Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Ревень сказал:

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?

• 44 минуты назад, SAE сказал:

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Изменено пользователем Ревень
    • 7 минут назад, Ревень сказал:

Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?

• 3 минуты назад, SAE сказал:

USB-A более совершенный протокол.

Жаль ,что  его не использовали в CD проигрывателях.

Хотя понятно почему . USB придумали позже.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Не потому ли SPDIF,  дает более  дружелюбное звучание ?

Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.

Эквалайзер у Strix

WF-1138
    От WF-1138,

Цена: 17000

Назначение: Для дома
    Совсем недавно мои Roccat Kave XTD 5.1 Digital (со встроенной звуковой картой) накрылись (да и сцена у них не очень), несмотря на бережное отношение

Помню что впервые как я их подключил(после стареньких Косс) я серьезно разочаровался-звук был мутный, пожеванный и будто из ведра, но у роккэт было отличное ПО-покопавшись с денек-другой я настроил их, и сразу же появились и средние и высокие частоты, а общее гудение басов сошло на нет.

Но вот, начитавшись отзывов, моими новыми стали Asus Strix 7.1, включил- я захотел плакать.Звук ужасен, будто это не наушники за 17к,будто это китайское нечто за 500р с рынка. Недоделанный спектрум ситуацию не спасает, стерео режим тоже

Вопрос-есть ли какое то ПО(эквалайзер) внутрисистемное, что бы настроить эти уши

P.S. в следующий раз возьму звуковую карту и что-нибудь от Зеннхайзер

Покупка наушников

granka
    От granka,

Здравствуйте всем! Мне удобно пользоваться наушниками с длиной шнура 1, 8 м. По этому критерию и веду активный поиск новых. Предложений всего 3, от одного производителя. Отзывов о наушниках очень мало, что усложняет мне окончательное принятие решения. Итак, начну с главного. По сопротивлению и частотному диапазону, у них все аналогичное. Разница в цене не существенная.

Самая дорогая A4 TECH HSB-500U - мне не нравится. Здесь формат ушек. Невзирая на внушительный диаметр динамиков в 50 мм, чувствительность не дотягивает. Всего лишь 85 дБ. Еще нравится стилистика 4 TECH T-310-2 Black, вроде и крепление гибкое. Зато вызывает сомнение прилегание к ушной раковине. Во время движения, не будет сдвигания с уха? Внешне A4 TECH HS-780 существенно проигрывает своим собратьям. Точно как в описании строгий классический дизайн, и крепление смотрится, как-то ненадежно. Особенно, в местах похожих на перемычки из белого пластика. Так что запутался в выборе.

У кого есть полезные сведенья на этот счет? От модели жду продуктивного функционирования, невзирая на умеренную стоимость. Буду благодарен за помощь в выборе! Спасибо!

Сенхи iE 80

Sledsh
    От Sledsh,

Доброго времени суток форумчане. Столкнулся с такой неприятной ситуацией. 1 из наушников (в частности правый) стал тихий, и абсолютно пропал басс, с чем это может быть связано и как это исправить?

Так же вопрос сразу, в Самаре(где я нахожусь) авторизированных центров нет, поэтому если отдавать в ремонт, то только непроверенному человеку. На гарантии ли наушники я не знаю, покупал их летом 2014 года.

NEW Fostex TR-70, TR-80 & TR-90

Sponky
    От Sponky,

TR-70(80) / TR-70(250)

Driver: Dynamic, 40mm

Operation type: Open

Impedance: 80 ohm / 250 ohm

Sensitivity: 93dB / 93dB (at 1kHz, 1mW)

Frequency Response: 5Hz – 35kHz

Maximum Input Power: 100mW

Weight: 298g / 304g

Cable: Detachable 1/4” Phone (3m) Straight & Coiled

Ear Pads: Normal Type & Thick Type

Accessories: Carrying Bag, 1/4” to 3.5mm plug adapter

TR-80(80) / TR-80(250)

Driver: Dynamic

Operation type: Closed

Sensitivity: 95dB / 96dB (at 1kHz, 1mW)

Weight: 292g / 298g

Cable: Detachable 1/4” Stereo Phone (3m) Straight & Coiled

TR-90(80) / TR-90(250)

Driver: Dynamic

Operation type: Semi-open

Sensitivity: 90dB / 92dB (at 1kHz, 1mW)

Weight: 302g / 308g

Cable: Detachable 1/4” Stereo Phone (3m) Straight & Coiled

Продажи в России должны начаться в марте. Цена 200 баксов за пару.

HIGH RESOLUTION FESTIVAL at SPIRAL

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

HIGH RESOLUTION FESTIVAL at SPIRAL в ближайшие выходные 11-13 Марта. В Токио, на Харанжюку.

Вход свободный, кроме концертной программы.

Onkyo ED-PHON3S - Headphones designed specifically for fans of Rock and Metal

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Sennheiser Momentum On-Ear или Meizu HD 50

verkiry
    От verkiry,

Доброго времени суток всем!) Хочу взять себе наушники для улицы, слушаю плеером Fiio X1 или же телефоном. Основные параметры это, разумеется, звук, относительная компактность (сейчас пользуюсь Sennheiser HD 449, как по мне, так большие, на улице не поносишь, да и в сумку класть боязно, боюсь сломать, пластик все же, хотя звучат неплохо), наличие пульта с микрофоном. Пока что выделил для себя 2 основных претендента в доступной мне ценовой категории: Sennheiser Momentum On-Ear или Meizu HD 50. Очень хотелось бы услышать советы и соображения по поводу выбора между этими двумя моделями или же альтернативных вариантов. Большое спасибо)

Прошу помощи в выборе наушников

avvakumzahov
    От avvakumzahov,

Добрый день!

Помогите выбрать вторые наушники для дома, для использования с плеером Sony Walkman NW-ZX2. Сейчас пользуюсь Sony MDR-1ABT, устраивают полностью, используются в основном без провода - для этого и покупались, эвук очень хороший (ожидания оправдались).

Есть желание приобрести вторые:

-мониторные

- "открытые"

​-съёмный провод

-хороший звук (как бы смешно это ни звучало, прошу прощения за тавтологию)

-надёжная конструкция

-удобство надевания и длительного ношения, большие и глубокие чашки, мягкие амбюшуры

-стоимость примерно $1000 (возможно больше, по ситуации)

Использование: преимущественно инструментальная музыка, классическая и современная (в т.ч. классика в современной обработке), иногда фильмы с ноутбука.

​1.Какие модели посоветуете?

2.Что скажете о Sennheiser HD 800? Мне они очень нравятся по отзывам, нет возможности послушать вживую, к сожалению. Если выбирать этот вариант - нужен ли с этим плеером усилитель или возможно использование напрямую? Если усилитель необходим, какая модель(-и) подойдёт (желательно из портативных, хотя наушники будут использоваться только дома; со стоимостью, сопоставимой с ценой самих наушников)?

​Буду очень признателен за любую помощь.

Пользуясь случаем, поздравляю с праздником прекрасную (и лучшую!) половину человечества.

новые наушники кто пробовал?

etya
    От etya,

Grado gh1 кто пробовал ?

Комбайн (в виде Цап+усилок) для Audio Technica M50

mchifmchifmchif
    От mchifmchifmchif,

Добрый день, уважаемые форумчане. Рад поздравить женскую часть форума с Наступившим праздником Весны и Любви!

Совсем недавно решил выбрать для себя недорогой комбайн для прослушивания музыки на моих любимых старичках AT M50. Бюджет 15000, основные жанры: рок (инди, панк), фолк, женский вокал, альтернатива. Я понимаю, что сумма весьма незначительная, но хотелось бы получить что-то лучшее, чем звук с компьютера.

Для себя присмотрел пару моделей:

1) Audio-Gd Nfb 12.1 (9000)

2) JDS LABS 02+ODAC COMBO J (15000)

3) Fostex Hp-A4 (15000)

Заранее буду благодарен за советы, ибо в области Цапов и Усилителей мало плавал, разбираюсь плохо. Помогите не напороться на рифы!

С уважением, Дмитрий.

Пы.Сы.: Имею ДК с ресивером Pioneer VSX-323. Для интереса послушал через него музыку на своих наушниках - однозначно лучше, чем с выхода домашнего компьютера. Хотел узнать, как соотносится звук с этого ресивера со звуком с выхода вышеперечисленных комбайнов, т.е. велика ли разница?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.