-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
5 часов назад, sanesha сказал:
А вот вспомните себя полным новичком в аудио. И тут вам дадут послушать наушники дороже 500 баксов. Да они офигенно для вас звучать будут, просто потому, что лучше вы ничего не слышали, сравнить нормально не с чем. Ни к чему хорошему не привыкли.
Дадут двое разных наушников дороже 500. Скорее всего вы просто максимум сказали бы какие из них вам больше нравятся.
Думаю, что если не лукавить, то большинство вспомнит, что было именно так. Не все конечно. Кто-то может и родился в стаксах.
А тут новичок пишет, что наушники звучат откровенно плохо. Отсюда и делаю вывод, что что-то не так. Тот же брак вообще легко.
"Что-то не так" - это, скорее всего не железо или настройки компа, а то, что "парень" - автор, скорее всего далеко не новичок в поиске звука, даром что позиционировал себя чайником, и знает-таки что такое Звук, раз пошёл в перебор наушников. Имеет-таки свои претензии, и что заявить. Иначе да - схавал бы, как многие хавают.
Что же касается "играющих долляров-баксов", то, ситуция в индустрии, к сожалению, такова, что - имея мало-мальское имя, производитель может слепить любое, грубо говоря, откровенно мутное УГ (ну, там - гулкий бас, наползание на другие диапазоны, и всё вот это вот, если культурными удифильскими словами-терминами), и выкинуть практически по любому нескромному ценнику - одинфик найдутся те, кому зайдёт, и кто наляпает свой восторженный отклик, назвав "это" прорывом или "следующим уровнем".
Плюс проплаченные обзоры, и дело в шляпе - шляпа пошла в мир. И даже "новичок" в аудиофилии, в итоге, скривится от такого звука, ибо внушаемость у него ещё пока на нулях, не втянулся он ещё в эту махру.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
CHAY 6 551
2 часа назад, sanesha сказал:родился в стаксах
Шикарный статус)
-
CHAY 6 551
1 час назад, Ревень сказал:Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.
В принципе, если немного размять тему, то вроде уже и не удивительно.
У меня не один знакомый звукореж, и в студиях бываю. Понемногу вник в специфику, и разница их рабочей истории и обычного прослушивания стала понятнее. Эти 400SE ему ведь другой звукорежиссёр посоветовал)
Ну а далее: Они на мониторах работают. Наушники как дополнительный инструмент со своими задачами. Любые применяемые наушники чаще всего эквализируются. Для этого конечно выбираются изначально сравнительно ровные наушники, и далее прогой "дошлифовывают" ачх. И если посмотреть на задачность, то наушники вполне могут унылыми (с нашей ауфильской точки зрения). Тут действительно ровность - главное. Ну и разрешение хотя бы среднее. А учитывая, что до последних годов в студиях практически не пользовались планарами, то можно понять такой вот отзыв от звукорежа на 400-е. Они с правкой вполне себе ровные, и после привычных динам, с их мутноватостью, разрешалка тоже радует.-
1
-
-
Rutger 15 999
-
Asheraddo 3 778
Только что, sanesha сказал:Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?
Мало ли модерация проснется?
Да, правильно подумали
-
- 3 ответа
- 7 896 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 114 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 708 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 28 735 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 917 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 134 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 071 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 380 просмотров
- Добавить ответ
Эквалайзер у Strix
Цена: 17000
Назначение: Для дома
Совсем недавно мои Roccat Kave XTD 5.1 Digital (со встроенной звуковой картой) накрылись (да и сцена у них не очень), несмотря на бережное отношение
Помню что впервые как я их подключил(после стареньких Косс) я серьезно разочаровался-звук был мутный, пожеванный и будто из ведра, но у роккэт было отличное ПО-покопавшись с денек-другой я настроил их, и сразу же появились и средние и высокие частоты, а общее гудение басов сошло на нет.
Но вот, начитавшись отзывов, моими новыми стали Asus Strix 7.1, включил- я захотел плакать.Звук ужасен, будто это не наушники за 17к,будто это китайское нечто за 500р с рынка. Недоделанный спектрум ситуацию не спасает, стерео режим тоже
Вопрос-есть ли какое то ПО(эквалайзер) внутрисистемное, что бы настроить эти уши
P.S. в следующий раз возьму звуковую карту и что-нибудь от Зеннхайзер
Покупка наушников
Здравствуйте всем! Мне удобно пользоваться наушниками с длиной шнура 1, 8 м. По этому критерию и веду активный поиск новых. Предложений всего 3, от одного производителя. Отзывов о наушниках очень мало, что усложняет мне окончательное принятие решения. Итак, начну с главного. По сопротивлению и частотному диапазону, у них все аналогичное. Разница в цене не существенная.
Самая дорогая A4 TECH HSB-500U - мне не нравится. Здесь формат ушек. Невзирая на внушительный диаметр динамиков в 50 мм, чувствительность не дотягивает. Всего лишь 85 дБ. Еще нравится стилистика 4 TECH T-310-2 Black, вроде и крепление гибкое. Зато вызывает сомнение прилегание к ушной раковине. Во время движения, не будет сдвигания с уха? Внешне A4 TECH HS-780 существенно проигрывает своим собратьям. Точно как в описании строгий классический дизайн, и крепление смотрится, как-то ненадежно. Особенно, в местах похожих на перемычки из белого пластика. Так что запутался в выборе.
У кого есть полезные сведенья на этот счет? От модели жду продуктивного функционирования, невзирая на умеренную стоимость. Буду благодарен за помощь в выборе! Спасибо!
Сенхи iE 80
Доброго времени суток форумчане. Столкнулся с такой неприятной ситуацией. 1 из наушников (в частности правый) стал тихий, и абсолютно пропал басс, с чем это может быть связано и как это исправить?
Так же вопрос сразу, в Самаре(где я нахожусь) авторизированных центров нет, поэтому если отдавать в ремонт, то только непроверенному человеку. На гарантии ли наушники я не знаю, покупал их летом 2014 года.
NEW Fostex TR-70, TR-80 & TR-90
TR-70(80) / TR-70(250)
Driver: Dynamic, 40mm
Operation type: Open
Impedance: 80 ohm / 250 ohm
Sensitivity: 93dB / 93dB (at 1kHz, 1mW)
Frequency Response: 5Hz – 35kHz
Maximum Input Power: 100mW
Weight: 298g / 304g
Cable: Detachable 1/4” Phone (3m) Straight & Coiled
Ear Pads: Normal Type & Thick Type
Accessories: Carrying Bag, 1/4” to 3.5mm plug adapter
TR-80(80) / TR-80(250)
Driver: Dynamic
Operation type: Closed
Sensitivity: 95dB / 96dB (at 1kHz, 1mW)
Weight: 292g / 298g
Cable: Detachable 1/4” Stereo Phone (3m) Straight & Coiled
TR-90(80) / TR-90(250)
Driver: Dynamic
Operation type: Semi-open
Sensitivity: 90dB / 92dB (at 1kHz, 1mW)
Weight: 302g / 308g
Cable: Detachable 1/4” Stereo Phone (3m) Straight & Coiled
Продажи в России должны начаться в марте. Цена 200 баксов за пару.
HIGH RESOLUTION FESTIVAL at SPIRAL
HIGH RESOLUTION FESTIVAL at SPIRAL в ближайшие выходные 11-13 Марта. В Токио, на Харанжюку.
Вход свободный, кроме концертной программы.
Onkyo ED-PHON3S - Headphones designed specifically for fans of Rock and Metal
Sennheiser Momentum On-Ear или Meizu HD 50
Доброго времени суток всем!) Хочу взять себе наушники для улицы, слушаю плеером Fiio X1 или же телефоном. Основные параметры это, разумеется, звук, относительная компактность (сейчас пользуюсь Sennheiser HD 449, как по мне, так большие, на улице не поносишь, да и в сумку класть боязно, боюсь сломать, пластик все же, хотя звучат неплохо), наличие пульта с микрофоном. Пока что выделил для себя 2 основных претендента в доступной мне ценовой категории: Sennheiser Momentum On-Ear или Meizu HD 50. Очень хотелось бы услышать советы и соображения по поводу выбора между этими двумя моделями или же альтернативных вариантов. Большое спасибо)
Прошу помощи в выборе наушников
Добрый день!
Помогите выбрать вторые наушники для дома, для использования с плеером Sony Walkman NW-ZX2. Сейчас пользуюсь Sony MDR-1ABT, устраивают полностью, используются в основном без провода - для этого и покупались, эвук очень хороший (ожидания оправдались).
Есть желание приобрести вторые:
-мониторные
- "открытые"
-съёмный провод
-хороший звук (как бы смешно это ни звучало, прошу прощения за тавтологию)
-надёжная конструкция
-удобство надевания и длительного ношения, большие и глубокие чашки, мягкие амбюшуры
-стоимость примерно $1000 (возможно больше, по ситуации)
Использование: преимущественно инструментальная музыка, классическая и современная (в т.ч. классика в современной обработке), иногда фильмы с ноутбука.
1.Какие модели посоветуете?
2.Что скажете о Sennheiser HD 800? Мне они очень нравятся по отзывам, нет возможности послушать вживую, к сожалению. Если выбирать этот вариант - нужен ли с этим плеером усилитель или возможно использование напрямую? Если усилитель необходим, какая модель(-и) подойдёт (желательно из портативных, хотя наушники будут использоваться только дома; со стоимостью, сопоставимой с ценой самих наушников)?
Буду очень признателен за любую помощь.
Пользуясь случаем, поздравляю с праздником прекрасную (и лучшую!) половину человечества.
новые наушники кто пробовал?
Комбайн (в виде Цап+усилок) для Audio Technica M50
Добрый день, уважаемые форумчане. Рад поздравить женскую часть форума с Наступившим праздником Весны и Любви!
Совсем недавно решил выбрать для себя недорогой комбайн для прослушивания музыки на моих любимых старичках AT M50. Бюджет 15000, основные жанры: рок (инди, панк), фолк, женский вокал, альтернатива. Я понимаю, что сумма весьма незначительная, но хотелось бы получить что-то лучшее, чем звук с компьютера.
Для себя присмотрел пару моделей:
1) Audio-Gd Nfb 12.1 (9000)
2) JDS LABS 02+ODAC COMBO J (15000)
3) Fostex Hp-A4 (15000)
Заранее буду благодарен за советы, ибо в области Цапов и Усилителей мало плавал, разбираюсь плохо. Помогите не напороться на рифы!
С уважением, Дмитрий.
Пы.Сы.: Имею ДК с ресивером Pioneer VSX-323. Для интереса послушал через него музыку на своих наушниках - однозначно лучше, чем с выхода домашнего компьютера. Хотел узнать, как соотносится звук с этого ресивера со звуком с выхода вышеперечисленных комбайнов, т.е. велика ли разница?