-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 789
Меня больше удручает даже не то, что стали обсуждать выкладки от ИИ, а то, что все разговоры в последнее время больше ведутся в теоретически-пространственном русле, из разряда, "просто поговорить", и никто не приводит практических отзывов на основе своего личного опыта о сравнении, в данном случае, USB-кабелей.
У меня опыт сравнения USB-кабелей не слишком большой, так как предпочитаю слушать музыку в основном с СД-источников, но, из того, что помню, были опыты прослушивания Oyaide Continental 5, Zonotone 6N, AudioQuest Diamond, QED Performance Graphite и пары авторских кабели из серебра, все в сравнении с обычным принтерным. Влияние на звук системы везде чувствовалось, хотя и в минимальных пределах.
Хотя, к слову сказать, во всех моих сравнениях кабельной продукции, именно USB-кабели давали наименьшее влияние на звук, которое хоть и слышно при быстрой перекоммутации, но мало что меняет в звуке системы в целом.
Изменено пользователем Rutger-
1
-
-
BSV 35
В 01.08.2025 в 22:10, localhyist сказал:Кому интересно толь кчто сделал свежую статью на эту тему, сравнение данного девайся с конкурентами
Так статья про модель KA17, а в теме обсуждается вроде как K17...
-
Rastaman 1 345
42 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Не у меня...это у продавцов воздуха всё упирается...
Все упирается в рыночные отношения. Если есть спрос - обязательно будет предложение. И не думаю что люди покупающие это глупее вас, чего то недопонимают и должны у вас совета попросить. Так же как и люди покупающие дорогие коллекционные авто, мотоциклы, часы, вино, ходящие в дорогие рестораны. Это их выбор и вы им никогда не обьясните свою точку зрения - это их жизнь.
Изменено пользователем Rastaman-
2
-
-
23 минуты назад, Ревень сказал:
Вот и вы все печетесь о чужих покупках )) Предлагаете, вместо нормального провода
за условные 100$ - довольствоваться проводом от принтера.
Внимательно прочтите мой постскриптум к пред-предыдущему посту...
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Ревень 1 229
1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:Не у меня...это у продавцов воздуха всё упирается...непонятно куда).
Рыбьи головы...
-
1
-
-
- 114 ответа
- 21 485 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 857 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 10 970 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 749 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 746 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 907 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 880 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 866 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 242 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 774 просмотра
- Добавить ответ
замена cd плеера

хочу поменять cd плеер Philips 650,на Philips 304 mk2,880,960,какой будет лучше,или не стоит менять,просто доработать свой.
Не устанавливаются драйвера к MOLECULA GHM M7

вчера купил наушники. установил драйвера, меня было плохо слышно в скайпе, решил переустановить. удалить удалил, а установить заново не получается, установка прерывается примерно на 3/4. что делать?
FIIO X3 II или SONY NWZ A15

Добрый день!
Имею наушники BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE STREET подбираю к ним плеер с бюджетом до 15000.
Требования:
Портативный
хорошая сборка
способность полностью раскрыть наушники
поддержка множества форматов.
Буду слушать:
Классический рок 70-х
Классика
слушать буду в основном в дороге (самолеты. поезда. электрички)
Выбор пал на 2 модели:
Помогите определиться!
Плеер к Bowers & Wilkins P7

Всех с наступившим новым годом! На данный момент имеется плеер sony a15+ Bowers & Wilkins P7. Хочу сменить плеер на: Astell&Kern JR, Astell&Kern АК100 II либо Sony NW-ZX2. Возможно ibasso dx 80, но "китайщину "не люблю. И наверняка есть проблемы с по. Самый главный вопрос имеет ли смысл брать к моим наушникам озвученные плееры? Хочется получить достойный результат, а не сидеть и вслушиваться в микро нюансы. Читал какой то обзор по Astell&Kern JR, там его сравнивали с sony a15. И в статье говорилось что разница не особо велика. В принципе и между JR и АК100 II как я понял разницы особой так же нет. В общем жду советов. Спасибо.
CAL! + ?

Есть наушники Creative Aurvana Live! хочу улучшить их звучание. Музыку слушаю разную, в основном где есть биты к примеру Trip-hop. Давно читал что эти наушники используют со связкой Fiio E10, решил не брать сразу и спросить мб вышло что получше. Бюджет 8к.
Подключение Razer Tiamat 7.1 к Asus Essential ST

Цена: 18000
Назначение: Для дома
Добрый вечер всем!
Столкнулся с проблемой подключения наушников к карте:
Пускать через встроенную не вижу смысла, также имеются lexicon lambda и terratec aureon 7.1. От лябмды не получить 7.1, а терратек не выпускает новых драйверов дял своей карты. Купил essential st (твик), купил к ней плату расширения H6.
Проблема оказалась в том, что на tiamat входы jack 3.5, а на Asus H6 выходы RCA.
Не могу найти никаких переходников в продаже.
Прошу помощи, форумчане. :sos:
Аудиокарта / ЦАП / Усилитель для Sennheiser HD 598. Помощь в выборе.

Поздравляю всех в недавно наступившим Новым Годом!
Собираюсь покупать наушники Sennheiser HD 598, которые буду слушать только дома.
Сейчас звуковая карта стоит какая-то втроенная в материнскую плату, 2007/2008 года выпуска материнка.
Как я смог догадаться, более-менее приемлемого звука данная ЗК не даст для этих наушников.
Я совсем не разбираюсь в вопросе подбора ЦАПов или звуковых карт под наушники, хотелось бы чтобы мне с этим помогли.
Так же я не понимаю, достаточно будет одного лишь ЦАП, или придется покупать ЗК + ЦАП. И вообще, такая комбинация даст что-нибудь?
Не понимаю, достаточно ли купить одной ЗК или одного ЦАП, что бы звук был "нормальным" или же нужно покупать все это в комбинации?
Или достаточно одной ЗК?
Бюджет 120$.
Наушники собираюсь слушать только дома.
Из звуковых карт мой выбор пал на ASUS Xonar D1
Из ЦАП (+ усилитель) присмотрел FiiO E10K USB DAC
Предлагайте свои варианты.
За помощь заранее спасибо.
винтажные Tensai MD-806

Предлагают винтажные наушники TENSAI MD 806, наушники начала 80-х годов. Чего от них ожидать? Стоит ли ехать на прослушку, кто что может сказать за их звучание? Да и каково было их место в модельном ряду-начальные или же верхние?
Судя по фото, похоже что внутри бумажные динамики, сопротивление 100 Ом....
Ушки для Highscreen Boost 3 Pro

Здраствуйте всем.
Решил взять себе данный телефон. Внутри аудиочип Hi Sound (ЦАП ESS9018K2M; УСИЛИТЕЛЬ ADA4897-2). Передача аудиопотока идет в обход системы Андроид.
Помогите пожалуйста подобрать ушки, в связке хочу получить яркий нестерильный звук, жирный бас. Музыка - рок, дипхаус. В обзоре советуют Denon D-600. Интересно послушать ваше мнение по ушам. Если кто имеет опыт слушания этого телефона тоже просьба отписаться. Спасибо!
Подскажите , какие наушники выбрать ?

Решил обновить наушники . Старые были senheiser cx300II , которые в целом по звуку нормальные , но хочется что нибудь получше . Вот , так сказать мои критерии :
1) Музыка в основном трип-хоп , electro-pop , breakbit и обычный поп с r'n'b .
2) Плеер fiio x1
3) Хорошую шумоизоляция
4) цена до 4000-5000 руб.
5) Наушники должны быть вакуумные .