Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Друзья, извините за возможно глупый вопрос: а почему в Album Player нет повтора(repeat) воспроизводимого альбома? Это разве сложно программно реализовать?

•  

Урфин Джюс (русский рок - альтернатива :) )

Трек  · 451'F

https://zvuk.com/track/58312107

Трек 451'F

Вещь явно навеяна "Atom Heart Mother"  Pink Floyd.

Название из известного романа Рея Бредбери «451 градус по Фаренгейту» (англ. Fahrenheit 451)

451 градус по Фаренгейту

• Нравится 1
    • 6 часов назад, SAE сказал:

Вопрос в другом - накой комрад, прилюдно признавшийся в том, что техническим специалистом не является, начитавшись в очередной раз всякого и поняв всё по-своему криво (что характерно для него всегда), после многочисленных маканий носом в некомпетентность, начинает опять делать умозаключения как технический специалист с упорством, достойным Д Артаньяна? Вот здесь патология точно, надеюсь компетентные товарищи помогут идентифицировать её правильно (сам не разбираюсь)

Данный вопрос, как и далее перечисленные факты и события, существуют только в Вашем воспаленном воображении и, соответственно, интересуют только Вас. 

При том Вы повторяетесь и часть претензий была доказательно опровергнута перед Новым годом.

Ваши вирши давно не читаю, вообще в игноре стоите, поскольку известно, что доказывать аргументированно свою точку зрения Вы не умеете, а быстро раздражаетесь и переходите на быдло-хамскую манеру общения, когда и это игнорируется, тупо сливаетесь. Так что пустая трата времени.

Ну ладно, за ради исключения перечитал в этой теме. Ну и ?

Голословное утверждение "стандарт гарантирует", когда читаем стандарт с пояснениями по ссылкам и видим что при изохронной передаче стандарт не гарантирует целостности данных.

Следующее голословное утверждение:" при соответствии приемника, кабеля и передатчика требованиям стандарта, ошибка исчезающе мала ".

Ну видимо не так уж мала если при приоритете целостности вводятся специальные меры по ее обеспечению.

Кстати на сайте есть описание забавного опыта, где можно это проверить.

Утверждение что передача ЮСБ Аудио ничем не отличается от других данных - два раза даны ссылки описывающие четыре разных вида передачи данных.

В 05.08.2025 в 09:54, SAE сказал:

И НИКОГДА, при наступлении события с указанной вероятностью именно в аудио, не будет тех красочно описываемых аудиофилами изменений при смене кабелей.

Какими аудиофилами, сферическими в вакууме?

Вот к примеру чуть выше Rutger отмечает незначительное влияние ЮСБ кабеля, я так вообще рассматриваю вопрос о характере сигнала в кабеле при его передаче от передатчика к приемнику.

А Вы о чем?

Может уже стоит прочитать роман Сервантеса в полном варианте особенно заключительную часть?

4 часа назад, SAE сказал:

Ну, про туалет - это ассоциативно, на понятном гуманитариям языке, уж коли технические доводы (коих и от меня было достаточно) загоняют их в тупик.

А как Вы определяете какой язык понятен гуманитариям?

В тупик ставит только Ваша самонадеянность, потому как никакого смысла в Ваших "технических доводах" как показано выше нет.

"Туалетная метафора" грубая модель работы транзисторного ключа, а не транзисторно-транзисторной логики.

больше запутывает, чем поясняет работу по протоколу ЮСБ.

А вообще что Вас в очередной раз возмущает? Это?

6 часов назад, SAE сказал:

сигнал в линии данных имеет аналоговый характер.

И что не так?

Изменено пользователем Уроборос
    • Спасибо. Завтра куплю.

• Нравится 1
    • 55 минут назад, Pers102 сказал:

В какие деньги? 

До 100тр включая вторичку...

Naim DAC или m2tech Young\DSD

Rony
    От Rony,

Кто-нибудь имел возможность сравнивать эти сабжи, напрямую по spdif?

Имеются в виду оба Янга, с dsd и старый, у них по spdif(рсм), разница практически отсутствует.

Несмотря на разницу в цене в несколько раз, у меня имеются некоторые сомнения: дело в том, что я не люблю мутный звук мультибитников, мне не хватает детальности.

У Янга с этим все в порядке, одновременно, нет излишней резкости как на бюджетных цапах на сабре, звук в меру мягкий и в то же время детальный.

А вот как с этим у Найма?

псы: послушать Найм пока возможности нет, у самого есть оба Янга.

Плеер для наушников Klpsch X10

Nil
    От Nil,

Подскажите плеер для наушников Klipsch X10

Philips SHP9500

rammstein888
    От rammstein888,

Всем привет.

Подвернулся случай купить новые Philips SHP9500 за дешево. Вопрос: стоит ли брать для десятилетнего ребенка, который слушает зарубежную поп музыку? Прослушивание будет происходить с встроенной звуковой карты на ноутбуке. На амазоне хорошие отзывы. Что скажите господа эксперты, а также люди слушавшие данные наушники?

Прослушать самому нет возможности.

Всем заранее спасибо.

Подскажите где купить "амбушюры" для Sony XBA-A2? Потерял один...

makarich
    От makarich,

Друзья, подскажите, потерял один амбушюр (не знаю - так ли они называются у затычек) от Sony XBA-A2, не знаю где и как найти замену (парой, конечно, я бы ещё несколько прикупил), но не знаю даже как их искать, все ли подходят к ним или по каким-то размерам надо их искать.

Я к сожалению, не знаю даже какие размеры там были установлены, но знаю точно, что стандартные, по-моему, они с самого начала там стояли. Ещё помню, что резинки там зелёные были, я просто вижу, что в запасных они разных цветов. Никто не знает, что это за размер был? Да я бы несколько пачек таких и купил бы всех размеров, если вообще можно было бы где это сделать...

Подскажите пожалуйста...

Раскачает ли Hidizs AP100 через usb/dac баеры 770/880 250 ом?

wels1k
    От wels1k,

Всем привет!

во задавался таким вопросом

решил обзавестись качественным (относительно) звуком, для дома...

баеры будут либо 770 либо 880, кстати что по вашему предпочтительнее и почему ?

думал сначала брать 32 ома, но начитавшись, решил все таки приобрести 250, так сказать с заделом на будущее)

т.к подключать дорогие уши к реалтеку не камильфо, нужен хороший источник

весь интернет перелапатил, остановился на asus xonad dx, нашел хороший вариант б/у , уже с продавцом созвонился, а как оказалось у меня мат. плата формата микро атх и звуковой карте просто напросто не хватает места, вот такой вот облом по невнимательности...

стационарные источники уж очень дороговаты...

по этому решил смотреть в сторону портатива, а именно Hidizs AP100 , тут тебе и отличный плеер (за ту сумму которую требует) и возможность использования в режиме внешней карты...так вот собственно почему бы и нет ? у производителя заявлен макс импеданс 300 ом, баеры 250, должен прокачать

вот только сейчас к слову наткнулся на такой комментарий пользователя 770 баеров на 250 Ом.

Внимание всем, кто собрался покупать эти наушники для использования с ноутбуком, плеером и внешней usb/firewire звуковой картой: НЕ БЕРИТЕ 250 Ohm! Только 80. Расскажу свой опыт: подключал эти наушники через внешнюю хорошую firewire звуковую карту NI Audio Kontrol 6 - она их НЕ ПРОКАЧИВАЕТ! Высокоомные наушники (250 Ohm версия описываемых ушей) НЕ ПОДХОДЯТ под портативные устройства, потому что им нужны усилители. Да, в портативе тоже будет неплохой звук. Но по-настоящему "улётный" байеровский звук, который описан здесь в некоторых отзывах, вы сможете ощутить ТОЛЬКО подключив эти наушники через усилитель! Разница огромна! У музыкальной картины появляется "глубина", она перестаёт быть "плоской", а бас "улетает куда-то в инфрачастоты":) Сам столкнулся с этим случайно, это не разводка а чистая правда. Когда купил эти наушники, подключил к своей звуковой карте - удивлялся - обычный звук... И только случайно подключив их к iMac-у обалдел от абсолютно точно описанного в других отзывах "чумового" звука! Дальше втыкал их по-очереди в макбук про, в мастер-выход внешней звуковухи, в её выход наушников, опять в iMac... Вывод: эти наушники прокачивает только настольный iMac! На всех остальных ачх вроде та же, вроде все слышно, но... Звук плоский. Вообщем нужен настольный девайс, подключенный к розетке, усилитель. В ноутбуках и плеерах 5-12 вольт, они не справляются... Зато если их купить для "правильного" использования, вы, как я, поставьте песню "Ветер перемен" и улетите! Вот это были Музыканты тогда!:) Хочется переслушать заново все свои записи в этих наушниках...

в данном случае я же имею плеер который по заявлению производителя имеет усилок который прокачает вплоть до 300 ом, так и будет ?

и вообще как вам связка с этим плеером ,я 2ух зайцев так убью. будет и плеер и усилок с цапом, т.к особо бюджетом не располагаю мне это кажется хорошей идеей

вообщем жду развернутых комментариев , очень интересно ваше мнение

всем спасибо

DX200 - Новинка от iBasso.

Doctorhead
    От Doctorhead,

Ibasso DX 200

dx200.png

Спецификации DX200:

• 2.5mm Balanced Output: Output voltage 6Vrms
    • Frequency Response: 20Hz-20KHz -0.16dB
    • Signal to Noise Ratio:125dB
    • Crosstalk: -122dB
    • THD+N:
    • 3.5mm Single-ended Output: Output voltage 3Vrms
    • Signal to Noise Ratio:122dB
    • Crosstalk: -118dB
    • THD+N:
    • Lineout: Output voltage 3Vrms
    • Signal to Noise Ratio:122dB
    • THD+N:

Особенности:

• 4,2-дюймовый IPS экран высокого разрешения и тачскрином с ОСА-пленкой.
    • Высокое разрешение экрана 768*1280
    • Оптическое стекло Mitsubishi
    • 93% передаточной функции
    • Мультитач

карточка товара Ibasso DX 200

Ссылка на прошивки: скачать

Taskam US-366 и Philips sbc me570 - помогите правильно подсоединить.

ZigRayn
    От ZigRayn,

Добрый день !

Имею 2а девайса Tascam US-366 (внешняя звуковая карта) и Philips sbc me570 (микрофон) - прошу помочь правильно соединить микрофон со звуковухой, поможет ли переходник jack - XLR ?

Вывод с ПК на стерео-систему - Cambridge Audio DacMagic vs. TEAC UD-H01 что выбрать, есть ли еще какие альтернативы?

Sherp
    От Sherp,

Почитав отзывы на данном этапе остановился на двух указанных моделях, хотя есть ли есть альтернативы по качеству звука и, тем более, по низкой цене, то приму во внимание.

Задача - вывод звука с компьютера и ноутбука на качественную стереосистему.

1. Flac и mp3 320 kbit

2. Озвучка фильмов, ее целенаправленно хочу иметь только в режиме 2.0.

Нужен ли усилок для баеров 880 32 ом ?

wels1k
    От wels1k,

Посоветуйте вообще связку с этими ушами , надумал все комплектом покупать))

бюджет не большой, планирую в 30к..максимум 40 уложиться

я не аудиофил и тд и тп...нужен просто качественный звук, слушать буду только дома...я вот чего боюсь...если покупать те же 250 ом и выше, им же нужен качественный усилок ...это все не дешево

не проще тогда купить 32 ома в той же связке с фио е07к , или плеером фио х1

что я потеряю в таком случае?

что думаете ?

Полноразмерные наушники для Sony NW-ZX2

Hibeat
    От Hibeat,

Всем привет!

Хочется для дома универсальные, сбалансированные по звуку полноразмерные уши для Nw-zx2 без усилителя.

Музыка разная, бюджет до 1000$.

Заранее спасибо!

С Уважением!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.