Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Меня больше удручает даже не то, что стали обсуждать выкладки от ИИ, а то, что все разговоры в последнее время больше ведутся в теоретически-пространственном русле, из разряда, "просто поговорить", и никто не приводит практических отзывов на основе своего личного опыта о сравнении, в данном случае, USB-кабелей.

У меня опыт сравнения USB-кабелей не слишком большой, так как предпочитаю слушать музыку в основном с СД-источников, но, из того, что помню, были опыты прослушивания Oyaide Continental 5, Zonotone 6N, AudioQuest Diamond, QED Performance Graphite и пары авторских кабели из серебра, все в сравнении с обычным принтерным. Влияние на звук системы везде чувствовалось, хотя и в минимальных пределах.

Хотя, к слову сказать, во всех моих сравнениях кабельной продукции, именно USB-кабели давали наименьшее влияние на звук, которое хоть и слышно при быстрой перекоммутации, но мало что меняет в звуке системы в целом.

Изменено пользователем Rutger
      • Спасибо 1
    • В 01.08.2025 в 22:10, localhyist сказал:

Кому интересно толь кчто сделал свежую статью на эту тему, сравнение данного девайся с конкурентами

Так статья про модель KA17, а в теме обсуждается вроде как K17...

• 42 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Не у меня...это у продавцов воздуха всё упирается...

Все упирается в рыночные отношения. Если есть спрос - обязательно будет предложение. И не думаю что люди покупающие это глупее вас, чего то недопонимают и должны у вас совета попросить. Так же как и люди покупающие дорогие коллекционные авто, мотоциклы, часы, вино, ходящие в дорогие рестораны. Это их выбор и вы им никогда не обьясните свою точку зрения - это их жизнь.

Изменено пользователем Rastaman
      • Нравится 2
    • 23 минуты назад, Ревень сказал:

Вот и вы все печетесь  о чужих покупках ))  Предлагаете,  вместо нормального провода 

за  условные 100$ - довольствоваться  проводом от принтера. 

Внимательно прочтите мой постскриптум к пред-предыдущему посту...

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:

Не у меня...это у продавцов воздуха всё упирается...непонятно куда).

Рыбьи головы...

• Нравится 1

замена cd плеера

DIMAN17
    От DIMAN17,

хочу поменять cd плеер Philips 650,на Philips 304 mk2,880,960,какой будет лучше,или не стоит менять,просто доработать свой.

Не устанавливаются драйвера к MOLECULA GHM M7

Koty
    От Koty,

вчера купил наушники. установил драйвера, меня было плохо слышно в скайпе, решил переустановить. удалить удалил, а установить заново не получается, установка прерывается примерно на 3/4. что делать?

post-25956-0-10224200-1451909018_thumb.jpg

FIIO X3 II или SONY NWZ A15

Илья Прибылов
    От Илья Прибылов,

Добрый день!

Имею наушники BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE STREET подбираю к ним плеер с бюджетом до 15000.

Требования:

Портативный

хорошая сборка

способность полностью раскрыть наушники

поддержка множества форматов.

Буду слушать:

Классический рок 70-х

Классика

слушать буду в основном в дороге (самолеты. поезда. электрички)

Выбор пал на 2 модели:

FIIO X3 II

SONY NWZ-A15

Помогите определиться!

Плеер к Bowers & Wilkins P7

MeXxx
    От MeXxx,

Всех с наступившим новым годом! На данный момент имеется плеер sony a15+ Bowers & Wilkins P7. Хочу сменить плеер на: Astell&Kern JR, Astell&Kern АК100 II либо Sony NW-ZX2. Возможно ibasso dx 80, но "китайщину "не люблю. И наверняка есть проблемы с по. Самый главный вопрос имеет ли смысл брать к моим наушникам озвученные плееры? Хочется получить достойный результат, а не сидеть и вслушиваться в микро нюансы. Читал какой то обзор по Astell&Kern JR, там его сравнивали с sony a15. И в статье говорилось что разница не особо велика. В принципе и между JR и АК100 II как я понял разницы особой так же нет. В общем жду советов. Спасибо.

CAL! + ?

nolife=mylife
    От nolife=mylife,

Есть наушники Creative Aurvana Live! хочу улучшить их звучание. Музыку слушаю разную, в основном где есть биты к примеру Trip-hop. Давно читал что эти наушники используют со связкой Fiio E10, решил не брать сразу и спросить мб вышло что получше. Бюджет 8к.

Подключение Razer Tiamat 7.1 к Asus Essential ST

masterjest666
    От masterjest666,

Цена: 18000

Назначение: Для дома
    Добрый вечер всем!

Столкнулся с проблемой подключения наушников к карте:

Пускать через встроенную не вижу смысла, также имеются lexicon lambda и terratec aureon 7.1. От лябмды не получить 7.1, а терратек не выпускает новых драйверов дял своей карты. Купил essential st (твик), купил к ней плату расширения H6.

Проблема оказалась в том, что на tiamat входы jack 3.5, а на Asus H6 выходы RCA.

Не могу найти никаких переходников в продаже.

Прошу помощи, форумчане. :sos: :sos: :sos:

post-22513-0-53543500-1451837752_thumb.jpeg

post-22513-0-42243600-1451837758_thumb.jpg

Аудиокарта / ЦАП / Усилитель для Sennheiser HD 598. Помощь в выборе.

gwap
    От gwap,

Поздравляю всех в недавно наступившим Новым Годом!

Собираюсь покупать наушники Sennheiser HD 598, которые буду слушать только дома.

Сейчас звуковая карта стоит какая-то втроенная в материнскую плату, 2007/2008 года выпуска материнка.

Как я смог догадаться, более-менее приемлемого звука данная ЗК не даст для этих наушников.

Я совсем не разбираюсь в вопросе подбора ЦАПов или звуковых карт под наушники, хотелось бы чтобы мне с этим помогли.

Так же я не понимаю, достаточно будет одного лишь ЦАП, или придется покупать ЗК + ЦАП. И вообще, такая комбинация даст что-нибудь?

Не понимаю, достаточно ли купить одной ЗК или одного ЦАП, что бы звук был "нормальным" или же нужно покупать все это в комбинации?

Или достаточно одной ЗК?

Бюджет 120$.

Наушники собираюсь слушать только дома.

Из звуковых карт мой выбор пал на ASUS Xonar D1

Из ЦАП (+ усилитель) присмотрел FiiO E10K USB DAC

Предлагайте свои варианты.

За помощь заранее спасибо.

винтажные Tensai MD-806

LongPlay
    От LongPlay,

Предлагают винтажные наушники TENSAI MD 806, наушники начала 80-х годов. Чего от них ожидать? Стоит ли ехать на прослушку, кто что может сказать за их звучание? Да и каково было их место в модельном ряду-начальные или же верхние?

Судя по фото, похоже что внутри бумажные динамики, сопротивление 100 Ом....

post-9727-0-16784000-1451820199_thumb.jpg

post-9727-0-81794000-1451820212_thumb.jpg

Ушки для Highscreen Boost 3 Pro

Vdk91
    От Vdk91,

Здраствуйте всем.

Решил взять себе данный телефон. Внутри аудиочип Hi Sound (ЦАП ESS9018K2M; УСИЛИТЕЛЬ ADA4897-2). Передача аудиопотока идет в обход системы Андроид.

Помогите пожалуйста подобрать ушки, в связке хочу получить яркий нестерильный звук, жирный бас. Музыка - рок, дипхаус. В обзоре советуют Denon D-600. Интересно послушать ваше мнение по ушам. Если кто имеет опыт слушания этого телефона тоже просьба отписаться. Спасибо!

Подскажите , какие наушники выбрать ?

Дмитрий Дурнев
    От Дмитрий Дурнев,

Решил обновить наушники . Старые были senheiser cx300II , которые в целом по звуку нормальные , но хочется что нибудь получше . Вот , так сказать мои критерии :

1) Музыка в основном трип-хоп , electro-pop , breakbit и обычный поп с r'n'b .

2) Плеер fiio x1

3) Хорошую шумоизоляция

4) цена до 4000-5000 руб.

5) Наушники должны быть вакуумные .

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.