-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 178
1 час назад, Дед сказал:Очень хочется, вернуться к той ситуации со звуком, которая как я считал, достигнута ...или появилась у меня, перед случаем с поломкой.
Не представляю себе, почему у тебя сгорел TA-20 Plus, но тут точно не лампа 274B PSVANE была всему виной.
Да, лампа весьма свежей разработки, от PSVANE, но она числится среди замен 5Z4P, сами же китайцы её и рекомендуют. Ну а более менее полный список аналогов таков - 5AR4 Shuguang, 5U4C, 5Z3PTA, GZ34, 274B PSVANE, 5R4, U77, 5Z4PA, а также советские 5Ц3С, 5Ц4С
но лучше всего, на мой взгляд, 5Ц3С, или 5Ц4С, в баллоне кобра 60-х годов.
лампу 5Ц4М рекомендовать не буду, т.к. она менее мощная, и её если и ставить, то как временное решение, ненадолго.Что же касается TA-20 Plus - классный усилитель, но ... ты не первый, у кого с ним возникли проблемы, в том числе и среди парней на нашем форуме, к примеру, у skyfly "сначала трансформатор загудел, потом ручка громкости начала люфтить сильно и вообще умерла", но будет лучше, если он сам расскажет, и у него сейчас уже второй TA-20 Plus, из свежеиспечённых, и, по отзывам, качество у него намного лучше, нежели чем у первого, который был взят чуть ли ни с витрины, и по очень хорошей цене, но удача с ним не улыбнулась, увы
-
sanesha 279
11 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Раньше были заимствования. А сейчас идёт волна именно зас@рания, всеми этими "*ингами", не заметить которую невозможно.
Не соглашусь с засиранием) Сейчас в русский язык исключительно скромные диверсии. А 200 лет назад вообще большинство грамотных людей по-французски говорили. И с нижегородским смешивали!
Это ли не полномасштабное вторжение)
P.S. Кстати, а это что сейчас, по телеку "чистоту" языка продвигать начали? Помимо этого обсуждения, несколько раз уже натыкался в оффлайне , вот только сегодня:
На заправке тетенька предложила капучино и сэндвич. Когда отказался, добавила с улыбкой:
- Вот только нерусские слова и предлагаем.
- А вы бы как назвали?
- Бутерброд!
Не стал разочаровывать, что бутерброд не более русское слово, чем сэндвич, просто поблагодарил и уехал.
-
Pomo 846
В 04.01.2026 в 11:35, iBUTCHER сказал:За сколько вы их покупали?
Simgot EA500 выцепил за 3650 рублей на распродаже O-zon. За эти деньги - так вообще отлично играют. По детализации не хуже Aful Expolorer, которые брал вдвое дороже. Но характер звука разный.
Изменено пользователем Pomo
Что касается яркости, то - да - Simgot EA500 это яркие наушники. Напоминают байеры с теслой, очень детальные. В сочетании с Cayin RU6 будет слышно огромное количество огрехов записей, а также разные электронные шумы и наводки в начале треков. По этой причине Cayin RU6 был продан. Вместо него взял Shanling UA6. Он тоже дает теплый, насыщенный и "жирный" звук, но при этом лишен недостатков RU6. И Simgot EA500 на Shanling UA6 звучат отменно. Этот ЦАП сглаживает, притемняет излишнюю яркость, но при этом сохраняет детализацию.
А упомянутые Aful Explorer слушаю на TimeEar BTE9. Тоже отличная связка по звуку (и внешне смотрится дорого-богато). -
sanesha 279
5 минут назад, Pers102 сказал:я в курсе, видимо хотел написать в cd плеере
Разговор бы только про разницу в источнике. Остальной тракт, включая ЦАП идентичен.
Но это к теме не относится, но часто замечаю, что хороший CD мне нравится больше, чем hi-res. Периодически некоторые соглашаются, что тоже замечали такое. Видимо дело в мастеринге.
-
Pers102 1 580
16 минут назад, sanesha сказал:В транспорте нет ЦАПа
я в курсе, видимо хотел написать в cd плеере
-
- 17 ответов
- 917 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 210 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 858 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 942 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 084 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 17 311 просмотр
- Добавить ответ
Подарки при покупке наушников и плееров SONY!
JBL GO В ПОДАРОК! С 3 по 9 Марта!
C 26 Февраля по 9 Марта - 100 Подарков по СУПЕР ценам!
Помогите выбрать наушники для домашнего/офисного прослушивания музыки
Здравствуйте. Ищу наушники для прослушивания музыки в lossless дома/на работе. Из опыта использования, по устойчивости к эксплуатации нравится продукция Sennheiser (пользовался sennheiser ie4, про качество охватывающих наушников их производства ничего не знаю). Фирме JBL не доверяю в связи с негативным опытом использования наушников JBL J88i (треснула душка, отклеилась накладка амбушюров).
Личные требования в порядке приоритета следующие:
1) Физический комфорт (музыку слушаю часто, поэтому хотелось бы что бы наушники не сдавливали голову, чтобы материал внутренней стороны чашек был приятным)
2) Надежность (в идеале хотелось бы чтобы душка была не пластиковой, а части взаимозаменяемыми)
3) Качество звука (я не меломан, просто ужаснулся когда после mp3 послушал flac и не понял как я мог слушать эту какофонию звуков до этого).
Технические требования:
1) Охватывающие наушники (исходя из опыта сделал вывод что моей голове в них комфортнее чем в тех, которые придавливают ухо).
2) Закрытого или полузакрытого типа (здесь я не очень компетентен, но прочитал статью здесь, на dh, и понял что открытые мне возможно не подойдут из-за шума за окном и бренчания сковородками супругой на кухне).
3) Крепкая надежная душка, которая держится не на дохлом пластике (Очень важное требование).
Доп. информация:
1) За наушники готов заплатить не более 5000 р (при серьезных преимуществах возможно повышение бюджета до 7000р).
2) Внешний вид наушников совершенно не принципиален. Я люблю практичные вещи.
3) 90% использования - сидения дома/на работе за пк и программирование с параллельным прослушиванием музыки. Использование вне помещений не предполагается.
4) Слушаю инструментальную мелодичную музыку. Что-то вроде Porcupine Tree/ City and colour/God is an astronaut. Также бывает Мельница или Fleur.
5) Подключаться будет к стандартной, встроенной в эту http://www.gigabyte....-h97-hd3rev_10/ материнку аудиокарте. В преимуществе дикретных аудиокарт перед встроенными в мат. плату с целью любительского прослушивания музыки сомневаюсь, но если переубедите, то возможно задумаюсь над приобретением.
Хотелось бы услышать предложения по конкретным моделям и аргументам в их пользу с учетом моих требований.
Спасибо.
UPD1: Вспомнил что при прослушивании музыки в закрытых наушниках Sennheiser в магазине как-то заложило уши, прямо как в самолете. Крайне неприятные ощущения. Этот момент довольно важен.
Усилитель для ATH w5000
Добрый день.
Подскажите ламповый или гибридный усилитель для ATH W5000 в пределах 20000-40000р. Подключать буду к плееру
Luxury&Precision LP5 PRO. Присматриваюсь к Audio-Technica AT-HA22TUBE. Спасибо.
AT Im70 для ap100
Добрый вечер, подойдут ли im70 в связке с ap100 для тяжелой музыки? (металкор хардкор), вопрос стоит остро) есть ли другие варианты хорошие за эту цену? важно удобство посадки и звук!
Sennheiser G4ME Zero
Всем привет.
В общем купил себе эти наушники, для стримов и подобной бяки, ну и конечно же музыку слушать.
В итоге позвонив друзьям в Скайпе мне сказали что у меня трещит микрофон, я проверил на стриме/записи и он реально трещит, знает ли кто как это фиксить и т.д
Надеюсь найду помощь здесь, проблема только с Микрофоном. ![]()
p.s Аудио - ASUS Xonar U7
Sansa с Авито. Подозрительно дешево
Выбираю себе плеер. А моюет даже и два - один для бега, другой покачественнее для повседневки.
И вот наткнулся на авито на сансу за 2тр.
Я так понимаю эта модель покроет оба моих запроса, но цена какая-то странная ля новья. А изначально думал для бега эту взять
И да, наушники у меня brainwavz m2.
Phoebus или же новые STRIX
Аудиокарту хочу взять с напором для игр , а именно для cs go для отличного позиционирования , выбор делаю между фебом или strix soar тот который без пульта , вот думал у знающих вас спросить что же для меня подойдет лучше , по самим картам знаю что феб показал себя уже давно как отличную карту , а вот по стриксам отзывов сыровато , наушники тоже думал взять сенхи game zero . Вот еще хотел спросить для максимального чистого звука и хорошего позиционирования в cs go надо ли брать всё это или можно рационально с экономить и не проиграть , так как слышал для cs go хватит обычных ушей и простенькой аудяхой
Помогите определить модель фирмы ''Shure'' наушники?