Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, andreww сказал:

а как быть, если к ламповому усилку будет подключена Ананда? :?:

Ну как быть? Ждать, когда она позовет свою бабушку и внучку, меньше трёх Ананд, к одному ламповому усилку, подключать никак низзя :secret::pardon: Но в этом деле, самое важное, тщательно фильтровать их базар, и следить, чтобы она ещё и маму с дочкой не позвала, потому как усилитель дал команду больше трёх не собираться, потому что ещё двух подключать будет просто некуда, и в этом случае ему придётся тоже звать на помощь своих родственников :wacko::shok:
      IMG_20260114_030137.thumb.jpg.7c4e9b05d0854aac3f892bc74ca0c1cd.jpg

Изменено пользователем EeZz
    • 1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

Но вы, смотрю сей кафтанчик на себя примерить решили. Есть такая русская пословица, там где про вора и шапку...получается вот прям про вас - судя по вашей ядовитой реакции с переходом на мою личность.

Видите ли...

Не бывает "людей вообще". 

Когда вы говорите о людях в негативном ключе - говорите о конкретных персоналиях, с фактами.

То есть вы сейчас все-таки настаиваете на том, что я обманщик? Иначе к чему эти ваши намеки в виде пословицы?

Как ни крути, я являюсь частью этого рынка, а вы тут про "рынок в общем и целом" якобы. Это всего лишь логика. Невозможно не примерить на себя то, что вы пишете, а также на всех своих партнеров и клиентов, которые тоже являются частью этого рынка.

Свою реакцию я сразу пояснил в самом начале этого срача. Повторюсь:

Цитата

Я тут в теме один из немногих, кто занимается кабелями на профессиональной основе (то есть за деньги), хоть и как исключительно сопутствующий аксессуар, хотя и немаловажный.

Вот такие ваши намеки читать крайне неприятно. и это неважно - по поводу меня или кого-либо другого, или по поводу всех вместе взятых...

Если у вас есть по моему поводу какие-то какие-то конкретные претензии в том, что я кого-то обманул, наврал и т.д. с целью что-либо впарить - вы не стесняйтесь, выкладывайте конкретные факты.

То же самое - и про любых других изготовителей кабелей.

Я лично тут вижу не вполне безобидный "форумный юмор", а попытки поливать г...м чужой труд. Вообще неважно чей.

Вы либо факты излагайте, либо засуньте свои намёки сами знаете куда.

Изменено пользователем snorry
    • 3 часа назад, FOX_KMV сказал:

Продавец на Али согласился на возврат,хотя спор ещё ожидает окончательного решения от площадки.

Если вы в Москве, можете спросить у них на предмет поездки в сервисный центр, там Роман Кузнецов и диагностику глубокую сделает и вопрос решит, скорее всего.

• 1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

Вы уж извините, но вообще ни на кого не намекал, а брал рынок в общем и целом.

И как это у вас получается...

Вы участник рынка. Себя вы, оказывается, в виду не имели...

Я участник рынка. И меня вы тоже не имели ввиду.

И так буквально куда ни ткни.

А рынок у вас "в общем и в целом", оказывается, одни обманщики. Точнее - со стороны предложения обманщики, а среди спроса  лохи. Логика то где вообще?

1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

Какие вам факты?

Что полутораметровые межблоки по 500 килорублей лежат? ЭТО для вас откровение? Или что?

Цитата

Ну, если называть, например, толстосумов, болтающихся по аукционам, и скупающих всякое барахло по космическим ценам, странными - то да, это для них.

1. И в чем конкретно тут обман? В чем "состав преступления"? Где факты для обращения в органы? 

2. Завидуйте молча. И вместо болтовни и попыток "разжигания ненависти" сделайте что-нибудь, заработайте так, чтобы вас такие ценники вообще не беспокоили. Используйте свою зависть себе во благо, оторвите задницу от дивана и сделайте лучше/дороже и попробуйте продать. 

3. Попробуйте сложить несколько "два плюс два", если еще не все нейроны охвачены завистью и туда больше вообще ничего не вмещается:

- весь хай-енд и какие-то продажи подобных вещей могут существовать только благодаря репутации производителей. Если в глазах реального покупателя деньги (пусть даже сумма для вас удивительна) потрачены зря и репутация не оправдана - такой производитель не продержится какое-то заметное время. 

- люди с деньгами (особенно с большими деньгами) - ни разу ни лохи. Ни разу не встречал среди них идиотов, а также людей, которых можно легко обмануть. Ну сами вот подумайте, как быстро такой человек лишится всего своего состояния. Также прикиньте, какими возможностями эти люди обладают для того, чтобы испортить жизнь тем, кто таки их обманут и кинут на деньги? Тут, между прочим, тоже репутация очень важна, иначе уважать не будут...

Ну и после того, как немного подумали, задайте себе вопрос: А много ли вы слышали о закопанных в лесу обманщиках-кабельщиках? Или хотя бы о "прессанутых" за обман?

Изменено пользователем snorry
    • 56 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Ну, если называть, например, толстосумов, болтающихся по аукционам, и скупающих всякое барахло по космическим ценам, странными - то да, это для них.

Некоторые называют их "ценителями". Я же склоняюсь да - к странным, или к внушаемым экзольтированным персонам, сходящим с ума по своему - кому деньги некуда пристроить.

Вообще-то  6000$ по зарубежным  меркам сколько они там стоят не такая уж и большая  сумма за одни из лучших наушников в мире.

Какие толстосумы???

Вы находитесь на форуме наушников и  не разбираетесь что есть что в этой области

Здесь есть достаточно подробная тема о Стаксах , есть тема на хэдфае ,можете ознакомиться

Изменено пользователем chontvari

Наушники для незаметного прослушивания аудиоуроков на работе))

Tramontana
    От Tramontana,

Наверняка это нестандартный вопрос. Так как люди выбирают или обычные наушники, или если это скрытые, то микронаушники для сдачи экзаменов. А у меня вот такая проблема. Я работаю в крупном торговом центре, выкладываю товар на полки. И учусь заочно. Для того чтобы нормально закончить вуз и больше НЕ работать на такой работе, мне нужно действительно чему-то научится. А времени на учебу вне работы не то чтобы нет, но мало.

Очень много курсов, которые мне читают есть в аудиоформатах. Хочу слушать их на работе, так как объективно это работе не мешает. Но субьективно администраторы не разрешают носить наушники в ушах. Хочу выбрать себе блютус наушник, который можно спрятать в волосах (они у меня на уши не падают, но над ушами очень густые) или прикрепить к водолазке с высоким горлом так чтобы я слышал звук, а человек стоящий в 1-1,5 метрах от меня - нет. Нужно понимать еще, что в торговом центре есть постоянный фоновый шум, что для решения моей задачи даже подспорье.

Возможно ли такое в принципе? И если да, что что мне купить для этого?

Помогите с выбором Cowon i9 или HM 603

RomaEdigariev
    От RomaEdigariev,

Всем доброго времени суток,решил себе на новый год подарочек сделать,так вот проведя мониторинг магазинов своего города,под прицел попали два вышеуказанных плеера,так как находятся приблизительно в одной ценновой категории.Так вот нуждаюсь в помощи с выбором.музыкальный вкус включает метал,детметал и летело,хотелось бы мощных басов)наушники на данный момент cx 300ii,знаю что не предназначены для такого рода музыки,но в планах взять,что-нибудь поприличнее)Первостепенная задача все же это плеер)спасибо)

Помогите полному чайнику

ufl200
    От ufl200,

Ребят у меня такая проблема у меня есть не активная система 5.1 без ресивера, хочу подключить ее к телевизору, как можно это сделать максимально не дорого и возможно ли обойтись без ресивера? всем заранее большое спасибо!

Аналог 300-х сенхов.

Bragus
    От Bragus,

Пока имею опыт общения с сенхайзерами 300-ми и 400-ми. В целом устраивали, 300-е даже больше понравились. Но очень уж они хлипенькие. Особенно разьем, конструктору нужно пятую точку оторвать за такое.

Поэтому, говоря простым языком, ищу более живучий аналог 300-ых сенхов. Но есть мысль, замахнутся на бюджетную арматуру.

Внутриканальные.

По звуку, на 90% для рок-н-ролла в mp3-шном качестве. Можно с небольшим завалом в сторону низких частот.

По исполнению, очень желательно с несимметричным проводом.

По ценнику, от 3 до 5 рублей, в зависимости от вкусности модели.

Юзаться будут в паре с телефоном, в данный момент это не сильно стремный в плане звука Highscreen Boost III. Поэтому импенданс хотелось-бы побольше, с простыми 16-омными наушниками даже на минимуме получается громко.

ЗЫ:Живу вдали от специализировнных магазинов, выбирать приходится исключительно по отзывам, покупать в интернет магазинах

Sven AP-945MV - Panasonic RP-HT260 - Defender HN-053. Что выбрать?

klozo000
    От klozo000,

Здравствуйте. Выбираю наушники между Sven AP-945MV (Sven AP-940MV), Panasonic RP-HT260, Defender HN-053, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

Использоваться будут в связке с ноутбуком и планшетом.

Использование: 30% музыка (классический рок), 40% фильмы, 30% игры (не игроман, игровые не советовать).

Вопросы к продвинутым:

- Стоит ли использовать различного рода улучшайзеры звука (DFX Audio enhancer)?

- Нужно ли гнаться за высоким импедансом выше 32 Ом?

Ссылка на сравнение наушников

Спасибо.

Наушники с усилителем или просто наушники?

mchifmchifmchif
    От mchifmchifmchif,

Добрый вечер, уважаемые аудиоманьяки и просто любители хорошего звука.

Недавно мой славный Sansa Clip + украли из посылки какие-то негодяи, а надежные ie4 от Сенхайзер приказали долго жить и, махая рукой, медленно уплыли в закат.

Передо мной встала насущная проблема покупки новых наушников (так как те недорогие сенхи, которые я приобрел для временного прослушивания меня не устраивают) и плеера. В качестве плеера я выбрал Sansa JAM - самый адекватный вариант за свои 2700р, как я считаю.

А вот с выбором наушников возникла проблема, уважаемые. Разрываюсь между различными моделями, но, пока что, остановился на двух - это Shure 215 и Vsonic vsd3s.

Причем здесь Всоники, спросите вы? Дело в том, что я хочу приобрести либо Шуры без портативного усилителя для плеера, либо Эти Vsonic, но с недорогим усилком (до 3,5к).

Общий бюджет покупки - 7000р. Жанры: Рок во всех его ипостасях (Панк, Инди, Альтернатива и пр), джаз, кантри, фолк. Очень люблю вокал, желательно, чтобы голос был на первом месте.

Я понимаю, что Санса Джем хоть и неплох за свои деньги, но явно не дотягивает даже до уровня "средне" звучащих плееров типа HiFiman 601.

Кстати, С Наступившим Всех! Добра, позитива и побольше хороших наушников для хорошей музыки в компании хороших людей.

С уважением, Дмитрий.

Кроссовер!

Дмитрий198521
    От Дмитрий198521,

Друг отдает кроссовер lto x23sv можно ли через него слушать музыку в наушниках! Или он только для колонок!

Помогите, пожалуйста, подобрать наушники к Sony Walkman NWZ-A15

Алиса
    От Алиса,

Слушаю прогрессив рок, классику, Imaging Dragons, Muse.

Бюджет 10000. Наушники для улицы.

Заранее спасибо! И всех-всех с Новым Годом!

31 декабря - Скидка 20% на всю hi-fi / hi-end технику!

Doctorhead
    От Doctorhead,

GAPIlY9x.png

Успейте воспользоваться этим предложением! Только сегодня! Скидки распространяются на весь раздел hi-fi / hi-end

С новым годом!

3D

Дмитрий198521
    От Дмитрий198521,

Кто-подскажет что такое бинуральная музыка!и какой микрофон для этого нужен?

Кто-подскажет что такое бинуральная музыка!и какой микрофон для этого нужен?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.