Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, sanesha сказал:

А вот вспомните себя полным новичком в аудио. И тут вам дадут послушать наушники дороже 500 баксов. Да они офигенно для вас звучать будут, просто потому, что лучше вы ничего не слышали, сравнить нормально не с чем. Ни к чему хорошему не привыкли. 

Дадут двое разных наушников дороже 500. Скорее всего вы просто максимум сказали бы какие из них вам больше нравятся. 

Думаю, что если не лукавить, то большинство вспомнит, что было именно так. Не все конечно. Кто-то может и родился в стаксах. 

А тут новичок пишет, что наушники звучат откровенно плохо. Отсюда и делаю вывод, что что-то не так. Тот же брак вообще легко. 

"Что-то не так" - это, скорее всего не железо или настройки компа, а то, что "парень" - автор, скорее всего далеко не новичок в поиске звука, даром что позиционировал себя чайником, и знает-таки что такое Звук, раз пошёл в перебор наушников. Имеет-таки свои претензии, и что заявить. Иначе да - схавал бы, как многие хавают.

Что же касается "играющих долляров-баксов", то, ситуция в индустрии, к сожалению, такова, что - имея мало-мальское имя, производитель может слепить любое, грубо говоря, откровенно мутное УГ (ну, там - гулкий бас, наползание на другие диапазоны, и всё вот это вот, если культурными удифильскими словами-терминами), и выкинуть практически по любому нескромному ценнику - одинфик найдутся те, кому зайдёт, и кто наляпает свой восторженный отклик, назвав "это" прорывом или "следующим уровнем".

Плюс проплаченные обзоры, и дело в шляпе - шляпа пошла в мир. И даже "новичок" в аудиофилии, в итоге, скривится от такого звука, ибо внушаемость у него ещё пока на нулях, не втянулся он ещё в эту махру.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

родился в стаксах

Шикарный статус)

• 1 час назад, Ревень сказал:

Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.

В принципе, если немного размять тему, то вроде уже и не удивительно.
      У меня не один знакомый звукореж, и в студиях бываю. Понемногу вник в специфику, и разница их рабочей истории и обычного прослушивания стала понятнее. Эти 400SE ему ведь другой звукорежиссёр посоветовал) 
      Ну а далее: Они на мониторах работают. Наушники как дополнительный инструмент со своими задачами. Любые применяемые наушники чаще всего эквализируются. Для этого конечно выбираются изначально сравнительно ровные наушники, и далее прогой "дошлифовывают" ачх. И если посмотреть на задачность, то наушники вполне могут унылыми (с нашей ауфильской точки зрения). Тут действительно ровность - главное. Ну и разрешение хотя бы среднее. А учитывая, что до последних годов в студиях практически не пользовались планарами, то можно понять такой вот отзыв от звукорежа на 400-е. Они с правкой вполне себе ровные, и после привычных динам, с их мутноватостью, разрешалка тоже радует.

• Нравится 1
    • В Питер пришла зима...

IMG20251115111611.thumb.jpg.d3dfaa13000281603e902683817ca665.jpg

• Нравится 3
    • Только что, sanesha сказал:

Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?

Мало ли модерация проснется? :D Да, правильно подумали ;)

Прошу помощи в выборе наушников для дома до 8000

Error404
    От Error404,

Прошу помочь в выборе наушников до 8000.

Наушники для дома, предпочтительней открытые, слушаю через встроенную звуковую карту планирую в дальнейшем докупить ASUS Xonar XD возможно другой вариант.

В основном слушаю: Avicii, New Age, Skillet, Of Monsters and Men, imagine Dragons, Slipknot

Пока выбор остановил на Sennheiser HD 518

Заранее благодарю за помощь.

Invotone HD2000 и Takstar hd2000

abigor
    От abigor,

Пожалуйста расскажите что нибудь про данные наушники.

Invotone HD2000

и

Takstar hd2000

В интернете почти ничего про них не нашел.

Сломались мои Ritmix rh-508 и ищу им замену, что бы звук был не хуже.

Как я понял эти 2 модели могут быть очень хорошими.

Если кто то что то знает, поделитесь информацией.

Достойный Hi-End плеер для Beyedynamic T5p

Saveliy
    От Saveliy,

Нужно подобрать плеер с которым Баеры смогут спеться в хороший дуэт!

post-9147-0-84189600-1456683413_thumb.jpg

Нужен совет при выборе наушников!

andrej298
    От andrej298,

Всем привет форумчане!

Ценовая категория мала,(3000р.) но денег на наушники больше добавить не могу.... в связи с этим, нужен совет профи, а не плевки по поводу суммы (мол ТЫ ЧЕГО СДУРЕЛ что ли??? :shok::stopit: За такую сумму купишь "навозные" наушники...)

Возможно рассмотрю вариант б/у...

В общем надеюсь на адекватные советы.... B)

Итак: желательно...

1) самонастраивающаяся дужка...

2) амбушуры - охватывающие,материал велюр...

3) съёмный кабель...

4) наличие микрофона с функцией отключения...

Ну вроде всё...

Качество звучания и микрофона на среднем уровне...требований здесь нет, на что собственно и не стоит рассчитывать, учитывая бюджет....

Всем спасибо за разумные коменты ко мне как к дилетанту в сфере наушников! :smile83:

Помогите выбрать стационарный ЦАП (комбайн) до 20-30к

LifeisEffort
    От LifeisEffort,

Здравствуйте!

Помогите подобрать стационарный ЦАП (с усилителем для наушников) с качественным, в своей ценовой категории, звуком до 20-30 тыс.

Будет использоваться с наушниками Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ом и через USB с ноутбуком на усилитель NAD326BEE и колонки Dali Concept 2.

Сейчас имеется портативный ЦАП Fiio E17 Alpen и ищется ему замена.

Предпочтений в музыке особых нет, слушаю все: музыку с радио, поп, электронику, альтернативу...

Присматриваюсь к: Aune X1S, Audinst HUD-DX1, Shiit Modi 2, Matrix Audio M-Stage HPA-3U, Matrix Audio Mini-i.

Буду признателен за помощь.

Нагрев плейера

sergio_ykt2
    От sergio_ykt2,

Доброго времени суток.

Имеется плеер Aidu AX8. Хочу к нему купить/пошить чехольчик чтобы вид не портился. Но заметил, что когда его слушаю и ношу во внутреннем кармане, то плеер прилично нагревается.

Появился вопрос: не перегреваются ли у форумчан плееры в чехлах (особенно летом).

P.S. Вопрос к владельцам плееров с мощным выходом у которых куча всяких ЦАП-ов усилителей на борту.

Помогите определиться с выбором из 2-х наушников за 75-100+к

Jonh-1
    От Jonh-1,

Помогите определиться с выбором наушников до 100к

На данный момент имею BEYERDYNAMIC T 1, ЦАП Wadia 121 и ламповый усилитель для ушей.

Рассматриваю среди следующих претендентов, (отредактировано):

BEYERDYNAMIC T1 TESLA II

SENNHEISER HD800S

Немного предыстории.

Изначально имелись в наличии замечательные во всех проявлениях наушники SENNHEISER HD 650. Когда то давным давно очень тщательно подошел к выбору своего наушникового тракта, и в своем ценовом диапазоне именно данная модель устроила меня абсолютно во всем. Время идет, и недавно я решил сделать апгрейд. Сначала выбор пал на Зенхи 700 серии - но они мне не особо подошли, затем взял T1. Они уже больше удовлетворили меня по своим музыкальным характеристикам. И вроде все ничего, но чего то мне в них не хватило.. Баса бы по больше, серединки бы по лучше.. С детализацией вроде норм - хотя лучше ничего пока из ушей и не слушал, сравнивать не с чем. Поэтому поиск решил таки продолжить, сумму чека добавить, и присмотреться к моделям из того списка, что я накатал выше.

Основные требования:

1) Открытые, или полуоткрытые наушники.

2) Наличии широкой сцены.

3) Необходима также лучшая детализация для данного ценового диапазона вкупе с ровным тональным балансом.

4) Хочется более глубокого баса, в сравнении с T1.

Слушаю: инструментальную, электронную, вокальную музыку. Также легкий рок, особенно неравнодушен к джазу.

В общем нужны наушники для лучшего исполнения вышеописанных стилей, и в качестве бонуса, чтобы они были также более универсальными к другим стилям музыки..

Буду крайне признательным за полезные ответы, особенно от тех, кто имел опыт прослушивания данных моделей.

С уважением, Евгений.

Аудиокарта для DT 880 250 Ом

paprika
    От paprika,

Товарищи, на вас уповаю, подскажите пожалуйста какую аудиокарту приобрести на вторичке в пределах 5 тыс. для создания музыки в первую очередь и соответственно мониторинга через данные наушники. Раньше был NFB 15.32 просто для прослушивания музыки ,наушники нравились, не хочется их продавать. В дальнейшем приобрету мониторы, но на первых парах для работы нужна карта, с усилителем, а то встроенная совсем грустная...... На Creative audigy rx всё смотрю, но на вторичке сложно встретить. Продукты E-mu и m- audio пугают своей работой на windows. Подскажите выход из ситуации, искать audigy rx или есть варианты получше. Выходы для инструментов не важны. Спасибо.

Прошу помощи в выборе.

Василий Маврин
    От Василий Маврин,

Здравствуйте!

Я новичёк на этой площадке. В звуке такой же малообразованный пользователь. Есть компьютер с интегрированным звуком и обывательские Сенхи HD 202.

До аудиофила мне как до Пекина, но хочется немного повысить уровень.

Прошу помощи:

1) В выборе закрытых наушников для дома. Цель - музыка в lossless-формате.

В основном рок. Конечно, возможно прослушивание любых стилей.

Игры. В танках выходят новые звуки, говорят, что по настоящему их раскроет хоть какой-нибудь мало-мальский тракт и акустика. Бюджет - до 30 т.р. Попал под влияние обзоров по Oppo, в частности PM-3. Может просто влияние маркетинга и плацебо?

2) Форум покурил, в следствии чего пришло понимание, что нужен ЦАП и усь. Можно и на ель и рыбку? Есть ли неплохие решения в одном корпусе? Не хочется плодить на столе коробки.

Есть ли неплохие портативные ЦАПоУси и могут ли они работать на столе как портативные, раскрывая низкоомные ухи?

Бюджет до 30 т.р.

3) Нужна ли к этому всему внешняя звуковая карта или это лишнее?

Прошу пардону за ламерские вопросы, прекрасно понимаю как они надоели опытным и разбирающимся людям, сам регулярно слышу подобное по фотоделу на тематических форумах.

Questyle CMA 800i

onto_log
    От onto_log,

Есть кто-нибудь, кто пользовался или слушал аппарат http://questyleaudio.com/product-cma800i ? Есть несколько вопросов, на которые пока не могу найти ответ.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.