-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 384
24 минуты назад, Ревень сказал:Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?
-
Ревень 1 224
44 минуты назад, SAE сказал:Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?
Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
-
SAE 1 384
7 минут назад, Ревень сказал:Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .
Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?
-
Ревень 1 224
3 минуты назад, SAE сказал:USB-A более совершенный протокол.
Жаль ,что его не использовали в CD проигрывателях.
Хотя понятно почему . USB придумали позже.
-
SAE 1 384
2 часа назад, Ревень сказал:Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.
-
- 20 ответов
- 7 364 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 367 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 352 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 737 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 120 просмотров
- Добавить ответ
- 69 ответов
- 18 763 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 7 773 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 8 291 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 347 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 977 просмотров
- Добавить ответ
Flux Lab Solid One. Вопросы и ответы.

Добро всем дня) Пожалуй откроем отдельный топ для сего аппарата, очень интересно что за зверь, людей ознакомившихся просим делиться впечатлениями!
Спецификация:
Максимальная выходная мощность:
-Наушники: 1Вт (rms) на 300Ω, 7.1Вт (rms) на 30Ω,
-Колонки: 19Вт (rms) на 8Ω, 29Вт (rms) на 4Ω
Полоса воспроизводимых частот: 0.5Гц-180кГц -0.1дБ
Потребляемая мощность: не более 115Вт
ЦАП : AK4399
Входы : USB Amanero384, аналоговый AUX (RCA)
Выходы :
-Наушники 2 x Jack (TRS) (выходной импеданс 0 Ом и 20 Ом)
-ЦАП : 2 х RCA, 2 x XLR
Режим усиления: Low/High
Масса: 8,6 кг
Выбор наушников и цап(+усилитель)

Здравствуйте, помогите подобрать цап(+усилитель) и наушники в пределах 38 тысяч на всё про всё.
Планирую сделать качественный скачок от своего встроенного в ПК Realtek'a и старых Sven'овских колонок SPS-820
Слушаю в основном Psychedelic rock (в стиле The Brian Jonestown Massacre) | Ambient | Folk | за басами не гонюсь, хочется детальный звук и чтобы присутствовало ощущения пространства, а не как бубнёж в затычках.
Дизайн, удобство,звукоизоляция не играют решающей роли, в приоритете именно звучание.
На одном из сайтов мне посоветовали следующую комбинацию Fostex HP-A4 + AKG Q701, стоящий вариант ? и вообще реально ли подобрать более-менее годную комбинацию с внешним цапом, или в моём случае лучше взять обычную звуковую карту, но покруче наушники ?
Выбор аудиокарты

Брать ли мне creative audigy Se ? сломалась встроенная, надо чтобы небыло шумов на 100 % громкости
Кожаные амбушюры для Sennheiser HD 598

Здравствуйте, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, существуют ли амбушюры из кожи/эко-кожи/кожзама, идеально подходящие к Sennheiser HD 598?! Если можно, со ссылочкой ))
Помогите выбрать наушники!

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук;
- "Закрытые" с шумоизоляцией;
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция;
- ~6000 рублей;
- не массивные;
-Использование: 50% Прослушивание аудиокниг и подкастов в дороге, в поездке; 30% прослушивание музыки (разная, иногда классическая); 20% просмотр фильмов;
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о beyerdynamic dtx 501 p black?
Спасибо.
Экзотические сетевые кабели.

То, что в РФ не купишь и вряд ли у кого есть.
DR Acoustics VulcanII ~ 950 $
4AWG
High Fidelity Cables Ultimate Power Cable Professional Series Power Cable ~ 20900 $
BMI Oceanic Statement ~ 14500 $
99.95% Platinum
Virtual Dynamics Revelation Signature ~ 13000$
omega mikro Planar Power Cable 30W and 100W Active & Passive ~ 500-1000 $
"видок как у "Синергистика для нищих", а цена совсем не детская, странно... " - Urez
Bybee Technologies Slipstream Pwr Cable ~ 3000 $
VooDoo Air Dragon II Powercord 2500-3500 $
Tara Labs's The Grand Master Evolution ~ 16000 $
PranaWire's Avatar II ~ 17000 - 21000 $
Jorma Design Prime Power ~ 5000 $
Gutwire's X Cube ~ 4500 $
Marigo Lab's Titanium v1.3 ~ 3500 $
stage III ~ 6000 $
спасибо Urez за наводку.
Elrod Power Systems's Diamond ~ 10000 $
NBS III+ CABLE ~ 7500 $
Stealth Dream V12 AC cords ~ 5000 $
Наушники для игр

Здравствуйте прошу помочь с наушниками для игр , с аудикартой вроде как определился и выбрал phoebus , а вот с ушами еще думаю , нужно отличное позиционирование , пока что в голове крутятся только sennheiser game zero , asus strix 7,1 . хочу еще уточнить лучше брать закрытого типа или же открытого , а также для лучшего позиционирования надо ли брать именно 7.1 , 5.1 , кароче говоря что бы вы посоветовали . Играю в cs go и не редко слушаю музыку
А да еще хотел спросить подойдут ли для игр такие наушники как beyerdinamic dt777pro и sennheiser hd598 , beyerdinamic mmx300 или же все таки лучше брать именно игровые
Ritmix RH-508

Возможно ли за 10к получить хороший звук и удобство?
К примеру по фану решил хотя бы посмотреть как можно сделать:
Звуковуха:
ASUS Xonar D1
или
Creative Sound Blaster Audigy Rx
Уши:
Донор звука Ritmix RH-508
Динамик вставить в Koss UR20. (Ибо удобные и по виду крепкие)
В итоге: Хороший звук за 10к и удобство.
Прав ли я или нет?
P.S. Хз где тему создавать.
Прошу помочь в выборе наушников.

Доброго времени суток. Сразу предупреждаю, что в данном вопросе новичок, и, собственно, потому и обратился, ведь глаза от всевозможных моделей и разношерстных отзывов разбегаются, голова становится квадратной, а послушать для проверки по сути-то и нечего, ибо в в моем городе (г. Гродно, Республика Беларусь) нет особо никакого спец. магазина, а за такие деньги совсем уж кота в мешке брать не хочу. К слову до этого пользовался лишь Philips SHP6000, звучание вполне приятное для моего не столь опытного слуха, однако от возраста уже стал трескаться кабель (что для почти пяти с половиной лет вполне неплохо), так собственно говоря, и надумал купить что-нибудь другое и желательно получше. Итак к теме:
- Бюджет: порядка ~15 000 руб. (если в вашей валюте)
- Мониторные
- Шумоизоляция: в идеале закрытые, или полуоткрытые, хотя на худой конец можно и открытые. ( то есть не дико критично, но сколько я понимаю может сказаться на звуке, о нем далее.)
- Звук: безусловно хочется максимальное соотношение цены и качества. Звук должен быть без слишком сильных перевесов в стороны верхов, или низов, но басс должен все же ощущаться, хоть и не забивать все остальное. Тут, конечно, не будучи, что называется, в теме сложно выразить пожелания, се-таки я не слушал много качественных моделей, так что могу только кивать с торону имеющихся филипсов.
- Желательно надежная конструкция: я, конечно, не собираюсь их швырять об пол, или еще чего в этом духе, но все же.
- Также желателен (не критично) съемный кабель, совсем в идеале какой-нибудь "живучий" материал амбушюр, или возможность их замены. (имеется преприятнейший опыт выгребания кусочков дермантина отовсюду после последнего года с филипсами).
Использоваться будут на данный момент в связке с ПК, звуковая карта встроенная (МП Asrock Fatal1ty H97 Performance: Purity Sound 2 (Realtek ALC1150, конденсаторы Nichicon, два усилителя TI NE5532, один из них в кач-ве усилителя на наушники до 600 Ом)), в виду ограниченного бюджета внешнюю звуковую карту смогу купить лишь в теч-е года-двух.
Использование: прослушивание музыки ( в основном рок, альт. рок, джаз, j-rock), просмотр фильмов, ну и гейминг, куда без него (но за геймерскими фишками особо не гоняюсь, а то они почти всегда сказываются на кач-ве звука)
Заранее большое спасибо.
Ritmix RH-508 vs Creative Aurvana live! 2

Если я сейчас возьму Ritmix RH-508 сильно ли мои уши начнут стонать и страдать после Creative Aurvana live! 2 ? Ибо CAL!2 сломался, а на время нужны уши до 1к руб.
P.S. Музыка: Даб, Басс, Трап, Транс, хаус и тд. тп.