-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 178
1 час назад, Дед сказал:Очень хочется, вернуться к той ситуации со звуком, которая как я считал, достигнута ...или появилась у меня, перед случаем с поломкой.
Не представляю себе, почему у тебя сгорел TA-20 Plus, но тут точно не лампа 274B PSVANE была всему виной.
Да, лампа весьма свежей разработки, от PSVANE, но она числится среди замен 5Z4P, сами же китайцы её и рекомендуют. Ну а более менее полный список аналогов таков - 5AR4 Shuguang, 5U4C, 5Z3PTA, GZ34, 274B PSVANE, 5R4, U77, 5Z4PA, а также советские 5Ц3С, 5Ц4С
но лучше всего, на мой взгляд, 5Ц3С, или 5Ц4С, в баллоне кобра 60-х годов.
лампу 5Ц4М рекомендовать не буду, т.к. она менее мощная, и её если и ставить, то как временное решение, ненадолго.Что же касается TA-20 Plus - классный усилитель, но ... ты не первый, у кого с ним возникли проблемы, в том числе и среди парней на нашем форуме, к примеру, у skyfly "сначала трансформатор загудел, потом ручка громкости начала люфтить сильно и вообще умерла", но будет лучше, если он сам расскажет, и у него сейчас уже второй TA-20 Plus, из свежеиспечённых, и, по отзывам, качество у него намного лучше, нежели чем у первого, который был взят чуть ли ни с витрины, и по очень хорошей цене, но удача с ним не улыбнулась, увы
-
sanesha 279
11 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Раньше были заимствования. А сейчас идёт волна именно зас@рания, всеми этими "*ингами", не заметить которую невозможно.
Не соглашусь с засиранием) Сейчас в русский язык исключительно скромные диверсии. А 200 лет назад вообще большинство грамотных людей по-французски говорили. И с нижегородским смешивали!
Это ли не полномасштабное вторжение)
P.S. Кстати, а это что сейчас, по телеку "чистоту" языка продвигать начали? Помимо этого обсуждения, несколько раз уже натыкался в оффлайне , вот только сегодня:
На заправке тетенька предложила капучино и сэндвич. Когда отказался, добавила с улыбкой:
- Вот только нерусские слова и предлагаем.
- А вы бы как назвали?
- Бутерброд!
Не стал разочаровывать, что бутерброд не более русское слово, чем сэндвич, просто поблагодарил и уехал.
-
Pomo 846
В 04.01.2026 в 11:35, iBUTCHER сказал:За сколько вы их покупали?
Simgot EA500 выцепил за 3650 рублей на распродаже O-zon. За эти деньги - так вообще отлично играют. По детализации не хуже Aful Expolorer, которые брал вдвое дороже. Но характер звука разный.
Изменено пользователем Pomo
Что касается яркости, то - да - Simgot EA500 это яркие наушники. Напоминают байеры с теслой, очень детальные. В сочетании с Cayin RU6 будет слышно огромное количество огрехов записей, а также разные электронные шумы и наводки в начале треков. По этой причине Cayin RU6 был продан. Вместо него взял Shanling UA6. Он тоже дает теплый, насыщенный и "жирный" звук, но при этом лишен недостатков RU6. И Simgot EA500 на Shanling UA6 звучат отменно. Этот ЦАП сглаживает, притемняет излишнюю яркость, но при этом сохраняет детализацию.
А упомянутые Aful Explorer слушаю на TimeEar BTE9. Тоже отличная связка по звуку (и внешне смотрится дорого-богато). -
sanesha 279
5 минут назад, Pers102 сказал:я в курсе, видимо хотел написать в cd плеере
Разговор бы только про разницу в источнике. Остальной тракт, включая ЦАП идентичен.
Но это к теме не относится, но часто замечаю, что хороший CD мне нравится больше, чем hi-res. Периодически некоторые соглашаются, что тоже замечали такое. Видимо дело в мастеринге.
-
Pers102 1 580
16 минут назад, sanesha сказал:В транспорте нет ЦАПа
я в курсе, видимо хотел написать в cd плеере
-
- 4 ответа
- 423 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 420 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 854 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 183 просмотра
- Добавить ответ
- 69 ответов
- 19 409 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 8 004 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 8 501 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 414 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 052 просмотра
- Добавить ответ
Выбор наушников и цап(+усилитель)
Здравствуйте, помогите подобрать цап(+усилитель) и наушники в пределах 38 тысяч на всё про всё.
Планирую сделать качественный скачок от своего встроенного в ПК Realtek'a и старых Sven'овских колонок SPS-820
Слушаю в основном Psychedelic rock (в стиле The Brian Jonestown Massacre) | Ambient | Folk | за басами не гонюсь, хочется детальный звук и чтобы присутствовало ощущения пространства, а не как бубнёж в затычках.
Дизайн, удобство,звукоизоляция не играют решающей роли, в приоритете именно звучание.
На одном из сайтов мне посоветовали следующую комбинацию Fostex HP-A4 + AKG Q701, стоящий вариант ? и вообще реально ли подобрать более-менее годную комбинацию с внешним цапом, или в моём случае лучше взять обычную звуковую карту, но покруче наушники ?
Выбор аудиокарты
Брать ли мне creative audigy Se ? сломалась встроенная, надо чтобы небыло шумов на 100 % громкости
Кожаные амбушюры для Sennheiser HD 598
Здравствуйте, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, существуют ли амбушюры из кожи/эко-кожи/кожзама, идеально подходящие к Sennheiser HD 598?! Если можно, со ссылочкой ))
Помогите выбрать наушники!
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук;
- "Закрытые" с шумоизоляцией;
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция;
- ~6000 рублей;
- не массивные;
-Использование: 50% Прослушивание аудиокниг и подкастов в дороге, в поездке; 30% прослушивание музыки (разная, иногда классическая); 20% просмотр фильмов;
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о beyerdynamic dtx 501 p black?
Спасибо.
Экзотические сетевые кабели.
То, что в РФ не купишь и вряд ли у кого есть.
DR Acoustics VulcanII ~ 950 $
4AWG
High Fidelity Cables Ultimate Power Cable Professional Series Power Cable ~ 20900 $
BMI Oceanic Statement ~ 14500 $
99.95% Platinum
Virtual Dynamics Revelation Signature ~ 13000$
omega mikro Planar Power Cable 30W and 100W Active & Passive ~ 500-1000 $
"видок как у "Синергистика для нищих", а цена совсем не детская, странно... " - Urez ![]()
Bybee Technologies Slipstream Pwr Cable ~ 3000 $
VooDoo Air Dragon II Powercord 2500-3500 $
Tara Labs's The Grand Master Evolution ~ 16000 $
PranaWire's Avatar II ~ 17000 - 21000 $
Jorma Design Prime Power ~ 5000 $
Gutwire's X Cube ~ 4500 $
Marigo Lab's Titanium v1.3 ~ 3500 $
stage III ~ 6000 $
спасибо Urez за наводку.
Elrod Power Systems's Diamond ~ 10000 $
NBS III+ CABLE ~ 7500 $
Stealth Dream V12 AC cords ~ 5000 $
Наушники для игр
Здравствуйте прошу помочь с наушниками для игр , с аудикартой вроде как определился и выбрал phoebus , а вот с ушами еще думаю , нужно отличное позиционирование , пока что в голове крутятся только sennheiser game zero , asus strix 7,1 . хочу еще уточнить лучше брать закрытого типа или же открытого , а также для лучшего позиционирования надо ли брать именно 7.1 , 5.1 , кароче говоря что бы вы посоветовали . Играю в cs go и не редко слушаю музыку
А да еще хотел спросить подойдут ли для игр такие наушники как beyerdinamic dt777pro и sennheiser hd598 , beyerdinamic mmx300 или же все таки лучше брать именно игровые
Ritmix RH-508
Возможно ли за 10к получить хороший звук и удобство?
К примеру по фану решил хотя бы посмотреть как можно сделать:
Звуковуха:
ASUS Xonar D1
или
Creative Sound Blaster Audigy Rx
Уши:
Донор звука Ritmix RH-508
Динамик вставить в Koss UR20. (Ибо удобные и по виду крепкие)
В итоге: Хороший звук за 10к и удобство.
Прав ли я или нет?
P.S. Хз где тему создавать.
Прошу помочь в выборе наушников.
Доброго времени суток. Сразу предупреждаю, что в данном вопросе новичок, и, собственно, потому и обратился, ведь глаза от всевозможных моделей и разношерстных отзывов разбегаются, голова становится квадратной, а послушать для проверки по сути-то и нечего, ибо в в моем городе (г. Гродно, Республика Беларусь) нет особо никакого спец. магазина, а за такие деньги совсем уж кота в мешке брать не хочу. К слову до этого пользовался лишь Philips SHP6000, звучание вполне приятное для моего не столь опытного слуха, однако от возраста уже стал трескаться кабель (что для почти пяти с половиной лет вполне неплохо), так собственно говоря, и надумал купить что-нибудь другое и желательно получше. Итак к теме:
- Бюджет: порядка ~15 000 руб. (если в вашей валюте)
- Мониторные
- Шумоизоляция: в идеале закрытые, или полуоткрытые, хотя на худой конец можно и открытые. ( то есть не дико критично, но сколько я понимаю может сказаться на звуке, о нем далее.)
- Звук: безусловно хочется максимальное соотношение цены и качества. Звук должен быть без слишком сильных перевесов в стороны верхов, или низов, но басс должен все же ощущаться, хоть и не забивать все остальное. Тут, конечно, не будучи, что называется, в теме сложно выразить пожелания, се-таки я не слушал много качественных моделей, так что могу только кивать с торону имеющихся филипсов.
- Желательно надежная конструкция: я, конечно, не собираюсь их швырять об пол, или еще чего в этом духе, но все же.
- Также желателен (не критично) съемный кабель, совсем в идеале какой-нибудь "живучий" материал амбушюр, или возможность их замены. (имеется преприятнейший опыт выгребания кусочков дермантина отовсюду после последнего года с филипсами).
Использоваться будут на данный момент в связке с ПК, звуковая карта встроенная (МП Asrock Fatal1ty H97 Performance: Purity Sound 2 (Realtek ALC1150, конденсаторы Nichicon, два усилителя TI NE5532, один из них в кач-ве усилителя на наушники до 600 Ом)), в виду ограниченного бюджета внешнюю звуковую карту смогу купить лишь в теч-е года-двух.
Использование: прослушивание музыки ( в основном рок, альт. рок, джаз, j-rock), просмотр фильмов, ну и гейминг, куда без него (но за геймерскими фишками особо не гоняюсь, а то они почти всегда сказываются на кач-ве звука)
Заранее большое спасибо.
Ritmix RH-508 vs Creative Aurvana live! 2
Если я сейчас возьму Ritmix RH-508 сильно ли мои уши начнут стонать и страдать после Creative Aurvana live! 2 ? Ибо CAL!2 сломался, а на время нужны уши до 1к руб.
P.S. Музыка: Даб, Басс, Трап, Транс, хаус и тд. тп.