Перейти к содержанию

skyfly

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Без репутации

Информация о skyfly

Посетители профиля

400 просмотров профиля
  1. HD 650 конечно неплохи, но лет так 10-15назад. От них стоит избавляться и купить нормальные наушники. В ХД650 ничего услышать в целом невозможно, кроме глухоты, каши, отсутствия баса, и ваты в ушах (имею такие) Тракты на них тестировать такое себе. Там что тракт за 50 что за 300к будет играть одинаково практически.
  2. Собрал систему из DO100PRO + SMSL H300. Звучит очень мягко и музыкально. Себру вообще не узнаю на этом цапе, звук не себр а больше AK, очень мягкий, музыкальный, детальный, чистый, вокал вообще убивает наповал… я слушал десяток себр, этот чип вообще не похож не на какие прошлые. Звучит прям очень вовлекающе, оторваться почти невозможно от любого трека. Доволен. Если сравнить с smsl su1 и топпингами e50, и тому подобным, то тут звук прям очень мягкий и музыкальный, а у су1 он резковатый, не такой уютный, не такой масштабный, он там стерильный а на до100про он прям живой, приятный, мягкий. Топпинг примерно тоже самое что су1 (но мне показался хуже су1) Слушал пару аппаратов на 9038про, там себра очень детальная но резкая, не музыкальная. А тут именно очень приятно и музыкально поет, звук как будто нежно обнимает тебя и не отпускает, никаких перекосов и резкости нет. Ананда Нано играет с этой системой божественно приятно.
  3. Ага, бренда за 31к долларов вдруг другие законы физики изобрели, что там звук совершенно другой, космический... в 2010 такое может быть и прокатило бы, но не щас... Посмотришь внутрь этих аппаратов за 31к долларов, все те же компоненты по 5-10-30долларов стоят. Но каким то магическим образом звучат космически. Но если предложить сделать слепой тест, все почему то оказываются сразу.
  4. А мне наоборот звук Нано понравился больше Органик и обычной Арьи. А вот ХЕ1000 звучат очень сладко. Я не вижу смысла с какой нить Ананды переходить на Арью, если и переходить, то уже на 1000.
  5. Спасибо за столь развернутый ответ. Но я слушал всю Линейку Хайфайменов кроме Сунсвары и Шангрила. Арья Органик в том числе. Не соглашусь что у Нано бас не очень, у Нано как раз бас такой, что один из лучших если не лучший в линейке. Он очень глубокий, быстрый, мощный. По поводу к9про есс, все равно не переубедите, мне звук этого цапа очень не понравился, фильтры менял, кстати, ничего почти не дают. Там проблема более глубокая. Он звучит пластиково и не естественно, и бас как будто размазывает, и динамика не очень. От такого аппарата ждешь другого звука.
  6. Отличные. Сам усилитель просто зверь. С ним играет все. От Баеров 1990 до ХЕ1000. У Нано с ним очень детальный, быстрый, чистый звук. У ХЕ1000 после Нано, деталей чуть меньше, но сам звук очень мягкий, обволакивающий, как будто ухватил тебя и не хочет отпускать, слушать ХЕ1000 очень приятно, играет все жанры. Нано более техничные, а 1000 более музыкальные и теплые. Как то так. Я бы не сказал что Нано прям сильно хуже или лучше, просто у них разный звук, но уровень звука примерно одинаковый, может ХЕ1000 процентов на 15-20 все таки получше(музыкальнее) в общей массе своей. ХЕ1000 это те уши, которые точно зайдут, даже если брать их не слушая. Сам их когда нибудь куплю, уж очень звук понравился в них своей "теплотой" и приятностью.
  7. Если сразу хотите закрыть вопрос на всю жизнь, берите HE1000V2, если закрыть вопрос прям надолго, то Ананду Нано или Арью (но Нано звучит для меня лучше и чище и басы в Нано намного лучше)
  8. Для начала продать 560s. под них нет смысла собирать систему дороже 15-20к. Все равно ничего слышно особо не будет. 560s это хлам, как не печально, на фоне даже тех же Ананд (обычных) или даже Сундары, которые будут звучать намного лучше. Как соберете наушники, хорошие, под них уже можно тракт строить. С 560s кина не будет, никакого. (имел 650тые и знаю о чем говорю)
  9. Я это устройство слушал и с динамическими и с легкими на раскачку луанами. Звучало оно не очень со всеми наушниками. Даже на луанах и 1990 был неестественный пластиковый звук, басы были не собранные и не плотные, глубокие как у других устройств. Этот цап не хочется слушать и никаких эмоций он вообще не давал, мертвый звук.
  10. Да, слышно. Даже на Сивгах Луан и обычной Ананде (не нано) слышно все прекрасно. Я вообще цапы слушал 80% времени на Нано (у меня такие) И чуть на Арьях (звучат хуже Нано) ХЕ1000 просто брал как эталон. Но на самом деле, на Нано даже больше деталей слышно, чем на ХЕ1000. Арьи очень мутные и чуть глухие после Нано и 1000. Сивга Луан вообще после планаров невозможно слушать больше 2минут. Если есть условные 70-80к, то можно поверить мне и взять Шанлинг, уверяю, звучание топ. Либо ехать и самому слушать. Я сам щас усилок ищу, возьму либо смсл 300 либо Топпинг а30п, еше не решил окончательно. Былиб лишние 80к, я бы сразу Шанлинг заказал без каких либо вопросов и закрыл вопрос цапа-усилка вообще лет на 10 наверное. Звук прям очень понравился, но в целом, на том же смсл300 и простой аудиоплеер, звук тоже очень хороший, не сказал бы, что прям заметно хуже шанлинга, по усилительной части, он даже лучше. Потому что такого напора и драйва и баса как смсл300, шанлинг не выдавал, зато у него очень мягкое и музыкальное звучание. К9 про есс играет как будто цап за 15к(к вопросу о цене) вроде коробка солидная, тяжелая, внутри вроде топ все, а по звуку вообще никакой.
  11. Никто не знает пока не послушаешь. Это может быть как суперзвук а может быть хуже чем комбаин за 30-40к.
  12. Мне не понравился. Синтетический звук (хотя уже сильно меньше чем у Фиио) и какой то слишком детальный, с убитой полностью вовлеченностью и мягкостью. Стерильно супердетальный я бы сказал. Шанлинг звучал прям музыкально и мягко, интересно, все песни играли целостно в отличии от СМСЛ цапа и Фиио. Хуже всех Фиио, это прям хлам если честно. За такие деньги это смешно такое продавать. +15 к можно добавить и взять Шанлинг который на 2 головы выше и музыкальнее. Я бы вообще цапы наугад не брал бы если честно, цена вообще не о чем не говорит, можно попасть на бабки, купив хлам за кучу денег. Я про этот Фиио к9 про есс начитался везде, его хвалят как топ, один из, сегодня съездил, послушал, и итог в посте. Хотя, чутье говорит, что если везде хвалят и навязывают, то скорее всего так себе девайс. СМСЛ усилитель тоже не идеальный, у него супердетальный немного сухой звук, может не понравится, но прям криминала особого я там не услышал, очень хорошо звучит все равно, басы и общая картина монументальная в звуке. Он любые наушники буквально выворачивает наизнанку. Но лучше всех играл Шанлинг, он играет максимально естественно, без вообще каких либо перекосов в какую то сторону, при этом и басы и динамика итд тоже на высшем уровне, но звук из разряда "слушаешь и не хочется снимать" что не скажешь о других цапах-усилках.
  13. Мне не понравился. Синтетический звук (хотя уже сильно меньше чем у Фиио) и какой то слишком детальный, с убитой полностью вовлеченностью и мягкостью. Стерильно супердетальный я бы сказал. Шанлинг звучал прям музыкально и мягко, интересно, все песни играли целостно в отличии от СМСЛ цапа и Фиио. Хуже всех Фиио, это прям хлам если честно. За такие деньги это смешно такое продавать. +15 к можно добавить и взять Шанлинг который на 2 головы выше и музыкальнее. Я бы вообще цапы наугад не брал бы если честно, цена вообще не о чем не говорит, можно попасть на бабки, купив хлам за кучу денег. Я про этот Фиио к9 про есс начитался везде, его хвалят как топ, один из, сегодня съездил, послушал, и итог в посте. Хотя, чутье говорит, что если везде хвалят и навязывают, то скорее всего так себе девайс. СМСЛ усилитель тоже не идеальный, у него супердетальный немного сухой звук, может не понравится, но прям криминала особого я там не услышал, очень хорошо звучит все равно, басы и общая картина монументальная в звуке. Он любые наушники буквально выворачивает наизнанку. Но лучше всех играл Шанлинг, он играет максимально естественно, без вообще каких либо перекосов в какую то сторону, при этом и басы и динамика итд тоже на высшем уровне, но звук из разряда "слушаешь и не хочется снимать" что не скажешь о других цапах-усилках.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.