-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 384
24 минуты назад, Ревень сказал:Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?
-
Ревень 1 224
44 минуты назад, SAE сказал:Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?
Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
-
SAE 1 384
7 минут назад, Ревень сказал:Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .
Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?
-
Ревень 1 224
3 минуты назад, SAE сказал:USB-A более совершенный протокол.
Жаль ,что его не использовали в CD проигрывателях.
Хотя понятно почему . USB придумали позже.
-
SAE 1 384
2 часа назад, Ревень сказал:Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.
-
- 74 ответа
- 15 101 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 785 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 520 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 978 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 158 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 848 просмотров
- Добавить ответ
- 609 ответов
- 107 703 просмотра
- Добавить ответ
- 99 ответов
- 19 249 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 226 просмотров
- Добавить ответ
Помогите определить модель фирмы ''Shure'' наушники?

Выбор плеера при бюджете около 60 тыс руб

Приветствую, форумчане!
Помогите определиться с выбором плеера или цапоуся. В данный момент у меня Sony A17 и затычки Sony xba-300ap. Сложно определиться с дальнейшей судьбой плеера: продать его и купить новый плеер или купить к нему цапоусь PHA-3 и слушать эти уши по балансу, а в дальнейшем купить что посерьезнее из затычек типо К10 или роксан. Бюджет на покупку плеера в районе 60 тыс руб.
Продвинутый отдельный плеер конечно более практичен в плане портативности, но как с качеством звука при одинаковом бюджете?
Из плееров рассматриваю Sony ZX2, Cayin N6, VentureCraft Soundroid Valoq, Fiio X7, L&P L5 pro
Из цапоусей кроме PHA-3 для Sony не представляю что можно купить, чтобы нормально работал, так как со шнурками еще проблема.
Если есть какие еще варианты жду предложений)
Лопухи брать, скорее всего, не буду и использовать хотелось бы всегда затычки, но чем черт не шутит, может когда-нибудь прикуплю что для дома...
Из музыки слушаю много всего: легкий рок, блюз, альтернативу, индастриал, метал, электронику...ну и классику.
Спасибо!
Подключение двух пар Beyerdynamic DT990 Pro + Laconic Lunch Box Pro HA-06 к ПК

Здравствуйте, уважаемые аудиолюбители.
Имеем в наличии ударную установку Roland TD11kv -> USB ПК.
Имеем в наличии гитару -> line6 pod gx -> ПК.
Имеются в наличии две пары наушников Beyerdynamic DT990 Pro (250 Ом). Хотелось бы получить совет по выбору звуковой карты с последующим подключением данных наушников в ПК для синхронного вывода инструментов в связке с ламповыми стереоусилителями Laconic Lunch Box Pro HA-06 с независимой регулировкой громкости каждой пары.
Сейчас на уме только одна схема:
Beyerdynamic DT990 Pro -> Laconic Lunch Box Pro HA-06
-> Звуковая карта 4xRCA(?) -> Компьютер
Beyerdynamic DT990 Pro -> Laconic Lunch Box Pro HA-06
Спасибо.
Помогите с выбором

Сдраствуйте форумчане не могли бы посоветовать наушники monster turbine high performance стоят в эльдорадо 4 тыс рублей слишком маленькая цена и потертая упаковка не могу понять преобрести их или нет.
http://probuyte.ru/images/2014/01/11/2320/1389442072738250477.jpg Коробка выглядела именно вот так.
Стоит ли покупать Koss Porta Pro за 3300 рублей?

Раньше, как я понял эти наушники стоили в районе 1000-1500 рублей. Судя по отзывам и обзорам звук в них должен быть довольно приличным. До этого были sennheiser cx 200 street ii, которые меня вполне устраивали, но продержались при бережной эксплуатации около 4х месяцев. Хотелось бы узнать стоит ли koss таких денег и намного ли они лучше sony mdr xb450ap?
Помогите выбрать плеер.

Здравствуйте. Помогите определиться с выбором плеера, возможности прослушать нет, бюджет ~20 тыс.руб. Слушаю все подряд, наушники sennheiser hd 25 aluminium. Хотелось бы максимально компактный вариант.
Sony xba-2 альтернативы до 10к

Уже создавал тему, но поменялся бюджет и предпочтения. Бюджет до
10000т.р.
Аналоги sony xba-a2
Плеер сейчас сони nwz e454, поменяю потом на fiio x1
Стоит ли рассматривать вторичку?(долго ли со вторички уши прослужат?)
Музыка тяжелая, нужен баланс и четкость звука.
Хотел соней взять, но один нехороший магазин все испортил
Лучший Комбайн

Ребят очень хочется выстроить для себя некую иерархическую таблицу по комбайнам К примеру начального уровня, среднее звено и топы. В Моем понимании
--------начальные (примеры)
Sony PHA 3
Centrance HiFi M8
сюда же можно отнести китайчат в цену до 50 тр (к примеру) и тд
-------средние (примеры)
Burson conductor
Oppo H1
Fostex A8C
и тд
---------топы
вот тут сложнее помимо Hilo Lynx (если его можно считать топом) аппаратов совмещающих как аналогово преобразовательную так и в полной мере усилительную часть особо и не знаю.
Вопросы такой
1) Какой или какие по вашему мнению фавориты в своих ценовых сегментах,
2) существует ли топовый комбайн (вариант компьютер-комбайн-наушники)
Sennheiser 558 vs 598

Доброго времени суток.Есть возможность бесплатно получить одну из моделей сенхов 558/598/650.Конечно я бы взял 650, но моя карта ее не вытянет(Asus Xonar STX2), а ездить через пару сотен тысяч км в Москву или Питер за дорогущим усилком не варик.Прошу только исходя из этой ситуации писать, а не совет вроде купи на вторичке или закажи.Я любитель розницы и мое мнение не изменится.
Мне главное следующее: в какой модели получше проработаны низы?558 или 598.Каждый пишет по своему.Кто то говорит одинаково, кто то говорит что у первых.Также различны мнения о foam mode 558-х.Кто то говорит что баса прибавляется, кто то говорит что от этого он ухудшается.
Я обычный пользователь, никогда не слушал дорогие уши.Слушал только рэйзер кракен, аудио техника м50х.У обоих атрофированные басы.Нужно чтобы бас ощущался, давал драйва, но не бубнил как в этих.
Музыка в основном все кроме дабстепа, рэпа, классики и пр.Люблю аниме саундтреки, токио хотел, линкин парк, немецкие группы по тимпу рамштайнов.
Bose Soundlink iii не заряжается

Процесс подключения к сети не заряжает колонку и спустя продолжительное (ночь) время заряда она не включается, светодиод все время горит красным.
Есть предположение о необходимости замены батарейки.
Сможете помочь?
Срок ремонта не имеет значения, готов ждать