрался в необходимости нужного уровня наушников

2. Желательно еще одни сенхи

3. Сначала думал взять 598, но, "апгрейд" какой-то несерьезный выходит

4. Из музыки слушаю в основном электронную (а также люблю басы), но не премину послушать классику, оперу, джазз (хотя я не сильный знаток этих жанров, поэтому, как мне кажется, хватит и того звучания, что будут выдавать наушники, "заточенные" под басы)

5. Почитав отзывы про 600, 650 (моя ценовая категория), увидел, что первые с басами не дружат, а у вторых "синтетический" звук. Хотя, как мне кажется, я сейчас со своими знаниями разницы вообще не почувствую :) Но на будущее, хотелось бы все-таки сделать правильный выбор сразу

6. Очень важный фактор, что музыку я слушаю и с ПК, и с ноута, причем если со второго, то это обычно на диване лежа, поэтому при выборе наушников нужно будет подобрать не сильно громоздкий усилок, который сможет вытянуть звук.

upd. забыл добавить, что ноут - макбук про, его звуковуху нельзя учитывать в плане усилка?)

7. Прочие факторы не особо играют роли

Подводя итог, сейчас размышляю, стоит ли заморачиваться или просто все же взять 598? Удовлетворю ли я свое желание перейти на другой уровень этой разницей между 518 и 598? :huh: Если нет, то хочу услышать совет по поводу 600 и 650, а также подходящих к ним усилкам

Sennheiser hd 598

Дмитрий198521
    От Дмитрий198521,

Подскажите какая звуковая карта даст качество по звуку!слушаю с Htc one!все устраивает!звук супер)))но!!!батарея не держит!(есть комп!но карта реалтек!играет тише!и звук другой!

Помогите выбрать первые приличные наушники

ChesterPNZ
    От ChesterPNZ,

Добрый день. Хочу спросить совета у знающих людей. Ищу наушники бюджетом до 10к. На данный момент слушаю sennheiser hd 205 и apple earpods. Музыка слушается на ipod classic и PC(звуковая asus xonar d1). В основном слушаю Linkin Park, Fort Minor, Sum 41, Payable On Death, Element Eighty, Styles of Beyond, иногда попсятину японскую. Еще фильмы смотрю. Сижу в наушниках часто и подолгу, так что комфорт тоже немаловажен. Вот вообщем для таких потребностей ищутся наушники. Пока присматриваюсь к audio-technica ath-m40x, Yamaha HPH-MT120, sennheiser hd 280 pro, Koss Pro4S. Почему именно к этим ушам, сам не знаю, просто нравятся наверно. Я в них мало, что понимаю и послушать, а уж тем более сравнить с чем то нет возможности, только заказывать через интернет.

Правильная земля "в" межблочнике

sewerin
    От sewerin,

Предлагаю простой, как три копейки, эксперимент. Главное, что эксперимент обратимый и гиперощутимый.

В подавляющем большинстве межблочников земля самая что ни есть КОЛХОЗНАЯ. Т.е. земли источника и интегрального усилителя (преда) соединены дважды (в особо запущенных случаях - четырежды) - через межблочники правого и левого каналов. И землепетля присутствует всегда. Особенно это заметно там, где много техники так соединено - в активных системах, в системах с предом, с фонокором и т.т.

Эксперимент состоит в следующем.

1. Для ленивых. Разорвать землю в одном канале межблочного соединения. Например, отпаять разъём в ЦАПе или усилителе.Плохо то, что нарушится симметрия между пр. и л. каналами. Но в большинстве систем именно это земляномежблочное нарушение симметрии не сыграет решающей роли, ибо она уже нарушена немного разными динамиками, тумбочкой справа, окном слева и т.т.

2. Для чуть менее ленивых. Разорвать обе земли с одно стороны, например, со стороны ЦАПа. Или со стороны преда, надо пробовать. И "кинуть" один земляной проводник от платы одного аппарата до платы другого. Кинуть грамотно - припаять к земляным полигонам, коло самых больших ёмкостей, желательно - на ноги этих ёмкостей. В ЦАПе это ёмкости питания буфера (фильтра-сумматора, если нет буфера), в усилителе (преде) - ёмкости питания входного каскада. Ёмкости, разумеется, финальные, т.е. те которые после говностабов.

Эксперимент не отменяет, а даже приветствует тестирование межблочников по новой. С правильной землёй.

Для наиболеее экзальтированых - попробовать оторвать земли с обеих сторон, т.е. лишить кабель заземлённого экрана. А может, и экрана вообще. Попробовать "витую тройку" ("пятёрку" для баланса).

Есть и минусы у этого всего. Может потянуть в дальнейшем на прокладку личной чистой земли из палисадника. Перебрать корпусы усилков и ЦАПов, правильно соединив их части. Почистить питания и EMI.

Есть ли разница между разными дешевыми межблочными кабелями 3.5mm male to 2RCA male?

basketbolide
    От basketbolide,

Приветствую.

Начинаю переходить от миникомбайна ODAC/O2 на компонентный тракт. На днях приедет наушниковый усилитель OTL SRPP на 6С19П. Первое время буду подключать его к ЦАПу ODAC (в составе комбайна), у которого выходной разъем 3.5mm. Соответственно, нужен межблочник 3.5mm male to 2RCA male. Схема временная, пока не подберу отдельный ЦАП. Однако, я обычно не тороплюсь с выбором и покупками и буду сидеть на этой схеме полгода-год.

Вижу два варианта:

1. Самый простейший кабель из компьютерного магазина.

2. ибей

Разница в том, что первый можно купить на месте, а второй приедет не раньше второй половины января.

Есть ли между ними разница применительно к моей аппаратуре?

Качественными межблочниками до выбора всех электронных компонентов заниматься не буду, тем более в форм-факторе mini jack.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.