Перейти к содержанию

B&B

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Баллов

    45 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Без репутации

Информация о B&B

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    SPB
  1. Кстати, послушал FLAC с внешней аудиокарты и понял, что это не наушниками плохие, а источник. И на самом деле в XBA 300 баса хватает, более чем.
  2. Три излучателя, в теории, позволяют лучше различать каждый отдельный звук и инструмент. В теории. А что "частотный разброс" уже - так то не узнать без применения специальной аппаратуры, при действительно качественной калибровке единственного излучателя. Полностью согласен. Ortofon - послушаю. Спасибо за стимул. Окончательный вердикт по 300ap - они не идеальны, как и A3, как и Z5. Sony не создает наушники без компромиссов. Но создает, тем не менее, хорошие наушники. Если вы фанат ровной АЧХ - непременно послушайте 300ap.
  3. Ortofon послушаю, давно хотел. Меня смущают заявления о пользе чистого серебра для звучания, а также всего лишь однодрайверная система. Впрочем, если звук хорош - остальное неважно.
  4. И все же после CX980 сразу открылось такая сцена, такая динамика. Единственное, баса мало. Или, вернее сказать, тут на нем нет акцента... Ладно, признаю, наушники не слишком удачные, но все-равно однодрайверы играют хуже.
  5. Звук ни в коем случае не плоский. Он живой, быстрый и динамичный. Электроника, поп (Boney M, например), "акустическая" музыка, да все, кроме "мясного" рока, получается у данных наушников замечательно. Может, и рок получается, попросту я пока не проверил это качественным FLAC.
  6. COWON C2 и планшетка ASUS... Если честно, то только планшетка ASUS ME572 и 320Kb/s стриминг из Google Play Music. Возможно, дело в этом, но Sennheiser CX980 (думать о IE7) играли значительно веселее. Нет, не хочу сказать, будто разочарован. Переполненный густыми тягучими басами звук A3 понравился даже меньше без преувеличения академического звучания 300ap, которое можно сравнить с таковым Audio-Technica ATH-M50 (кто помнит).
  7. Еще прослушал Sabaton... Удивительно, но рок 300ap играют отвратно. Тот, что не Power. 300ap созданы для акустических партий и мощного вокала, электроники и просто красивой не рок музыки. И они играют таковую хорошо.
  8. B&B

    Sony XBA 300ap

    Приобрёл XBA 300ap в качестве лучшего, на мой взгляд, аналога официально не поставляемым в РФ Dunu 2000J. Не сказать, чтобы мой взгляд сильно ошибся. В ухе 300ap сидят замечательно, тогда как частотная калибровка значительно отличается от таковой A3 и Z5. Баса мало, высоких много. Рок явно не в приоритете для данных головных телефонов, но и его слушать вполне приятно. Рейтинг таков: Power Glove играют на A+, Space (Magic Fly) на A++ (тут, вдруг, открылись новые грани нижнего диапазона), Krokus очень хорош, а вот у Rainbow многовато высоких (думаю, надо искать лучший remastered). Гитарные риффы Manowar слишком уходят "в высоту", в то время как и баса достаточно. Оценю на B-. Dio именно таков, каков должен быть - исключительно динамичен. Но, мало низких. A-. Nightwish играют очень хорошо, на A++.
  9. Ну... Нуб я, да. Тем не менее, A3 небольшие, закрытые и не играют наружу. И не привлекают внимание как полноразмерные наушники. Спасибо, присмотрелся! Как же дико трудно найти лучшие для себя наушники в определенной ценовой категории...
  10. Здравствуйте! Планируется приобретение минимально "играющих наружу" вкладышей закрытого типа. Использоваться они будут в паре и с COWON C2, и с телефоном Meizu MX4 Pro, и с PC, и даже с PS4. Приоритетный жанр музыки - рок. Классический, power, metal, blues, psycho. Бюджет 15-25. Выбор пал на Sony XBA-A3. Кажется, это наилучший вариант. Или? Какие максимально универсальные вкладыши посоветуете вы? В настоящее время использую Sennheiser CX 980. Те, с регулировкой громкости. Она, хоть и из пластика, за пять лет не сломалась!
×
×
  • Создать...