Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Ревень сказал:

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?

• Нравится 1
    • 44 минуты назад, SAE сказал:

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Изменено пользователем Ревень
    • 7 минут назад, Ревень сказал:

Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?

• 3 минуты назад, SAE сказал:

USB-A более совершенный протокол.

Жаль ,что  его не использовали в CD проигрывателях.

Хотя понятно почему . USB придумали позже.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Не потому ли SPDIF,  дает более  дружелюбное звучание ?

Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.

Прошу помощи в выборе наушников для дома до 8000

Error404
    От Error404,

Прошу помочь в выборе наушников до 8000.

Наушники для дома, предпочтительней открытые, слушаю через встроенную звуковую карту планирую в дальнейшем докупить ASUS Xonar XD возможно другой вариант.

В основном слушаю: Avicii, New Age, Skillet, Of Monsters and Men, imagine Dragons, Slipknot

Пока выбор остановил на Sennheiser HD 518

Заранее благодарю за помощь.

Invotone HD2000 и Takstar hd2000

abigor
    От abigor,

Пожалуйста расскажите что нибудь про данные наушники.

Invotone HD2000

и

Takstar hd2000

В интернете почти ничего про них не нашел.

Сломались мои Ritmix rh-508 и ищу им замену, что бы звук был не хуже.

Как я понял эти 2 модели могут быть очень хорошими.

Если кто то что то знает, поделитесь информацией.

Достойный Hi-End плеер для Beyedynamic T5p

Saveliy
    От Saveliy,

Нужно подобрать плеер с которым Баеры смогут спеться в хороший дуэт!

post-9147-0-84189600-1456683413_thumb.jpg

Нужен совет при выборе наушников!

andrej298
    От andrej298,

Всем привет форумчане!

Ценовая категория мала,(3000р.) но денег на наушники больше добавить не могу.... в связи с этим, нужен совет профи, а не плевки по поводу суммы (мол ТЫ ЧЕГО СДУРЕЛ что ли??? :shok::stopit: За такую сумму купишь "навозные" наушники...)

Возможно рассмотрю вариант б/у...

В общем надеюсь на адекватные советы.... B)

Итак: желательно...

1) самонастраивающаяся дужка...

2) амбушуры - охватывающие,материал велюр...

3) съёмный кабель...

4) наличие микрофона с функцией отключения...

Ну вроде всё...

Качество звучания и микрофона на среднем уровне...требований здесь нет, на что собственно и не стоит рассчитывать, учитывая бюджет....

Всем спасибо за разумные коменты ко мне как к дилетанту в сфере наушников! :smile83:

Помогите выбрать стационарный ЦАП (комбайн) до 20-30к

LifeisEffort
    От LifeisEffort,

Здравствуйте!

Помогите подобрать стационарный ЦАП (с усилителем для наушников) с качественным, в своей ценовой категории, звуком до 20-30 тыс.

Будет использоваться с наушниками Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ом и через USB с ноутбуком на усилитель NAD326BEE и колонки Dali Concept 2.

Сейчас имеется портативный ЦАП Fiio E17 Alpen и ищется ему замена.

Предпочтений в музыке особых нет, слушаю все: музыку с радио, поп, электронику, альтернативу...

Присматриваюсь к: Aune X1S, Audinst HUD-DX1, Shiit Modi 2, Matrix Audio M-Stage HPA-3U, Matrix Audio Mini-i.

Буду признателен за помощь.

Нагрев плейера

sergio_ykt2
    От sergio_ykt2,

Доброго времени суток.

Имеется плеер Aidu AX8. Хочу к нему купить/пошить чехольчик чтобы вид не портился. Но заметил, что когда его слушаю и ношу во внутреннем кармане, то плеер прилично нагревается.

Появился вопрос: не перегреваются ли у форумчан плееры в чехлах (особенно летом).

P.S. Вопрос к владельцам плееров с мощным выходом у которых куча всяких ЦАП-ов усилителей на борту.

Помогите определиться с выбором из 2-х наушников за 75-100+к

Jonh-1
    От Jonh-1,

Помогите определиться с выбором наушников до 100к

На данный момент имею BEYERDYNAMIC T 1, ЦАП Wadia 121 и ламповый усилитель для ушей.

Рассматриваю среди следующих претендентов, (отредактировано):

BEYERDYNAMIC T1 TESLA II

SENNHEISER HD800S

Немного предыстории.

Изначально имелись в наличии замечательные во всех проявлениях наушники SENNHEISER HD 650. Когда то давным давно очень тщательно подошел к выбору своего наушникового тракта, и в своем ценовом диапазоне именно данная модель устроила меня абсолютно во всем. Время идет, и недавно я решил сделать апгрейд. Сначала выбор пал на Зенхи 700 серии - но они мне не особо подошли, затем взял T1. Они уже больше удовлетворили меня по своим музыкальным характеристикам. И вроде все ничего, но чего то мне в них не хватило.. Баса бы по больше, серединки бы по лучше.. С детализацией вроде норм - хотя лучше ничего пока из ушей и не слушал, сравнивать не с чем. Поэтому поиск решил таки продолжить, сумму чека добавить, и присмотреться к моделям из того списка, что я накатал выше.

Основные требования:

1) Открытые, или полуоткрытые наушники.

2) Наличии широкой сцены.

3) Необходима также лучшая детализация для данного ценового диапазона вкупе с ровным тональным балансом.

4) Хочется более глубокого баса, в сравнении с T1.

Слушаю: инструментальную, электронную, вокальную музыку. Также легкий рок, особенно неравнодушен к джазу.

В общем нужны наушники для лучшего исполнения вышеописанных стилей, и в качестве бонуса, чтобы они были также более универсальными к другим стилям музыки..

Буду крайне признательным за полезные ответы, особенно от тех, кто имел опыт прослушивания данных моделей.

С уважением, Евгений.

Аудиокарта для DT 880 250 Ом

paprika
    От paprika,

Товарищи, на вас уповаю, подскажите пожалуйста какую аудиокарту приобрести на вторичке в пределах 5 тыс. для создания музыки в первую очередь и соответственно мониторинга через данные наушники. Раньше был NFB 15.32 просто для прослушивания музыки ,наушники нравились, не хочется их продавать. В дальнейшем приобрету мониторы, но на первых парах для работы нужна карта, с усилителем, а то встроенная совсем грустная...... На Creative audigy rx всё смотрю, но на вторичке сложно встретить. Продукты E-mu и m- audio пугают своей работой на windows. Подскажите выход из ситуации, искать audigy rx или есть варианты получше. Выходы для инструментов не важны. Спасибо.

Прошу помощи в выборе.

Василий Маврин
    От Василий Маврин,

Здравствуйте!

Я новичёк на этой площадке. В звуке такой же малообразованный пользователь. Есть компьютер с интегрированным звуком и обывательские Сенхи HD 202.

До аудиофила мне как до Пекина, но хочется немного повысить уровень.

Прошу помощи:

1) В выборе закрытых наушников для дома. Цель - музыка в lossless-формате.

В основном рок. Конечно, возможно прослушивание любых стилей.

Игры. В танках выходят новые звуки, говорят, что по настоящему их раскроет хоть какой-нибудь мало-мальский тракт и акустика. Бюджет - до 30 т.р. Попал под влияние обзоров по Oppo, в частности PM-3. Может просто влияние маркетинга и плацебо?

2) Форум покурил, в следствии чего пришло понимание, что нужен ЦАП и усь. Можно и на ель и рыбку? Есть ли неплохие решения в одном корпусе? Не хочется плодить на столе коробки.

Есть ли неплохие портативные ЦАПоУси и могут ли они работать на столе как портативные, раскрывая низкоомные ухи?

Бюджет до 30 т.р.

3) Нужна ли к этому всему внешняя звуковая карта или это лишнее?

Прошу пардону за ламерские вопросы, прекрасно понимаю как они надоели опытным и разбирающимся людям, сам регулярно слышу подобное по фотоделу на тематических форумах.

Questyle CMA 800i

onto_log
    От onto_log,

Есть кто-нибудь, кто пользовался или слушал аппарат http://questyleaudio.com/product-cma800i ? Есть несколько вопросов, на которые пока не могу найти ответ.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.