Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Ревень сказал:

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?

• Нравится 1
    • 44 минуты назад, SAE сказал:

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Изменено пользователем Ревень
    • 7 минут назад, Ревень сказал:

Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?

• 3 минуты назад, SAE сказал:

USB-A более совершенный протокол.

Жаль ,что  его не использовали в CD проигрывателях.

Хотя понятно почему . USB придумали позже.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Не потому ли SPDIF,  дает более  дружелюбное звучание ?

Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.

AstellKern ak 100 mk ii

fullmoon
    От fullmoon,

Добрый день. кто-нибудь слушал сабж? говорят тотже ак100 с модом на 3 ОМ.

раньше думал о бутербродах(по звуку оппо понравился,недавно моджо слушал-тоже не плох,но между ними разница для меня незаметна),но нехочется нагромождений. слушал дх80,но по звуку после оппо показался скучноват.

сейчас остановился на варианте..побольше объема и юзабилити.

сейчас рассматривал вариант ак 100,но оворят что низкоомниками плохо играт, а у меня XBA а3

кто слушал ак100 как его звук вообще,интересует басы и женский вокал.

слушаю в основном метал.

Сенхи или Сони

Bunkertor
    От Bunkertor,

Всем ку. Хочу купить себе простенькие уши для качалки + иногда прогулки в жаркую погоду. Выбираю между Sony MDR-EX650 и Сенхейзерами cx 3.00. Слушаю всякий олдскульный метал. Сверх хорошего звука не надо(для этого есть ATH-m50). Хотелось узнать как они отличаются звучанием. Некоторые говорят, что под металл сенхи лучше не брать. Могу обе модели купить за 2к р.

Помогите выбрать наушники.

October15
    От October15,

Всем здравствуйте.

Так как я сам не являюсь особо опытным пользователем наушников данной ценовой категории, хотел бы проконсультироваться у других, что да как.

В общем в наличии имею звуковую карточку Asus xonar essence ST купленную уже года 4 назад, для неё и выбираю наушники (в ближайшее время докупать что либо или менять её не планирую, по крайней мере в ближайшие месяца 3-4).

Музыку в большинстве своем слушаю гитарную(но ничего крови в ушах не вызывающего), для примера приведу Trivium, Hatebreed, five finger death punch, blink 182, nightwish и т.п.

Ранее использовал наушники Creative aurvana live( еще раньше были Sennheiser HD 202 II EAST, а перед ними дешевые китайские ноунеймы, но это уже другая история)

Далее перешел на наушники подороже, а именно Audio-technica ath-m50, но в них я не мог долго сидеть из за очень большого количества высоких частот и бас какой то местами уж слишком навязчивый был, особенно при громкости более 60-70%. (не знаю, может это из за звуковой карты так происходило)

На данный момент пользуюсь гарнитурой Sennheiser g4me zero. Первое время всем был доволен, но сейчас, спустя пол года ощущаю что звук в них уж очень скучный. Барабанные и басовые партии не вызывают никаких эмоций да и вокал тоже. И слушая музыку на улице начинаю ловить себя на мысли, что мои затычки Sony MDR-EX650APT по звуку мне нравятся больше))

ну а теперь мои пожелания для наушников.

Хотелось бы наушники достаточно легкие(с наушниками аккуратен, так что по поводу хрупкости не особо напрягаюсь) и удобные, чтобы я мог сидеть в них за компьютером достаточно долго и они не начинали давить мне на голову и уши. Но при этом желательно чтобы они и небыли очень массивными, сидя на голове. Размер головы у меня средний, что то в районе 55 см в обхвате.

По звуку хотелось бы чтобы низкие частоты были отличимы но не слишком навязчивы, высокие примерно по тому же принципу. Какой то точной детальности инструментов в самой музыке не ищу.

Сами наушники желательно чтобы были закрытыми или хотя бы полуоткрытыми.

В наушниках планирую и слушать музыку и играть в комп. игры и смотреть фильмы, так сказать под все и сразу)

На данный момент присматриваюсь к баерам 770 про 250 ом, Sony MDR-1A и Philips Fidelio X2(но в них меня немного пугают их размеры и то, что они открытые).

Самая главная проблема, что живу я считай в деревне (г.Тюмень) и что либо послушать у меня вариантов нету.

Заранее благодарен.

Asus Xonar Phoebus vs. Asus STX 2

Lev1
    От Lev1,

Всем привет.Собираю компьютер и хочу купить хорошую зк.До этого был обычный реалтек.

Всякие аудиофильские усилки и пр не предлогать.Я обычный потребитель, определяю звук по "нравится-не нравится".

Выбор между этими картами.Нужен темный, напористый звук.Чтобы был драйвовый.

Наушники Sony mdr 1 a и Philips Fidelio X2

Asus Xonar Phoebus vs. Asus STX 2

Lev1
    От Lev1,

Всем привет.Собираю компьютер и хочу купить хорошую зк.До этого был обычный реалтек.

Всякие аудиофильские усилки и пр не предлогать.Я обычный потребитель, определяю звук по "нравится-не нравится".

Выбор между этими картами.Нужен темный, напористый звук.Чтобы был драйвовый.

Наушники Sony mdr 1 a и Philips Fidelio X2

Parasound P5

Dux
    От Dux,

Народ, думаю о приобретении данного устройства в качестве преда и ЦАПа. Сейчас мощник Parasound A23 подключен через ресивер. Не устраивает качество звука из цифровых источников. Отсюда и вопрос.

Кто что скажет про сабж?

Audio-Technica ATH-AD300. Ностальгия по открытой АТ

Volonter
    От Volonter,

Так пока и не восстановив былой звук в своих Аd700, купил самую начальную модель из прошлой линеки AD - ATH-AD300. Это одни из самых ровных наушников на СЧ, и пожалуй, самая ровная/честная модель из всей Audio-Technica. (за исключением баса: все ровно только до МИД баса идет, ниже уже резко спадает).

При этом, они певучие. Т.е. нейтральность не сухая, а естественная. Звук без малейшего окраса, а льётся, переливается богатством натуральных тембров. Отдал всего 2500р. Счастлив! Не много же мне нужно для счастья )))

Ну и всем, кто не брезгует вторичкой, и хочет получить живой, натуральный саунд, по сути за копейки - стоит поискать предложения с этими ad300. Обычные ad700 кстати, более светлые в целом по балансу, поэтому менее универсальны и достоверны, хотя уровнем чуть-чуть выше.

В общем, в теме предлогаю обсуждать старые AD-шки, их сравнения между собой, а так же в какую сторону от них ушли новые AD-X .

Audio-Technica_ATH-AD300_fr_amp_c2.png

То, что я слышу, полностью соответствует тому, что вижу на этой картинке.

Знатоки плееров для тяжелой музыки - нужна помощь!

Erelelf
    От Erelelf,

Товарищи устал уже форумы читать. Прошу вашей помощи, так как уже не раз помогали)

Имеется cowon d20 и audio technica ath es700. На всем этом я слушаю тяжелую музыку: металкор хардкор прогрессив и т.д. немного репа и электронной музыки. В принципе все нравится но как всегда хочется на голову выше.

Один раз слушал связку fiio x3 2 с audio technica msr7 и понял что точно куплю msr7. Следовательно ищу плеер под эти уши и свои es700.

Подскажите пожалуйста плееры до 20к максимум. Требования: на голову выше по звуку ковона, достаточное время работы от акума, качество сборки и не глючющая прошивка.

Из приоритетов сейчас fiio x3 2 и Sony a20. Но в посте ниже люди сказали что эти плееры почти как ковона.

Куда обратиться в Екатеринбурге по ремонту цапа Wadia 121?

Jonh-1
    От Jonh-1,

Собственно сам вопрос: куда обратиться в Екатеринбурге по ремонту цапа Wadia 121?

Проблема с выводом звука на тюльпаны к усилителю. Приходится выкручивать ручку громкости усилителя, чтобы более менее было слышно музыку. На наушниковый вход все работает, как часы. Но вот на акустику(((

Нужен проффесиональный сервисный центр, либо мастер с опытом подобной работы. Хочется, чтобы во время ремонта не было сделано вмешательство в тракт, который может повлечь за собой ухудшение качества звука.

Буду крайне признателен за ответы.

С уважением, Евгений.

Philips Fidelio X2 для очкарика

Lev1
    От Lev1,

Philips Fidelio X2 нормально сидят с очками?

Купил Sony mdr 1a, видимо прижим плохой, если слушать в очках ухудшаются низы и вообще звук становится плоским.Без очков все замечательно.Судя по всему филипсы более всего к ним приближены по звуку

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.