Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, iBUTCHER сказал:

купил новый портативный усилитель/цап xDuoo XD05

Легендарный аппарат. Прицепить к нему V6 в роли транспорта и можно ходить автономно,

размышляя о тайнах бытия ..

• Как видно из общих сообщений на эту тему - сразу заметно, что люди делятся примерно на "технарей", "гуманитариев, которые только слышали о законах радиотехники, а может нет" и "продавцов с производителями, заинтересованных в продажах" ))). Что спорить опять?))). Бесполезно, у каждого свой интерес) и своя правда.

Закройте "ящик пандоры" срочно )))).

• 16 часов назад, Drkogot сказал:

Звук был неплохой в принципе, но какой-то безжизненный.
      Поэкспериментировал немного, и тут до меня дошло вдруг.
      Я решил заменить кабель из ЦАПа в компьютер. Нашел в закромах кабель от смартфона.
      Звук преобразился.
      Я запустил на Спотифай Rammstein - Spieluhr, и был приятно удивлен. Солист с первых секунд композиции меня порадовал.

15 часов назад, Drkogot сказал:

скорее дело в том, что производитель этой модели, по какой-то причине, кладет в коробку слабый кабель.

В случае с "цифрой", и кабелями, по которым она передаётся, на примере видео - если плохой кабель, то на экране будут артефакты в виде "заквадрачивания", либо локальной или полной остановки изображения. Но не будет такого, что актёры на экране "неплохо, но как-то вот безжизненно играют".

Со звуком то же - если цифровой (да и любой) кабель действительно ощутимо влияет, то это плохой кабель.

В случае с плохим цифровым, это будет либо треск или заикание, либо полная остановка звучания, но никак не влияние на тембры, или что-либо ещё более аудиофильски-эфемерное.

Так что всё это, всё-таки - из области тьмы (вывертов сознания)...плацэбо. Физика кабеля тут ни при чём.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 4 минуты назад, ladloki сказал:

Дело интересное. Только совет, смотрите внимательно, чтобы не нарваться на подделку. Не знаю как сейчас, а раньше их на эти микросхемы очень много было.

Я в теме. Покупал у двух проверенных людей на авито. Они продают только оригиналы.

замена cd плеера

DIMAN17
    От DIMAN17,

хочу поменять cd плеер Philips 650,на Philips 304 mk2,880,960,какой будет лучше,или не стоит менять,просто доработать свой.

Не устанавливаются драйвера к MOLECULA GHM M7

Koty
    От Koty,

вчера купил наушники. установил драйвера, меня было плохо слышно в скайпе, решил переустановить. удалить удалил, а установить заново не получается, установка прерывается примерно на 3/4. что делать?

post-25956-0-10224200-1451909018_thumb.jpg

FIIO X3 II или SONY NWZ A15

Илья Прибылов
    От Илья Прибылов,

Добрый день!

Имею наушники BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE STREET подбираю к ним плеер с бюджетом до 15000.

Требования:

Портативный

хорошая сборка

способность полностью раскрыть наушники

поддержка множества форматов.

Буду слушать:

Классический рок 70-х

Классика

слушать буду в основном в дороге (самолеты. поезда. электрички)

Выбор пал на 2 модели:

FIIO X3 II

SONY NWZ-A15

Помогите определиться!

Плеер к Bowers & Wilkins P7

MeXxx
    От MeXxx,

Всех с наступившим новым годом! На данный момент имеется плеер sony a15+ Bowers & Wilkins P7. Хочу сменить плеер на: Astell&Kern JR, Astell&Kern АК100 II либо Sony NW-ZX2. Возможно ibasso dx 80, но "китайщину "не люблю. И наверняка есть проблемы с по. Самый главный вопрос имеет ли смысл брать к моим наушникам озвученные плееры? Хочется получить достойный результат, а не сидеть и вслушиваться в микро нюансы. Читал какой то обзор по Astell&Kern JR, там его сравнивали с sony a15. И в статье говорилось что разница не особо велика. В принципе и между JR и АК100 II как я понял разницы особой так же нет. В общем жду советов. Спасибо.

CAL! + ?

nolife=mylife
    От nolife=mylife,

Есть наушники Creative Aurvana Live! хочу улучшить их звучание. Музыку слушаю разную, в основном где есть биты к примеру Trip-hop. Давно читал что эти наушники используют со связкой Fiio E10, решил не брать сразу и спросить мб вышло что получше. Бюджет 8к.

Подключение Razer Tiamat 7.1 к Asus Essential ST

masterjest666
    От masterjest666,

Цена: 18000

Назначение: Для дома
    Добрый вечер всем!

Столкнулся с проблемой подключения наушников к карте:

Пускать через встроенную не вижу смысла, также имеются lexicon lambda и terratec aureon 7.1. От лябмды не получить 7.1, а терратек не выпускает новых драйверов дял своей карты. Купил essential st (твик), купил к ней плату расширения H6.

Проблема оказалась в том, что на tiamat входы jack 3.5, а на Asus H6 выходы RCA.

Не могу найти никаких переходников в продаже.

Прошу помощи, форумчане. :sos: :sos: :sos:

post-22513-0-53543500-1451837752_thumb.jpeg

post-22513-0-42243600-1451837758_thumb.jpg

Аудиокарта / ЦАП / Усилитель для Sennheiser HD 598. Помощь в выборе.

gwap
    От gwap,

Поздравляю всех в недавно наступившим Новым Годом!

Собираюсь покупать наушники Sennheiser HD 598, которые буду слушать только дома.

Сейчас звуковая карта стоит какая-то втроенная в материнскую плату, 2007/2008 года выпуска материнка.

Как я смог догадаться, более-менее приемлемого звука данная ЗК не даст для этих наушников.

Я совсем не разбираюсь в вопросе подбора ЦАПов или звуковых карт под наушники, хотелось бы чтобы мне с этим помогли.

Так же я не понимаю, достаточно будет одного лишь ЦАП, или придется покупать ЗК + ЦАП. И вообще, такая комбинация даст что-нибудь?

Не понимаю, достаточно ли купить одной ЗК или одного ЦАП, что бы звук был "нормальным" или же нужно покупать все это в комбинации?

Или достаточно одной ЗК?

Бюджет 120$.

Наушники собираюсь слушать только дома.

Из звуковых карт мой выбор пал на ASUS Xonar D1

Из ЦАП (+ усилитель) присмотрел FiiO E10K USB DAC

Предлагайте свои варианты.

За помощь заранее спасибо.

винтажные Tensai MD-806

LongPlay
    От LongPlay,

Предлагают винтажные наушники TENSAI MD 806, наушники начала 80-х годов. Чего от них ожидать? Стоит ли ехать на прослушку, кто что может сказать за их звучание? Да и каково было их место в модельном ряду-начальные или же верхние?

Судя по фото, похоже что внутри бумажные динамики, сопротивление 100 Ом....

post-9727-0-16784000-1451820199_thumb.jpg

post-9727-0-81794000-1451820212_thumb.jpg

Ушки для Highscreen Boost 3 Pro

Vdk91
    От Vdk91,

Здраствуйте всем.

Решил взять себе данный телефон. Внутри аудиочип Hi Sound (ЦАП ESS9018K2M; УСИЛИТЕЛЬ ADA4897-2). Передача аудиопотока идет в обход системы Андроид.

Помогите пожалуйста подобрать ушки, в связке хочу получить яркий нестерильный звук, жирный бас. Музыка - рок, дипхаус. В обзоре советуют Denon D-600. Интересно послушать ваше мнение по ушам. Если кто имеет опыт слушания этого телефона тоже просьба отписаться. Спасибо!

Подскажите , какие наушники выбрать ?

Дмитрий Дурнев
    От Дмитрий Дурнев,

Решил обновить наушники . Старые были senheiser cx300II , которые в целом по звуку нормальные , но хочется что нибудь получше . Вот , так сказать мои критерии :

1) Музыка в основном трип-хоп , electro-pop , breakbit и обычный поп с r'n'b .

2) Плеер fiio x1

3) Хорошую шумоизоляция

4) цена до 4000-5000 руб.

5) Наушники должны быть вакуумные .

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.