Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Ревень сказал:

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?

• Нравится 1
    • 44 минуты назад, SAE сказал:

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Изменено пользователем Ревень
    • 7 минут назад, Ревень сказал:

Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?

• 3 минуты назад, SAE сказал:

USB-A более совершенный протокол.

Жаль ,что  его не использовали в CD проигрывателях.

Хотя понятно почему . USB придумали позже.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Не потому ли SPDIF,  дает более  дружелюбное звучание ?

Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.

shure 215 Кабель

Moris
    От Moris,

Народ за 2 года использованием наушников использую 4 кабель,одни кабеля хоть ходят года по пол. последний взял вроде как оригинал черный 3 недели и где часть гнется чаще всего уже надломилось(( и понятное дело цепляет кабель и звук пропадает. Кто может по собственному опыту дать сылку на кабель? или может какую хитрость рассказать чтобы не ломалось так часто(

Взять кабель за 2500 или взять за эту сумму 2 кабеля

Наушники для AP100

Erelelf
    От Erelelf,

Товарищи, какие наушники лучше сыграются с плееров для тяжелой музыки: MSR7 или ATH ES10???

Плеер еще не пробовал, только заказал, вот и решил уши присмотреть сразу.

Какие еще накладные наушники (не тычки) можете посоветовать для этого плеера и тяжелой музыки ? Бюджет 15к край.

П.С.

1.Имеются ath es700 - хорошие уши, а es10 сильно лучше или такие же примерно?

2. M50 и M50X - не подходят, так как слишком большие для моей головы, не очень удобно их на повседневку таскать. Мерил MSR6 - вот они более менее.

хочу плэер б/у до 3500

Hard Steel
    От Hard Steel,

хочу взять чтонибудь б/у шное до 3500.Например есть возможность купить kowon j3 за 3500 , сансу зип за полтары

Наухи сенхайзеры 219

cowon j3 vs xduoo x2

Hard Steel
    От Hard Steel,

cowon j3 vs xduoo x2 -Что лучше взять?Наухи 16 ом сенхайзеры 219.И есть ли подделки у этих модэлей?

Sony walkman Nwz e454+ sennheiser ie4 или новый плеер и другие уши?

Neytle
    От Neytle,

Здравствуйте. Уже создавал на форуме тему, но не получил ответа, поэтому решил расширить и изменить её.

Имеется в наличии плеер sony nwz e454. Слушал я музыку с наушниками sennheiser ie4. В принципе неплохо, но хочется чего то нового. Этот плеер не поддерживает флак, и как мне кажется это большое ограничение. В том плане что наушники дороже ie4 врятли раскроются на нем в полной мере. И вот назрел вопрос, может стоит мне и плеер новый взять? Хотя с моим бюджетом тяжеловато выбрать хороший вариант.

Итак что мне нужно от новой связки

Бюджет 10000р

Гарантия желательно от 2 лет(я ей пользуюсь)

Честный звук

Износостойкость наушников, т.к. для улицы (мороз и дождь)

Слушшаю в основном тяжелую музыку, иногда классическую. Хочется сбалансированного звучания.

Портативность наушников, шнур не должен быть 3 метра.

Хорошая звукоизоляция наушников, чтобы не посадить себе слух

В целом чтобы звук был лучше чем ч нынешним плеером и ие4.

По цене очень мало вариантов, но что скажете по поводу hifiman 700 16gb+наушники в комплекте re400 помоему.

Sony walkman Nwz e454+ sennheiser ie4 или новый плеер и другие уши?

Neytle
    От Neytle,

Здравствуйте. Уже создавал на форуме тему, но не получил ответа, поэтому решил расширить и изменить её.

Имеется в наличии плеер sony nwz e454. Слушал я музыку с наушниками sennheiser ie4. В принципе неплохо, но хочется чего то нового. Этот плеер не поддерживает флак, и как мне кажется это большое ограничение. В том плане что наушники дороже ie4 врятли раскроются на нем в полной мере. И вот назрел вопрос, может стоит мне и плеер новый взять? Хотя с моим бюджетом тяжеловато выбрать хороший вариант.

Итак что мне нужно от новой связки

Бюджет 10000р

Гарантия желательно от 2 лет(я ей пользуюсь)

Честный звук

Износостойкость наушников, т.к. для улицы (мороз и дождь)

Слушшаю в основном тяжелую музыку, иногда классическую. Хочется сбалансированного звучания.

Портативность наушников, шнур не должен быть 3 метра.

В целом чтобы звук был лучше чем ч нынешним плеером и ие4.

По цене очень мало вариантов, но что скажете по поводу hifiman 700 16gb+наушники в комплекте re400 помоему.

Вторые наушники

mmv4981
    От mmv4981,

Что же взять в пределах 15т.р. можно со вторички в пару к денонам , открытые , закрытые не важно

Усилитель для Sennheiser HD 800

clarkdale
    От clarkdale,

Подскажите пожалуйста усилитель до 500 у.е желательно ламповый, чтобы мог нормально играть с 800 и более менее раскрыть их. Музыку в основном слушаю blues, jazz, art rock. В качестве источника у меня cambridge audio stream 6.

Приметил несколько вариантов

1. Schiit Valhalla 2 или lyr 2

2. La Figaro 332S

3. Laconic Night Blues Mini

Проблема с наушниками Beyerdynamic DT1770 PRO

terpsyhora
    От terpsyhora,

Добралась до ушей. На вокале искажения слышу (именно и только среднечастотный диапазон), динамик будто хрипит. Что за?

Oткрытые затычки с балансным кабелем

M E L O M A N
    От M E L O M A N,

Давно подбираю открытые затычки - т.к. они позволяют достичь максимальной сцены в данном форм-факторе. И вот недавно узнал про мод открытых ушек на балансном кабеле. Привожу выдержку из письма:

"В Японии в цене балансная схема, позволяющая добиться очень хорошего качества и сцены. Так местные меломаны, чтобы съэкономить, переделывают Sony 750 NA и NC. В них якобы по умолчанию открытая конструкция из-за наличия двух отверстий - под бас и шумодав. Они этот шумодав выбрасывают, а в моделе NC750 еще проще - ничего выбрасывать и не надо - только пайка, и заменяют коннекторы. И звучат эти ухи на уровне супер дорогих."

Прочитав понял что это уникальный случай. У нас цены на NC750 сейчас низкие. Поэтому кто является счастливым обладателем этих ушей - отзовитесь. Может кто из Вас обладает такими модненными (переделанными) ушками?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.