Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Дед сказал:

1. Если такого звука не получу - смысла нет, затевать.

Нельзя получить одинаковый звук от разных устройств. Можно попытаться получить похожий, но придётся кувыркаться.

• 2 минуты назад, Уроборос сказал:

Комрад Дед вопрос задал уже о сетевом кабеле.

Рассеянное внимание  то же показательный симптом. 

Камрад Дед спросит про силовой кабель лишь "попутно".

Рассеянное внимание припишите себе.

• Насмешил 1
    • 11 минут назад, Уроборос сказал:

АС подключать? тогда какие именно(активные/пассивные), если пассивные то какой усилитель (интегральный/мощности )

И зачем Вам это вообще?

Какой сейчас звук идет в наушники...очень нравится.

А мысли такие, можно ли этот сигнал с уся взять и подать на колонки?

1. Если такого звука не получу - смысла нет, затевать.

2. АС и усь, желательно не очень дорого. И не обязательно большие...

3. Учитывая, что слышу только левым ухом...то, может такая ситуация позволит...тоже, слышать в удовольствие звук в комнате.

А какие колонки и усь...пока, не могу даже представить варианты.

Получится  собрать и анализировать данный момент ( пока в теории)...

Может, дойдет и до практики.

• 3 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Ни в жисть не встречал usb-кабеля,

Комрад Дед вопрос задал уже о сетевом кабеле.

Рассеянное внимание  то же показательный симптом. 

1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

В чём нельзя отказать коллеге - так это в неуёмном желании

Все же думаю Вы мне не коллега, а скорее пациент :) 

• 1 час назад, Дед сказал:

Что Вы, думаете или уже практикуете...

Ни в жисть не встречал usb-кабеля, портящего звук, видео, картинку на экране...текст на листе бумаги, да ничего. Это (порченый звук usb-кабелем) для меня вдиковинку.

Встречал коаксиальный кабель, портящий spdif-сигнал - стоял прямо треск в наушниках...ну то прям китайский-прикитайский был, наверное даже подвальной сборки, наверное даже не экранированный (точнее - условно-экранированный) Взял чуток подороже, в магазе ДНС, как положено - с нормальным экраном, и всё стало вери-гуд).

Вот как-то так.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

SOUNDAWARE Esther M1 Pro, Analog, Vitality

svas
    От svas,

Спецификация:

Дисплей: 2,4-дюймовый с высоким разрешением Sharp IPS

Разрешение: 400 * 360 точек

Цвет: серый, снежный

Вес: 175г

Размеры: высота 115мм, ширина 59m, (размер Iphone 4s) толщина 14мм, золотая пропорция

Материал корпуса: алюминиевый сплав обработанный пескоструем

Интерфейс: высокоскоростной USB 2.0

Батарея: 3500mAH, > 9ч. воспроизведения, литий-полимерный аккумулятор

Поддерживаемые форматы:. ISO, DFF, DSF, РКК, AAC, FLAC, WAV, AIFF, CUE, APE, WMA и так далее без потерь и с потерями музыкальных форматов (все декодирование аппаратное FPGA )

Возможность расширения : двойной слот Micro SD карты памяти (поддержка 512GB для каждой карты)

1de7a71cd706235342267c14f7a8fb03.jpg

Транспорт:

На основе запатентованной double crystal FPGA архитектуре на основе ЦАП CS4398-CZZ (новая ревизия со встроенным регулятором громкости), такая же как у SOUNDAWARE A200S отвечает за управление плеером, питание, обработку шума (noise sharping и т.д.), компенсацию задержек, подавление джиттера

47c55edbc947b57d88a39824556c16d9.jpeg

Дизайн:

6-тислойная плата Gold PCB, двуполярное питание, низкое внутреннее сопротивление

Схема усилителя с помощью усилителя с ультра-низким искажением класса AB, с мощными возможностями контроля 16 Ом -300 Ом, даже до 600 Ом.

Выход на наушники:

Напряжение: 2.8V RMS, по-прежнему ультра-низким уровнем искажений, когда 97% от максимальной громкости.

THD 0,002%

THD + N: Тел. из <= 0,002%, 32ohm, нагрузка 44,1 (низкий битрейт), DS3 TestFile (результаты измерений по самому строгому стандарту)

Управление HD600 или K701 даже на самом высоком усиления громкости 97%, искажения + шум 0.003%

Выходное сопротивление: 10,5Ом

Линейный выход:

Искажения под нагрузкой: КНИ+ шум <0,0009%, фонового шума <= - 130 дБ лучше, чем флагман A200S.

Ультра-низкий фазовый шум, двойной кристалл, низким джиттером , измеренный фазовый шум 1 кГц до -152дб / Гц, 10 кГц = -157дб / Гц, 10 Гц = -100дб / Гц

Коаксиальный цифровой выход: 0.5V p-p, PCM & DSD (DOP)

Различия версий (с небольшими моими предположениями):

В алгоритмах обработки и выходном каскаде ЦАП, в Pro версии также другой клок

Vitality-версия: максимально быстрый фронт и динамика, сглаживание ВЧ

Analog-версия: максимально линейный фронт сигнала, фазовый срез ВЧ

Pro-версия: самый нейтральный звук - вероятно некоторое сочетание алгоритмов + другой клок

Обзор: http://earmass.com/2...n-analog-sound/

Измерения: Vitality-версия http://black list/in...pe=post&id=7210

Высокое выходное сопротивление делает аппарат плохо совместимым с арматурными наушниками

beyerdynamic dt770 250 ohm, звуковая карта, предусилитель

TileKId
    От TileKId,

Недавно приобрел beyerdynamic dt770 250ohm и к ним же докупил AUDIOBOX 22VSL, к сожалению в наушниках почти что не слышно низких частот, будто их эквалайзером срезали, в чем может быть проблема? возможно мне стоит взять предусилитель для наушников?

post-25822-0-78672200-1450746597_thumb.jpg

post-25822-0-86301900-1450746612_thumb.jpg

Закрытые наушники (+ЦАП/усилок?) для новичка

curious
    От curious,

Всем привет.

С недавних пор появилось желание побольше слушать музыку на работе и в связи с этим приобрести плюс-минус толковые наушники и, при необходимости, DAC

Итого, дано:

1. Macbook Pro Retina (планирую использовать Vox для прослушивания lossless, может подскажете альтернативы?)

2. Слушаю в основном IDM/Ambient/изредка классику/

3. Бюджет на наушники - 200-250 долларов (скорее всего буду заказывать в Штатах, т.к. гораздо дешевле, чем в Киеве)

Прошу помочь в следующем:

1. На какие модели наушников обратить внимание.

2. На какие модели DAC/усилителей стоит смотреть в моем случае

3. Подскажите, с какой конфигурации логичнее начать, если в ближайшее время, в принципе, готов докупить относительно недорогой DAC/усилитель

Заранее спасибо :)

Качественная связка с fiio x3 2nd gen

wels1k
    От wels1k,

Всем привет!)

После долгих скитаний решился остановиться на источнике fiio x3-ii, т.к его возможность usb dac очень уж подкупила)

суть в том что я его буду использовать и как портатив, ну и собс-но дома))

для улицы есть сенхи cx3.00 (знаю что не лучший вариант, но пока пускай живут), а вот для дома имеются hd 215...естественно для такого плеера нужны уши получше, только вот вопрос ...какие ?)

в магазине слушал с баерами 770 (не понравился уж слишком нейтральный звук, хоть и хороший но по сравнению даже с 880 ни в какое сравнение..

вот dt 880 понравились, появился драйв при той же детальности....у dt 990 из за полностью открытого типа чутка воздушнее звучание, драйв тот же что и у 880,уже собирался думать на ком сделать выбор... НО у всех этих наушников просто до жути сильное ЦЫКАНЬЕ, сибилятами вроде кличут...обидно до жути , что 880/990 для меня шикарные уши, а вот этот косяк не дал их купить, ну это действительно просто не возможно так слушать)

слушал сони мдр-1, за 5 мин уши начали гореть- не для меня...послушал всеми любимые атх м50х - для меня баеры эталон в этом случае, у атх просто до жути узкая сцена, и долбит так что сабвуфер позавидует)))

в общем ребятки...нужны ваши варианты хороших ушей до 20к...

сразу оговорюсь что уши не должны долбить по типу м50х, не должно быть узкой сцены, не должно быть всяких сибилянтов...

в то же время звук не должен быть чисто мониторным (по типу дт 770, ну реально никакого драйва, просто качественное исполнение, для меня скучновато)

в общем хотелось бы баеров 880 или 990 - но без цыканья , ахах)

всем спасибо !

FiiO Q1 vs FiiO A3 с AKG k551

AeroflotPilot
    От AeroflotPilot,

Приветствую всех. Хотел бы узнать какой из этих усилков FiiO Q1 vs FiiO A3 лучше справиться с AKG k551. Не скажу,что мне медведь на ухо наступил,но мельчайшие различия в звуке не замечаю.. Эту связку хочу использовать вместе с ПК. Не знаю хороший ли это выбор,но бюджет ограничен 5000 т.р. Если есть что-то лучше за эти деньги предложите,пожалуйста!

B&W P7 стоит ли брать, если есть Senn Momentum?

Smay
    От Smay,

Владею наушниками Shen Momentum (которые самые первые выпускались большие), Senn HD650, Koss Porta Pro.

Домашние у меня Hd650, а вот для плеера IHIFI960 использую Моментум и Koss Porta Pro.

Сейчас есть вариант со скидкой взять B&W P7, но прослушать нет возможности.

Подскажите, как они? Стоит ли их брать? Или Моментум получше будет?

Etymotic er-4p

saam
    От saam,

Подскажите пожалуйста источник для для данных ушек !

Портативные мониторные уши до 50 т.р.

Violence
    От Violence,

Всем привет.

Ищу наушники для прослушивания музыки вне дома (прогулки, в транспорте, на велике и, возможно, на беговой дорожке).

Из пожеланий - закрытые, мониторные, пригодные для портативного использования (т.е. желательно низкоомные). Открытые не рассматриваю, ибо самой неприятно, когда у кого-то рядом громко слышна музыка из наушников.

Планирую слушать с ЦАП Chord Mojo либо OPPO HA-2.

Стиль музыки - вокальные композиции, оркестр.

От звука очень хотелось бы получить объемность звучания, чтобы не создавалось впечатления что музыка играет в голове - это основной критерий. Далее обращала внимание на детализацию, проработку и насыщенность звука.

В данный момент самым вероятным кажется вариант с покупкой Beyerdynamic T5P. В них сцена на пятерочку, хорошая детализация, но звук суховат, явно не хватает баса. Это понимаешь, когда сразу за ними одеваешь уши Ultrasone Signature DJ, но в них, в свою очередь, будто напрочь отсутствует объемность звука/сцена - создаётся ощущение, что музыка играет в голове, а не вокруг тебя. Впрочем, как в большинстве закрытых наушников.

Также ещё на примете Final Audio Design Sonorous VI. Диапазон широкий, детальность, сцена - всё неплохо, но не отлично. Звук жестковат, особенно - верха. Из-за его колкости быстро устаёшь слушать их. К тому же, они огромные и тяжелее других, даже отвлекают этим от прослушивания музыки.

Подскажите, есть ли ещё какие-нибудь уши, способные передавать сцену схоже с Beyerdynamic? Что ещё стоит послушать и можно ли в случае, если мне банально не хватает басов, исправить это эквалайзером? Заранее благодарю. :)

Выбор наушников для домашней студии (2015)

demonax
    От demonax,

Всем привет, всех с наступающим новым годом.

Изучил темы в данном разделе по выбору наушников, но так и не смог выбрать что-то конкретное.

Поэтому прошу помочь людей опытных, разбирающихся дать советы по выбору.

Мое оборудование:

-звук карта UR22

-macbook pro

-мониторы behringer truth b3030a

-текущие наушники axelvox HD242

Комната никак звуко не подготовлена, посему большую часть времени сижу в наушниках, ну и это как правило поздний вечер или ночь, поэтому назрел вопрос перехода на наушники более честные чем те, что используются мной более года axelvox-ы. Наушники нужны для продакшена и для сведения (если это возможно конечно), никаких вокалистов нет и врят ли появится необходимость записи вокала. Сидеть в наушниках приходится подолгу, поэтому однозначно открытые или полуоткрытые.

Из той информации, что я нашел в нете - моя карта: "the UR22 outputs 6mW at 40 Ohms over its phones outputport" соответственно я не планирую покупать никаких усилителей в ближайшее время и хотелось бы коненчо и на елку влезть и &^% не ободрать :smoke: т.е. не высокоомные и что бы звучали почестнее...

Бюджет порядка 10 т.р., может чуть больше но чуууть-чуть.

Пишу электронную музыку с большим кол-вом баса и саб-баса.

на что смотреть? DT990? может есть что-то более бюджетное, в общем теряюсь совсем, помогите советом пожалуйста.

Выбираю наушники (затычки) Beyerdynamic DTX 102 iE

hotcream
    От hotcream,

Добрый день!

выбираю наушники(затычки) для прослушивания с плеером iriver s100

цена до ~2.5к

до этого слушал сенхайзеры ие4, очень доволен звучанием, но сейчас они подорожали :(

слушаю все, но в основном trap\rap\trance

хочу хороший басс!)

что скажете о Beyerdynamic DTX 102 iE?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.