Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Константин Мусатов я говорю не о 5-10 минутах, а о 5-10 секундах, кода выдергиваешь и прямо тут же вставляешь кабель обратно.

Возможно и тут сказывается короткая аудио-память. И если это так - то как тогда вообще понять, какой кабель "звучит" лучше или хуже? Да, никак...

А если дело не в памяти, то и тут есть изменения, временные, пока (скажем так) звук не "устаканится".

• Уроборос пардон - самовнушение.

Оговорился. Спасибо, что заметили. Исправил.

Изменено пользователем daniilphotos
    • 1 час назад, daniilphotos сказал:

Я больше скажу. Вы услышите разницу, даже если отсоедините и подсоедините один и тот же USB-кабель.

Это называется эффектом второго прослушивания. Мозг не долго помнит детали музыкальной фонограммы. Пока память еще активна, при последующем прослушивании ваш мозг дополняет картину более детальной информацией. Потому второе прослушивание с задержкой менее 5-10 минут всегда кажется лучше. Этим часто пользуются продавцы, когда вторым ставят более дорогой компонент и спокойно произносят, что слышите насколько лучше играет?

• 51 минуту назад, daniilphotos сказал:

психосоматика

Психосоматика — это наука, которая изучает связь психологических, эмоциональных и социальных явлений с телесными болезнями. С медицинской точки зрения психосоматические расстройства — целая группа заболеваний, которые обычно начинаются на фоне стресса или депрессии. Например, выделяют психокардиологию — психиатрические расстройства, отражающиеся на работе сердца, а также психопульмонологию, изучающую всё, что связано с лёгкими и дыханием. Кроме того, психосоматика может углублять уже существующие заболевания.

• При обсуждении впечатлений от прослушивания диска David Bowie – 1. Outside столкнулся со странным для меня заключением.

Собеседник отметил звучание басс-гитары, ударных. О чем вы? Это же не набор  песенок в стиле рок или джаз !

Этот музыкальный релиз вызывает ассоциации одновременно и с итальянской оперой, и с греческой трагедией и с творчеством Эдгара Аллана По.

Воспринимается в полном объеме, как цельное художественное произведение, искусно объединяющее элементы разных культурных и эстетических традиций.

Этот синтез углубляет восприятие слушателя вплоть до переживания катарсиса!.

Catharsis – Крылья – Vinyl (LP, Album + 4 more), 2014 [r5743790] | Discogs

Спойлер

Катарсис (от греч. katharsis — очищение) — связанные с получением удовольствия, процесс и результат очищающего и облагораживающего воздействия на человека различных факторов, вызывающих соответствующие переживания и аффекты.
      Традиционно понятие катарсиса трактуется как категория древнегреческой философии и эстетики, обозначающая сущность и эффект эстетического переживания, связанного с «очищением души» («очищением от аффектов»). Иногда понятие катарсиса квалифицируется как категория психологии искусства. Использовалось в философии Пифагора, Гераклита, Платона, Аристотеля и др., обращавших внимание на катарсическое («очищающее») действие музыки (Пифагор), сценической трагедии (Аристотель) и т. д.

Изменено пользователем Уроборос

Что лучше для басов - Beas Pro или SONY Extra Bass MDR-XB950APB ?

Smay
    От Smay,

Возможно кто-нибудь сравнивал эти ушки.

Рассматриваются исключительно для музыки клубной/рэпа.

Сейчас владею beats Pro и в инете вычитал много хорошего про Sony XB950 - хотя они в разы дешевле.

Битсы лучше бас дают чем соньки или нет?

Стоит ли покупать Sony MDR-Z7 вместо Senn HD650?

Smay
    От Smay,

Добрый день!

Тут в инете прочитал отзыв, что Sony MDR-Z7 играют в одном классе с Senn HD800 и при этом стоят значительно дешевле (около 36тыс).

HD800 лучше конечно будут звучать, но они и дороже раза в 2-3.

Как считаете, стоит ли Sony MDR-Z7 вместо Senn HD650?

Creative EP-630 для core музыки

TopCreep
    От TopCreep,

Тема такая, у меня бюджет не больше 2к рублей, наушники нужны для прослушивания музыки через телефон или компьютер. Жанры: пост-хардкор, металкор, дезметал (чуток), ну и иногда можно спокойную электронную музыку (где нет все время ТУЦ ТУЦ ТУЦ).

Выбор пал на Creative EP-630 что думаете об этих наушниках? Перечитал множество обзоров и комментариев, думал о сенхайзерах 300, но не понравилось разветвление наушников и то что они слишком басовые и тд(для электронной музыки онли)

Где можно найти обод к наушникам Yamaha Pro 500?

Aleksei Sveshnikov
    От Aleksei Sveshnikov,

Кто нибудь может подсказать где найти обод для наушников ямаха про 500 синего цвета.

Yulong DA8 как замена Teac UD-501

qantus
    От qantus,

Есть возможность отдать тик отцу, а себе купить DA8 (у нашего форумчанина). Стоит оно того? Или просто второй тик купить?) Есть у кого какие мысли?

Послушать возможности нет, естественно.

Посоветуйте наушники для TEAC HA-P50

SerCo
    От SerCo,

Привет всем!
Раньше слушал сенхи 515 и 518 на асусе ксонаре стх.
Сейчас решил шикануть (иппонцы начали почти все альбомы в 24/96 выпускать). Заказал в магазине цап/усилок TEAC HA-P50, использоваться будет в основном с компом (Хакинтош). Может и смартфон захочется подключить...
Теперь выбираю уши под него, слушаю в основном такое:

http://www.youtube.com/watch?v=f5ShDNOqq1E

http://www.youtube.com/watch?v=wZlgIGsT-Ns

В магазине есть такое:

Sony MDR-1A Black

Sennheiser Urbanite XL

Marshall Monitor Black

Audio-Technica ATH-PRO5MK3 Black

Audio-Technica ATH-M40x

Audio-Technica ATH-M50X

Beyerdynamic Custom Studio

Beyerdynamic DT-880

Yamaha HPH-MT220

Подойдет ли что из этого или может что другое посоветуете?

Audio-Technica ATH-A1000X

александр т
    От александр т,

Всем здравствуйте.Пришел сегодня второй раз в докторхед в Петербурге выбрать наушники уже более подготовленный ,своя музыка,старые наушники сравнить,есть ли смысл.Был нацелен на HD-800 ,A-T AD1000X,Oppo PM-2.В прошлый раз они были фаворитами но A-T уже не было выбирал из оставшихся.Уже был готов купить оппо но вынесли A1000x и я их купил.Хоть в прошлый раз я отложил их в сторону.В A-T слышно больше чем в oppo.Почему не Сенхайзер,по совету форумчан для них нужен соответствующий усилитель.Вопрос, какой к ним цапаусь взять?

смартфон с поддержкой Hi res Audio

Mehanik
    От Mehanik,

Подскажите кто знает модели смартфонов и планшетов с поддержкой Hi res Audio?

Я погуглил нашел инфу что вроде как есть в Z3,Z3 compact,Z3 tablet compact так ли это и есть ли что то еще кроме этого...и насколько есть разница на слух...хочу купить данный смартфон или планшет в замену sony xperia m2 и наушники с поддержкой hi res audio sony xba-a2. Буду благодарен каждому, кто что подскажет по данной теме! Есть ли в этом смысл!

Вопрос по Sony PHA-1A

Smay
    От Smay,

Добрый день!

Выбирал модель усилка и пока остановился на этой.

Собираюсь купить усилитель/цап и хотел у владельцев кое-что спросить.

У меня есть плеер IHIFI 960 - он на том же ЦАПе WM8740 - для моих наушников качество меня полностью устраивает.

Правильно ли я понимаю, что купив Sony PHA-1A я по usb подключаю его к iphone/ipad/android и дальше во всех программах/играх через него будет идти звук? или же цап будет работать только в определенных музыкальных программах?

И еще вопрос: видел что в комплекте нету lightning-кабеля для ios - тут подходит любой обычный зарядный lightning-кабель или нет?

Стоит ли покупать плеер Sony nwz a15

Aleron
    От Aleron,

Что можете сказать про плеер Sony nwz a 15? Хочу взять его для дома. Есть ли в его ценовом(7-8 тысяч) классе, что-то лучше?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.