-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 385
24 минуты назад, Ревень сказал:Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?
-
1
-
-
Ревень 1 224
44 минуты назад, SAE сказал:Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?
Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
-
SAE 1 385
7 минут назад, Ревень сказал:Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .
Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?
-
Ревень 1 224
3 минуты назад, SAE сказал:USB-A более совершенный протокол.
Жаль ,что его не использовали в CD проигрывателях.
Хотя понятно почему . USB придумали позже.
-
SAE 1 385
2 часа назад, Ревень сказал:Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.
-
- 9 ответов
- 2 980 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 718 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 766 просмотров
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 14 751 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 501 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 920 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 10 941 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 545 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 453 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 359 просмотров
- Добавить ответ
AstellKern ak 100 mk ii

Добрый день. кто-нибудь слушал сабж? говорят тотже ак100 с модом на 3 ОМ.
раньше думал о бутербродах(по звуку оппо понравился,недавно моджо слушал-тоже не плох,но между ними разница для меня незаметна),но нехочется нагромождений. слушал дх80,но по звуку после оппо показался скучноват.
сейчас остановился на варианте..побольше объема и юзабилити.
сейчас рассматривал вариант ак 100,но оворят что низкоомниками плохо играт, а у меня XBA а3
кто слушал ак100 как его звук вообще,интересует басы и женский вокал.
слушаю в основном метал.
Сенхи или Сони

Всем ку. Хочу купить себе простенькие уши для качалки + иногда прогулки в жаркую погоду. Выбираю между Sony MDR-EX650 и Сенхейзерами cx 3.00. Слушаю всякий олдскульный метал. Сверх хорошего звука не надо(для этого есть ATH-m50). Хотелось узнать как они отличаются звучанием. Некоторые говорят, что под металл сенхи лучше не брать. Могу обе модели купить за 2к р.
Помогите выбрать наушники.

Всем здравствуйте.
Так как я сам не являюсь особо опытным пользователем наушников данной ценовой категории, хотел бы проконсультироваться у других, что да как.
В общем в наличии имею звуковую карточку Asus xonar essence ST купленную уже года 4 назад, для неё и выбираю наушники (в ближайшее время докупать что либо или менять её не планирую, по крайней мере в ближайшие месяца 3-4).
Музыку в большинстве своем слушаю гитарную(но ничего крови в ушах не вызывающего), для примера приведу Trivium, Hatebreed, five finger death punch, blink 182, nightwish и т.п.
Ранее использовал наушники Creative aurvana live( еще раньше были Sennheiser HD 202 II EAST, а перед ними дешевые китайские ноунеймы, но это уже другая история)
Далее перешел на наушники подороже, а именно Audio-technica ath-m50, но в них я не мог долго сидеть из за очень большого количества высоких частот и бас какой то местами уж слишком навязчивый был, особенно при громкости более 60-70%. (не знаю, может это из за звуковой карты так происходило)
На данный момент пользуюсь гарнитурой Sennheiser g4me zero. Первое время всем был доволен, но сейчас, спустя пол года ощущаю что звук в них уж очень скучный. Барабанные и басовые партии не вызывают никаких эмоций да и вокал тоже. И слушая музыку на улице начинаю ловить себя на мысли, что мои затычки Sony MDR-EX650APT по звуку мне нравятся больше))
ну а теперь мои пожелания для наушников.
Хотелось бы наушники достаточно легкие(с наушниками аккуратен, так что по поводу хрупкости не особо напрягаюсь) и удобные, чтобы я мог сидеть в них за компьютером достаточно долго и они не начинали давить мне на голову и уши. Но при этом желательно чтобы они и небыли очень массивными, сидя на голове. Размер головы у меня средний, что то в районе 55 см в обхвате.
По звуку хотелось бы чтобы низкие частоты были отличимы но не слишком навязчивы, высокие примерно по тому же принципу. Какой то точной детальности инструментов в самой музыке не ищу.
Сами наушники желательно чтобы были закрытыми или хотя бы полуоткрытыми.
В наушниках планирую и слушать музыку и играть в комп. игры и смотреть фильмы, так сказать под все и сразу)
На данный момент присматриваюсь к баерам 770 про 250 ом, Sony MDR-1A и Philips Fidelio X2(но в них меня немного пугают их размеры и то, что они открытые).
Самая главная проблема, что живу я считай в деревне (г.Тюмень) и что либо послушать у меня вариантов нету.
Заранее благодарен.
Asus Xonar Phoebus vs. Asus STX 2

Всем привет.Собираю компьютер и хочу купить хорошую зк.До этого был обычный реалтек.
Всякие аудиофильские усилки и пр не предлогать.Я обычный потребитель, определяю звук по "нравится-не нравится".
Выбор между этими картами.Нужен темный, напористый звук.Чтобы был драйвовый.
Наушники Sony mdr 1 a и Philips Fidelio X2
Asus Xonar Phoebus vs. Asus STX 2

Всем привет.Собираю компьютер и хочу купить хорошую зк.До этого был обычный реалтек.
Всякие аудиофильские усилки и пр не предлогать.Я обычный потребитель, определяю звук по "нравится-не нравится".
Выбор между этими картами.Нужен темный, напористый звук.Чтобы был драйвовый.
Наушники Sony mdr 1 a и Philips Fidelio X2
Parasound P5

Народ, думаю о приобретении данного устройства в качестве преда и ЦАПа. Сейчас мощник Parasound A23 подключен через ресивер. Не устраивает качество звука из цифровых источников. Отсюда и вопрос.
Кто что скажет про сабж?
Audio-Technica ATH-AD300. Ностальгия по открытой АТ

Так пока и не восстановив былой звук в своих Аd700, купил самую начальную модель из прошлой линеки AD - ATH-AD300. Это одни из самых ровных наушников на СЧ, и пожалуй, самая ровная/честная модель из всей Audio-Technica. (за исключением баса: все ровно только до МИД баса идет, ниже уже резко спадает).
При этом, они певучие. Т.е. нейтральность не сухая, а естественная. Звук без малейшего окраса, а льётся, переливается богатством натуральных тембров. Отдал всего 2500р. Счастлив! Не много же мне нужно для счастья )))
Ну и всем, кто не брезгует вторичкой, и хочет получить живой, натуральный саунд, по сути за копейки - стоит поискать предложения с этими ad300. Обычные ad700 кстати, более светлые в целом по балансу, поэтому менее универсальны и достоверны, хотя уровнем чуть-чуть выше.
В общем, в теме предлогаю обсуждать старые AD-шки, их сравнения между собой, а так же в какую сторону от них ушли новые AD-X .
То, что я слышу, полностью соответствует тому, что вижу на этой картинке.
Знатоки плееров для тяжелой музыки - нужна помощь!

Товарищи устал уже форумы читать. Прошу вашей помощи, так как уже не раз помогали)
Имеется cowon d20 и audio technica ath es700. На всем этом я слушаю тяжелую музыку: металкор хардкор прогрессив и т.д. немного репа и электронной музыки. В принципе все нравится но как всегда хочется на голову выше.
Один раз слушал связку fiio x3 2 с audio technica msr7 и понял что точно куплю msr7. Следовательно ищу плеер под эти уши и свои es700.
Подскажите пожалуйста плееры до 20к максимум. Требования: на голову выше по звуку ковона, достаточное время работы от акума, качество сборки и не глючющая прошивка.
Из приоритетов сейчас fiio x3 2 и Sony a20. Но в посте ниже люди сказали что эти плееры почти как ковона.
Куда обратиться в Екатеринбурге по ремонту цапа Wadia 121?

Собственно сам вопрос: куда обратиться в Екатеринбурге по ремонту цапа Wadia 121?
Проблема с выводом звука на тюльпаны к усилителю. Приходится выкручивать ручку громкости усилителя, чтобы более менее было слышно музыку. На наушниковый вход все работает, как часы. Но вот на акустику(((
Нужен проффесиональный сервисный центр, либо мастер с опытом подобной работы. Хочется, чтобы во время ремонта не было сделано вмешательство в тракт, который может повлечь за собой ухудшение качества звука.
Буду крайне признателен за ответы.
С уважением, Евгений.
Philips Fidelio X2 для очкарика

Philips Fidelio X2 нормально сидят с очками?
Купил Sony mdr 1a, видимо прижим плохой, если слушать в очках ухудшаются низы и вообще звук становится плоским.Без очков все замечательно.Судя по всему филипсы более всего к ним приближены по звуку