Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Ревень сказал:

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?

• 44 минуты назад, SAE сказал:

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Изменено пользователем Ревень
    • 7 минут назад, Ревень сказал:

Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?

• 3 минуты назад, SAE сказал:

USB-A более совершенный протокол.

Жаль ,что  его не использовали в CD проигрывателях.

Хотя понятно почему . USB придумали позже.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Не потому ли SPDIF,  дает более  дружелюбное звучание ?

Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.

Выбрать затычки для телефона, выбрать крепкие затычки для телефона и планшета

Megalodon
    От Megalodon,

DELLETED

Нашники + ЦАП + УСИЛИТЕЛЬ до 1.5 млн

rotor
    От rotor,

Здравствуйте, продал загородный дом, появились деньги. К чему стремиться - динамическим, электростатам? и в плане источника тоже что посоветуете. На всё готов потратить не более 1,5 миллиона рублей

Музыка - от классики до метала

Портатив. Ищу наушники со звуком как у STAX =)

dreamerr
    От dreamerr,

Доброго времени суток!

Вновь озаботился покупкой наушников для портатива, только на этот раз уже после пары месяцев прослушивания музыки исключительно через STAX систему. Поэтому и требования соответствующие.

Звук Beyerdynamic T1 уже не устраивает (хотя и не слышал их через усилок A2).

В качестве портатива можно было бы использовать и ZMF Fostex t50rp, но звук опять же не тот.

Уровень у баеров и фостексов конечно высокий, просто АЧХ такая уже не нравится=)

Здесь я спрашиваю не столько о наушниках уровня стаксов, сколько о схожем звучании -- без задраных НЧ и т.д.

Слушать планировал со смартфона, хотя не исключаю и возможность покупки плеера под это дело. Это к вопросу об уровне искомых наушников -- крутые смартфон просто не раскроет=)

Заранее благодарен за все ваши советы!

А что касается цены вопроса -- рассматриваю варианты от 1000р и до пожалуй 30к р. =)

Формат наушников -- вставные, накладные, полноразмерные.

Понятное дело что закрытые, на крайняк полу-открытые=)

AKG K301Xtra на запчасти ищу

Komol
    От Komol,

Стал хрипеть левый динамик, вот хотелось бы заменить. Может есть у кого, или подскажите где искать.

Спасибо!

Список для прослушивания с OPPO HA-2

ladjack
    От ladjack,

Привет,

Прошу помочь обрисовать круг моделей для прослушивания на орро ha-2.

Муз. предпочтения разнообразные: инструментал, вокал, рок, прог/софт/арт-рок, прог-метал, классика, электронная и т.п. Но предпочтение отдам Dire Straits, ELP, King Krimson, Dream Theater и The Carpenters с Andy Williams.

Открытые/полуоткрытые. Для длительного размещения на голове. Бюджет $500.

Я тут накидал пару моделей, они мне нравятся в принципе(чисто внешне), т.е. я их не слушал, но в моем понимании это те уши которые можно слушать с орро, они все высокоомные. Я намеренно избегал студийных моделей, хотя, если концептуально это здорОвая идея, то я бы добавил еще AKG K712 PRO - хотя они и с малым сопротивлением и Beyerdynamic DT 990 PRO (250 Оhм). Собсно вот мой черновик, приветствуются комментарии и советы конструктивного и не очень характера:

1. German Maestro GMP 400

2. Sennheiser HD 600 / HD 650 (Blue Stage Edition?)

3. Beyerdynamic T90

4. Beyerdynamic DT880 / DT990

Выбор портативного плеера+наушники

Androgen
    От Androgen,

Доброго времени суток.

На данный момент имею плеер Sony NWZ-B152F + наушники sennheiser cx 400-II. Cлужит мне эта техника верой и правдой, успешно пережила пару купаний в стиральной машине, но захотелось перемен. Общий бюджет до 20 тыс.руб. Слушаю в основном рэп, хип-хоп, клубняк.

Тянет приобщиться к музыке "без потерь" в качестве, но терзают сомнения что найду такую в своих предпочитаемых стилях, и тут выбор пал на Sony NWZ A15. Параллельно с тем привлекают Sony NWZ E384 (ценой) и Sony NWZ e584 (ценой и внешним видом). Будет ли разница в прослушивании мп3 файлов на А15 vs E384 vs e584 ? В чем отличия моделей друг от друга в плане звука? И будут ли в конце концов они выдавать звук лучше чем мой нынешний плеер Sony NWZ-B152F. Возможность прослушивания hi-res аудио меня привлекает, но если качество воспроизводимых мп3 треков не станет выше, не вижу смысла в переплате.

В наушниках предварительно выбор стоит между Sennheiser MOMENTUM M2 IE и Sennheiser IE 60. Последние, насколько я понимаю должны играть лучше, но смущает расположение провода над ухом.

Ваши мнения, варианты, советы ?

Нужно мнение о плеерах ~20000р.

FreeRusMan
    От FreeRusMan,

Приветствую.

Имел Fiio X5.Сейчас место пустует.

Выбираю пока между Cayin N5,Shanling M2, Aune M2. Исхожу из того что на барахолке у всех средняя цена 20000.

Вопрос 1 - Будет ли это значительный переход в звуке после X5 или снова взять его(он вроде как подешевле продается)?

Вопрос 2 - За схожие суммы сейчас можно найти и C4Pro ,какой из этих плееров по разрешению звука будет ближе к топу и его представителю C4Pro?

Вопрос 3 - Может существуют еще плееры,достойные внимания из этой категории?

спасибо

Мнение о DX80, что думаете Вы?

doc-promotion
    От doc-promotion,

Главный редактор "ProHighEnd" , Максим Семейкин, высоко оценил возможности набирающего популярность iBasso DX80. В своей колонке он отметил достоинства этого проигрывателя на ряду с конкурентами.

"Кто о чём, а я снова об айподе, вернее о портативном проигрывателе. Мой любимый Classic прекратили выпускать аж в позапрошлом сентябре, и какое-то время альтернативы мобильному устройству с таким объемом памяти я не видел, даже старший на сегодня Touch пока имеет «на борту» лишь 128 Гб (против 160) и стоит при этом чуть не вдвое дороже. Но память – это лишь одна из проблем, другая, не менее важная, - файловая совместимость. Я уж не говорю про форматы с способ «заливки» музыки исключительно посредством iTunes, но даже при использовании собственного Apple Lossless, максимально возможное разрешение составляет 24 бит/48 кГц, при этом модели предпоследнего поколения воспроизводят подобный контент «с заиканием» возможно, не хватает процессорной мощности. Вопрос совместимости актуален не потому, что мне обязательно слушать в наушниках PC384 или DSD512, но просто не хочется иметь разные фонотеки под разные устройства, ведь дома на «маке» файлы у меня лежат в оригинальном, в том числе и высоком разрешении. И кстати, качество звучания айпода меня полностью устраивает, в этом плане никаких новых горизонтов я открывать не собираюсь.

Так вот, на сегодня, с развитием портативной, в том числе и аудиотехники, появилось большое число альтернативных айподу вариантов. Есть ортодоксальный HiFiMan, есть роскошный Astell&Kern, есть даже новый Walkman (Больше тысячи долларов за Sony?!! Вы серьёзно?!!) – и это только вершина айсберга. Выпуском портативного проигрывателя отметились практически все производители, однако же в моём понимании почти никому не удалось достичь пресловутой золотой середины в сочетании функционала и стоимости. То есть дорого и хорошо – есть. И есть дешево, но – не очень хорошо. Скажем, мне решительно непонятно наличие встроенной памяти. Сколько бы её ни было – всю фонотеку она не уместит, а карты памяти дешевы и доступны (кстати, смысла в экстремально дорогих моделях я не вижу, ломаются они с той же вероятностью, что и дешевые, а скорость записи должна волновать пользователя лишь единожды, при её первоначальном заполнении). Затем – что в портативном устройстве механический регулятор уровня сигнала? Он там зачем? Чтобы шуршать? Хорошей резистивной матрицы более чем достаточно. Отдельный вопрос – ЦАП. Ничего не имею против 9018, но – в полноценном её варианте, то бишь 8-канальном. А многочисленные стереоподелки с аналогичным индексом нужны исключительно для экономии и возможности заработка на раскрученном имени. В этой ситуации правильней будет использовать другой стереоконвертор. В итоге – мне пришлась по душе модель DX80 от iBasso. Могу со всей ответственностью заявить, что в этом проигрывателе с лихвой отрабатывается каждый вложенный рубль, я искренне им доволен и настоятельно рекомендую принять к рассмотрению. Если это и не панацея, то совершенно точно адекватная рабочая лошадка, которая полностью меня устраивает. Хотя, безусловно, в жизни всегда есть место подвигу."

Максим Семейкин

post-1507-0-25632600-1456756526_thumb.jpg

Выбор bluetooth затычек

stas57
    От stas57,

Всем доброго времени суток.

Вероятно подобная тема уже была, но я ее не нашел. Так что заранее извиняюсь.

Мне необходима помощь сообщества в выборе наушников :)

Нужны bluetooth затычки. Сопряжены будут с айфоном и ноутбуком.

Музыку слушаю разную, не меломан. До этого были urbeats. И в сравнении понял что звук не фонтан но в целом устраивали. Хочу отказаться от проводов. От работы до дома езжу на метро, так что хотелось бы хорошую изоляцию (перед нг в новостях где-то увидел Audio-Technica ATH-ANC40BT с активным шумуоподавлением, но пока не решился купить)

Так что если действительно есть толк затычек с активным шумоподавление то такие в приоритете.

А если это будет еще и гарнитура так вообще отлично :)

О бюджете. Легко расстанусь с 5-8к рублями. Если есть что то действительное хорошое дороже то тоже готов рассмотреть.

Всем заранее спасибо.

Что ещё можно добавить в тракт для повышения качества звука?

Jonh-1
    От Jonh-1,

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

На данный момент в связи с рождением сына от акустической системы (акустика Focal Electra 1008 be, усил. Accuphase (из винтажных) цап Wadia 121) пришлось пересесть за наушники. Свой поход я начал совсем недавно, успел не так давно приобрести Баеры T1 (планирую поменять либо на зенхи 800 s, либо вторую ревизию Баеров, или AK T1p), ламповый усилитель от Danfi: http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=221 который кстати вполне меня устраивает! Цап тот же: Wadia 121, межблочник Kimber Kable Timbre Ultraplate Black 0.5m. Подцеплено обычным кабелем в usb мамку в компьютере и слушается flac либо хай рез через jriver.

К чему я все это.. Вроде система начальная есть (ну ушки ещё другие подтянутся..). Хотелось бы услышать и понять по заделу на будущее. Отсюда и мои вопросы:

Что можно ещё в мою систему ДОБАВИТЬ для улучшения звука с компьютера? Слышал как то о usb конвертерах - есть ли в них смысл? Может там кабель usb поменять?

Второй вопрос по АПГРЕЙДУ текущей системы! Уши чур не трогать)) С чего мне после обновления ушей будет логично начать менять тракт? Цап, усил..?

Третий вопрос: будет ли весомая разница от смены источника? Если поменять комп на стример какой-нибудь?

В общем вопросов много)) буду признателен за компетентные ответы!

С уважением, Евгений.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.